2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         ハイチュウ         

1 :無銘菓さん:02/04/28 19:30 ID:FM6gO6iY
何味が好き?

2 :無銘菓さん:02/04/28 19:45 ID:yY64NU2L
2!

3 :無銘菓さん:02/04/28 21:18 ID:???


4 :無銘菓さん:02/04/29 17:44 ID:4PqFuVi4
絶対夕張メロン味。
昔は全国発売してたけど、いつの間にか北海道限定に・・・。
現在北海道物産展などで定期的に大量購入してます。

5 :無銘菓さん:02/04/29 18:22 ID:AOlAI5Q6
ハイチュウのコーラ味って知ってますか?

6 :無銘菓さん:02/04/29 18:35 ID:f7A7ZFCH
イチゴ味★

7 :無銘菓さん:02/04/29 18:58 ID:???
クッチャー ハビハビ ハイチュウ
クッチャー ハッ

8 :無銘菓さん:02/04/29 18:59 ID:AOlAI5Q6
やっぱ青りんごでしょう

9 :無銘菓さん:02/04/29 19:02 ID:P0MhMi5h
今ヨーグルト味食べてる。
>>5
知ってる。小さいやつだよね。

10 :無銘菓さん:02/04/29 19:22 ID:AOlAI5Q6
コーラ味っておいしいですか?

11 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆b/yZeYfw :02/04/29 22:03 ID:???
去年、ハイチュウの梨味売ってたよー
あれはおいしかった。。

12 :無銘菓さん:02/04/29 22:40 ID:iG7gY49z
浜崎がCMやるようになってから買ってない

13 :無銘菓さん:02/04/29 22:54 ID:W/If9IyO
コーラ味今うちにあるけど(大人買いした)
はっきり言ってそんなにおいしくないかも。

ぶどうとかラムネのほうがウマイよ
コーラ食い切れず困ってる

14 :無銘菓さん:02/04/29 23:52 ID:otlZx9wA
この間、食べてたら、歯の詰め物が取れた。。。
ミルキーの千歳飴以来の事だった。
でも、ブドウ味好き!!

15 :石井:02/04/30 01:21 ID:???
>>7くっちゃらはぴはぴ じゃないの?

最近買ってないけどあの顎が鍛えられるような感じがスキさー

16 :無銘菓さん:02/04/30 22:31 ID:JniqJ/Yl
誰か沖縄限定のパイン味って知ってるか?

17 :無銘菓さん:02/05/01 01:11 ID:LyV9OC/7
>>16
知ってる。あれ美味い。
九州限定のイチゴヨーグルトもおいしかった。

18 :無銘菓さん:02/05/01 05:29 ID:CEZ5Sdqr
沖縄のパイン食べてみたい!
信州限定のアンズもおいしいよ!

19 :無銘菓さん:02/05/01 12:34 ID:NZ1jt/6+
パイン今手元にある!
食べよう。

20 :無銘菓さん:02/05/01 19:53 ID:VMvBw5QP
こちらは昔のレモンも残ってあるYO!2年も賞味期限切れたけど何処にあるか不明

21 :無銘菓さん:02/05/01 23:02 ID:vpR1l5iZ
夕張メロン味最強。

22 :無銘菓さん:02/05/02 12:25 ID:Eu+wJo1D
甘い・・・。

23 :無銘菓さん:02/05/06 04:33 ID:???
最近はまってます・・・でもハマがCMやってるからなんか買うの恥ずかすぃ

24 :無銘菓さん:02/05/06 14:30 ID:w+c3yMdE
夏みかん味うまいけど、心なしか洗剤風味。

25 :無銘菓さん:02/05/06 22:52 ID:zsmr6Z2c
レモン味一番好きだったのになんだかあれ出たり消えたりしてない?
泣ける・・・。

26 :無銘菓さん:02/05/09 00:01 ID:Abq0L/cm
今日横浜なのに沖縄限定パイン味みたぜ。
いいのか?

27 :無銘菓さん:02/05/09 10:46 ID:+JbKaey4
大昔、青リンゴとイチゴしかフレイバーがなかった頃の
格子状に柄が入って今売ってるのよりハードな食感のやつが
むしょーに喰いたい

28 :無銘菓さん:02/05/10 22:43 ID:u3GPzHsF
夕張メロン・全国発売しる!!

