2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ロッテ☆チョコパイ☆

1 :無銘菓さん:02/04/20 01:13 ID:L5eBcVzO
チョコパイに牛乳これ最強
チョコパイ冷やしてホット牛乳
(・∀・)イイ!

2 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/20 03:48 ID:???
          /| | | |ヽ
         (^▽^川 ハヽo∈
        ⊂┳⊂  )^▽^) <新スレおめでとうございまーす♪
          ┃(   と  (
          ◎=ヽJ し◎ ≡
       

3 :チョコパイ中毒さん:02/04/22 16:11 ID:???
チョコパイ大好き!
今も食べたばっかり・・・家にストックがなくなると不安になる。
中毒ぎみ(w
最近いちご味を見かけたんだけど、まだ試してない〜
ほんとチョコパイって・・・(゚д゚)マイウー

4 :チョコパイ中毒さん:02/04/24 18:00 ID:???
正直....チョコパイにほの字。。。(´д`;)

5 :無銘菓さん:02/04/24 18:08 ID:???
チョコパイのアイスってあったよね?

6 :無銘菓さん:02/04/24 18:13 ID:???
いつも東京限定(?)のバナナクリーム味を買うかためらう。
ちょっと高いなー・・・。

7 :チョコパイ中毒:02/04/24 18:55 ID:???
>>6 東京在住だけど、バナナクリーム味って始めて知った...ヽ(`Д´)ノウキッーーーーッ!
探します。えー見つけてみますとも!(・∀・)

8 :無銘菓さん:02/04/25 16:51 ID:BdWVCBd0
チョコパイ凍らすと美味しい♪


9 :無銘菓さん:02/04/27 01:12 ID:???
>>6
バナナクリームクタコトナーイYOー
ロッチは田舎でも早く発売すべし(ノ゚ο゚)ノ オオオオオオオオー

10 :内容量 774ml:02/04/27 10:02 ID:TTCSQwGJ
>>6
それは「大きなパイの実」では?
東京限定バナナカスタード味

http://www.rakuten.co.jp/lotte/

11 :無銘菓さん:02/04/27 10:16 ID:???
>>3
どこかでチョコパイのいちご味はいまいちって見た気がする
自分が食べたわけじゃないけど

12 :無銘菓さん:02/04/27 19:14 ID:???
>>11
(゚д゚)マジー?

しかし、ここカキコ少ないな。。

13 :無銘菓さん:02/04/27 19:44 ID:Co6WHioa
夕張メロン味(北海道限定)すき。

14 :無銘菓さん:02/04/28 00:24 ID:gi0j4QRP
いつも一個ずつしか食べないのに,その日に限って3個おいしく一気食いして
しまった。
何か変だなーと思っていたら妊娠していたのだった。
16年も前の話。
チョコパイって,何年前からあるのかしら。

15 :無銘菓さん:02/04/28 00:46 ID:???
>>13
夕張うまそうだ
>>14
(*´∀`*)ホノボノ

16 :無銘菓さん:02/04/28 17:00 ID:BvIzFQ08
久々にチョコパイ食った。なんかサイズが一回り小さくなった気がする。

いつ、「美味しくなって新発売」となったのだろう。

17 :無銘菓さん:02/05/15 05:50 ID:uwZXua4z
ロッテ パイもみっ♪
ってガキん頃よく歌ってたな。





18 :無銘菓さん:02/05/15 11:15 ID:ecHDk9vj
ロッテのチョコパイはおいしいね!
それに気づいたのは高校の時だった。
どこかのメーカーでもチョコパイあるけどあれはいまいち。
小さい頃食べたのがそれだったからしばらくチョコパイは食べなかった。
親が何かでもらったチョコパイを高校の時、クラブの人にあげたらクラブ
の人が「おいしいのにもったいない」と言われて食べたらおいしかった。
ロッテはチョコパイに限らずおいしいお菓子多いね。

