2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【60円】ガリガリ君統一スレッド!!【アイス】

1 :ガリラー:02/05/04 15:34 ID:???
皆さん小さいときに一度ははまったことがあるはず。そう、これがあたり付きアイスの定番です!
ガリガリ君関連サイト
≪ガリガリ君オフィシャルサイト≫
http://www.akagi.com/html/
≪個人サイト≫
http://www.geocities.co.jp/Berkeley-Labo/1381/garigarikun/garigarikun.html
http://www.tky.3web.ne.jp/~marukawa/garigari/garigari.htm
http://www.infomadonna.ne.jp/~nnek/chrpt/col/p41-60/clm47.htm
http://www.chara-navi.net/cm/galigalikun/
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/2398/garigari.html


2 :ひろ:02/05/04 15:52 ID:DYDKBqTJ
がりがりくんはっきしいってまずい

3 :ひろ:02/05/04 15:54 ID:DYDKBqTJ
キャラも嫌いだし・・・。

4 :ひろ:02/05/04 15:56 ID:DYDKBqTJ
1はたてにげか

5 :ガリラー:02/05/04 15:56 ID:???
>>2 >>3
そうすか?ひろさん。でもさいきんはどんどん味も開発してきていますよ。


6 :ひろ:02/05/04 16:00 ID:DYDKBqTJ
じゃあ今度食べてみますよ。100円じゃなくて60円だしね。

7 :ひろ:02/05/04 16:02 ID:DYDKBqTJ
まずいなんていってごめん。
はっきり逝ってちいさいころ一回しか食べたことないし。

8 :ガリラー:02/05/04 16:05 ID:???
そうっすか。ひろさん。でもやっぱちいさい時に60円で食えて、しかもあたり付きだってのはかなりひかれましたよねぇ。
本当に今度食べてみてください。小さいころとちがう感動があるはずだから。ところでひろさんはお菓子板に投票しましたか。
なんかあれもよくしられてないようで・・。

9 :無銘菓さん:02/05/04 16:11 ID:???
今、おこずかいキャンペーンってやってるんだね。

10 :ガリラー:02/05/04 16:16 ID:???
>>9
そうっすよ。パックについてるやつを3枚で3000円、5枚で5000円、9枚で10000円です。
しかしおどろきましたよ。もうガリガリ君も20年なんだなぁって。

11 :無銘菓さん:02/05/04 16:41 ID:fHqgmPYT
自分も好きでよく食べますよ。
このまえいちご味というのを食べましたが(゚д゚)ウマー

12 :無銘菓さん:02/05/04 21:00 ID:???
ガリガリ君ってやすくてうまい。。あたりつきなのもいいね。さいこうだ〜〜!!

13 :無銘菓さん:02/05/05 02:27 ID:rTFoAPjt
さくらんぼ味(・∀・)

14 :無銘菓さん:02/05/05 10:14 ID:ukZSKe6s
さくらんぼ味最高です!
季節限定なんて言わないで、年中やってくれ〜!
毎日食べ過ぎて、おなかピーピーなの・・・・

15 :無銘菓さん:02/05/05 10:41 ID:ralG1kHg
昨日コンビニ行ったらがりがり君飴が売ってた
買わなかったけど

16 :無銘菓さん:02/05/05 13:04 ID:YAp6AwZ2
昨日、うちのバイト先のスーパーで1本48円で売ってた。
だから2本買うと消費税入れて、ジャスト100円!
ガリガリ君マンセー!

17 :無銘菓さん:02/05/05 13:12 ID:4zU/X6/p
グレープフルーツ味ってファミマでしかみかけない。
近くにファミマがない。悲しいわ。

チェリー味、意外といける!

18 :無銘菓さん:02/05/05 13:54 ID:59jfiwj9
ガリガリ君のソーダを砕いてコーラに入れたらウマカッターヨ

19 :無銘菓さん:02/05/05 17:42 ID:???
おっ。結構レスついてました。皆さんthanksです。
みたところ、さくらんぼ味が人気ありますね。。
うん。グレフル味ってファミマしか売ってないんすよね。自分の近くにもないです。。
あと、ピーチ味もおいしいとおもいますよ。am/pmとスリーエフでうってます。。





20 :無銘菓さん:02/05/05 19:56 ID:XQhlmtqy
ガリガリくん50円時代をしって居ますが?

21 :ガリラー:02/05/05 22:22 ID:???
>>20
50円時代をしっていますか。つまり1981年から1989年のガリガリ君をしってるのですね。。
ガリガリ君は本当にいつの時代もあいされてるんですね。
あっ、ところでみなさんのなかでシトラスミント味を食べたことのある人いますか?
自分は食べたことないです・・・。

22 :無銘菓さん :02/05/06 16:02 ID:kzzw9yUp
ガリガリ君うまかー!!本当にいけるよ。個人的にはやっぱ、そーだ味かなぁ。。
あと、みんなガリガリ君のCMどうおもう?あれがガリガリ君初めてのCMでしょ。。

23 :無銘菓さん:02/05/06 18:30 ID:OxncrhUx
CMは・・・うざい! ガリガリがりがり。

24 :無銘菓さん:02/05/06 19:17 ID:???
ガリガリ君のCMならここhttp://www.akagi.com/html/garigari.htmでみれるね。
見てない人はみて・・・ってあんまきたいすんなよw。う〜んでもガリガリ君うまいな〜。。

25 :無銘菓さん:02/05/06 21:59 ID:q+UD7L+H
本当に熱くてダレてる時は身体がクリーム系アイスより
ガリガリ君のようなサッパリした氷菓を求める。


26 :無銘菓さん:02/05/07 21:18 ID:???
>>25
わかる気がする!これからあつくなっていくきせつは氷菓アイスがいいね。
あと、ガリガリくんおこずかいキャンペーンに出した人いる??

