2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚д゚)ウマー!亀田のとうもろこしスナック

1 :無銘菓さん:02/04/03 22:51 ID:eORKQTCm
昨日、何の気なしに買ってきた亀田のとうもろこしスナックが
すごく(゚д゚)ウマー!だった。
ノンフライで軽いし、塩気と甘みの絶妙なバランスにはまり、
今日は二袋も買ってきて完食してしまった。
他にも食べた人いない?
一応リンク
http://www.kamedaseika.co.jp/toppage/index.html

2 :缶サバ系(なんでもあり住人) ◆AY01qi.U :02/04/06 09:01 ID:???
さりげなく2げと

3 :ああ:02/04/06 15:42 ID:ZPF1N86Q
これマジでうまい!
昨日なにげに買ったらほんとにとうもろこしの味とにおいがした!
絶対また買うと思う。枝豆のほうもとうもろこしほどじゃないけど
おいしかった。マジでうまい!!


4 :無銘菓さん:02/04/06 16:23 ID:3LpUUU6R
ほんとに美味しいよねー!
特にとうもろこし!
でも枝豆も好き


5 : :02/04/06 16:26 ID:???
 ■■■■■■■■■
    ■■■■√ === │
   ■■■■√ 彡    ミ │
   ■■■√   ━    ━ \ ぽあ、ポア、歩ア、ポ亜するぞ
   ■■■  ∵   (●  ●)∴│
   ■■■    丿■■■(  │
   ■■■     ■ 3 ■  │
   ■■■■   ■■ ■■ ■
   ■■■■■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ))

6 : :02/04/06 16:26 ID:???
まんこっていいですよね?
あの臭い、形、触り心地といい。
そこから流れてくる、愛液って奴ですか?
美味しいんですよね。じゅるじゅるじゅるじゅる吸っては舐め、吸っては舐め、
でも永遠に汁は止まらない。面白いですよね。
人間の半分がまんこが付いてるんですよね。いい時代に生まれたと思います。
まんこって見てて飽きないんですよね。
男なら本来玉袋が付いているところに、まんこが付いているんですよ。
不思議ですよね。面白いですね。
まんこを触るとその人は悦ぶんですよね。我慢しきれず声まで発声して。
まんこをベロベロ舐めても悦ぶんですよね。
終いには「私のまんこを見て!触って!舐めて!あーーー!!」なんて言う始末ですからね。
そしてまんこにちんこを入れると、これまた悦ぶんですよね。
「もっとー!もっとー!ああー気持ちいいー!!」なんて言いながらね。面白いですね。
まんこほど面白いものも少ないですよ。
別の穴からはおしっこは出るし、触ってるとネバネバした液が出てくるし。
これからもまんこのために生きていこうと思いますよ。

7 : :02/04/06 16:26 ID:???
   出ちゃう〜〜〜!!
\_____ _____/
         V
         _-=─=-
 / ̄ ̄ヽ=≡///:: ;; ''/ ̄ヽ
 |   /   ''     |    \-─~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  \_|     U    \_|/:::::\                丶
   |  U            彡::::::|                 ヽ
  ≡     , 、    U   |:::::::::|                  .|\@
  ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/                  |
   || ,ー> |   | <ー |─´/  |                  |   ブリブリッ
   |ヽ二_,(   )\_二/  >6 |                   |●
  | ////(     )ヽ////   |__/                  |
  .|  /  ⌒`´⌒   U   ) |                  .|
  | U     ノ       /   |                  /  ●
 (   |_/ヽ_'\_/      ..|            |      |
  \  、\ ̄  ̄/ヽ   U   /            |      |    ●
   \ |   ̄ ̄    __/ .|_         \     /
     \ヽ____/  |   |  ~──────' |    /     ●
      |__|      .|__|      |__|   .|__ /     ●●●
      / / /     / / /      / / /   / / /     ■●■ ●
       ̄ ̄       ̄ ̄

