2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菓子】ロッテのお菓子について語ろう!【菓子】

1 :@まーく:02/03/13 16:38 ID:???
うまい!

2 :無銘菓さん:02/03/13 21:49 ID:???
2げと!ずざー
>>1あなたはロッテのお菓子について何か言うことは?

3 :無銘菓さん:02/03/14 00:59 ID:???
菓子はロッチに限る
特にチョコ

4 :無銘菓さん:02/03/14 11:10 ID:???
チョコパイマンセー
発売以来くってる。もうかれこれ15年以上だ。
愛しているといっても過言ではない。

5 :無銘菓さん:02/03/14 15:03 ID:???
かぷっちょはどうですか?チョコ味とイチゴチョコ味。
自分はこれが大好きです

6 :無銘菓さん:02/03/14 15:06 ID:???
ガーナミルクはロイズよりうまいYO!

7 :無銘菓さん:02/03/14 15:24 ID:/8fWJLEx
     /                    \
   /                        \/ ̄ ̄ ̄\
   |                             < ̄ ̄\
  |                                 \
  |                                   \
 |                                 |\  |
  |     八                       |\ |  |/
  |   ノ \ | 人   /     人 /|  人   | |/ ノ
  | イ┏━━━━ / /|     /━━━━┓| ノノ
  >-┫ /丁 \// |/|/ /丁 \\ ┣\
  |  ┃’ (\//)ヽ  ┣ノ┫ノ(_// ) ヽ┃ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \   | ー---    |   |  ー---   |  /<  バレバレの自作自演だな
    \_\ ___/  \___ /__/   \_____
      /|                  |
       ̄ \     <フ      /
           \          /
       __ /|\ ___ /|\__
            \       /
             | ̄\  / ̄|
             |  く| ̄|つ |
             |_/ ̄\_|


8 :無銘菓さん:02/03/14 15:25 ID:/8fWJLEx
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 自作自演で!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧
         ( ´Д`)
       /⌒    ⌒ヽ
      /_/|     へ \
    (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /    ./     ヽ ( ´Д` )< 1000ゲット!
      (    /      ∪ ,  /   \_______
       \ .\\     (ぃ9  |
        .\ .\\    /    /  ,、
          >  ) )  ./   ∧_二∃
         / //   ./     ̄ ̄ ヽ
         / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
         / / / )⌒ _ ノ     / ./
       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、
        \__つ).し          \__つ


9 :無銘菓さん:02/03/14 15:25 ID:???
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | こ、このスレ さ、さむいモナ〜
   Λ_Λ  ∠___________
  (;´Д`)
 ( ( つ ⊂ ))
   〉 〉く く
( (__)(_.)) ...ガクガク


10 :無銘菓さん:02/03/14 15:30 ID:???
1が悪い。

11 :無銘菓さん:02/03/15 04:53 ID:???
かぷっちょって何だっけ?

12 :無銘菓さん:02/03/28 01:15 ID:60PJh2jD
おーい、ロッテ社員の娘としては切ねぇな、このスレ。

あたいは雪見だいふくこそ王様だと思う。

13 :無銘菓さん:02/04/07 00:44 ID:T3QYxncF
クランキーうまいよな

でも今売ってるいちごクランキーは食ったけど、クランキーの方がおすすめ。つーかいちごクランキー期間限定で良かったよ

14 :無銘菓さん:02/04/10 19:55 ID:du2cdli6
ビックリマンも菓子がうまかったから、売れたんだよな?

漏れもチョコパイ好き。っていうより、ロッテは立派な日本のメーカーだろ?

どれも質高いと思われ。

15 :無銘菓さん:02/04/11 00:53 ID:aCi37s7m
ロッテ9連敗最高

16 :無銘菓さん:02/04/12 21:29 ID:iLEyjB+v
チョコレートはロッテなんだよ!
ガーナチョコさいこー

17 :無銘菓さん:02/04/13 02:50 ID:FstI0ySm
久しぶりにパイの実食いたいage

18 :無銘菓さん:02/04/13 10:30 ID:???
>>14
ネタ?