27 :無銘菓さん:02/05/07 21:51 ID:IyepdYcy
お小遣いキャンペーンつったって
ほんとにお小遣いな金額じゃん

28 :無銘菓さん:02/05/08 22:11 ID:xTgOZJLO
おこずかいキャンペーンって結構あたりやすいかも。送る人はすくなそうで。
ガリガリ君まんせー。。そーだ・そーだ・そーだ

29 :無銘菓さん:02/05/09 02:58 ID:???
>>21
シトラスミント食べたことある。ミント味がサワヤカー!
でもシトラスとのミスマッチでニガッ!でした。

30 :無銘菓さん:02/05/09 21:20 ID:mjMsXDCp
このHPワラた!!http://www.geocities.co.jp/Berkeley-Labo/1381/garigarikun/garigarikun.html
アリオリハベリイマソガリ君って・・・おぼえにきいよ!!
あっ。個人的にはソーダがすき。これ定番。

31 :無銘菓さん:02/05/09 22:25 ID:wPZXDzVL
深谷で作ってます

32 :無銘菓さん:02/05/11 09:57 ID:WUHmg+/y
>>29
たしかに苦味がマズーだね
ミントぬけばいいのに

33 :ひろっち:02/05/11 16:47 ID:pcwPT1L4
ガリガリ君うちにあるよぉ。けっこうおいしいよぉ。

34 :無銘菓さん:02/05/11 20:37 ID:9bVZUZGW
カロリーどれくらい?各味の

35 :ガリラー:02/05/11 22:37 ID:???
>>34
ソーダ・・・68カロリー
イチゴ・・・67カロリー
グレフル・・・60カロリー
コーラ・・・71カロリー
ピーチ・・・71カロリー  
だそうです。それほどたかくないっすね。。あと最近きがついたんですが、マツキヨの新しいCM
で男二人組みが、ガリガリ君を食べてませんでした???たしかソーダ味のものとグレフル味だったような。。
知ってる方おしえてください。。


36 :無銘菓さん:02/05/11 23:11 ID:9bVZUZGW
35
蟻が10匹蟻が十
ピーチ食ったことないから喰ってみたい

37 :無銘菓さん:02/05/12 23:17 ID:yR0S9ktG
お小遣いキャンペーン出したよー。(今日投函して来たー)
9枚のコース一口にしたけど、3枚のコース三口の方が当たるかも。
3枚3千円コース=毎月1700名 9枚1万円コース=毎月100名 だもん。

38 :風船フリーク:02/05/12 23:38 ID:XnhT15Rb
昔(確か50円だった頃)、ガリガリ君の当たり棒を6本集めて名刺をゲットしますた。
…まだどこかにしまってありそうな予感。

39 :ガリガリガリガリ:02/05/14 20:12 ID:1D/X7eS/
ガリガリ君さいこー。きょうもたべました。ガリガリ君のゲーム希望。

40 :無銘菓さん:02/05/16 18:46 ID:Iyy4gKE0
さくらんぼ味うまー
やめられね

41 :無銘菓さん:02/05/17 01:09 ID:RAI9GP1a
電気グルーヴが「ガリガリ君」って曲をつくってたの知ってる?
これが、赤城乳業の目にとまって非売品限定CDS「ガリガリ君」の
プレゼントキャンペーンまでやってたんだけど、
手に入れた人いないかな〜〜。

42 :無銘菓さん:02/05/17 09:00 ID:5SSH/x3g
昨日サクランボ味食べたけどうまいね

43 :無銘菓さん:02/05/22 20:36 ID:7mURk0Am
サクランボ味最高age

44 :無名菓さん:02/05/22 20:52 ID:Sdw2YtQS
洩れも産せー

45 : :02/05/25 23:16 ID:iHYb82qH
サクランボ(゚Д゚)ウマー

なんだあれ!なんか大人の味だね!

46 :無銘菓さん:02/05/26 01:19 ID:Ak/W8e3H
最近コーラ味が売って無い!
コーラが一番食べたいのに・・・。

47 :無銘菓さん:02/05/26 01:36 ID:bjKqOUga
こっちもコーラ味売ってないよ〜・・
コンビニでガリガリ君10本ぐらいまとめ買いしてます。
ソーダ・さくらんぼ味だけ売ってる。ソーダ味さいこー


48 :無銘菓さん:02/05/26 14:30 ID:fBpi/B7P
つい最近ガリガリ君にハマリました。毎日たべています。
ソーダがイイッ!!

49 :森永乳業関係者:02/05/26 17:01 ID:tKLOXcjU
ガリガリ君は相変わらず、よく売れてるみたいなんだよ。
やっぱ水がいいのかな。

50 :無銘菓さん:02/05/26 18:14 ID:RAsd9Vcd
さくらんぼ味って見たことない!どこで売ってます?

51 :無銘菓さん:02/05/26 19:56 ID:KLXjLmyX
セブンイレブンで見たよ。
ちなみに関西なり。

52 :無銘菓さん:02/05/26 20:02 ID:7taXXkT3
美味しいけど、噛んだときに
キュッ、キュッ、ってなるのが嫌い。
溶けかかったやつは問題ないけど。
カチンコチンに冷えたガリガリ君はだめ。

53 : :02/05/26 23:15 ID:V38ljqCd
>>52
従兄弟がりんごのかじる音(シャク!)が駄目なので何となく理解できる。

54 :無銘菓さん:02/05/28 00:01 ID:5BMMXTEe
カ「チンコ」チン

55 :無銘菓さん:02/05/29 15:17 ID:uIJ1Yy7K
ガリガリ君は
あのイラストがスバらしい!!
誰が書いてるんだろう。
ダサくて「今どきこんなガキはいない」と
言われそうだが、アノ絵でなければ
ガリガリ君とは呼べないのだ!