8 :無銘菓さん:02/04/08 12:59 ID:CfRnYJ3Z
枝豆は食べたことないけど、とうもろこしは見かけたから食ってみたが
ここに書いてある通り、ゆでたとうもろこしの味がして美味かった。
ただ内容量が少ない気がして物足りなかった。

9 :無銘菓さん:02/04/09 13:40 ID:FdADEGMa
近所の百均に売ってたので買ってみた。

うますぎる・・・
しかもノンフライ。

買占めてこよーっと。

10 :1:02/04/10 01:13 ID:7NmEeXJg
久しぶりに見てみたら愛好家が少しずつ増えているようで嬉しいです。
でもなんであんまりみんな食べないんだろう?
やっぱアラレの会社のイメージがあるからか?

11 :無銘菓さん:02/04/11 01:19 ID:LBaLqQx8
テレビで宣伝してるお菓子の方に目がいくからとか?



12 :無銘菓さん:02/04/11 01:49 ID:N028ZUfM
明太子買ってきました。
明日食べます。

13 :無銘菓さん:02/04/11 16:58 ID:N028ZUfM
明太子しょっぱかったー。


14 :無銘菓さん:02/04/12 11:03 ID:bsWIYTf4
>13
とうもろこしも割としょっぱいけど、元来の甘みと相まって
おつな味に仕上がってるぞ。
メゲずに食ってみよお。

15 :無銘菓さん:02/04/13 00:06 ID:???
何気にセブンイレブンで買って(゚д゚)ウマー!だった。
とうもろこしの甘味と塩の絶妙なハーモニーがたまらん。
酒のツマミにサイコー!




16 :無銘菓さん:02/04/16 11:39 ID:XxD22s/H
(゚д゚)ウマー  なぜ流行らない?

17 :あああ:02/04/16 12:56 ID:hx6AryuX
>>16
たぶんみんな知らないんだとおもうよ

18 :無銘菓さん:02/04/16 17:12 ID:tIgVa4km
まずい
買って損した
スレ立てスマソ


19 :無銘菓さん:02/04/16 23:29 ID:uPG1pY4A
ノンフライ製品は大概まずいけどこれはおいしい方。

20 :無銘菓さん:02/04/16 23:50 ID:/YU5OE3y
えー?おいしかったけどな。

21 :無銘菓さん:02/04/17 00:38 ID:S9PiIEpM
ドリトスの黄色いのが大好きだけど、味は似てる?食べてみたいな。

22 :無銘菓さん:02/04/17 11:29 ID:7SlKT/l+
>21
ああいうスナックとは違う感じ。
ノンフライだから、スナックというよりはとうもろこし煎餅に近い感じかも。

23 :無銘菓さん:02/04/17 11:59 ID:vds7opX/
ウマーッ(゚Д゚)!!!
シアワセダーッッッ トウモロコシ だぁぁぁぁ

24 :無銘菓さん:02/04/17 17:22 ID:hInF2Efe
ここで見たからセブソイレブソで買ってみた
癖になる味で、再び買いに走ってしまった
贅沢いうなら、もう少し内容量を増やしてほしい

25 :あああ:02/04/17 18:09 ID:LHhH6e7u
>>24
100円なんだからいいじゃん

26 :無銘菓さん:02/04/18 12:42 ID:nH8yN4ZV
>>25
セブンイレブンで買ったら100円じゃない。
確か136円ぐらい。

27 :無銘菓さん:02/04/18 23:47 ID:DHzE1t/0
>22
どうもありがとう。とうもろこし味好きだから試してみます。

28 :無銘菓さん:02/04/19 08:39 ID:5+owh9td
枝豆スナックの方が個人的に好き。

29 :無銘菓さん:02/04/20 21:49 ID:MlE3aFFd
ふむふむ 子供でも大人でも楽しめるアジですな。

30 :無銘菓さん:02/04/20 22:06 ID:2hCOVDeO
近所ののスーパーでよくセール品で\88で売ってる。
初めてみた時、枝豆のほうだけ買ってみたけど(去年の夏、限定で同じようなスナックあってはまってた)
あとでチャレンジした、あまり期待してなかったとうもろこしのほうが数段レベル上だったよー。
ちょっと甘味があるのがいいね。

31 :無銘菓さん:02/04/22 03:37 ID:ylEcd5Bc
いつもセールで売ってるから不味いのかと思ってしまう罠。
今度食ってみよう。

32 :あああ:02/04/22 14:47 ID:Fk4ASh27
よくうれるやつがセールで売るようになってる



33 :無銘菓さん:02/04/23 21:01 ID:63hDRyQO
フーズクサマまたセールしてくれい!!