19 :無銘菓さん:02/04/14 10:45 ID:???
ロッテ市ね!!
さっさと潰れろ!!
半島へ帰れ!!

20 :無銘菓さん:02/04/14 13:07 ID:hVFFIv2c
コアラのマーチがいい

21 :無銘菓さん:02/04/14 21:26 ID:PZK9QwPJ
>>18
違う。ロッテのように質の高いお菓子を作るメーカーがなぜチョソが親会社でなきゃならんのかという憤りだ。

漏れは明治、ブルボンの次に好きなメーカーだ。

22 :無銘菓さん:02/04/15 00:35 ID:A1+7E/f5
マカダミアチョコは、ロッテ、明治、グリコ(だっけ?)
三社食べ比べたがロッテが一番うまい。
マカダミアが一番でかいし。

23 :無銘菓さん:02/04/15 22:16 ID:gfg232KU
>>21
そうか。ネタと疑ってスマンかった。しかし、

>ビックリマンも菓子がうまかったから、売れたんだよな?

これは無いだろw

24 :無銘菓さん:02/04/17 14:01 ID:fNNIyb5W
やっぱりモナ王が一番


25 :無銘菓さん:02/04/17 20:00 ID:6onJAxoc
元禄の茶壷マンセー

26 :無銘菓さん:02/04/17 23:07 ID:9Uqh1MZx
よく一口大にカットされたチョコって売っていますけどロッテのが一番美味しいなあ。
ガーナしかり限定カカオしかり。

27 :無銘菓さん:02/05/26 20:45 ID:???
ガム最高

28 :無銘菓さん:02/07/01 09:31 ID:uEcsCDPd
ロッテは韓国系 (ロッテリアも)


大地震に遭った不幸な隣人に同情を示す西洋人教師に対し、
韓国人学生からは「日本人はいい気味だ」「天誅だ」などという
発言が公然とされた。日本人の血が混じる女性教師は怒りのあまり、
その場で自分の出自を初めて明らかにした。
また日本人の妻をもつアメリカ人教師は激怒しながら、
「他人の不幸を喜ぶ韓国人は人間じゃない」

この日、地下鉄の新聞売りが「いいニュースです」と叫びながら、
神戸の地震を告げる新聞を売っていた。
ソースは「病としての韓国ナショナリズム」伊東順子、洋泉社
http://www.bk1.co.jp/cgi-bin/srch/srch_detail.cgi/3bcd9c5dc593f0105afd?aid=&bibid=02079775&volno=0000


29 :無銘菓さん:02/07/01 18:08 ID:Wybi5gEL
チョソは残虐。人々の手の甲に穴をあけ、網を通す!!

http://216.239.35.100/search?q=cache:EtuluZZHTDoC:www.oct.zaq.ne.jp/funwaka/his.htm+%E9%9F%93%E5%9B%BD+%E5%AF%BE%E9%A6%AC+%E6%89%8B%E3%81%AE%E7%94%B2+%E7%A9%B4&hl=en&lr=lang_en|lang_ja&ie=UTF-8


30 :無銘菓さん:02/07/02 07:41 ID:ezIzqwhL
人口比率で僅か1%にも満たない在日韓国人(朝鮮人)が
刑務所の囚人の比率でなんと3割を占める。
また、以下に示すとおり、最近国内で発生した凶悪犯罪の大半が
韓国・朝鮮系の人間による犯行である。
いかに在日朝鮮人が日本の治安を脅かしているかが判る。
●麻原彰晃 @オウム真理教
父親が朝鮮籍。ちなみにオウムの幹部には在日が多数
●織原城二 @レイプ魔
元在日朝鮮人で大学在学中に日本人に帰化。家族は本人以外全員朝鮮籍
●宅間守 @大阪池田小学校の児童殺傷
朝鮮人部落出身の密港在日
●東慎一郎(酒鬼薔薇聖斗)@神戸の首切り小僧
元在日
●林真須美 @毒入りカレー事件
元在日、帰化人
●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺人事件