29 :無銘菓さん:02/05/10 22:54 ID:3DzJ/mr0
しかしハイチュウって何であんな安いんだ。
68円で売って良いんか?!

30 :無銘菓さん:02/06/16 00:08 ID:BeuPdBgu
ハイチュウはガムですか?キャラメルですか?
噛むのですか?なめるのですか?
歯に引っ付くのは嫌ではないのですか?
高いし、美味しくないし、CMはだめだし、なにがいいんですか?

31 :無銘菓さん:02/06/16 00:25 ID:kzHAVF/f
ソフトキャンディ
カム。
嫌じゃない。
高くない。普通にうまい。とんねるずの頃があったからいい。

32 :無銘菓さん:02/06/16 00:27 ID:U7rNAYgA
正直、ぷっちょに浮気してる。

33 :無銘菓さん:02/06/16 01:31 ID:XGyRNFb1
昨日トロピカ−ナのオレンジとグレ−プフル−ツ味食べたよ
美味しかった

34 :(*゜∀゜)なっつぃ:02/06/19 21:31 ID:qh4jCxih
梅ハイチュウはウマー

35 :無銘菓さん:02/06/20 00:26 ID:wlxgNd7w
イチゴ味好き

36 :木寸 木公:02/07/10 01:03 ID:???
  

37 :38n:02/07/12 22:57 ID:U7i+p5Zk
つぶつぶオレンジ

38 :無銘菓さん:02/07/12 23:01 ID:pa8Q5v20
地方限定ラフランス
絶対美味しい。夕張もすきだけど・・・・。

39 :無銘菓さん:02/07/15 17:46 ID:q9pQIcx6
ラムネ味のハイチュウ

40 : ◆OoobaikM :02/07/15 19:15 ID:I+pdhKJF
青りんご

41 :無銘菓さん:02/07/15 23:36 ID:???
出てないから言うけどピンクグレープフルーツ。
激うま

42 :無銘菓さん:02/07/16 19:49 ID:???
くっちゃーカビカビ。

43 :無銘菓さん:02/07/16 21:33 ID:I6o0qZsg
いちごに果肉が入ってる!と思ったら歯の詰め物だったさ。。。(鬱)

44 :無銘菓さん:02/07/16 22:06 ID:???
>>42
くっちゃらハミガキじゃないの?

45 :無銘菓さん:02/07/19 20:04 ID:9xflndsm
「アユパン」ってどういう意味ですか?

46 :無銘菓さん:02/07/20 17:46 ID:KP8aZVuO
新発のブルーハワイ激ウマ!!!!


47 :無銘菓さん:02/07/24 23:03 ID:???
ライチ味はもう売ってないの?

48 :無銘菓さん:02/07/24 23:37 ID:???
最レモン強

49 :無銘菓さん:02/07/27 18:18 ID:???
つぶつぶオレンジウマー

50 :無銘菓さん:02/08/05 05:54 ID:ORs1ZvR6
49>
胴衣。

51 :無銘菓さん:02/08/05 10:10 ID:d/RZrcBY
いちご好き

52 :無銘菓さん:02/08/05 10:20 ID:o/78DBh1
なんといってもグリーンアップル。
でも、これ食って歯の詰め物が上下とも外れたよ。

53 :( -д-):02/08/05 12:34 ID:Vg5O85Sb
くっちゃらはぴはぴ

54 :無銘菓さん:02/08/06 21:55 ID:BCRpdP1k
昔のはいちゅうは美味かった

55 :無銘菓さん:02/08/08 12:33 ID:???
グリーンアップル(゚д゚)ウマー

56 :無銘菓さん :02/08/08 12:46 ID:qOybVQ5M
つぶつぶオレンジ( -д-)マズー!!!

57 :無銘菓さん:02/08/15 22:42 ID:pBWzkL/C
つぶつぶオレンジ最悪。
「つぶ入り!」とか謳ってるが、夏みかんの皮やんけ。



58 :無銘菓さん:02/09/21 02:54 ID:???
最強は梅でしょう。
なんで消えるかな。うまいのに…

59 :無銘菓さん:02/09/21 03:02 ID:iE8+gIWP
昔 銀歯が取れた

60 :無銘菓さん:02/09/21 03:45 ID:s23chCD8
雑誌は早く削除人を暴いてリストを載せてください。
2ちゃんねる運営から嫌がらせがあるたびに削除人氏名リスト貼り付けで
対抗できればどんなに楽だろうと思うからね!