56 :溺れる魚:02/05/29 16:07 ID:W9KQ0ZSG
>55
山咲トオル

57 :無銘菓さん:02/05/30 22:37 ID:Wg4ZrS2q
電気グルーヴの歌に
ガリガリ君っていうのがあったような・・・。

58 :無銘菓さん:02/05/30 22:56 ID:OmVtKyRq
袋から出した直後は表面が湿ってるのに、しばらく立つと乾燥する

59 :無銘菓さん:02/05/30 23:03 ID:StJt5EfM
さくらんぼ味、東京多摩地区のam/pmにあったよ。
飲んだ帰りにごちしてもらってウマーだったよー。

60 :無銘菓さん:02/06/02 00:13 ID:Ira0nFZr
あまりの蒸し暑さに飛び込んだコンビニで久しぶりにガリガリ君を買う。
ツレに「ソーダ味を食えソーダ味を。」とか言いながらさくらんぼ味を一人だけ
食ったりしたり。
ところで、「ガリガリ君」は夏の季語として成立するでしょうか、とか、俳句やってる
親戚の伯母に尋ねるとひとこと「あほ」。とほほ。

61 :無銘菓さん:02/06/03 12:10 ID:???
「ガキの使い」出囃子おめ。

62 :無銘菓さん:02/06/04 17:29 ID:???
うわ、ソーダしか食べたことない・・・・・

63 :無銘菓さん:02/06/20 19:25 ID:OaCsczpM
ガリガリ君スレ立ってる。。。

64 :無銘菓さん:02/06/30 20:00 ID:SlsaBtmg
ってかガリガリ君は60円という中途半端に安い値段がイイと思わない?

65 :無銘菓さん:02/06/30 20:49 ID:???
( ´,_ゝ`) プッ
http://jkiu.tripod.co.jp/saka.html

66 :無銘菓さん:02/07/01 12:18 ID:bzt8MDao
漏れはコーラ味が好きだ

67 :無銘菓さん:02/07/01 12:40 ID:JDLAvo+9
>>64
確かにそうだ!
100円だったら買わんな…


68 :無銘菓さん:02/07/01 15:54 ID:???
>60
オヤジハケーン

69 :あとずさり:02/07/04 01:37 ID:lGtu6SkP
またコーラ味でたね
おいしかったよ「きのうくった」

70 :無銘菓さん:02/07/04 13:38 ID:RhVdEDYq
ガリガリ君さくらんぼ味途中まではウマー(゚Д゚)だけど後半飽きる・・・(−−;)
始め匂いかいだら結構いい匂いだったので嬉しかったのに・・・。

71 :無銘菓さん:02/07/04 15:03 ID:7F/5G5FX
ソーダ、いちご、コーラ、さくらんぼの4種類食べた。
あとはグレープフルーツだ。
家の近くで売ってね〜(つД`)
鬱だ

最近あついからガリガリ君は美味しいねぇ
クリーム系アイス食べる気しない


72 :無銘菓さん:02/07/12 13:31 ID:gjD0UuTu
ガリガリ君(コーラ)
REFRESH
    
■価格 60円
■内容量 120ml
■種類別 氷菓
■カロリー   71kcal

■商品説明 駄菓子のような、ちょっと懐かしい味わいです。
  
 天 然 着 色 料 で よ り 安 全 に 。
 
20周年達成記念「おこづかいキャンペーン」対象商品です。

73 :無銘菓さん:02/07/12 13:43 ID:uLZF7G6u
近所のマミーマートで10本550円!
カテキタヨウ ワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

74 :無銘菓さん:02/07/12 13:54 ID:DDJxpgHM
コンビに行くとソーダ味しかみつかんないよぅ

75 :無銘菓さん:02/07/12 14:03 ID:H57wCnSo
近所のスーパーでソーダ味箱買いしちゃったよ!
350円でした。

76 :無銘菓さん:02/07/12 14:15 ID:LLI0NFvx
【どすこい】元舞の海、宝塚の人気女優と不倫
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1025044869/

77 :無銘菓さん:02/07/12 15:35 ID:uLZF7G6u
300円の箱と60円のソーダ味はビミョーに味が違う罠

78 :無銘菓さん:02/07/12 18:43 ID:rWaO8VFc
>>41
「俺ガリガリ君 君何ガリ君
 俺ガリガリ君 君何ガリ君
 へいガリガリ君 おいガリガリ君
 俺宇宙をさまよう五分刈り頭のガリガリ君」

って歌だよ!
電気グルーヴの「The Last Supper」ってベストアルバムに入ってる。

79 :無銘菓さん:02/07/12 20:19 ID:8oQDOvMk
バナナ味のがりがりくんって知ってる?

昔食べたと言い張るヤシがいて困ってるんです。

がりがりくんのHPに逝っても載ってないし困りものです。。


80 :無銘菓さん:02/07/15 03:00 ID:lV7neT+z
ないよ

81 : ◆.cafe.L2 :02/07/24 23:10 ID:TAxreK9n
昔あったソフト君でしょ?<バナナ味

ガリガリ君誕生20th達成記念BIGスーパーソーダ 買ったけど、、、
アイスが溶けにくい袋に入ってて100円だったから期待して買ったのに
ただただデカイソーダバーだったよ(凹
せめてクリームソーダにするとかして欲しかった、、、。

いつもの60円で物足りない人以外買わない方がいいよ。食うのに苦労する。

82 :深夜1号@コンビニ板より出張 ◆KKKK5uEE :02/07/25 06:25 ID:0o2+gue5
>>81
スーパーソーダってなんか不味くない?
氷に妙な臭みがある気がするのだが…。
>>77でも書いてあるけどモノによって味が違うのはいかがなものかと。

83 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/07/25 16:01 ID:2TGr4P2y
ガリガリ君という物噂には聞くが食ったことがないというか見たことがないよ。
島根には売ってないの?

