2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザポテト

1 :無銘菓さん:02/03/31 14:14 ID:1vNpGzpn
マジうまい!

2 :無銘菓さん:02/03/31 14:51 ID:3VQYtSMv
ポテチの中で一番好き!
チーズがタプーリかかってるのがいいんだよね!


3 :無銘菓さん:02/03/31 17:42 ID:B3pz1KV7
でもリニューアルしてチーズの量が減ったよね。
その分味が濃くなったようで、なんかだめ。

4 :無銘菓さん:02/03/31 17:42 ID:72d6mb6W
ほんとこれは美味しいよね。
チーズがのっかりすぎて、持った感じ重たい
くらいのにあたるとめちゃくちゃ幸せ!!

5 :無銘菓さん:02/03/31 19:45 ID:zplpnI/9
油っぽくてしつこいところがタマラン

6 :無銘菓さん:02/03/31 19:49 ID:wvigUXPJ
もっとチーズが乗ってるぐらいがイイ

7 :無銘菓さん:02/03/31 20:05 ID:???
>>6
自分で乗せてミナ

8 :無銘菓さん:02/03/31 21:07 ID:9/E7hl2f
姉妹品チーズポテトもなかなか!
ピザポテトはガスが激クサになります。
気をつけて

9 :無銘菓さん:02/03/31 21:09 ID:Reb9sXDG
うまぁい!!でも、味濃くてのど渇く・・・。

10 :無銘菓さん:02/03/31 21:26 ID:tRXb1VG2
1日3袋はいける

11 :無銘菓さん:02/03/31 21:51 ID:lqQQJBnM
正直、ポテチはこれしか食べません。

12 :無銘菓さん:02/04/01 01:51 ID:Rz4JipYN
チーズの乗り具合が、ちょうどいい感じにバラついてて、
あのバラツキが美味さの秘訣だと思われ。
全部濃くてもだめ。全部薄くてもだめ。

13 :可愛い奥様:02/04/01 04:14 ID:GlBH4tbX
うますぎ!
これを食べると幸せになれます。

14 :無銘菓さん:02/04/01 04:17 ID:jXjVncF7
昔よりイパーイチーズが付くようになったと思われ。
昔はタプーリ付いたのとそうでないのがあった

15 :無銘菓さん:02/04/01 06:27 ID:axPmNQff
ほんっとにウマイよれー。
でも食べてると、どんどん自分が不健康になっていくのを感じる。

16 :無銘菓さん:02/04/03 08:52 ID:LDq/5XIF
カロリー高いよ

17 :無銘菓さん:02/04/03 19:31 ID:A07eXeca
昨日二袋も食べた。(゚д゚)ウマー だけど太るなこりゃ

18 :無銘菓さん:02/04/05 11:15 ID:???
かなりウマー

19 :○○◎ー ◆5fO/KP2c :02/04/05 11:26 ID:+n5DCoz/
ピザポテト食いたくなってきた・・・。

20 :無銘菓さん:02/04/05 14:24 ID:???
20

21 :○○◎ー ◆5fO/KP2c :02/04/06 17:42 ID:5pBqMeY7
今日買ってきたぞ〜!まだ食ってないけど・・・。

22 :無銘菓さん:02/04/06 17:57 ID:???
大好きだけど、、太りやすいので2年は食べてないと
思う。。1日3枚で止まるわけないし。。。

23 :○○◎ー ◆5fO/KP2c :02/04/07 11:47 ID:UQljRtxX
今日は寝ながら1袋食ってしまった・・・鬱だ・・・。

24 :無銘菓さん:02/04/07 15:05 ID:MMh0nN6S
これって時間差で胃にくる。
今日も午前中の11時ごろ食べたのに、今頃ムカムカしてきた。

でもまた買っちゃうんだよなー。

25 :無銘菓さん:02/04/07 15:09 ID:???
かなり(゜д゜)ウマー

26 :無銘菓さん:02/04/07 15:10 ID:???
( ゜д ゜#)!

(;’д’)!!

27 :無銘菓さん:02/04/07 15:11 ID:???


28 :無銘菓さん:02/04/07 15:12 ID:pCSICOse
何もしてなくても勝手にメールアドレス欄「   」になってしまうのはなぜでしょう?