34 :無銘菓さん:02/04/23 21:52 ID:zCnAkKnT
>33
そんなに美味しいんですか?

なんかここのスレ住人は嘘臭くて。(すいません)

35 :無銘菓さん:02/04/23 22:05 ID:Ru2dtb78
まずぅいよ〜。>34
あんたは喰わなくてヨシ!!

36 :無銘菓さん:02/04/24 17:19 ID:mDDeQIBs
今日、近所のセブン行ったら枝豆のほうはいっぱい残ってたのに
とうもろこし一個もなかった

37 :無銘菓さん:02/04/24 21:01 ID:UjWFPcsk
88円で売ってたから買ってみた。
今晩食う。

38 :無銘菓さん:02/04/25 02:59 ID:Noe2ONGF
上手いよコレ!
期待してなかったからか?(w
とうもろこしの甘みとまぶしてある塩味がいい感じでマッチしてる。
一袋食べきっても253`カロリーなのもいい。
枝豆も買ってみようかな。

39 :無銘菓さん:02/04/25 08:32 ID:QksEvEeh
>38
食事がわりになりますか?
ジャックは174キロカロリーでいいと思ったけど
食事がわりにならなかった。


40 :無銘菓さん:02/04/25 09:10 ID:d+I1RpyJ
>37
感想を是非。

>39
食事はきちんと取りましょう。

41 :無銘菓さん:02/04/25 21:14 ID:Noe2ONGF
>>39
食事変わりはどうだろう?
普段どのくらい食べてるかによるかと。
>>40
37=38です。


42 :無銘菓さん:02/04/26 17:53 ID:P80wRC4B
ここ見て今日買いに行ったよー
今食べてる。なかなか思ってたよりもおいしくてびっくり(w
カロリーも少なくて(・∀・)イイ!!

43 :無銘菓さん:02/04/26 18:03 ID:3n9uC6E7
先日ここを見て初めて買ってみたのだが、
思わず一気に一袋食べてしまった。ゲプ。(滅多にそんな食べ方はしない)
少しならいいが、一気に全部食べるのはやめた方がいい。
気持ち悪かった・・・;。

44 :無銘菓さん:02/04/28 00:34 ID:Gihrj2Np
赤穂の塩使用

45 :無銘菓さん:02/04/28 18:10 ID:???
亀田のお菓子ってハズレが無い。とりあえず亀田を買っとけば間違いないと・・・

46 :無銘菓さん:02/04/30 19:03 ID:FRAucbIy
アゲー

47 :無銘菓さん:02/04/30 23:36 ID:C/i+cqhK
今日食べたよ!ゆでとうもろこしの味がしたー。
でも、塩もう少し少なくていいなあ。

48 :うん!:02/05/01 15:01 ID:Sa6qmfnh
トウモロコシもうまい!
えだ豆もうまい!
えだ豆は昨年もあって死ぬほど喰い倒した!
今年もやってきた!偉い>亀田。


49 :無銘菓さん:02/05/02 01:40 ID:QXtS1FlV
あー確かに塩がちょっと多いかも
でも美味かった。

50 :無銘菓さん:02/05/02 23:11 ID:x4yqwnEq
昨日食った。
なにげに幸せなウマーだった。

51 :無銘菓さん:02/05/03 22:31 ID:U+K6nEvl
今日2袋買ってきた。

52 :無銘菓さん:02/05/04 22:58 ID:P4ruWDmt
おいしー!
近所のローソンにないからサンクスまで足のばしてるYO!