【おまけ】
●金原加代子 @遺伝子情報スパイ
●金允植 @韓国人の強姦魔
日本で主婦を連続強姦 被害者数100人以上
●李昇一 @韓国人の強姦魔
「ガキの使い」語り140人以上の少女を強姦


31 :無銘菓さん:02/07/05 05:24 ID:MKIzbxQ1
http://www.geocities.jp/helpanimals2001/kaps.html
これを見たら泣けた・゜・(ノД`)・゜・


32 :無銘菓さん:02/07/05 18:00 ID:c/E4QXCy
ああ、もう、まったり逝こうぜ!お菓子板まで来て、人種差別ネタ
なんか読みたくねえよ!よそでやれや。

そう言う私は旬果のココナツ味がスキ。これからも出し続けてくれ。

33 :無銘菓さん:02/07/05 18:06 ID:B73RmCQ2
>32 旬果ココナッツ味さいこー

34 :無銘菓さん:02/07/05 22:47 ID:JKfgaKvP
既に6200億円は投入済で、今回の7800億円を合わせると1兆4000億円になります。
また、韓国民団系金融機関救済に投入されている1兆6000億円と合わせると

『合計約 3 兆 円』です。

いまさら民族系金融機関を残す必要がありますか?
3兆円もの巨額を投じる必要がありますか?
私たちの税金がこんな事に使われて納得出来ますか?

なぜこれほど重大な事件がテレビや新聞で扱われないのでしょうか?
住専の時を思い出してみてください。

ソース
http://www.sankei.co.jp/news/020618/morning/18iti003.htm
http://www.tanteifile.com/news/200206/20.html#kiji0

フラッシュ ← かなりの力作!
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/chogin.html



35 :無銘菓さん:02/07/05 23:01 ID:???
スイスだったかベルギーだったか忘れたけど「ザ・ロッテ」という
有名なチョコレート屋さんがある。(多分スイスだったと思うが)
韓国人がお得意の(以下略)で立ち上げたお菓子メーカーが「ロッテ」
日本もまだ貧しい時代で「本家・『ザ・ロッテ』」の存在など知る由も
ない時代に立ち上げられたパクリ会社「ロッテ」・・・・
「お口の恋人」なんて口当たりのいいこといわれてまだ貧しかった時代の
日本人はすっかり洗脳されてしまったのである。

恐るべし・・・・・


36 :無銘菓さん:02/07/06 17:24 ID:b23OYl+g
836 :可愛い奥様:02/07/06 13:49 ID:WBPUBiPH
社長が在日でも、ロッテはまっとうな日本企業だと思っていたが・・・

ロッテは株式非公開企業なんだよね。
つまり、株主から注文を付けられないので
経営はやりたい放題。

韓国の四季報を見ていたら、ロッテ関連の企業が
韓国では、株式上場されているんだね。何故だろう。

韓国ではロッテワールドとか言う、
よく分からんテーマパークがあるなんて知らなかった。

ttp://www.my-korea.net/data/lotte.html
ttp://www.konest.com/spot/themepark/no151.htm

やはり、ロッテも不買対象リストに入れるか・・・



37 :無銘菓さん:02/07/06 18:23 ID:???
グリコのお菓子に針混入だってよ!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1025947406/

ラウンジクラシックにて発見!

38 :無銘菓さん:02/07/07 00:34 ID:s8XE7r+G
パラオKBブリッジ@韓国製
http://www.ketchum.org/bridgecollapsepix/Palau1-526x781.jpg
http://www.ketchum.org/bridgecollapsepix/Palau2-525x781.jpg

半年後、あぼーん!
http://www.ketchum.org/bridgecollapsepix/Palau3-525x782.jpg
http://www.ketchum.org/bridgecollapsepix/Palau4-523x781.jpg
http://www.ketchum.org/bridgecollapsepix/Palau5-524x781.jpg

日本のODA無償援助で再建@日本製
http://www.tomisho.co.jp/sport/localinfo/palau/images/011102kb_palau.jpg
http://www.tomisho.co.jp/sport/localinfo/palau/images/011102kb_japan.jpg