19 :無銘菓さん:02/05/15 11:52 ID:h3osgNQF
>>18
チョコパイとパイの実は別の物ではないのか?
スレ違いなような・・・

20 :無銘菓さん:02/05/15 13:11 ID:S0zlHdEv
冷凍して食べるとおいしいよ

カロリー高くてもう8年は食ってないけど

21 :無銘菓さん:02/05/15 16:12 ID:LIzAyJgn
チョコパイとウーロン茶のコンビは最高!シルベーヌは小さいけどあのサイズだからいいのかな。おいしー。

22 :無銘菓さん:02/05/15 16:30 ID:cJ3xAehI
イチゴ味前に食べたけどおいしくなかったよ!
だって普段お菓子残さず食べるし、イチゴ系のお菓子は大好きだけど残したもん。
絶対チョコの方がおいしいと思うよ。


23 :無銘菓さん:02/05/15 16:34 ID:cJ3xAehI
チョコパイってアイスもあったよね? 

24 :無銘菓さん:02/05/15 16:43 ID:cJ3xAehI

ごめんなさい。>>5 にガイシュツでした。 

25 :無銘菓さん:02/05/15 20:05 ID:gHocn8Yo
私が言うおいしくないチョコパイはパイの実ではないよ。
確かにそれも小さい頃は嫌いだったけど。
多分エンジェルパイのことかも。>>19

26 :無銘菓さん:02/06/02 05:31 ID:NLJmDV/j
ファミリーサイズ11個入りを一度に1人で完食します。

27 :無銘菓さん:02/06/02 05:39 ID:E8399d7l
>>26
そのあと体重はどれだけふえてますか?

28 :無銘菓さん:02/06/02 05:49 ID:NLJmDV/j
当たり前だけどチョコパイ11個分の重さ分。

29 :無銘菓さん:02/06/02 11:47 ID:PQ7xWGuh
エンゼルパイのアイスはないよねえ・・・?

30 :無銘菓さん:02/06/07 19:29 ID:???
>>27
自分は食べる時は一度に六個ぐらい食べるんだけど、
結構体重にひびくよ・・・。

でもチョコ系ではチョコパイが一番好きだ・・・。

31 :無銘菓さん:02/06/15 12:17 ID:???
回収マンセー

32 :無銘菓さん:02/06/19 15:55 ID:gkJ5K3Q2
さくらんぼ味のでてるね
ロッテじゃないかもしれないけど

33 :JSサイト発信!!:02/06/19 15:55 ID:xguzi4zL
http://js-web.cside.com/index.html

34 :無銘菓さん:02/06/19 23:59 ID:???
ポルトガル戦といい、イタリア戦といい、
韓国っておかしい。色々買収して
ずるして勝って嬉しいのか?
むかついた。日本がシュート外すたびに
大喜びしてたらしいし。イヤな国。
というわけで、ロッ●のお菓子なんか
もうくわねーよ!!!!!!

35 :無銘菓さん:02/06/20 00:05 ID:ZF74i08g
腹減った

36 :無銘菓さん:02/06/23 21:17 ID:CCPLKtOS
チョコパイアイス、上手かった!
1日1個食べてた。
森永かエスキモーにも似たようなのがあったけど、
比べ物にならなかった。
水色のパッケージにチョコパイがどーんとのってたような?

37 :無銘菓さん:02/06/23 21:24 ID:dkpxTyu3
今パッケージ新しくなったんですか?
レトロで美味しそうな感じでした、
でも森永だからちがった

38 :無銘菓さん:02/07/03 16:50 ID:e3zN0nfi
大地震に遭った不幸な隣人に同情を示す西洋人教師に対し、
韓国人学生からは「日本人はいい気味だ」「天誅だ」などという
発言が公然とされた。日本人の血が混じる女性教師は怒りのあまり、
その場で自分の出自を初めて明らかにした。
また日本人の妻をもつアメリカ人教師は激怒しながら、
「他人の不幸を喜ぶ韓国人は人間じゃない」