29 :無銘菓さん:02/04/07 15:12 ID:pCSICOse
あ、今回は大丈夫だった

30 :無銘菓さん:02/04/07 17:36 ID:hTXSp6BD
コッテリ好きなのに何故かこれだけはダメだ。。
気持ち悪くなる。
チーズのってないところを探して食べたりしてたな。

31 :無銘菓さん:02/04/07 23:43 ID:XYJMSfMB
>30
じゃあそのよけたチーズのかかった分を私にください。

32 :無銘菓さん:02/04/08 00:15 ID:5rC/PKi3
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020407223011.zip                  

33 :無銘菓さん:02/04/08 15:12 ID:ORPtSLar
超うまい!!でもチーズポテトはますい

34 :無銘菓さん:02/04/09 00:25 ID:Kpf/ZOLB
今日買いに行こうと思ったのに寝てた…
鬱だ氏のう…

35 :無銘菓さん:02/04/09 02:00 ID:ItPDMIl7
元彼大好きだったな〜。

36 :無銘菓さん:02/04/09 09:47 ID:qAe5aHHF
昨日の夜2つ買って今1つめ食ってます。おいしすぎ!!
2つくっちゃる〜

37 :無銘菓さん:02/04/09 10:16 ID:bpk1JGJg
これってハマると2週間位連続で毎日食べちゃう。

ところでチーズの量だけど、1年くらい前のが一番多かった気がする。
最近のはまたちょっと減ったような。(それでも昔に比べれば増えたけど。)

38 :無銘菓さん:02/04/10 17:53 ID:???
チーズポテトはダメだと思う……

39 :無銘菓さん:02/04/11 22:34 ID:???
age

40 :無銘菓さん:02/04/11 22:39 ID:Z1OM70aa
チーズポテトって食べた事ないんだけど
ピザポテトと同じようなチーズが乗っかってるの?
ピザポテトは大好きなんだけど
チーズポテトはいまいち惹かれないんだよね。

41 :kasi:02/04/11 22:42 ID:v2Xv0wI6
ピザポテトもいいけど、カラムーチョもいいぞ。

ポテチって袋の底の方にやたらあじが濃いのがあるじゃない
あれがうますぎてたまらない。
ピザポテトでいえば、ひたすら赤っぽい奴 濃すぎてうますぎ

いいたい事わかるかな?

後ピザポテトって量が少ないね♪

42 :無銘菓さん:02/04/11 23:20 ID:eD8nTWY2
ピザポテト ジェノバ風発売age
http://www.calbee.co.jp/newsrelease/82/index.html

43 :無銘菓さん:02/04/11 23:58 ID:4HJRduCu
そうそうなんであんなに量が少ないのん?

44 :無銘菓さん:02/04/12 01:06 ID:S2vNB5SO
http://us.f1.yahoofs.com/users/dd38ef39/bc/My+Documents/%93d%98b%94%d4%8d%86%83T%81[%83`ver1.3.zip?bc2UKB9AUhEV6i8w

45 :無銘菓さん:02/04/14 19:57 ID:???
age

46 :無銘菓さん :02/04/16 18:04 ID:???
ジェノバ風食べた。
うまいけど、チーズが極端に少ない・・・・。

47 :無銘菓さん:02/04/16 19:06 ID:???
age

48 :無銘菓さん:02/04/18 19:03 ID:???
age

49 :無銘菓さん:02/04/18 19:04 ID:???
今食べたー!!!(゚д゚)ウマー
もっとチーズが濃くてもいいなぁ

50 :無銘菓さん:02/04/20 13:29 ID:???
ギザギザに萌える

51 :無銘菓さん:02/04/20 16:57 ID:???
ジェノバ風、本家ピザポテトよりも若干さっぱりめかな。
やっぱコッテリ本家がウマー

52 :無銘菓さん:02/04/23 01:33 ID:???
age

53 :無銘菓さん:02/04/26 23:40 ID:u3Q1vrLw
ジェノバ バジリコがきいてるね〜
ウンマイけど、やっぱ 普通のがいい。。

54 :無銘菓さん:02/04/26 23:43 ID:rse/Ni15
★ポテトチップスに高濃度の発がん物質=スウェーデン研究

・ポテトチップスやビスケット、パンなど、世界中で数百万人が日常的に口にしている食べ物に、
 がんを引き起こすとみられている物質がかなりの分量含まれているとする研究結果が、
 スウェーデンで発表された。
 政府の食品安全機関とストックホルム大学が共同で行った研究で、炭水化物を多く含むコメやイモ、
 穀物などを焼くか揚げるかした場合、発がん物質の可能性が高いとされるアクリルアミドが非常に
 高い濃度で生成されることが分かった。
 これらの食品をゆでた場合には、アクリルアミドは生成されないという。
 研究チームは今回の発見の意外性と重要性を重視、学会機関紙での発表を待たずに
 異例の事前発表を行った。
 政府の食品当局者は会見で、「30年間この分野に携わってきたが、こんな結果は見たことがない」と
 驚きを語った。
 発表によると、一般的な分量のポテトチップス1袋に含まれるアクリルアミドの濃度は、世界保健機関
 (WHO)が飲料水について許容範囲としている含有濃度の500倍にも及ぶことが判明した。
 また、国内にある米ファーストフード大手バーガーキングやマクドナルドの店舗で販売されている
 フレンチフライでは、この濃度が約100倍だったという。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020425-00000291-reu-int

55 :無銘菓さん:02/04/26 23:50 ID:IZg9d4qI
俺もピザポテト大好き〜。
二年前はほとんど毎日食べてる。今は三日に一度の割合で食べてるような。
なんかあれ中毒症状があるのか?