84 :無銘菓さん:02/07/25 21:40 ID:sZB3pFSM
今日ダイエーで買いました。ガリガリ君と歌いながら手に取りました。

85 :阿修羅男爵芋:02/07/25 22:32 ID:JUEEG9gG
ガリガリ君なつかしいな〜。部活の帰りにいつも食べてたよ。
最後の一口が棒から落ちないようにして食べるのがなかなか難しい。


86 :無銘菓さん:02/07/25 22:35 ID:re2HByJt
久しぶりにコーラ味食べたらウマー!

87 :深夜1号 ◆KKKK5uEE :02/07/26 00:04 ID:???
http://www.dengekionline.com/special/challenge/gari/gari01.htm
イラストがなんかツボ
特に6ページ目

88 :無銘菓さん:02/07/26 23:16 ID:???
このスレ見て探してやっとソーダとコーラを見つけた!
そして食した。激しくウマ〜(´∀`)マンセー!!

89 :無銘菓さん:02/07/27 19:05 ID:???
>>82
だよなぁ・・・やっぱマズイよなぁあれ。
最初はそうでもないんだけど、最後の方はニガー(゚д゚)

90 :無銘菓さん:02/07/28 00:53 ID:UQEQDlZY
スーパーソーダ一口目からにがかったよ


91 :無銘菓さん:02/07/28 00:55 ID:M8nTh4el
スーパーソーダは地雷ですかぃ?
躊躇して買うのやめたんだが

92 :無銘菓さん:02/07/28 01:02 ID:uYc+3Kxc
ガリガリ君じゃないんだけど、
昔好きだった、ラムネアイスみたいので、
ソーダアイス(バー)の中にラムネの粒が散りばめられてるの。
あれ好きだったけど、もう売ってないのかなあ。

93 :無銘菓さん:02/07/28 01:14 ID:2KzIzE8F
堀紘一かと思ったよ・・・

94 :無銘菓さん:02/07/30 22:40 ID:OKgMM83H
スーパーソーダのニガ味の正体はなんだろうか。
原材料のリキュール?

95 :無銘菓さん:02/07/31 21:44 ID:yFzF/fr2
スーパーソーダ2本目消費中。もう買わねえ。

96 :無銘菓さん:02/08/01 01:05 ID:???
>>94
ガリガリ君ってサッカリン使ってる?

97 :無銘菓さん:02/08/04 16:39 ID:???
ガリガリ君ってほとんど見かけないうえに
あってもソーダ味しか売ってない。他のも食べたいのに・・・。


98 :94:02/08/04 19:37 ID:bNoYa/0I
>>96
違うんじゃないかな。今どきの菓子類にはまず使わないと思う。

99 :無銘菓さん:02/08/04 19:58 ID:Ay676clj
>>92
私も大好きだった!
人生で一番好きなアイスだよ
二つに割れるやつだよね

100 :無銘菓さん:02/08/04 20:31 ID:Vt6aw/IK
100get 100ゲット100get 100ゲット100get 100ゲット100get 100ゲット100get 100ゲット100get 100ゲット

101 :名無し:02/08/04 21:44 ID:Ag8ovDt6
問屋に勤めてますが、今度の新味は梨です。
(もらった赤城の社内報に載ってた)

102 :無銘菓さん:02/08/04 21:52 ID:???
バーコードを100枚集めて赤城本社に送付すると
幻の「ガリガリ君 〜甘酢付け生姜味〜」が抽選で当たります。

103 :無銘菓さん:02/08/04 22:10 ID:???
>102本当に?(w
グレープフルーツ味食べた。甘すっぱ苦い。

104 :無銘菓さん:02/08/04 22:59 ID:LH1M70GL
今年食ったのは、ソーダ,コーラ、さくらんぼ、いちご
ピーチ、ホワイトサワー、グレープフルーツ、いちご
ソーダとピーチが(・∀・)イイ!

105 :無銘菓さん:02/08/06 15:47 ID:Bd8m+hv+
スーパーソーダ(゚д゚) ウマー
梨味楽しみだ

106 :無銘菓さん:02/08/10 13:45 ID:UBT3v5UG
ガリガリ君って永遠のスターだよな。

107 :お菓子さん:02/08/10 13:57 ID:???
安くておいしい。>>106

108 :お菓子さん:02/08/10 13:59 ID:???
>>107そうですね

109 :無銘菓さん:02/08/10 15:17 ID:mwKPAHrM
やっぱソーダかな
さくらんぼとかいちごそーだ見たことない

110 :さぼてん:02/08/10 15:21 ID:C9skT1AO
ソーダとコーラがウマー(゜Д゜)!


111 :無銘菓さん:02/08/10 19:39 ID:jw/Fowhf
>101
富士山?悪せす?

112 :無銘菓さん:02/08/10 19:56 ID:tk2NCgdn
さくらんぼ食ってみたい。
電気。

113 :無銘菓さん:02/08/12 15:16 ID:sTJV2wxA
スーパーソーダが苦いのは「エリスリトール」という甘味料のせいじゃないかな。
ノンカロリーで虫歯にならないんだけど、検索するとやばめな情報もちらほら…。
まあ無難に60円のを食ってなさいってこった。

114 :無銘菓さん:02/08/12 15:23 ID:4cg2NqSL
ガリガリ君を食べると歯ぐきから血が出ませんか?

115 :無銘菓さん:02/08/12 15:48 ID:YXoUWmdU
素ニッカーズ喰ってちがでたことはある。

116 :無銘菓さん:02/08/13 22:15 ID:E4b7EL0F
100円のって60円のと比べてなんか不味くないか?

117 :無銘菓さん:02/08/14 11:06 ID:ofDLIqJl
>>116
なんか薄い気がする・・・気のせい?

118 :無銘菓さん:02/08/14 12:19 ID:jkwCaH6F
コーラ味が最強にうまい!!

