2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

&9829;&9829;キットカット バナナ味&9829;&9829;

1 : :02/04/27 22:46 ID:YuER1wle
チョコバナナの味しておいし〜んだ。これが(^^)
ところで他の地方では違う味で出てるの?
バナナ味は北海道限定だけど。
でも、チョコレートって北海道限定もの多いよね〜
うれしいけど♥

2 :無銘菓さん:02/04/27 22:59 ID:s9woxwdA
5月に新しい味がでるそうだ。

3 :  :02/04/27 23:05 ID:YuER1wle
どんな味?
もうイチゴは終わったよね〜??
ミカンとか?そ〜いえば昔エンゼルパイかなんかで
桃味のチョコパイ(どっちだったっけな〜)あったよなあ〜
激マズだった・・・
よってミカンとか桃は勘弁していただきたいものです。、、

4 :無銘菓さん:02/04/27 23:10 ID:s9woxwdA
何味か忘れたけど、どっかのスレで見た。
北海道は結構先行販売してるみたいだね。

5 :無銘菓さん:02/04/27 23:49 ID:???
ナンダヨ、&9829ってのは?
何かの呪文か?




6 :無銘菓さん:02/04/27 23:57 ID:???
http://www.momose.co.jp/Shohin/New/111/framepage5.htm
パイナップル味。

7 :無銘菓さん:02/04/28 00:34 ID:3sdmENxM
バナナ味、美味しくて病みつき!

8 :無銘菓さん:02/04/28 12:06 ID:BIQtwedi
いかにも人工的なバナナの味と匂いだけど、結構うまい。
どうせなら色も黄色くすれば面白かったのに。

9 :無銘菓さん:02/04/28 12:37 ID:bupo3urB
キュリオシティーにキットカットバナナで検索したら通販やってたよ。
店の名前は忘れたけど。スマソ

10 :無銘菓さん:02/04/28 16:10 ID:???
パイナップル味・・・(;´Д`)ハァハァ &9829;

11 :無銘菓さん:02/04/28 16:42 ID:???
&9829;って?

12 :無銘菓さん:02/04/28 16:53 ID:???
みかんっつーか オレンジのはあっただろ。      

13 :無銘菓さん:02/04/28 16:56 ID:???
機種依存文字 >&9829;

14 :無銘菓さん:02/04/28 17:13 ID:???
&9829#;

15 :無銘菓さん:02/04/28 17:18 ID:???


16 :無銘菓さん:02/04/28 17:24 ID:rIBkEP77
ここは練習スレですか?
バナナ味って北海道でしか売ってないの?
全国発売しる ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!

17 :無銘菓さん:02/04/28 18:19 ID:???
顔文字板ででも練習しとれ。邪魔だ

18 :さまーず:02/04/29 18:44 ID:9mwGHL/+
おいっもう終わりかよっ!?
変な数字つけるからだよっ!?


19 :無銘菓さん:02/05/11 04:54 ID:7PYxkaUS
バナナ味ホスィ

20 :N2号 ◆codU65cw :02/05/11 08:35 ID:Rm6TGRE/
バナナ味(゚Д゚)ウマー オレンジより全然(・∀・)イイ!!!

21 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/11 15:23 ID:???
       ∋oノハヽo∈  新スレおめでとうございまーす♪
         ( ^▽^)  O *
     ☆  (U   ,,)つ/   ☆
   ___*/______
   |'\\\O\\\\\\\
   \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


22 :無銘菓さん:02/05/11 15:35 ID:???
かおりん祭り、この板にも来てたのか

23 :無銘菓さん:02/05/11 16:55 ID:YpjJM2+o
いいなぁ〜バナナ味食べたいよぉ
うちの方はオレンジは通常サイズで
苺は大袋タイプのものでしか売ってなかったけど
バナナはどっちかな?

24 :23:02/05/11 16:59 ID:???
わかりました!これだね
http://www.rakuten.co.jp/hokkaido-omiyage/435155/463698/

25 :無銘菓さん:02/05/11 22:48 ID:pHbkP6pu


26 :無銘菓さん:02/05/23 20:40 ID:???
結構オレンジ好きだった・・・パイナップルもまずまずだね。
バナナ全国発売しる〜!!

