2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★カプリコ★☆

1 :東条真之☆ジャイアントコーンじゃないよ:02/04/05 04:30 ID:lPkLg8XT
なぜカプリコのスレがないのだ?

2 :無銘菓さん:02/04/05 05:07 ID:Si2PJcxi
おいしいね。イチゴ味(・∀・)イイ!!

3 :無銘菓さん:02/04/05 06:48 ID:LGTlVXyW
なんか、
今さらはまったよ!カプリコ!
あの歯ごたえが好き!!
それにイチゴ味(・∀・)イイ!!

4 :無銘菓さん:02/04/05 07:53 ID:Q6f5vDrR
カプリコスティックもイイ!!一箱なんて楽勝!!

5 :無銘菓さん:02/04/05 08:42 ID:Op0kXiu/
これってエアインの元祖?じゃない??

6 :無銘菓さん:02/04/05 08:53 ID:???
ちょっと買うの恥ずかしい。。。特にイチゴ味とか。

7 :○○◎ー ◆5fO/KP2c :02/04/05 11:08 ID:qUgDMHon
ジャイアントカプリコのイチゴ味ウマー。
寝ながらでもボリボリ食ってしまう。

8 :無銘菓さん:02/04/05 14:03 ID:???
カプカプカプリコ知ってますか?
子供向けのちぃさい奴なんだけども。
子供が好物なんでよく買う。
ダイエット中に、それを一日一つだけ、と決めて食べてましたよ。
最近は、カプリコスティックがスキ!

9 :東条真之☆ジャイアントコーンじゃないよ:02/04/06 17:14 ID:0TDTeGUd
白いカプリコってまだありますか?

10 :○○◎ー ◆5fO/KP2c :02/04/06 17:27 ID:5pBqMeY7
白いやつってあんまり見かけないな・・・。

11 :無銘菓さん:02/04/06 21:06 ID:UaIUP9Vn
なんでヨーグルト味なくなったんだYO!!!!!!

>10
ヨーグルト味のこと?まだ見かける??

12 :東条真之☆ジャイアントコーンじゃないよ:02/04/07 02:19 ID:e/7NO/xD
>>11
そう、まさにそのヨーグルト味ね!
一気に2個喰ったら、気持ち悪くなったよ・・

13 :無銘菓さん:02/04/07 02:36 ID:QSHZGgwN
ヽ(´ー`)ノ山羊座の人はみんなカプリコが好きなんだよ

14 :やっぱり?!:02/04/07 03:23 ID:bDUmJZML
俺も山羊座1/6うまれ
カプリ大好き

15 :カルミン:02/04/07 05:26 ID:HMysBQtk
あの、空気を含んだ感じがたまらないですね。
エアーって感じです。私は、苺味が好きです。

16 :無銘菓さん:02/04/08 04:43 ID:NyJRPypl
だって、
山羊座=カプリコーン
これはもはや運命!!

17 :無銘菓さん:02/04/08 10:19 ID:???
私も山羊座1/3生まれ。
カプリコ大好きだYO!

18 :無銘菓さん:02/04/08 20:16 ID:BcOuu2YS
カプリコテイスティだっけ。あのホワイトチョコのとこが(゚д゚)ウママー

19 :無銘菓さん:02/04/08 20:36 ID:CSd4WyGn
歯にいっぱいくっつくんだよね。あの食べにくさが醍醐味と言うものよ。

20 :@:02/04/08 20:59 ID:q/YrJBNX
***************************************************
週末だけのパソコン操作で収入を増やそう!
頑張れば頑張るだけ収入に上限はありません。。
詳しくは、下のURLをクリック↓↓↓
http://pcbiz-j.com/info/zxn.html
定員に達したら締め切らせていただきます。
*************************************************

21 :お菓子だいすき:02/04/08 21:08 ID:???
バニラ味好きだけど最近みかけない

22 :無銘菓さん:02/04/09 16:02 ID:Ilv9IP6+
キャラメルアーモンドが好き!中のカリカリがたまらん〜
あとムース、自分関西在住だけど、この前仕事で東京行ったとき
食ったがうまかった。。全国発売してくれYO!(泣)

23 :無銘菓さん:02/04/16 00:20 ID:O8oEopqV
ヨーグルト味、私は美味しいと思ったんだけどなぁ〜・・・
ちなみに魚座だけど、カプリコ好き☆

24 :無銘菓さん:02/04/16 00:28 ID:???
キャラメル風アーモンド100均で大量に買ってきました(w
1本56kcalなのも(・∀・)イイ!! おいしいです

25 :東条真之☆ジャイアントコーンじゃないよ:02/04/16 17:33 ID:Mtk91GHX
多分、誰もが一度はくったことあるお菓子だよね

26 :無銘菓さん:02/04/16 17:55 ID:vPihnzda
私も12月23日生まれ山羊座です。
カプリコイチゴ味マンセー!