119 :無銘菓さん:02/08/15 14:15 ID:KNzJwV2B
>>116
何を今さら…。
スーパーソーダなら不味いって書き込みたくさんあるでしょ。

120 :無銘菓さん:02/08/16 23:49 ID:/5lONqTa
300円箱7本入りグレープフルーツ味、マジ美味い!
何だかんだで一日で1箱食っちゃった。

121 :無銘菓さん:02/08/17 00:03 ID:85c6NGqt
今日コーラ味初めて食べたけど感動!
グレープは苦くて嫌い。

122 :無銘菓さん:02/08/17 00:30 ID:???
今までにソーダ食ったことあって、やっとコーラ買ったよ!
そろそろ氷菓なくなりそーだなと思って急いで買った。
これから食べる♪楽しみ(・∀・)

123 :無銘菓さん:02/08/17 02:47 ID:???
コーラまじ旨い!!はまる罠。

124 :無銘菓さん:02/08/17 05:58 ID:BGOdXKcw
7年くらい前にメロン味あったよな。
ガリガリ君にしては珍しく不味くて、さらに棒が二本出しでアイスが真ん中で割れるようになってたヤツ。
知ってる方います?ちなみに東京在住です。限定とは書いてなかったと思う。

125 :無銘菓さん:02/08/17 17:41 ID:ricitqUf
ガリガリ君のTシャツ当たった人居る?

俺10通くらい送ったら当たったよ。

懸賞板逝けって?

ぁぃ

126 :無銘菓さん:02/08/17 19:32 ID:47hO39F7
>>124
ありましたありました!
美味しかったですよね♪
当時小学生だったので友達と一個買って半分にして食べたりした!
ちなみに私も東京在住。

127 :無銘菓さん:02/08/17 19:33 ID:r/MHlpce
電気グルーヴの歌か。
たしか、ピエール滝の低い声で
「…DEATHガリガリ君!…DEATHガリガリ君!」
と連呼されるんだよね。
初めて聞いた時はハマって爆笑したよ。

128 :無銘菓さん:02/08/18 00:55 ID:BbMq5+hs
小学生の頃コーラ味にはまって、
酒屋の前のベンチに友と二人で居座って
食べ続けました。
確か7本ぐらい食べた。
今のCGガリガリ君は、好きじゃない。
一昔前の味わい深〜〜い
ガリガリ君に、戻って欲しい!

129 :無銘菓さん:02/08/20 02:47 ID:/cVvlfPn
>81ソフト君は、昔ガリガリ君の弟だったよね?太っちょの。。。ホームページ
ではいとこになってたけど、なんでかな〜 あのソフトな食感も好きだったの
に。。。 バナナ味と他にも味なかったっけ?

130 :無銘菓さん:02/08/20 05:02 ID:SgBMpdxt
昔、カブトムシが当たる、とかいうのやってた。妹が当選して
無事届いた。裏庭に大きな木があったから、遊ばせてたな。
短い間だったけど、楽しかったヨ

131 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/08/20 11:35 ID:/Jy3K9UJ
生まれて初めてガリガリ君という物を買ってみた!田舎者でスマソ。
まだ食ってないけどおいしかったら結果報告する。

132 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/08/21 11:05 ID:kpBCWQuQ
兄貴に食われてた・゚・(ノД`)・゚・。

133 :124:02/08/21 17:52 ID:lBNd9WQ6
>>126
知ってる人いて良かった〜。美味しかったんだ?あの味は俺には合わなかったな…。だから逆に忘れられないんだけどねー。

134 :無銘菓さん:02/08/21 18:12 ID:wtl5xis4


         、   j___j___j___/
        ヽ/ ̄           \     十    〇
        /     /~`‐、―――;/\     十        __ _   __
    十  |       l  ,.-―-、 . ―、|)  o  。 °十 」 ̄|[][]| || | ___| |ロロ__ _
 十     |.  l⌒ヽ ! | ( 0| |( 0||―-、  +       |_   ̄|| |.| ||__   ̄|.| || |
     ,.-''" ̄~~"'''―┴┴-( (ニュー''/))へ  ヽ   + 〇 |  || | ̄ .| | | ||  ||__|l  |
    /         / ̄~''''ー――‐''"~  _,.ヘ  l. o      /   |! |  /  |/ /|  |  l.  |
  /^!__       /`ー'ヽ__,、__,、__,.-‐'  \ l.      / / \| / /,.-'<___,| .!  |(R)
  |/ ,.┴、    l――---、――-、 \\     \ 十 //     .// ̄     ∠-‐''王三l‐
  / / /ヽ    \   /⌒'" ̄`'"⌒ \\_....-‐'''l  /   囗/~7_,「三~KX>    、/!ニニ!
 .|  /つ     `ー'----ノ ̄ ̄ヽー''"\l__,.-く ̄`ヽ     /__/ー‐' 7__/
  ヽ__(___.......... -―<____ノ―'''"  (  人 ̄ \
   \ `ー---‐'"ノ        \\__人  ( ̄ ̄ l
      ̄ ̄ ̄ ̄           `ー-----ヽ、 (~ ̄ノ
                        十  

135 :無銘菓さん:02/08/21 18:15 ID:iCNUZM1I
すげえ

136 :無銘菓さん:02/08/22 18:38 ID:rtqk1ONp
>>134
サイコ!使わせてもらいます。vv

137 :無銘菓さん:02/08/24 15:27 ID:???
今日初めて梨味食べたけど袋開けた瞬間物凄い梨の匂いが・・・
でも美味い。もう二本目食べてます

138 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/08/25 21:14 ID:t9MZDqeC
どっかでガリガリ君のコーラ味を買った気がするんですが、ないんです。
兄も食べてないそうです。
見ただけで買ってなかったんでしょうか?
それとも夢でも見たんでしょうか・・・。



139 :無銘菓さん:02/08/25 22:58 ID:???
夢だろ

140 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/25 23:01 ID:hAYMvX6a
http://s1p.net/xxgqw


 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 

141 :無銘菓さん:02/08/26 01:25 ID:/f1RpgDW
梨味食べたいけど売ってないよ〜 北海道には売ってないのかな?