53 :無銘菓さん:02/05/06 03:08 ID:eYMVegqh
スナックつーか薄焼き煎餅テイスト?
(゚д゚)ウマー!


54 :無銘菓さん:02/05/09 23:25 ID:aYvieB+d
食ったぞー!
(゚д゚)うまかった。

55 :無銘菓さん:02/05/10 02:29 ID:8HNFnUQ6
えだ豆も食ってみた。ウマー。
酒のつまみになりそうだね。

酒は飲めない甘党だが・・・。

56 :無銘菓さん:02/05/10 14:06 ID:JhpAsL+0
tomaran tamaran...
(゚д゚)ウマー!
もう一袋買ってこよう…。

57 :無銘菓さん:02/05/14 17:56 ID:915quWwL
私もえだ豆&とうもろこしスナック大好きです。
で、今日買いに行ったら、おんなじやつなんだけど、
「夏のとうもろこしスナック」
というのが売ってました。
早速買ってみたんですけど、何か違うのかな??

58 :無銘菓さん:02/05/14 19:11 ID:???
>57
なんかコピペしてちょっと変えて他に使えそうなフレーズですな。

59 :無銘菓さん:02/05/16 00:20 ID:???
>57
同じ。
バーコードがまったく一緒だった。

60 :無銘菓さん:02/05/16 03:01 ID:nH3UUCLA
とうもろこしが夏のになったんだよ、多分。

61 :無銘菓さん:02/05/21 23:11 ID:7fxRE/Ig
わー!!
大好きなんだけど
近所のスーパー最近安売りしない..
\88で買えるのに〜!
定価でかいたくないよー

62 :のりお:02/05/21 23:14 ID:25g4oX9Y
やっぱ柿の種だな。

63 :無銘菓さん:02/05/28 07:51 ID:mo2IGPL+
やったぜ!!!!
近所のスーパーで\75だったから6袋買うて来た!!
おいすぃ〜!おいすぃ〜!!おいすぃ〜〜〜(泣)!!
記念書き込み。

64 :無銘菓さん:02/05/28 23:55 ID:RzV8Cn2Q
>>63
いいなぁ・・・

65 :63:02/05/29 04:39 ID:uNHzZdiN
ちなみにそのスーパーでは枝豆のほうは¥88なのでした。
なんでだ?

66 :無銘菓さん:02/05/29 12:56 ID:???
>65
在庫量の差じゃないかな?
パッケージが新しくなって(「夏の」になった)古いパッケージのヤツを早く売ってしまいたいと。

67 :無銘菓さん:02/06/11 07:54 ID:aq3sfuIQ
久しぶりにくいたひ

68 :無銘菓さん:02/06/12 10:35 ID:???
ここで見て食べてみたら(゚д゚)ウマー!!
もうちょっと塩味うすくなったら最強

69 :無銘菓さん:02/06/26 01:55 ID:PInLU+SW
枝豆と一緒に百円ショップに売ってたー
食うぞー食うぞー食いまくるぞー


70 :無銘菓さん:02/07/03 09:26 ID:aL5km5fp
枝豆のほうは青臭くてちょっと食べにくかった。

71 :無銘菓さん:02/07/03 16:28 ID:ZSDY8xi/
夏だ!
きみの季節だ!

※きみ=とうもろこし

さぁ〜食うべー!

72 :無銘菓さん:02/07/04 15:13 ID:XfIaLVFv
おう!汗をかいた日には、ちょっと塩味濃いめのとうもろこしスナックがいいぜ!

73 :無銘菓さん:02/07/08 19:27 ID:???
うお、こんなスレあった!
オレも大好きだYO!
食いまくりだYO!

74 :無銘菓さん:02/07/12 23:15 ID:C9JhBrzm
>>72
夏向きの食い物だったのか!

75 :無銘菓さん:02/07/13 00:16 ID:rZli9z97
マメのやつが大好きなんだけど
とうもろこしもおいしいのね。
今度買ってみよー!