56 :無銘菓さん:02/04/27 11:54 ID:???
ピザポテトはちょっと前に味が変わってないか?
最近あんまり……ジェノバ風のが(゚д゚)ウマー

57 :無銘菓さん:02/04/27 12:30 ID:???
ポテチ好きに警告http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1019737764/l50

58 :無銘菓さん:02/04/27 19:13 ID:???
>>55
そうです三日に一度食べたくなる中毒

59 :無銘菓さん:02/04/28 14:41 ID:1TMsfEYc
ジェノバ(゚д゚)ウマー
本家は一気食いできなかったけど(それでも好き)
ジェノバはいつの間にか一袋なくなってた

60 :無銘菓さん:02/04/28 14:58 ID:RY5OstqE
ピザポテト、量が少ない!
もっと食べたい!!

61 :無銘菓さん:02/04/29 00:10 ID:S61YPD5Y
>60
禿胴!!!!!
少ないねぇ。増量キャンペーンしろ〜〜〜〜!!

62 :無銘菓さん:02/04/29 20:28 ID:???
ジェノバうまいけど、やっぱ本家が好き。

63 :無銘菓さん:02/05/01 21:33 ID:???


64 :無銘菓さん:02/05/03 14:42 ID:HvXpiXXN
1日1つは食べてるよ・・・ヤバイ
しかもカップ麺も1日1つ食ってるし。ああ私の体が・・・


65 :無銘菓さん:02/05/03 21:44 ID:mIJDztFp
最初に食べた時から「これはウマイ!!」だったんだけど
なぜかコンビニで見かけても本能的に買うのを避けてしまう・・・
友達と家飲みのときとかに買う程度だな。でも好きだー。

66 :Nanashi&Co. ◆G3Y.p.pQ :02/05/03 22:33 ID:gxFZDgd9
>>56
今家にジェノバ風あるよ。まだ食べたことないんんだけど、
おいしい?食べなさい?

67 :無銘菓さん:02/05/04 12:58 ID:???
>>66
食え! 是非とも!!! いえ、是非召し上がって下さいませ。

68 :無銘菓さん:02/05/05 02:15 ID:UnOGsUuN
ピザポテトやっぱり味が変わってる様に感じたのは漏れだけじゃなかったんだ!
まぁ…今でも美味いんだけどさ。つーか…一袋あっという間で怖い…

ジェノバも明日ツレと遊ぶ時に買ってみる。
うまそーだなー。スレの字面見てるだけで涎…

69 :無銘菓さん:02/05/05 02:41 ID:mIutrNPy
一番体に悪そうだが大丈夫か?おまえら

70 :無銘菓さん:02/05/05 12:54 ID:???
>68
逝ってらしゃーい。感想キボン

71 :無銘菓さん:02/05/10 17:05 ID:???
age

72 :無銘菓さん:02/05/15 18:03 ID:???
age

73 :無銘菓さん:02/05/15 18:11 ID:VqNTxXsN
今 食ってる。うまい。

74 :Nanashi&Co. ◆G3Y.p.pQ :02/05/15 19:23 ID:OJgu/LPe
>>67
食いましたよ。なんか予想以上にさっぱりしてたかな。
どっちかっつーとオリジナルの方が好みかも

75 :無銘菓さん:02/05/15 20:08 ID:Cx9Wb6fb
チ−ズがウマ-

76 :無銘菓さん:02/05/16 20:07 ID:ZgWCk6TM
温めるとおいしいと思う今日この頃。。。

77 :無銘菓さん:02/05/18 19:30 ID:???
age

78 :無銘菓さん:02/05/19 11:39 ID:CfkfMk35
ポテチって何でこんなに美味いんだろ?
54みたいな事書かれても、つい食べてしまう・・・
ナッチョの下にピザポテトを敷いたら美味いかも。

79 :無銘菓さん:02/05/19 17:58 ID:jsA5HKYF
このスレ見てたら食べたくなって買って食べたー。何年ぶりに…。
一際、オレンジ色でチーズたっぷりのところが美味い。

うーまーすーぎーるー!!!!!!!!!!!!