142 :無銘菓さん:02/08/27 01:17 ID:l1oVy8dv
age


143 :無銘菓さん:02/08/27 01:44 ID:1cf1+P+I
今日連続で4本食べた(ソーダ味)

144 :無銘菓さん:02/08/27 03:18 ID:???
ガリガリ君の梨に驚いた。
後で食う。旨そ〜。

145 :無銘菓さん:02/08/28 00:44 ID:r+2NldBo
age

146 :無銘菓さん:02/08/28 19:37 ID:rq08I0SH
今日梨味食べたよ。美味しかった!
ただ、暫く食べてるとパイナップルみたいな味に思えてくるのは私だけ?

147 :無銘菓さん:02/08/28 19:48 ID:cUxvmd3L
スーパーソーダ、個人的には美味しいと思うんだけどな。
ここでは不評なのね・・・。

148 :無銘菓さん:02/08/28 21:49 ID:VRltOGov
>147
私もスーパーソーダ好きだよ

梨味ウマー今日も食べます

149 :無銘菓さん:02/08/29 00:42 ID:C+9oMqBE
あげ

150 :無銘菓さん:02/08/29 02:49 ID:K/l0wv4R
>>147
あの苦味がいいの?

151 :やめられない名無しさん:02/08/29 06:54 ID:D/0PoGwU
梨味来ましたね。
ガリガリくんで季節の変化を感じる今日この頃。

152 :無銘菓さん:02/08/29 09:12 ID:uHopc9k2
147です。良かった〜、好きな人もいたのね。

>>150
実は皆の言ってる「苦味」がよくわからない。
60円のより歯ごたえがやや柔らかいとは思うんだけどね。
毎日は食べてないから、微妙な違いが分からないのかも。

153 :無銘菓さん:02/08/29 11:45 ID:Vy7h4Axk
都内でさくらんぼ、ピーチ、グレフル、梨売ってるとこ教えてくでぇぇぇ!!!!

154 :無銘菓さん:02/08/30 02:01 ID:CHyW6TEs
今日コーラ味を久々に見たので即効買った。うまかったよ〜

155 :無銘菓さん:02/08/30 11:33 ID:gL0Wo4AB
>>153−154
ん?神楽坂のサークルKには普通に梨もコーラも売ってるよー。
さくらんぼってまだ売ってるの?

156 :無銘菓さん:02/08/30 19:39 ID:???
洋ナシ食った。
まじで洋ナシ味!

ビックリ ウマー

157 :無銘菓さん:02/08/30 20:12 ID:???
>>156
×洋ナシ
○梨

158 :無銘菓さん:02/09/01 00:36 ID:33i/Trqt
梨ウマー

159 :無銘菓さん:02/09/01 01:56 ID:GclTYX51
あげ

160 :無銘菓さん:02/09/01 02:29 ID:BffP7Woy
5年位前に食べたアンズだかなんだか忘れてしまった味、
すごく私好みで美味しかった・・。
もう売ってないよね?

161 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/01 11:15 ID:JSJN425s
ガリガリ君みたいなオシャレな物って・・・島根には売ってないの?

162 :無銘菓さん:02/09/01 14:26 ID:???
梨ウマ。
さくらんぼ食べてみたいなぁ。

セブンあたりに売ってませんか?

163 :無銘菓さん:02/09/01 20:54 ID:Zn/36m5Y
梨ウマ-
明日も買ってこよう

164 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/01 21:16 ID:1q+uMO5Z
セブンイレブン島根にはないんですよね。

165 :無銘菓さん:02/09/02 13:33 ID:???
さっきまた梨食べた。
(゚д゚)ウマーですた。

>>164
近所に売ってないの?

166 :無銘菓さん:02/09/02 20:56 ID:FWG/pO8n
梨すごすぎる!!!
昨日1本食べて、1時間後にもう1本買いに行った。
そして、今日は5本買った。

167 :無銘菓さん:02/09/02 21:00 ID:???
>>166
梨が凄いっていうより、キミが凄いよ。(w

168 :無銘菓さん:02/09/02 21:28 ID:6tXBWBAD
梨たべたい。どこにうってるんれすか?('_';

ちかくのファミマにはなかたよ、、、


169 :無銘菓さん:02/09/03 00:02 ID:Lz95oBIa
今日初めて梨に遭遇した!ソッコー買ったよ。激ウマ!あのシャリシャリ感
が本物の梨のシャリシャリ感とダブって、ゼツミョ〜でした。
グレフルが残り少ししかなかったので、そっちもゲットしときました。

170 :無銘菓さん:02/09/03 00:17 ID:???
グレフルの感想もお聞かせください

171 :無銘菓さん:02/09/03 00:50 ID:???
私は梨ダメだった。
何かプラスチックを燃やしたような味がして・・・。
半分も食べられずに捨てちゃった(´・ω・`)

172 :無銘菓さん:02/09/03 01:21 ID:???
      ∧_∧
     ( ´Д`) 捨てるんじゃねーよ!!
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゚Д゚) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' |   >>171⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
                           |_/

173 :無銘菓さん:02/09/03 06:18 ID:OVyN9et+
>>171
捨てるんだったら俺に送りなさい

174 :無銘菓さん:02/09/03 13:32 ID:bhN9tw/9
>>169
グレフルまだ売ってるところあるんだ・・・いいな。

>>171
本当にパッケージが熱で溶けてた・・・とか?

175 :無銘菓さん:02/09/03 16:35 ID:Hxa+7mtx
あたしも梨食べたけど・・・そんなにおいしくなかったと思う。

176 :無銘菓さん:02/09/03 17:22 ID:iGGay9Eq
>>168
梨はセブンイレブンでよくみかけます。

近所のパン屋でさくらんぼ味売ってるけど、もしかして在庫処分?