27 :無銘菓さん:02/05/31 20:49 ID:w8zBVKzP
オレンジ味が店頭から消えた時、俺は泣いた・・・

28 :無銘菓さん:02/06/03 04:57 ID:Ro6NgKGh
わたしはパイナップル味だめだわ・・・

29 :無銘菓さん:02/06/09 23:49 ID:???
パイナップル味、今日喰ってみたけど、
なんかイマイチだった。
バナナ味全国発売に期待。

30 :無銘菓さん:02/06/21 20:34 ID:6/2r59Vx
オレンジ>バナナ>パイナップル

31 :無銘菓さん:02/06/21 21:08 ID:oc9XskvU
❤ฺ
でぶっちょハートはできたかしら・・。 藁

32 :無銘菓さん:02/06/21 23:34 ID:???
>24
何度か利用したけれど、このお店好きじゃなくなったな・・・
メルマガで「目標額達成で海外旅行!」ってやってて、一気に萎えた。
お菓子板のスレで何度もリンク貼られてるから、お店の関係者が
宣伝してるんじゃないかって、思わず邪推してしまいました。

どうせ最後にはダイソーで2個100円で叩き売りになるんだし、
私は全国発売まで我慢するよ・・・

33 :無銘菓さん:02/06/21 23:35 ID:???

「目標額達成で海外旅行!」は社員旅行の事ね。

34 :無銘菓さん:02/06/22 03:35 ID:???
スレタイの「キットカット バナナ味」の文字をはさんでる
「&9829;&9829;」(←注:半角英数)って何?
当方まかーだから↑こう表示されるんだけど

パイナップルは私もあんまし好きじゃないな。オレンジ復活きぼん。

35 :無銘菓さん:02/06/22 20:10 ID:dXfD0fzA
オレンジしか食べてないけど、美味しかった!


36 :無銘菓さん:02/06/22 20:25 ID:C7OXzTos
>>34

ある意味晒し上げだねwこのスレ

37 :無銘菓さん:02/06/25 22:54 ID:RtRb6UN3
オレンジ味だけど・・・
今日100円ショップで大量にはっけーーーーーーん!!
感動の再会ですた( T∀T)
オレンジ味ファンは探してみるべし

38 :無銘菓さん:02/06/26 13:35 ID:Q+U3YnXg
&9829;

39 :無銘菓さん:02/06/26 13:36 ID:Q+U3YnXg
&9829#;

40 :無銘菓さん:02/08/27 13:21 ID:TvotGjep
バナナ全国発売age

41 :無銘菓さん:02/08/27 16:31 ID:IiVw2zQh
大袋のやつ発見したので買ってきた。
個包装開けるとバナナのいい匂い。
味は…チョコが強くてあんまりバナナを感じなかったがどうだろう。
バナナ好きとしてはもっとバナナバナナしててもよかったけど、
これはこれで(゚д゚)ウマーなんじゃないかと思いますた。

42 :無銘菓さん:02/08/30 18:52 ID:Yduown71
オレンジに一票。
パイナップルはミントが入ってるから嫌い。
バナナはこれから試す。

43 :無銘菓さん:02/08/31 00:10 ID:???
バナナ、とうとう関東進出だね。
すぐ手に入るとなると、食べる気失せちゃうんだよね
贅沢かな。

44 :無銘菓さん:02/09/06 02:39 ID:/7aOCL6r
とてもおいしいね

45 :無銘菓さん:02/09/06 03:46 ID:6zaEcudH
>>42

パイナップルってミントはいってるんだ〜。
シランかった。

いっその事ミント味でないかなぁ

46 :無銘菓さん:02/09/06 07:01 ID:XS9D9qjO
>>26
に同意。

バナナは食ってないから知らないけど。

47 :無銘菓さん:02/09/06 08:48 ID:G0Hslkyp
オレンジ、パイン、バナナって食べたけど、
好きな順は、オレンジ>バナナ>>>>>>パイン。

48 :無銘菓さん:02/09/08 21:47 ID:shBOCoit
バナナ激ウマだった!
袋サイズのを4つがっついた・・・

49 :無銘菓さん:02/09/08 22:01 ID:Mg2OFTcE
バナナうまいねー。
オレンジも好きだった。
パインはもう絶対いらん。

50 :無銘菓さん:02/09/08 22:07 ID:shBOCoit
>>49
そう!パインはまずかった・・・
オレンジここでは好評だけど私はあんまり・・・
やっぱりバナナ最高!