39 :無銘菓さん:02/07/07 01:36 ID:6z3naR6o
●テロ撲滅は朝銀問題から
北朝鮮への資金ルートを根絶しろっ

http://village.infoweb.ne.jp/~fwgj5057/sub.chogin.htm

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025716122/

40 :無銘菓さん:02/07/10 02:29 ID:qlBTeZAv
ロッテのチョコパイは昔から好きだけど、それの仲間(?)の
クリームチーズブッセもすごくおいしいよ!
下手なケーキ屋で買うより、ずっとおいしいかも。

41 :無銘菓さん:02/07/10 02:38 ID:6aVdslMh
クリームチーズブッセ買ったよ!
11個入りで295円だったよ。


42 :無銘菓さん:02/07/15 07:46 ID:WQXIcjaw
395 :異邦人さん :02/01/20 23:35
サイパンでホテルのプールに入っていたら
横にいた韓国人が、自分も入っている
プールの水に、『カーッペッ!』と
唾を吐きました。信じられないような
事実です。


396 :異邦人さん :02/01/21 00:01
>>395
本国では日本人観光客にだす料理やお土産用キムチなどに
よくやります。実際何度も現場を見つかりかなりの苦情が
観光客から寄せられてますが、なかなかこういった行為は
直りません。


43 :無銘菓さん:02/07/17 16:37 ID:QqDg3U2c
VIPチョコはどこへ行った?


44 :無銘菓さん:02/07/21 01:19 ID:MtAA2USD
VIPチョコレート復活してるよ〜!!
めっちゃ旨いね!!

45 :チョコ:02/07/21 14:06 ID:CVhnTiPq
44..43
パチンコゃ

46 :無銘菓さん:02/07/22 10:50 ID:nFEpLrs9
ロッテの菓子にはチョソの体液が入ってます。


47 :無銘菓さん:02/07/24 08:26 ID:UojQ1V/h
韓国はレイプ発生率世界No.2

韓国人の友人(女性)に聞いてみた所、レイプ率はかなり高く
初体験をレイプでむかえる女性も多いそうである。
人口との比率だと発生率は世界No.1では?と言っていた。
韓国人の発想だと、強姦=犯罪という概念が無いそうで、
好いた相手をレイプしても
当然であると思う人が多いとの事です。

ちなみに1位アメリカ、2位スウェーデンはセクハラや痴漢などの数字を含んでます。
朝鮮人はレイプのみの純粋な数字です。
つまり事実上のダントツ1位のレイプ大国です。
もはやレイプは朝鮮文化と言ってよいでしょう。
朝鮮人が好む言い方ですと、朝鮮はレイプ宗主国で。


48 :無銘菓さん:02/08/03 19:56 ID:z/fzq4E6
犯罪を犯す前に日本に帰化する習性は、犯罪心理学的に興味深い。

人口比率で約0.5%に過ぎない在日韓国人(朝鮮人)が、刑務所の囚人の比率で3割を占める。
また、凶悪犯罪(強盗・殺人・強姦等)の約半数以上が韓国・朝鮮系の人間による犯行である(強姦は7割強)。

●織原城二 @ルーシー・ブラックマンレイプ殺人事件、
催眠導入剤を混入した飲み物を飲ませて意識を失わせた上、
クロロホルムを吸引させながら多数の白人女性を強姦。
大量の白人女性凌辱ビデオ。
元在日朝鮮人。女性をナンパするのに都合がいいため日本国籍を取得。
家族は本人以外全員朝鮮籍で、被害者に謝罪すらしていない

●麻原彰晃 @オウム真理教
父親が朝鮮籍。オウムの幹部には在日が多数

●宅間守 @大阪池田小学校児童8人殺害事件
朝鮮人部落出身の密港在日

●東慎一郎(酒鬼薔薇聖斗)@酒鬼薔薇聖斗事件(土師淳君首切り事件)
元在日

●林真須美 @和歌山毒物カレー事件
元在日、帰化人

●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺害事件
犬の薬殺用の猛毒・硝酸ストリキニーネ入りカプセルを飲ませて殺害
浦和地裁の須田マサル(賢の又が忠)裁判長は21日、求刑通り死刑を言い渡した。
「いずれも身勝手な理由で、次々と虫けらを殺すように毒殺などを実行した。
世上まれに見る重大凶悪事犯」と断じた。