177 :169:02/09/04 00:09 ID:LqXWTuKv
>>170
グレフルは、梨よりは劣るけどおいすィ〜よ。多少苦味を感じるけど、そこが
また本物のグレフルっぽい。

178 :無銘菓さん:02/09/04 00:11 ID:tBUwNSHk
梨味は甘い系の梨に似せてるからちょっとね
甘酸っぱい系の梨に似せてくれたら最高なんだけど

179 :無銘菓さん:02/09/04 13:26 ID:XAHgfiYB
梨って期間限定?
うまいよー

180 :無銘菓さん:02/09/04 17:38 ID:7xZJ6ZWO
梨味は、もうちょっと甘さを控えてくれた方が俺好みですな。

今日、コンビニでガリガリ君を買ったところ、前に並んでいた女子高生三人もガリガリ君を買っていますた。
その後、道ばたでこれまたガリガリ君を食べているおっさんを見かけますた。

人気です。

181 :無銘菓さん:02/09/04 20:28 ID:???
梨良いと思うが溶けて手に付いた時のべとべと感が凄い気が…
やはり甘過ぎなのかのぅ


182 :無銘菓さん:02/09/05 01:13 ID:bDm+Yaqo
スーパーソーダ、今日始めて食べてみたけどやはり少し苦かったです。しかし
食感は好きなので最後まで一気に食べきっちゃった。食べた後、何故かミント
ガムを食べた様な爽快感が口の中に広がってた・・・

183 :無銘菓さん:02/09/05 08:20 ID:BPxxQX7S
梨、他の味と比べて溶け易くないか?うまいけど。
袋開けたら梨だけ本体出ないで棒だけスポ。よよよ。

184 :無銘菓さん:02/09/05 11:56 ID:oL5oeePk
梨味、私はだめですた。
ただ甘いだけのような…

185 :無銘菓さん:02/09/05 20:38 ID:csY3ldBF
>>183
禿げ同。買い置きしておいたのを開けたら棒だけ出てきた・・・

186 :無銘菓さん:02/09/05 22:27 ID:XvH+/bRk
梨味、結構ヨイ。
でも、コーラが一番ウマーと思う。
今日残り物のようなコーラをゲト!
コーラをソーダ並みに売って欲しいでつ。

187 :無銘菓さん:02/09/05 22:33 ID:fYBMNQya
>>183 >>185
全く同じ現象が…。

188 :無銘菓さん:02/09/06 01:30 ID:66VxVVg5
今日また梨を買いに行ったら、全部売り切れてた。。。梨売ってるとこあまり
ないのにぃ〜 何個か買っておけばよかった。。
北海道で梨買った人、どこにあったか教えておくで。

189 :無銘菓さん:02/09/07 00:21 ID:FK6ogizm
ペプシ飲みながらコーラ味かじる剛の者ですが何か。

190 :無銘菓さん:02/09/07 00:23 ID:rsz75ee+
梨味( +д+)マズー だったよ。
妙なシロップっぽさがいや。

191 :無銘菓さん:02/09/07 13:34 ID:???
コ−ラ味が置いてあったコンビニが梨味に切り替えてコ−ラ味がなかなか手に入らない…悲スィ

192 :無銘菓さん:02/09/08 00:07 ID:UhAeikAr
巨峰味とかでねえかな。

193 :無銘菓さん:02/09/08 00:20 ID:lWIUCo6k
梨味が一番おいしい

194 :無銘菓さん:02/09/08 00:30 ID:XoAV6KWy
梨味はちょっと人工的な感じがして違和感あるな。
やっぱ、コーラ味か定番ソーダかな。

195 :無銘菓さん:02/09/08 12:53 ID:vwO3LhBj
akagiのHPからコーラ味の画像が消えてる…。

>191
禿同。こんなことならコーラ味買い貯めておくんだった。

196 :無銘菓さん:02/09/09 02:07 ID:4VOFukql
梨、うまいけど1回味わって満足してしまった。
ガリガリ君バナナを食べてみたいな。

>192 ぶどう味ってなかったっけ?気のせいかな。
巨峰味あったらいいよね!


197 :無銘菓さん:02/09/09 13:06 ID:aMi73MYz
>>195
マジですか!さっき行ったコンビニにはまだコーラあったよ!
うわ〜。買ってこないと・・・。

198 :無銘菓さん:02/09/09 14:37 ID:TiZiN8ce
梨味っていっても、洋梨の方じゃないか。
日本の水っぽい梨の味付けには出来なかったのか

199 :無銘菓さん:02/09/09 17:20 ID:m7gQJkkH
梨味(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー

200 :完全サン@プル:02/09/09 18:49 ID:PSj3s7jF
,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ |||||||||||| /  < サンプルを覗くのも・・・。
    \_~~~~_/     \_________
http://www.traffimagic.com/WIPE7MMLZCA/comein/CHKGK
無料で今日も”どっぴゅ〜” だっふんだぁ〜

201 :無銘菓さん:02/09/10 00:52 ID:y8Dcac3+
>192 >196
巨峰味もいいが、マスカット味っていままでにないよね?でないかな〜〜

202 :無銘菓さん:02/09/10 11:34 ID:X61D4Vk7
ブドウ味あったよね。グレープ。

203 :無銘菓さん:02/09/11 00:38 ID:l6BX+q4h
今日は梨味を二本食いました。
近くのコンビニは8月の中頃までコーラ味あったけど
今はもう梨とソーダのみ… 今までコーラ味には
見向きもしなかったけど何故かコーラが消えた今
無性に食べたい… 

204 :無銘菓さん:02/09/11 00:41 ID:???
梨味(゚д゚)ウマー

205 :名無し:02/09/11 01:14 ID:zV1z32ZX
サツマイモ味キボンヌ

206 :無銘菓さん:02/09/11 12:57 ID:ZbxwdXRO
とうとうコーラ味が見当たらなくなった。
>203同様、ないと思うと無性に食べたい。

207 :無銘菓さん:02/09/11 18:30 ID:6d1N6qzk
梨(゚д゚)ウマー
セブンに売ってた。

208 :無銘菓さん:02/09/11 20:55 ID:6ZIPSMCg
ガリガリ君1本当りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