この日、地下鉄の新聞売りが「いいニュースです」と叫びながら、
神戸の地震を告げる新聞を売っていた。
ソースは「病としての韓国ナショナリズム」伊東順子、洋泉社
http://www.bk1.co.jp/cgi-bin/srch/srch_detail.cgi/3bcd9c5dc593f0105afd?aid=&bibid=02079775&volno=0000


39 :無銘菓さん:02/07/03 17:54 ID:???
>>30
分かる・・1,2個じゃものたりないよねー
まあ高くて滅多に食べないし、いいかなってね。

40 :無銘菓さん:02/07/04 00:03 ID:eyX0LM1p
チョコパイってパイなのか?

41 :無銘菓さん:02/07/18 08:54 ID:oN6leUwH

人口比率で僅か1%にも満たない在日韓国人(朝鮮人)が
刑務所の囚人の比率でなんと3割を占める。
また、以下に示すとおり、最近国内で発生した凶悪犯罪の大半が
韓国・朝鮮系の人間による犯行である。
いかに在日朝鮮人が日本の治安を脅かしているかが判る。
●麻原彰晃 @オウム真理教
父親が朝鮮籍。ちなみにオウムの幹部には在日が多数
●織原城二 @レイプ魔
元在日朝鮮人で大学在学中に日本人に帰化。家族は本人以外全員朝鮮籍
●宅間守 @大阪池田小学校の児童殺傷
朝鮮人部落出身の密港在日
●東慎一郎(酒鬼薔薇聖斗)@神戸の首切り小僧
元在日
●林真須美 @毒入りカレー事件
元在日、帰化人
●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺人事件

【おまけ】
●金原加代子 @遺伝子情報スパイ
●金允植 @韓国人の強姦魔
日本で主婦を連続強姦 被害者数100人以上
●李昇一 @韓国人の強姦魔
「ガキの使い」語り140人以上の少女を強姦


42 :無銘菓さん:02/07/18 09:58 ID:???
>>38,41
漏れも大概韓国嫌いだけどさ、菓子板に関係ねえだろ?
正直ウザイ。

43 :無銘菓さん:02/09/02 17:00 ID:FIrZT5ba
年々、小さくなって行ってる気がするんだけど、
誰か大きさを測定した人いない?

44 :無銘菓さん:02/09/21 10:39 ID:e1zNS0PK
ロッテの社長って在日韓国人て知ってた?

どうりで韓国と繋がりが濃いと思ったよ。

遊園地やら球団やら。

45 :無銘菓さん:02/09/22 20:52 ID:NYsBvUF6
>44
へーーそれで?
人種がどうって言うより、社長としてちゃんと経営して
ちゃんと美味しい御菓子出してりゃあいいじゃん
気になんないよ

何人だっていいひとは、いるし、けり倒したくなる奴はいる

46 :無銘菓さん:02/09/22 22:25 ID:AQ6bVqUQ
関連サイト
http://www.taimei-chem.co.jp/product.htm
カリミョウバンは   食品添加物、膨張剤、皮革鞣(なめし)剤、製紙、合成宝石
写真、医薬品、化粧品等 ※1
アンモニウムミョウバンは   食品添加物、膨張剤、皮革鞣(なめし)剤、製紙、合成宝石
写真、医薬品、化粧品等

アルミニウムとアルツハイマーの関連スレ
http://piza.2ch.net/log2/material/kako/949/949270490.html

ケーキ食べる奴はバカ!
膨張剤おかしを食べる奴はバカ
箱の裏の添加物表示を見てみ!
食べ過ぎて低学歴にならないように!
1みたいに昼間からレスしないように!


47 :無銘菓さん:02/09/23 14:02 ID:Roa0ni+Q
>>45
ロッテは韓国でポッキーのパクリを売ってますよ。
http://www.lumix.net/hybrid/Pages/SearounKoreaText/s09.html
信用できないね。

48 :無銘菓さん:02/09/23 21:15 ID:???
変な荒らししてると・・・・色んなことがおこるよ
お馬鹿ちゃん(笑)
ちゃんと2ちゃんの注意読んでるかい?