80 :無銘菓さん:02/05/19 19:51 ID:IAf6za1K
ガキのころ初めて喰ってゲリゲリになったよ
数年ぶりに喰ったらマジ美味かった

81 :無銘菓さん:02/05/19 19:55 ID:IE/koCsB
やばい、食べたくなってきたじゃないか・・・
後で買いに行こう

82 :無銘菓さん:02/05/19 20:35 ID:???
昔のピザポテトはもっとゴージャスにチーズがかかってた。
今のはなんだか貧乏臭くて(´・ω・`)ショボーン

83 :無銘菓さん:02/05/20 00:28 ID:CnRx0l5f
むかーし、これのガーリック版あったの知ってる?
最初は平気だっけど、途中でもたれたというか気持ち悪くなったよ。
ピザはすきだYO。

84 :無銘菓さん:02/05/20 18:21 ID:4frFTfx+
友達でピザポテトを食べたことの無い方には、「最初はおいしくないけど
だんだんとおいしく感じるよ。」と言ってお奨めします。
皆さん「本当だーー!」っと言ってくれます。


85 :無銘菓さん:02/05/20 18:25 ID:doHk6JVo
少しあたためてチーズが溶けたところで食べたらまた違った美味さ
チーズがタップリついてるとお徳感
チーズが少ないとガッカリ

86 :無銘菓さん:02/05/20 18:30 ID:Zu/NSqLJ
どうやって温めればいいの?レンジでもいい?

87 :あい:02/05/20 18:33 ID:zi4A7uNn
彼氏と食べるお菓子はいつもこれです☆
めちゃウマ!!

88 :無銘菓さん:02/05/20 22:24 ID:GVIzj9j+
ビールにぴったり!

89 :無銘菓さん:02/05/21 03:29 ID:???
チーズポテト見なくなった・・・悲しい。

90 :無銘菓さん:02/05/21 03:38 ID:gX6C+lFT
もっともっとチーズの量を増やしてホスィ
価格は多少高くなってもかまわん

91 :無銘菓さん:02/05/21 05:24 ID:???
粉チーズでもかけてみたら?

92 :無銘菓さん:02/05/21 09:34 ID:???
あれ、そんな昔からあるのか。
去年か一昨年辺りに出たのだとオモテターヨ

93 :無銘菓さん:02/05/25 17:59 ID:iP61tiDY
>>86
自分はストーブとかであぶってた
ぁぁ!食べたい

94 :無銘菓さん:02/05/26 02:14 ID:ZLYecbL8
昔、姉が「ゲロの味がする」と逝ってた。

95 :無銘菓さん:02/05/26 03:02 ID:SP0/A7Ln
あー、読んでたら食べたくなってきた!
ピザポテトの、じゅわっとくるような味わい深いのがたまらん。

チーズポテトも自分は大好きだった。
家族に「チーズくさい!」と言われながらも食べまくってた。
あのくささが良かったのに。レギュラー化きぼん。
ジェノバは物足りないよー。

96 :無銘菓さん:02/05/26 09:32 ID:???
堅あげポテトの方がウマー!

97 :無銘菓さん:02/05/26 14:51 ID:O6mo71/i
ほどよい歯ごたえと、まったりした味わいがたまりませんナ。

98 :無銘菓さん:02/05/27 00:40 ID:J7eRsSWX
ジェノバ旨いけどさ、コレ食うとお口くっさー!!になんない?

99 :無銘菓さん:02/05/27 02:16 ID:oprfE+Am
ポテチの中でも更に高カロリーの悪魔。
葛藤しながら食べる。

100 :無銘菓さん:02/05/27 02:18 ID:Iccj0aeF
葛藤しながら、100げっと!
ずざーーー!!!

101 :無銘菓さん:02/05/27 12:50 ID:nU6tWa4D
「ピザチップス」の頃から好きだった・・・。
昔はギザギザじゃなくて、普通のチップスだったんだよなぁ。


102 :無銘菓さん:02/05/27 13:12 ID:8Y6brV3z
体には美味しくないよね

103 :無銘菓さん:02/05/27 13:43 ID:vWQ218MV
ジェノバ口くっさーでも美味いのれす。

104 :無銘菓さん:02/05/27 23:55 ID:weB5ZFdl
サンクスでまだチーズポテト売ってた。ラッキー!
でも賞味期限が他のより1ヶ月短いのが気になる・・・。

105 : ◆UFO.Atk. :02/07/08 18:45 ID:???
  

106 :無銘菓さん:02/07/12 03:23 ID:ZMwMhwMy
age

107 :無銘菓さん:02/07/15 10:21 ID:SNAT+aPR
ピザポテト ココ見て「食いたい」 また肥える

108 :ギャルギャル集合:02/07/15 10:39 ID:F6edsx4W
http://book-i.net/derr/
コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/


109 :無銘菓さん:02/07/15 18:42 ID:87BdOnUo
袋を開封して、粉チーズ(パルメザン)を親の敵のように振り掛ける。
口を閉じてシャッフルする。ウマー


それを皿に開けて、レンジで温めてもうまそうだ。
大昔に「ピザチップス」というのがあった気がする。

110 :無銘菓さん:02/07/15 18:52 ID:SokT6LoP
今日初めてジェノバ買ってみたyo!
ピザポテトは一時期毎日のように食ってたなー。
このスレ見てまたマターリとハマリの予感。