61 :無銘菓さん:02/09/30 11:07 ID:vzw+uH0G
日経の新商品で8日に
ひみつの味がでるって見た。
食べたいけど虫歯治療中。発売までに治したい。

62 :無銘菓さん:02/10/04 02:09 ID:xS7WUh3Y
>>61
それ、今日テレビでやってました!
すんごい気になる…

63 :無銘菓さん:02/10/04 02:16 ID:YOpdQ7+d
喉につまって呼吸困難で死にかけたことがあるお菓子

64 :無銘菓さん:02/10/07 22:40 ID:jR3ZXuvz
さっき、「ひみつの味」を買ってきて食べました。
包み紙の裏に答えが書いてあるんだけど、答えを見ないで食べて、
見事正解を当てました。

ところで、「ひみつの味」って1種類なのかなぁ?

65 :無銘菓さん:02/10/07 22:42 ID:???
ふがし


66 :無銘菓さん:02/10/08 19:45 ID:7kVcxoki
>>64
私は気付かなかったよ。なかなか(゚д゚)ウマー

67 :64:02/10/08 19:52 ID:lUm22AQ3
何味だった?
○○○○○○(6文字)味だった?

68 :無銘菓さん:02/10/08 20:08 ID:Y4U+qUNB
肺宙いままでの最高記録が一日五本

69 :66:02/10/08 21:13 ID:QL8ZUyru
>>67
あ、同じっぽい。
色んな味あったら面白いのにね。

70 :881:02/10/08 21:16 ID:GvNtfQpr
はいちゅうはやっぱりぶどうですな

71 :無銘菓さん:02/10/08 21:55 ID:MX9iEUd4
で、結局歴代ハイチュウは何種類あるのですか?
誰かマニアな方、全種類教えてください。
それから秘密の味も思いきって公開して・・・・。

72 :無銘菓さん:02/10/09 00:13 ID:fiSrBnHX
ひみつの味を答えると抽選で100名様におこずかい1000円プレゼント
http://www.morinaga.co.jp/camp_hichew/index.html

って、包み紙の裏に答えが書いてあるのにねぇ。
なんとなく面白みがない。

73 :無銘菓さん:02/10/09 00:33 ID:wFcGKErq
>>67 6文字って?
もみじおろし、もんじゃやき、きつねうどん、さけちゃづけ
のうちで、正解はありますか?

74 :無銘菓さん:02/10/09 00:43 ID:fiSrBnHX
あるはずがない

75 :無銘菓さん:02/10/11 14:44 ID:O7t+srsy
ヨーグルト味サイコー


76 :無銘菓さん:02/10/11 15:23 ID:???
むかしパイナップルヨーグルトってあったような気がする

77 :無銘菓さん:02/10/11 16:37 ID:IeIny3VR
ひみつの味、「**ン***」だった。他にもあるのかな?
また買ってこよ。
フルーツのど飴みたく一つのパッケージにいろいろ入ってるといいのにね。


78 :無銘菓さん:02/10/14 05:24 ID:/0EU/4Eb
一個食ったけどわからん・・・
メロン系?


79 :無銘菓さん:02/10/14 05:46 ID:1hMdBfrG
新商品スレでネタばらしされてる・・・


80 :無銘菓さん:02/10/14 09:12 ID:???
メロンソ−ダ味だよ!バカヤロ〜!

81 :無銘菓さん:02/10/17 21:39 ID:O5sDQUVT
メロンソーダしかないの?
つまらない!もっといっぱいあるんだと思ってたよ

82 :無銘菓さん:02/11/20 17:47 ID:KT1MZN+W
夏みかん、微妙〜・・・に美味い。
つぶつぶだけ口の中で選り分けてしまうのは何でだろ〜。
俺だけ?

83 :無銘菓さん:02/12/06 18:28 ID:???
ブラッドオレンジってのが出てた

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)