●金原加代子 @遺伝子情報スパイ

●金允植 @韓国人の強姦魔
日本で主婦を連続強姦 被害者数100人以上
夫が出勤した後の民家を狙って空き巣に入り、
妻らに見つかると強姦を繰り返した。

●「宮本昇一」こと在日韓国人の李 昇一 @韓国人の強姦魔
「ガキの使い」語り140人強姦、テレビ局関係者を名乗り、芸能人の名をエサに女子高生を乱暴した。
逮捕後の李の発言。
「無理やりにでも若い女性とセックスするのが生きがいでした。」



49 :無銘菓さん:02/08/05 06:31 ID:xQKEuY11
ロッテの起源

戦後の混乱期に在日朝鮮人が米軍の戦略物資(天然ゴム)の横流しを受けて
これを原料にしてガムを製造して売り出したのが起源。

よーするに、戦後のどさくさに三国人が不法行為で儲けた会社。
駅前の土地の不法占拠と根は同じ。


50 :無銘菓さん:02/08/07 20:56 ID:Uq0Gimy5
MILK5だね

51 :無銘菓さん:02/08/07 21:07 ID:Y7gYApkE
わかっていても
クランキーやパイの実が好き。

52 :無銘菓さん:02/08/08 10:28 ID:OY6OG5pF



53 :無銘菓さん:02/08/08 14:04 ID:pPtuYljO
株・ショップ・おこずかい
http://kabu423.tripod.co.jp/

http://kabu423.tripod.co.jp/shop.html

http://kabu423.tripod.co.jp/top.html
株・ショップ・おこずかい




54 :無銘菓さん:02/08/09 20:14 ID:+U8/WfZH
イタリアーノはちょっと・・・

55 :無銘菓さん:02/08/10 02:48 ID:NlGBOzKO
従軍慰安婦問題は朝日の捏造

 現地の新聞がすでに「吉田証言に該当する事実はない」と報道していたのです。
韓国政府も国際人権委員会も吉田証言を引用して報告書を書いていますが、それは日本の
朝日新聞が吉田証言をとりあげて、これを権威付けたからです。
 しかし、今日では、吉田証言は全くの嘘であることが証明されて、本人もフィクション(作り話)
であることを認めています。

 1991年から朝日新聞は従軍慰安婦強制連行に関する一大キャンペーンを開始しました。
始めの証言者となった金学順という朝鮮人慰安婦は日本軍に強制連行されたと報ぜられ
ましたが、本人が日本に来て証言したところによれば、14歳の時、家が貧しかったので
キーセンハウスに売られ、17歳になったとき、キーセンハウスの経営者である義父に日本軍
の慰安所につれて行かれたことが分かりました。しかし朝日新聞はこれについての訂正記事
を出していません。また前出の吉田清治の嘘の証言も真実として報道しました。更に宮澤
首相訪韓の時に合わせて「挺身隊の名で連行された慰安婦の数は8万人とも20万人とも
言われる」という嘘の解説を載せました。その結果、1992年1月宮澤首相は韓国でこの件に
ついて謝罪せざるを得ないようになりました。


56 :無銘菓さん:02/08/11 02:09 ID:h1xDNPQz
カプッチョあげ

57 :無銘菓さん:02/08/13 06:46 ID:2Tn/oS9G
糞チョソの会社、ロッテを潰せ!