111 :無銘菓さん:02/07/15 19:49 ID:ghsbgou5
暑いとチーズが溶けて食う気しねーな

112 :無銘菓さん:02/07/22 04:20 ID:NI9688eJ
ピザポテト(゚д゚)ウマー
しかし、息が強烈に臭うようになる。

113 :無銘菓さん:02/07/22 04:23 ID:Ww/tTq6P
部活の都合上体重を落とすべきなのに・・・(゚д゚)ウマーなのでついつい・・・


114 :無銘菓さん:02/07/25 11:03 ID:vLp1v6e+
体に悪そうとわかってても食べています。もう中毒者。
プリングルスのピザ味も最高でした。(なくなっちゃたけど)


115 :無銘菓さん:02/07/25 11:45 ID:/Im5XjOH
勢いつけて食うと
口のなかが痛くならねーか?
だから嫌なんだ。ギザギザポテトって。

116 :無銘菓さん:02/07/25 12:28 ID:zZANoVKW
味薄くなった。

117 :無銘菓さん:02/07/25 13:05 ID:Rrk5yUEu
薄くなった薄くなった!!!
前はチーズのシーズニング?いっぱいついてたのに何よあれは!!!

118 :無銘菓さん:02/07/29 01:15 ID:boJ7vdpc
それでもやめられない
それがピザポテト

119 :無銘菓さん:02/07/30 00:56 ID:/06fxps5
今日久しぶりに食ったが、チーズが全然ついてなかったぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
これからずっとこうなのか?

120 :無銘菓さん:02/07/30 01:32 ID:???
いつもよりイッパイチーズ付いてた。

121 :無銘菓さん:02/08/09 01:54 ID:xtTjRurg
とにかくこれは最強のチップスだと思う

122 :無銘菓さん:02/08/16 01:59 ID:EKFNzWuo
age

123 :無銘菓さん:02/08/16 03:28 ID:???
漏れは100円ショップで買うんだが。
相場っていくらくらいなの?

124 :無銘菓さん:02/08/18 11:46 ID:pJe8tATX
くそっ!!
やっぱりチーズが全然ついてねー。
昔にくらべて八割以上減ってるな。

125 :無銘菓さん:02/08/18 21:27 ID:???
漏れ、カルビーのポテチあんまり好きじゃないのに
なぜかピザポテトだけはやめられないんだよなー、なんでだろ?

126 :無銘菓さん:02/08/23 20:30 ID:y8cph9Pv
age

127 :無銘菓さん:02/08/23 21:22 ID:ilyuvnXl
漏れは薬局の100円コーナーで買ってる

128 :無銘菓さん:02/08/23 21:34 ID:89nDP74H
相場は138円 80グラムしか入ってないわりに高いな
ジェノバ風まずい

129 :無銘菓さん:02/08/24 03:15 ID:LvUr4BMa
ピザポテトって
最初美味いけど
すぐ飽きるよな。

130 :無銘菓さん:02/08/24 11:15 ID:VcDl7K6x
ピザポテト、、以前は近所のコンビニでバリバリ売ってたケド、
今はピザバジル(だっけな?緑のパッケジ)にその場を譲ってました。
ぜってーーピザポテトの方がうまいのにっ!(泣

131 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/24 11:21 ID:9Bte6hsM
http://s1p.net/qqwert

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 


132 :無銘菓さん:02/08/25 18:35 ID:lpvnjxvd
age

133 :無銘菓さん:02/08/25 20:08 ID:VFL+fouW
近所のスーパーで¥98で売ってます。
底値っていくらなんだろうね?

134 :無銘菓さん:02/08/25 21:50 ID:cqijPUju
>124 大袈裟な・・・と思ってたらハゲドゥ!!!ほんと少なくなった。
    チーズ付いてるのが稀。付いてても端にチョコーリ(;´д`)鬱だ・・・

135 :無銘菓さん:02/09/01 15:00 ID:qf/jdJqE


136 :無銘菓さん:02/09/01 16:57 ID:ErgY24Ev
たっぷり厚めにチーズついてる→アタリ
チーズ全然無し→ハズレ

137 :無銘菓さん:02/09/01 21:39 ID:DFofOwrP
>>136
昔はアタリだらけでしたが、今はハズレしかありませんよ。

138 :無銘菓さん:02/09/01 22:45 ID:pYJUaCl/
昨日会社帰りに買い食いしたらニキビが。。(泣

139 :無銘菓さん:02/09/01 23:35 ID:X3SXLScE
チーズ少なくなった分味が濃くなった気がする

140 :無銘菓さん:02/09/02 19:34 ID:JWfLPgR/
本当に少ない( ´Д⊂ヽ
味が濃いのよりもチーズをチーーーーズをををををををw

141 :無銘菓さん:02/09/02 19:34 ID:01Gut69z
イマドキ・・・と思ったけど、ユニクロ買ったと思ってとやったらマジすごかった。
これはだましじゃないよ。