27 :東条真之☆ジャイアントコーンじゃないよ:02/04/16 18:32 ID:Mtk91GHX
>>26
いや、もうその話題は終わってるからね。

28 :東条真之アイボニーピンク ◆AER35KEE :02/04/19 15:33 ID:vkvQRs2E
カプリコ固定

29 :かぷ:02/04/20 01:00 ID:rpe028O7
カプリコは何種類、味があるのかな?

30 :無銘菓さん:02/05/06 15:33 ID:WTLXouge
カプリコイチゴ、最後までイチゴ味でいてほしい。
ふつうのチョコ味にきりかわる時、さびしいよ

31 :無銘菓さん:02/05/06 15:35 ID:vXaa8fPj
最近コンビニでちっちゃいの売ってるよね。
冬に売ってたムースカプリコ、でっかいの凄く好きだった(*^^*)

32 :無銘菓さん:02/05/06 16:11 ID:L02X0lQw
最近久しぶりにジャイアントカプリコイチゴ味食べたけど、
小さくなってない??自分が大きくなって小さく感じたのかな。


33 :無銘菓さん:02/05/06 17:31 ID:6plnpgkp
うちの近く(都内)では最近見かけないのに田舎の実家に帰ったら
あちこちで発見。苺、チョコ、ミルク味の10本入りのものや
1本ずつ売ってるカスタード味。買いまくってきました(w
カスタード(゚д゚)ウマー

34 :無銘菓さん:02/05/06 18:09 ID:tXYLlTLs
紙をはがしたら思ったより小さいからちょっとヤダ
紙でごまかすな
でも旨すぎ

35 :無銘菓さん :02/05/16 16:11 ID:7sx0YRH7
ブルーベリー味かなんかが新発売になってたけど、
食べた人いる?

36 :無銘菓さん:02/05/20 22:07 ID:0RfvMpgq
うえーん懐かしいよー。
厨房のころは憧れのお菓子でした。ガブっとかぶりつく
のが夢で。。1本100えんでも当時は高値の華。
はじめていちご味を食べた時は感動だったなー。底までチョコが
はいってて、中は茶色のチョコなんだよね。

今はカプリコスティックのアソートパックを月イチくらいで買って
たべてます。小さくて食べやすいけど、やっぱ大きいカプリコが
いいよね。自分も30過ぎて買う時ちょっと恥ずかしいけど、気にしない。

37 :無銘菓さん:02/05/21 03:32 ID:6pC3rqtJ
昔に比べて小さくなった

38 :無銘菓さん :02/05/25 08:13 ID:7qbq69BH
自分は牡羊z(以下略w
いちご味だよなーやっぱ。


39 :カプリコの食い方:02/05/25 10:38 ID:X3mXy1DS
2/3くらい普通に上から食い終わったら
下のコーン?の先からボリボリかじる
みなさんやりませんか?

40 :無銘菓さん:02/06/20 21:13 ID:LuLE9gSQ
>>35
ブルーベリー食べました。スーパーで85円だったよ。
まずくないけどやっぱりイチゴが好き。
大人になって買うのも食べてるのを見られるのも恥ずかしいです。確かに。
だから細くて食べやすい10本入りをよく買ってます。

41 :無銘菓さん:02/07/16 22:27 ID:1cRv7c3T
なぜかドラッグストア行ったらカプリコが食べたくなる。
スーパーでもなく、コンビニでもなく、ドラッグストア。
旦那に買ってもらって、ニコニコして食べてると
『一口ちょうだい。』って言われてあげたら
イチゴ部分だけごっそり取られて、暴れたことがあった。

ムースっぽいやつも出てるけど、元祖の気泡プチプチの方が好きだ!