51 :無銘菓さん:02/09/12 00:42 ID:wlf+XGTC
イチゴアゲイン…

52 :無銘菓さん:02/09/14 00:47 ID:iFO8/HJ0
>>50
はげどー。
今日もパイン食っちゃったけど。

果物ならバナナよりパインの方が断然好きなのに、
なぜかキットカットだとバナナの方がうまい。
チョコとバナナの相性。

53 :無銘菓さん:02/09/14 01:53 ID:5+4uNaSH
キットカットのhpって
登録しないと見られないの?企業hpなのに?さいてー

54 :無銘菓さん:02/09/14 15:14 ID:7eCIK40H
キットカットのバナナうますぎ!
屋ヴァい!これははまる!

55 :無銘菓さん:02/09/14 16:03 ID:Vxwg73fB
今日初めて食べた☆冷やしたらより旨いんだろうなぁ〜

56 :無銘菓さん:02/09/14 23:49 ID:URR709ce
期間限定みたいだけどいつまでだろう?

57 :無銘菓さん:02/09/15 00:36 ID:???
??キットカット バナナ味??

58 :無銘菓さん:02/09/15 00:52 ID:gBoHPvZD
バナナ味んまかった!
パイナップルマジまずくね?

59 :もぐもぐ名無しさん:02/09/17 05:55 ID:JCrTYTbp
うちの姉はパイナップルにハマってました。
世の中にはこういう人もいるので商品化されたんだなと思った。
漏れはうまいとは思わなかったが。

60 : :02/09/22 04:00 ID:NYsBvUF6
パイナップル美味しかったけどなあ・・・
友達はバナナはサイテーといってました
私は普通だと思ったな
オレンジがもうすこしなんとかならんか?と思ったけど
今度はアーモンドとか出して欲しいなあ・・粒いれないでね

61 :無銘菓さん:02/09/23 01:12 ID:RRV0x3Nr
ここではかなりの叩かれようだけど、
パイナップルはそこまで不味くなかったような。
冷やして食べるとそれなりにいけたけど。



62 :無銘菓さん:02/09/25 11:14 ID:???
ホワイトチョコのキットカットはおいしいよ!!!
当方アメリカに住んでます

63 :無銘菓さん:02/09/26 23:15 ID:Ex0p/rEJ
バナナよりパイナップルの方が美味しかったですた

64 :無銘菓さん:02/09/27 00:23 ID:Z1lGqLl4
>>62
今度NYとLAに行くので、買ってみます。

65 :無銘菓さん:02/09/27 08:03 ID:KssRanDE
パインは激マズだったよ。あれはヤバイよ・・・


66 :無銘菓さん:02/09/27 11:40 ID:2GmmCjop
数年前イギリスでミント味食った。
おいしかったよ

67 :無銘菓さん:02/09/27 12:03 ID:8RL6Bdr3
ホワイトチョコバージョン食べたい

68 :無銘菓さん:02/11/14 21:24 ID:eKsd4YHG
&9829;

69 :無銘菓さん:02/11/14 21:29 ID:9ObOnZ2E
&9829;&9829;

70 :無銘菓さん:02/11/15 18:28 ID:kdbVwnUl
&9829;&9829;&9829;

71 :無銘菓さん:02/11/19 00:51 ID:NhGUGH0b
今日イチゴを買ったよ。オレンジの次ぐらいにイイ!