■参加方法(このゲームのしくみ紹介含む)■
1、まず、下記4人の口座に¥1000ずつお金を振り込んでください。(銀行の自動振込機で振り
込みます。4人の口座部分を印刷して行くと楽です。)
2、次に、このメールをそのまま使って(編集は自由ですが)リストにある4つの口
座の一番上を削除します。そして一番下にあなたの口座番号を書きます。
  あとは、番号を上から順に振りなおします。(こうして順番に上の人が抜けてい
くので違法性はない、という弁護士の方の説明がありました。
3、それを、できるだけたくさんインターネットの掲示板のアドレスに送って下さ
い。受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。最初の1週間で
  10件以上振込みがない場合はもうヒトフンバリします。
4、後は、現金¥1,000円が振込まれるのを待つだけです。
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
※一番上の口座を削除するから、法律に触れないで済むのです。それだけは絶対に
守ってください。
※お金を送らないでリストに自分の名前を載せると、上位の人の振込み確認で訴えら
れたりいろいろな攻撃を受けてしまいます。良心を持って参加することで
 みなさんが同条件で収益を期待できるのですから。参加して2週間を過ぎたころか
ら平均して増加してきます。毎日がとても楽しくなる4千円のゲームに
 だまされたと思って今すぐ参加してみてください。すごい額になって返ってきま
す。そしてお金が途切れてきたら上記の行動を繰り返せばいいのです。
-------------------------------------------------------------
 ■リスト■

(1)高崎信用金庫 飯塚支店 普通 2172959
(2)群馬銀行 高崎支店 普通 1018272
(3)三井住友銀行 天満橋 普通 488044
(4)UFJ銀行 浦安パークシティ出張所 5381782

142 :無銘菓さん:02/09/06 19:57 ID:???

久々に食べたらウマカッタ


143 :無銘菓さん:02/09/06 22:10 ID:YVPukGuc
こってり系ポテチの猛者。

144 :無銘菓さん:02/09/10 20:45 ID:Uk0PsUej


145 :無銘菓さん:02/09/12 23:20 ID:AhZhy9jL
ピザポテトをフライパンに入れひたひた位の水を入れる。
フライパンを火にかけ、水分を飛ばす。
殆ど水がなくなったところで卵を投入。蓋をして蒸し焼き。

(゚д゚)ウマー

146 :無銘菓さん:02/09/13 00:26 ID:???
>>145
チャ、チャレンジャーだな・・・

147 :無銘菓さん:02/09/13 02:43 ID:G8VLQQtY
だいすきーー!!
ほんとにチーズがすくなくなったよーー!!


148 :無銘菓さん:02/09/15 22:07 ID:gc1l5TZM


149 :無銘菓さん:02/09/15 22:13 ID:QJ/BCC0i
今、まさに食べてます。(゚Д゚)ウマー

150 :無銘菓さん:02/09/15 22:58 ID:+FkCpIUS
チーズの量減りすぎ!
前はタップリ付いてたから好きだったのに、付いてないと言ってもいいくらい付いてなかった。

151 :無銘菓さん:02/09/15 23:14 ID:uSVBD130
ひょっとして使ってはヤバイ物が入っててコソーリ使うの止めたとか・・・

152 :無銘菓さん:02/09/21 01:32 ID:???


153 :無銘菓さん:02/09/21 01:49 ID:cRXqblie
あのチーズ、自分でつける事出来ないかね?

154 :無銘菓さん:02/09/25 02:44 ID:bFSK4BNQ
とろけるチーズをふりかけるとか

155 :無銘菓さん:02/09/30 23:32 ID:IwRcLMr+
今買って来た。
一段とチーズが少なくなって来てる…。
何か騙されてる感じ。

156 :無銘菓さん:02/09/30 23:51 ID:s2jsEXyc
>>155同意

俺も、チーズが無いに等しいくらいチーズが無かったから、
ダイブ前だけど苦情メール送ったw

HPに9月30日にリニューアル発売って書いてたから、
その新しいのが店に並べられてるころ(10月中旬ぐらいか?)にまた買ってみるw

157 :無銘菓さん:02/10/01 09:41 ID:xXSdw9De
ポテトにゲロ。コレ。最強。
素人にはおすすめできない。

158 :すみれ:02/10/01 09:45 ID:???
今のピザポテトは買う気しない。

ぼこぼこチーズシーズニングがびーっしりついてた時代が恋しいなあ。

159 :無銘菓さん:02/10/01 11:14 ID:???
リニューアル後にまた買ってみようかな。
まさか、値段が上がってたりしないだろうね。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

160 :無銘菓さん:02/10/06 20:26 ID:???
最近ピザポテト食べ始めました。でもこのスレ見ると
以前はもっとチーズがたくさんついていたようで・・・。
ああ、たべてみたい。

161 :無銘菓さん:02/10/06 22:29 ID:Kg7KeeFg
今から食べます。

162 :無銘菓さん:02/10/07 01:17 ID:Bl61u4Rc
わー!やっぱチーズ味変わってるよね!
自分だけそう感じてるかと思ってた〜ホッとしますた
最近はもっぱらアラポテトなんで、明日また買いにいこ

163 :無銘菓さん:02/10/07 08:42 ID:lFhP8llh
製造日10月1日のって新しくなったやつかな?