76 :ほの板住人:02/07/13 02:38 ID:YYRB4SMI
“55g とうもろこしスナック”ウマすぎ!

これはすごいです………。感動!

77 :無銘菓さん:02/07/15 22:31 ID:Z5QQmzQr
age

78 :無銘菓さん:02/07/15 22:49 ID:???
亀田のサイトに行ったが画像が無いのでパッケージが判らん(´Д`;
激しく食いたいが、「とろけるチーズ」もすこぶる気になる!

79 :無銘菓さん:02/07/16 00:52 ID:WAcMdQCW
亀田のカレーせんがおいしかった。
子供生むとき、病院でおやつとして出されて以来はまってます。

80 :無銘菓さん:02/07/16 02:51 ID:p2NT7dB2
これってカロリー低い?

手元にあるプロ野球チップスと比べてみたんだけど

とうもろこしスナック 55c 253`i
プロ野球チップス  24c 135`i

ヒ゜サ゛ホ゜テト80c 445`i に比べたら低カロリーだけど

81 :ほの板住人:02/07/16 03:09 ID:hMO3G6Rq
近所の大衆コンビニ(?)で88円で売っています。
いつもまとめて3つ買ってます。

82 :無銘菓さん:02/07/16 03:17 ID:Gr8FIKDI
>>1 よく言った! 俺もなんとなく買ったんだけど、上手くて驚いた。

83 :無銘菓さん:02/07/16 03:50 ID:6hfOrjDM
わ〜!このスレ見てると買いに行きたくなる〜!!
でも台風や〜

84 :無銘菓さん:02/07/17 18:33 ID:KOktlzsO
おかあさんが食べてるのを横から摘んだら、おいしくてびっくりした!
そんで奪った。

85 :無銘菓さん:02/07/23 17:24 ID:Y/5MKxB3
昨日初めて食べたけどすごく美味かった。
次の日も買いに行ったけど既に無かった。・゚・(ノД`)・゚・

もっかい食べたいよー。

86 :ほの板住人:02/07/24 02:29 ID:2aMU2r2s
シャレぬきで美味しいですよね。

87 :無銘菓さん:02/07/27 15:20 ID:dPkh2GeO
まだまだがんがれ age

88 :無銘菓さん:02/07/28 06:34 ID:kVZ+leUI
すげーうまいんだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

89 :無銘菓さん:02/07/29 01:59 ID:dt8I42Zb
>>78 画像あったよ。
http://www.kamedaseika.co.jp/index2.html

90 :ほの板住人:02/08/04 02:24 ID:AddpdII2
パッケージが微妙に変わりましたね。

“夏のとうもろこし スナック”  夏の がつきました。

もちろん相変わらずウマァ。

91 :無銘菓さん:02/08/05 17:17 ID:EdgpYAhf
そろそろしょうゆ味なんかが欲しいところ・・・

92 :無銘菓さん :02/08/14 03:03 ID:TcEKcjd7
亀田製菓ならやっぱカレーせんべい!!

とうもろこしスナックもおいしそ〜。今度見つけたら買ってみる

93 :無銘菓さん:02/09/16 09:55 ID:FV4CZRKA
秋になったらもう売ってないよぉ ・゚・(ノД`)・゚・

94 :無銘菓さん:02/09/16 11:52 ID:VzlUzEQX
http://fafa.page.ne.jp/fafile/.fa314.swf
ちゃんこFLASHできますた!!! !


95 :無銘菓さん:02/09/16 12:10 ID:Op+629Cp
椎名林檎、DoAsInfinity、スピッツ、平井堅 大きな古時計、チャコールフィルター等、
今一番の話題を集めているエンジニア、亀田のスレはここですか?

96 :無銘菓さん:02/10/29 16:07 ID:gzqBHMEQ
このスレ読んでとうもろこしスナック探しに行ったけど無かったよう。
仕方なく買ってきた亀田のぱりっ!とCheeseはなんだかマソコの臭いが
して美味しくなかったよう・゚・(ノД`)・゚・


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)