72 :きっと勝っと?:02/11/19 14:33 ID:eV0Md34Z
12月に新フレーバー出ます。
飽きられた感は否めないフレーバーですが。

ちなみにイチゴ、期間限定。


73 :森永工作員:02/11/19 19:26 ID:???
チョコボールバナナ味も(゚д゚)ウマー

74 :きっと勝っと?:02/11/19 19:31 ID:Nzw+ngMn
>>73
同業者発見の兆し。

仲良くしませう。

75 :無銘菓さん:02/11/19 23:54 ID:aWLA/UQf
>72
だからイチゴはもう売ってるってばさ

76 :きっと勝っと?:02/11/20 08:04 ID:hpxx2r27
>>75
言葉が足りませんでした。
イチゴの発売期間は今月の18日から。
で、来年1月の中旬くらいかな。

それと違うのが、12月5日に出る。
北海道限定で。

どんなもんざんしょ?

77 :無銘菓さん:02/11/20 17:43 ID:XLk9oFT3
激しく納得
スマソ&サンクスコ!

78 :きっと勝っと?:02/11/21 01:57 ID:HZm/qJL5
>>77
いえいえ、かまわないでつ。
言葉足らず…反省。

来年一月にもあるらしいでつ。

79 :無銘菓さん:02/11/21 13:41 ID:AYF/vcEH
&9829;

80 :無銘菓さん:02/11/21 13:47 ID:E62s3kcG
&9829#;

81 :無銘菓さん:02/11/21 14:10 ID:DlKAMrmg
#&9829;


82 :無銘菓さん:02/11/21 14:11 ID:???
#&9829;

83 :無銘菓さん:02/11/21 14:13 ID:???
??キットカット バナナ味??

84 :森永工作員:02/11/21 18:06 ID:???
チョコボールイチゴ味も(゚д゚)ウマー
(エンゼルでねぇぞ!!!←心の叫び)

85 :きっと勝っと?:02/11/21 20:43 ID:tC4QEEgP
>>83
それは終わったよ?

今はイチゴ。

86 :無銘菓さん:02/11/21 20:48 ID:DlKAMrmg
>85
まだ売ってたよ

87 :きっと勝っと?:02/11/21 21:31 ID:tC4QEEgP
>>86
うん、多分、残ってるんだと思う。

当分は無い予感。

好きな人は、お早めに!!

88 :64:02/11/22 12:32 ID:ZHlVkfY7
>>62
ホワイトのキトカト探したけどなかった・・・。
悔しい・・・・。

89 :きっと勝っと?:02/11/23 15:08 ID:fLu53SOe
>>64=88
心配ご無用!!


90 :64:02/11/23 17:07 ID:bFMXbw0f
ソニプラに逝ったらあるかすぃら?
チョト食べてみたいの・・・。

91 :きっと勝っと?:02/11/23 17:39 ID:WKYxtGVw
>>64
う〜ん…微妙。
…我慢強い性格ですか?


92 :無銘菓さん:02/11/23 17:57 ID:+tx7WcOf
;&9829

93 :無銘菓さん:02/11/23 18:42 ID:SRSuzAjv
ホワイトは、オーストラリアにもあったよ。一番キットカットの中ではウマーだと思う。

94 :無銘菓さん:02/11/23 19:51 ID:y6rxWAah
9829ってなんだよw












まぁ何やりたかったかわかるけど。
そういや100円ショップで二個で100円でバナナキットカット売ってたね。


95 :tamaki:02/11/23 19:55 ID:wwdgoPxb
kitkatミント味がイギリスにはあったよ。
パッケージは、緑でね。
食べたらスーってするの。

96 :きっと勝っと?:02/11/23 21:04 ID:KvIbhgQ3
>>95
ミント味、かなり興味あり!!
いかにもヨーロッパって感じがします!!

>>93
お〜っ、そうなんですか!?
こってり系?あっさり系?

>>94
激安!!
バナナ、好きですか?
まとめて買ったとか?w

97 :64:02/11/23 23:57 ID:wP8+LHZQ
>>91
我慢強い?どういうことですか?
好きな物の為なら我慢強いとは思いますが・・・。

>>95
ミント味?美味しそう!!!