49 :無銘菓さん:02/09/23 23:24 ID:CNC/8ffh
http://www.lumix.net/hybrid/Pages/SearounKoreaText/s09.html

50 :無銘菓さん:02/09/25 19:46 ID:???
http://www.lumix.net/hybrid/Pages/SearounKoreaText/s09.html
パクリ

51 :無銘菓さん:02/10/21 19:29 ID:???
久しぶりにチョコパイ食べたんだけど
サイズ小さくなってない?
どうかんがえてもおかしい。
でも自分が大きくなったからそう感じる
だけなのかな〜・・・。

52 :無銘菓さん:02/10/21 19:34 ID:spSqFeb+
あの包みがゴージャスで良くない?
高級品て感じで。
小さい頃はおやつにチョコパイだとめちゃめちゃ
うれしかったもんだ。
たくさん食べたいのに、いつも1つしかダメ!って言われてて、
大人は好きなだけたくさん食べれるからいいなぁ…
いつか大きくなったら腹いっぱい食べてやる〜!
と思ってたよ。



53 :無銘菓さん:02/10/21 21:10 ID:???
CMが好き。味は普通

54 :無銘菓さん:02/10/21 22:06 ID:Bs0gEQjC
51
ぜったい!ちいさくなってるよ!

55 :無銘菓さん:02/10/23 20:18 ID:Gj6gJ4lA
>54
だよね!
これじゃあ高級感が半減だよ。
元の大きさに戻して欲しいなぁ・・・。

56 :無銘菓さん:02/10/23 21:36 ID:IPysaBRn
小さくなってるのか〜。
量が減った気がする。

57 :54:02/10/23 23:04 ID:cHPILO/T
クリームも減ってないか!?と疑心暗鬼・・・
ところでみなさんは、あの、リッツパ−ティ−的な
チョコパイアイディアアレンジみたいのは試しているのか。疑問。

58 :無銘菓さん:02/11/11 20:43 ID:hq7P5EeH
>42  マジレスすんなって
   確かにサイズ小さくなったよね。チョコパイ
   エンゼルパイも好きな私は  逝ってきます

59 :無銘菓さん:02/11/13 19:32 ID:+u3RWOU9
チョコパイ大好きだ〜〜〜〜〜〜

60 :無銘菓さん:02/11/25 21:33 ID:NrU29Uo9
箱入りのやつとお徳用ジャンボパックとは
おいしさが違う気がするのは気のせい?
箱入りのほうが洋酒のかほりがするししっとりウマー!

61 :無銘菓さん:02/11/25 21:36 ID:TbVI5pdS
ここ見てたらチョコパイ食べたくなってきた・・・!
でもあれ、私の中では最強に太るお菓子のひとつ。

62 :無銘菓さん:02/11/25 22:46 ID:OLVkCdX5
私はチョコパイのチョコが好き・・・甘いけど濃い感じ。
仕事の合間のおやつには必ず食べる。
休日はスーパーで徳用パックを買うのが習慣。でも、確かに
小さい気がするぅ!詐欺だぁー。

63 :無銘菓さん:02/11/25 23:48 ID:???
一個200カロリーくらいありそうだもんね
でもつめた〜〜〜く冷やして大事に少しずつ
食べてると幸せ〜〜〜ってなる。。(^^)
どうしてうまいものは幸せにしてくれるんだろ〜〜


64 :無銘菓さん:02/12/15 10:16 ID:EPZMBora
小さい×10個や特売11個入りより、今より大きめ×8個がいいなあ。
厚みを10%増すという作り方でもよさそうだと思うな。

65 :無銘菓さん:02/12/17 00:04 ID:???
コーヒーのお供にチョコパイとカスタードケーキを1個づつ食す、これ最強(゚∀゚)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)