164 :無銘菓さん:02/10/07 12:00 ID:???
>163
そうだと思う

165 :無銘菓さん:02/10/07 19:55 ID:???
>>163
食べた?チーズの量は?

166 :無銘菓さん:02/10/07 20:28 ID:???
カルビー氏ね

167 :無銘菓さん:02/10/07 21:58 ID:r9uXAC2n
163たん、レスを!

168 :無銘菓さん:02/10/08 00:14 ID:???
9/24製造のピザポテト食ってます。ハズレだ・・。
ところでチーズポテトはまだ売ってんのかな?

169 :無銘菓さん:02/10/08 01:42 ID:CD7KNB1G
これは美味い!チーズがたくさんのってると嬉しい!タバスコかけるともっとおいしい

170 :163:02/10/08 05:28 ID:tXX2TeG2
しばらく食べてなかったんで違いがよく分からない…
チーズはやっぱり少ないな〜

171 :無銘菓さん:02/10/08 06:29 ID:ltnUHqSU
関係ないけど なんとなく
http://www.casphy.com/
学生検索と学生ランキングだって

172 :無銘菓さん:02/10/08 12:38 ID:???
>>170
ありがと。
そっか、チーズ少ないんだ・・・
他のメーカーさん、ヨロシコ。

173 :無銘菓さん:02/10/08 23:53 ID:GweldP6D
なんか10月22日からみたいだね。リニューアル。

174 :無銘菓さん:02/10/09 04:21 ID:???
http://www.calbee.co.jp/newsrelease/020925.html

175 :無銘菓さん:02/10/09 07:17 ID:???
もうピザポテトは二度と買わない。リニューアルなんて大嘘

176 :無銘菓さん:02/10/09 10:54 ID:???
>>174
フレーク状のチーズをふりかけってことは・・・

最近のは、細かく刻まれたチーズを振りかけて溶かしたっ
感じでチーズの形が多少残ったままだったりもするん
だけど、そうじゃなくて昔のチーズの塊がボテッと
所々に付いてる感じ、あれがいいんだよ・・・。


177 :無銘菓さん:02/10/09 14:04 ID:???
10.1バージョンたべたよ。チーズがついてないポテトがおいしくなったきがする
あと、原材料が、遺伝子組換えでないじゃがいもに変わってたり微妙にリニューアル・・・

178 :無銘菓さん:02/10/09 15:17 ID:PM7JcKAB
10月22日からじゃないの?
>チーズがついてないポテト
チーズ・・・

179 :無銘菓さん:02/10/09 15:20 ID:???
>>177
前からだよ「遺伝子組換えでないじゃがいも」って。


180 :無銘菓さん:02/10/09 15:47 ID:tqgD9x5e
これって本当か?

↓ ↓ ↓
http://www.dream-express-web.com/space-trust.htm


181 :無銘菓さん:02/10/10 13:05 ID:???
ニューヴァージョンのパッケージを見るかぎり、
チーズは期待出来そうにないね・・・。
もうダメポ。

182 :無銘菓さん:02/10/10 21:59 ID:???
お値段の割には量が少ないのはチーズ代ではなかったのか・・・

183 :無銘菓さん:02/10/19 11:19 ID:xpy7fjgg
食べました。
なんですか?あれ・・ぼってりと付いたチーズが魅力的だったのに!
全然「ピザポテト」じゃなくてガクーリ
チーズがちょろっと掛かっていたのは1袋中3枚くらい・・。
もう買うのやめます。

184 :無銘菓さん:02/10/20 06:50 ID:DcUgmJyF
最悪だヨネーピザポテト。
チーズ全然のってないじゃんうそつきぃ!!!
もうじゃがりこのジャーマンポテトにのりかえちゃた。

185 :無銘菓さん:02/10/20 09:07 ID:???
もうチーズの量は復活しないみたいだよ…
リニューアルしてから、『チーズフレーク』って原料が無くなって
『チーズパウダー』になってた、リニューアルってのは
チーズを少なくしたのを認めるリニューアルだったんだよ…

もうピザポテト買う事は無いと思う。。。。。

186 :無銘菓さん:02/10/20 10:06 ID:???
ABAYO 俺達のピザポテト。

187 :無銘菓さん:02/10/20 11:04 ID:???
今となっては過去の菓子・・・。

188 :無銘菓さん:02/10/20 13:05 ID:???
(つд∩) ウエーンウエーン  < 最近チーズ少ないよ
つ・д∩)チラ      < え?リニューアル?