98 :きっと勝っと?:02/11/24 02:46 ID:edW9ZB6d
>>64
何とも言えないが…

もう少し待っててみては?

願いが叶うかも。

99 :93:02/11/24 15:17 ID:1Ief1ra8
こってり…かな笑
まじ一回は食べるべし!
けどこっちじゃ〜見ないよね〜。。
あんなにおいしぃーのに。

100 :64:02/11/25 00:28 ID:VEOxuGEo
>>98
うーむ。それじゃマターリと待つことにします。

ついでに100ゲト。(w

101 :きっと勝っと?:02/11/26 19:23 ID:qMCSIUll
>>93
こってり?…だった?(笑
…ふむふむ、まだ日本じゃ発売されてないですね。

出たらもちろん買っちゃったりする?

>>64
そうそう、マターリせずとも…
12月5日に出るのよ!?

夕張メロン味。

…100ゲトのプレゼントね♪


102 :無銘菓さん:02/11/27 02:09 ID:cvnEq4Ph
>>101
それって、前のレス(>>76)を見て気付いたんですけど、北海道限定なんですよね?
じゃあヤフーとかで買わないと食べられないのかなぁ・・・。( ´・ω・`)ショボーン
そして、ホワイトとミントは一体どこで手に入るのやら・・・。
イギリスに知り合いいないし。旅行するお金はもうないし・・・。

103 :森永工作員:02/11/28 23:17 ID:???
今からイチゴ味を食します。
チョコボールイチゴ味とどっちがウマいかな?

104 :きっと勝っと?:02/12/01 08:52 ID:sHVeE1Jr
>>102
そうそう、北海道限定なんです。
工作員が潜入しているので、詳しくは書けないな(w
ミントは僕も興味あるなぁ。
ただ、日本人の口に合うかどうかは微妙っ!!

…白は…うん。
まだ、内緒っ!!

>>103
チョコボールはキャラメル!!
…と、スレ違いだけどさ。
いかがでしたか、イチゴ味!?

これからイチゴがオンパレードだす。
チョコ+イチゴは(゚д゚)ウマー!!


105 :無銘菓さん:02/12/01 14:50 ID:hUcfzQUm
おみやげにもらったホワイトチョコの
キットカット、ほんとにおいしい!!


106 :無銘菓さん:02/12/01 18:24 ID:epC2AmLj
(゚д゚)ウマー

107 :きっと勝っと?:02/12/12 21:16 ID:n0RspQul
夕張メロン出た。

…スクープ。
ホワイト、出るよ。

108 :無銘菓さん:02/12/13 10:33 ID:TewdXa0o
>107 …スクープ。ホワイト、出るよ。

日本で?本当に?
出たら大ブレイク間違いなし。2003年の話題になりそう。
絶対おいしいもん。

109 :きっと勝っと?:02/12/14 02:50 ID:???
>>108
そう、日本で。
来年出るよ。
お楽しみに♪

110 :森永工作員:02/12/14 03:08 ID:???
亀レススマソ。いちご味(゚д゚)ウマー!
ホワイトも出るとわ、敵ながらあっぱれじゃ〜!!!

チョコボールスレに名無しで工作したら
きっと勝っと?さんに見事に見破られていた(w

まだまだ工作活動が未熟なようだ>自分

111 :きっと勝っと?:02/12/14 15:16 ID:???
>>110・工作員さん
お褒め頂きありがとうございます。

…あ、チョコボールスレねぇ。
何となく工作員さんっぽい雰囲気を、文面から感じまして。
やっぱりチョコボールは、キャラメルが(゚д゚)ウマー!
あ、工作に手を貸してる上にスレ違い>me

112 :無銘菓さん:02/12/18 01:10 ID:bUzK99Xu
今日バナナ買ってきたが激(゚д゚)ウマー
やみつきになりそです。ハイ

113 :きっと勝っと?:02/12/19 08:08 ID:???
>>112
バナナはお店にあるだけでつ。
バナナだけに…叩き売り状態。

お後がよろしいようで。

夕張メロン(゚д゚)ウマー!!
4個入りでした。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)