58 :無銘菓さん:02/08/14 09:18 ID:2pfL0G12
ついに来たぞ。日本乗っ取り宣言。

外国人参政権、公明党が臨時国会採決を要求

永住外国人地方選挙権付与法案を保守党と共同提案している公明党が秋の臨時国会での採決を求めている。

http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20020814k0000m010059000c.html

関連スレ
【政治】外国人参政権、公明党が臨時国会採決を要求
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1029251720/l50

創価、統一に破防法適用しないと本当にヤバイぞ。


59 :コギャルとHな出会い:02/08/14 09:18 ID:UbhB63SP
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

60 :無銘菓さん:02/08/21 20:35 ID:5Xb6JVWg
小梅ちゃんの包装紙に書いてある小梅ちゃん物語。
保管サイトって無いよね。

61 :無銘菓さん:02/08/22 12:40 ID:???
林静一マンセー

62 :無銘菓さん:02/08/27 17:18 ID:U1SSVoDJ
http://www.lumix.net/hybrid/Pages/SearounKoreaText/s09.html
グリコのポッキーをパクるロッテ。
これはさすがに酷いんじゃない?

63 :無銘菓さん:02/08/28 23:55 ID:lbs3NPBM
ロッテといえばトッポ
キャラチョコ味ウマイよ

64 :無銘菓さん:02/08/30 00:35 ID:awg+B/kS
サバイバーゲームやってる?
多数派が勝つんだからね。みんなが右を選べば
いやなんでもない。

65 :無銘菓さん:02/08/30 00:42 ID:???
>>64
左のほうがよくね?

66 :無銘菓さん:02/08/30 17:58 ID:DUoITSgv
爽あげ

67 :無銘菓さん:02/09/01 10:44 ID:???
みんな左選んでる?

68 :無銘菓さん:02/09/07 17:45 ID:pwul3ftQ
チョコπあげ

69 : :02/09/08 00:24 ID:dbearj12
 ___| ̄|__ | ̄| | ̄| ___| ̄|___  | ̄ ̄ ̄|
 |  __  | | .| |  | |___  ___| | ̄ ̄ ̄ ̄|
 |___|  ./ | |_| |  |   | |     ̄ ̄|  / //
\  __/ /\  _/ |  ___/ |    __/  / //
\\|_/\  |___/  |___/ // |____////
<     /)__∧    Λ_Λ     ∧__(\     >
<     | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
<     (    )  \    /   (     )    >
<   / /> >    |⌒I │   く く\ \   >
<  <__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
 /______      レ    _| ̄|___\\\\
/ |____  | | ̄|  / ̄|  |_  __  | ___
 / |\_/  /   ̄ / /    |  |  /_ / |___|
// \  / | ̄|/ /      | |__| |    \\\
/ /  \|  \  /       |____|   \\\\


70 :無銘菓さん:02/09/10 07:43 ID:TTFF7OQl
                     .  ) (  、
                    ; (    )  '
            o___, . (、. ' ⌒   `  )
            /      ~ヽ (. : ) ,  ( '
           / /// / ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
           /    /    / ̄|`‘ ' ` ”, )
          /    |\_/   /    /
          / ヽヽヽ \__/ /// /
         /              /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /
 ( ´∀`) /
 (    )つ
 | | |


71 :無銘菓さん:02/09/21 10:39 ID:e1zNS0PK
ロッテの社長って在日韓国人て知ってた?

どうりで韓国と繋がりが濃いと思ったよ。

遊園地やら球団やら。

72 :無銘菓さん:02/09/23 13:54 ID:???
ロッテのお菓子には絶対に異物混入が無いんでしょ。
チョンが他の会社の製品に入れてるから。
日本人にはとても真似出来ません。

73 :無銘菓さん:02/10/01 07:24 ID:rrRIrrH5
チョコレートとかの図書券5000円混入されてた人は
ここにいますかー?

74 :無銘菓さん:02/10/01 17:35 ID:/6UdXe3E
クッキーボールチョコあげ

75 :無銘菓さん:02/10/01 19:13 ID:???
>71=72
君っておめでたい頭してるね

76 :コさそ:02/11/10 23:25 ID:???
チョコモナカのジャンボについてるシールとりまくってるけど、みつかるとたいへんなことになるかな?

77 :無銘菓さん:02/12/02 12:14 ID:AG30jP70
リクエストしたい。

トーストとガーナ一緒に食べたらおいしかった。
ガーナのチョコスプレッド作ってほしーな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)