。゚゚つД`゚)゚。ウワァァァァァン  < やっぱりチーズ少ない
。゚(゚´Д`゚)゚。ウワァァァァァン   < チーズフレークもうないんだって

189 :817:02/10/23 20:08 ID:Y764fKOV
オレンジのチーズがタップリどっべーと引っ付いているポテトのスレはここですか?



それともここ”でした”か?

190 :無銘菓さん:02/10/24 00:36 ID:???
過去形が正解です。


191 :無銘菓さん:02/10/24 13:40 ID:???
え、あのお菓子大好きだったのに・・
変わっちゃったの?

192 :無銘菓さん:02/10/25 20:41 ID:w3f1tJzy
ぇ、今日買っちゃったよ〜

193 :無銘菓さん:02/10/25 22:03 ID:???
何か白かった・・・

194 :無銘菓さん:02/10/25 22:54 ID:p4kXHdEW
カロリー気にせんといかんが
とにかくおいしいな・・このピザポテト・・
あんまし、お菓子食べる方ではなかったのが、結構食べてしまう・・


195 :無銘菓さん:02/10/25 23:18 ID:???
↑プ

196 :無銘菓さん:02/10/28 22:05 ID:wG9/wB1C
気になるお菓子なので、age・・・

197 :無銘菓さん:02/10/31 01:36 ID:???
 

198 :無銘菓さん:02/10/31 21:13 ID:WQl1D3sx
ポテトチップスやべーよ。
アクリルアミドとか言う発ガン性物質がイパーイ入ってるって!!!

199 :無銘菓さん:02/10/31 23:33 ID:wG3ZD2WZ
え?油かな?

200 :無銘菓さん:02/10/31 23:44 ID:???
200ポテト。

201 :無銘菓さん:02/10/31 23:45 ID:???
プ

202 :無銘菓さん:02/11/06 14:30 ID:???
新しいバージョンと思われるもの買いました。
やっぱチーズ減ってる…チーズが付いてる所と
付いてない所の差が激しいです、トマトフレークとかなんとか
ピザ味に近づけなくてもいいからチーズ増量きぼん。

まぁ、これはこれで美味しいですけどね…。

203 :無銘菓さん:02/11/07 21:40 ID:???
 

204 :無銘菓さん:02/11/13 14:29 ID:???
 

205 :無銘菓さん:02/11/13 19:52 ID:ubZpFN6n
口の中でふやけたポテトチップって感じ。

206 :無銘菓さん:02/11/13 21:07 ID:???
ヤングな時分はよく食ったけど、最近食べようとは思わない。
食ったら美味しいだろう事はわかってるけど。トシのせいだろーなー…。
全部食べると舌がちとザリザリする罠。

207 :ピッツァポティト:02/11/14 09:31 ID:sjm1y2TN
俺の知る限りでは初めて世にピザポテトが出てから、パッケージデザインが5度変
わり、味のマイナーチェンジが4度行われたとおもう。
現在パッケージ5期。味は4期だが、味は3期が好きだった。
異常なくらいのチーズが良かった。でも万人には胃もたれを起こす重いイメージの
ため現在くらいの量になった。
初代は全体的に物足りなくしばし世の中から見なくなったら2期が発売。かなり改
善され開発者に禿感謝した。その後3期を経て今にいたる。5期に期待。

208 :無銘菓さん:02/11/14 20:35 ID:El+o81u8
しかしこれ体に超悪いんだろな
ガンのもと+脂肪ギトギトだろ
でもうまいんだよな

209 :無銘菓さん:02/11/23 23:26 ID:???
 

210 :無銘菓さん:02/11/29 19:53 ID:???
ドリトスグルメのハーブ&ピザだかが
チーズが多めでおいすいと思いますた。
ピザポテトと食べ比べるとよさげ。
自分はトルティーヤ派なんで食べませんが。

211 :無銘菓さん:02/11/30 01:26 ID:???
↑、バジル&ピザですた。

212 :無銘菓さん:02/11/30 13:30 ID:???
勇気を振り絞って新生ピザポテト食べてみました。
すごくダメダメを予想していたので、思ったよりはチーズ付いていました。
でも昔の方が多いね。前回よりはアップという感じかもしれないけど

213 :無銘菓さん:02/12/01 21:19 ID:???
酒のつまみはピザポテトに限る

214 :無銘菓さん:02/12/09 04:09 ID:???
 

215 :無銘菓さん:02/12/09 08:11 ID:???
>>210
俺、コーン嫌いだから興味ない、じゃがいもってトコがいいのれす(ピザポテト

216 :無銘菓さん:02/12/14 21:08 ID:???
まいうーだべ。

217 :無銘菓さん:02/12/16 04:40 ID:???
 

218 :無銘菓さん:02/12/16 12:23 ID:???
昔は旨かったけど、今は、激マズになった。(味付けも、チーズの味も)
チーズのカタマリから、粉末になって独特の味も無くなった。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)