42 :???2?2?2?2?2:02/07/16 22:28 ID:xwD1stCp
きもイ

43 : :02/07/17 13:07 ID:djUewZqy
食べたことなかった・・・コンビニいってきます

44 :無銘菓さん:02/08/19 16:44 ID:NVDhZguM
スレ違いかもしれませんが、いちごカプリコが箱買いできるところって
ありませんか?二木の菓子とかで買えるんだろうか…。
今のジャイアントカプリコというのは、昔から売ってるいちごカプリコと
同じものですよね?

スレの住人のみなさん教えて下さい、おながいします。

45 :無銘菓さん:02/08/19 16:50 ID:???
ブルーベリーなんて出たの!?
マズそう…

46 :無銘菓さん:02/08/20 11:53 ID:???
あげときます。

47 :無銘菓さん:02/10/19 18:39 ID:???
今日、ムースカプリコ・イチゴマーブル食った。
(電車ン中で…。)

48 :無銘菓さん:02/10/19 23:46 ID:o6o85F+7
ジャイカプって呼び方は邪道ですか?

49 :無銘菓さん:02/11/06 20:29 ID:iom9Wrzb
なんかセブンで新しいカプリコみた!
ナッツか何か入ってるやつだったかな。。
あれおいしいのかなぁー

50 :無銘菓さん:02/11/06 20:40 ID:tdUXl1Sl
コンビニで売ってるチョコ菓子の中で一番うまいと思う!!
100本くらい買いたい。

51 :無銘菓さん:02/11/06 21:12 ID:0ta+sqqz
カフェラテ味最高に美味い
茶色いコーヒー部分より白いクリーム部分が美味い!

52 :無銘菓さん:02/11/06 21:15 ID:???
今日、電車の中でムースカプリコ食ってるデブが居てかなりムカツイタ
ぼろぼろ粉落としてるし、空いてたからまだ良かったけど
電車の中ぐらい食欲を我慢しろよって思ってた・・・・
蹴り殺したいなぁ アハハ

53 :無銘菓さん:02/11/06 22:00 ID:ySvYECVV
88円とかちょっと安いと嬉しいな。

54 :無銘菓さん:02/11/21 00:17 ID:f+VM23Pf
ムースに惹かれて買ったらウマ━━━(*゚д゚*)━━━!!

ひっぱって悪いが
>>14よ、自分も1月6日生まれさ奇遇だネ!

55 :無銘菓さん:02/11/21 01:21 ID:Ox/WVjWw
>>50
買いたい買いたい!!!

56 :無銘菓さん:02/11/21 14:01 ID:T2cH+I0q
歯に詰まって嫌なんだよなー。この菓子。でもおいしいと
は思う。

57 :無銘菓さん:02/11/21 15:50 ID:???
>>52が見たのは>>47のことですか?

58 :無銘菓さん:02/11/21 19:52 ID:mX2TPMMY
今週のオレンジページにカプリコの作り方乗ってた。


59 :55:02/11/21 21:24 ID:8cyXHQFz
さすがに100本も売ってなかったけど・・・とりあえず2本買ってみた。
で、また明日買おうっと。

60 :無銘菓さん:02/11/22 22:34 ID:kQyLb8B/
>>48
ジャイアントコーンを「Gコーン」ってグリコ社員が言ってたから
「Gカプ」が正解

61 :無銘菓さん:02/12/06 17:39 ID:6wPDcuN5
ムース美味しいけど、チョット小さい気が。
もう一回り大きくてもいいのに・・・。

どうでもいいが、SAYAKAうざい。

62 :無銘菓さん:02/12/06 19:55 ID:???
ムースカプリコのホワイトうますぎ…久々に菓子にはまったよ

63 :hd:02/12/13 12:17 ID:veupQb/J

     , -─ 、__
    /      ヽ
   / i ノi_l|__|l__i_)
   | ;6](i] i])[l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | .| |、'''_(フノl.|l  < さらば馬場御大
   ノ <リ,. Y`,.>! |   \_______
  < ,ヘ//,メ===i l、_i
   ` t,,,)vvvvvヽ,)
       ̄TTT ̄
      || |
      (、ヽ,ヽ、
        `~~‘~


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)