209 :無銘菓さん:02/09/11 22:18 ID:S53aohqd
俺も当たったぞ!買ったのコンビニだからどうしようかな…
こういうのって結構、鬱だ…

210 :無銘菓さん:02/09/11 23:05 ID:6ZIPSMCg
>>209
禿同(ノД`)

211 :無銘菓さん :02/09/12 22:40 ID:/YnF9u1A
ソーダ嫌いだけど梨は(゚д゚)ウマー 
母にも買って帰りますた(w

212 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/13 20:34 ID:MIQYhp7c
>>132

213 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/13 20:35 ID:MIQYhp7c
・゚・(ノД`)・゚・。



214 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/13 20:35 ID:MIQYhp7c
>>213onagasi

215 :無銘菓さん:02/09/13 23:42 ID:ecGN/Xd1
姉と妹に食われました(´・ω・`)

216 :無銘菓さん:02/09/14 01:13 ID:???
age

217 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/14 15:31 ID:u8gI8fbh
ガリガリ君初めて買ってきますた!箱のやつで、7本入りのやつ。
何周年記念とかで特別版(?)みたいだよ。

218 :無銘菓さん:02/09/14 16:14 ID:???
>>217
>>131

219 :無銘菓さん:02/09/14 17:12 ID:akSY1x8P
今50円じゃないんだね。
知らなかった。

220 :無銘菓さん:02/09/15 02:22 ID:E4sJAI0E
age

221 :無銘菓さん:02/09/16 06:59 ID:5/e8X9rm
今日はじめて梨味たべたー、(゚д゚)マイウー
最近は、はずれ味なしね〜
今年こんだけ、食べてもまだ当たりはまだ1回よ〜

222 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/16 21:33 ID:SFEoz9Dt
ガリガリ君ソーダ初めて食べたよ!あっさりしてて(゚д゚)ウマー

223 :無銘菓さん:02/09/16 23:44 ID:Zs/Mzpju
私は梨味食べて感動しました。
ほんとに果実まるかじりって感じでこーれはほんと歩く広告塔になってこの
おいしさを広めたい!
これに次いでマスカット味発売希望。あ、でも季節的にないかな
これからだと…柿…?あんまりか…。

224 :無銘菓さん:02/09/16 23:52 ID:???
age

225 :無銘菓さん:02/09/17 01:27 ID:???
http://food.2ch.net/test/read.cgi/candy/1031458548/l50
ここもよろ。

226 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/17 12:58 ID:XmJ4VBV4
昨日ガリガリ君を4本も食べてしまったわ〜!

227 :無銘菓さん:02/09/17 21:17 ID:a66lmwJF
夕張メロン味とかでないかな〜。
北海道限定の罠だったりしてね。。。

228 :無銘菓さん:02/09/17 22:05 ID:kZrIQTpw
梨味(゚д゚)ウマー

ガリガリ君のシャリシャリとした食感に
梨は良く合うね

シャリシャリ・・・・・

229 :無銘菓さん:02/09/17 22:58 ID:hoswASWy
梨、今食べてる。
新興とか、新高などの赤梨系の香りと風味。
美味しい〜。また食べたいな。ローソンで
売っていた最後の1個。もう無いかも。

230 :無銘菓さん:02/09/18 00:55 ID:aF1Qr8PG
今年の夏は軽く100本は食べたっつーのに
当たりが一度もないんだけどっ

231 :無銘菓さん:02/09/18 01:11 ID:s7PwFvIw
ガキの使い オープニングの曲 (・∀・)イイ
梨味かぁ〜 秋やね。 

232 :無銘菓さん:02/09/19 01:42 ID:Uy/2J1Yc
【経済】人気バリバリ「ガリガリ君」…年間売り上げ1億本へ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1032365422/

>>230
今日買ったら当たりが出たYO!

233 :無銘菓さん:02/09/19 01:53 ID:???
>>230
俺は今年5本ぐらいしか、まだ食ってないけど2回当りでたよ!

234 :無銘菓さん:02/09/19 02:05 ID:V1GkRjRL
ガリガリ君の方が年上だ・・・

235 :ぱくぱく名無しさん:02/09/19 02:08 ID:KJlgg3q5
俺的番付

1、ホワイトサワー
2、さくらんぼ
3、コーラ


みんなのも教えて下さいよ

236 :無銘菓さん:02/09/19 03:01 ID:kS8iPzfz
おれソーダとコーラしか食ったことがない

梨味も評判いいようなので今から買いに行くか

237 :無銘菓さん:02/09/19 03:11 ID:rmLIMsOT
>>235
ホワイトサワー(・∀・)イイ!
あとグレープフルーツも好き。


238 :無銘菓さん:02/09/19 03:57 ID:M/kyU2vS
今から買いに行ってきます。

   ∧_∧ ◆←財布。
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

239 :無銘菓さん:02/09/19 04:10 ID:M/kyU2vS
梨味2本買ってきたーよ。色がキレ(・∀・)イ!な象牙色だね。

240 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/19 11:51 ID:R0+4xCqC
ソーダ味しか食ったことないよ。

241 :無銘菓さん:02/09/20 02:05 ID:???
梨味は何回食べてもちょっと甘すぎる気がする。あと、香りがちょっと強すぎ。
それぞれ半分ぐらいにすると本物の梨のような味になると思う。
 が、
そもそもこれは梨味の「アイス」であるから、そこまで本物にこだわるのは
変かも知れないが。

242 :無銘菓さん:02/09/20 06:04 ID:Sz1VHa78
あのさ、毎日風呂上がりにガリガリ君食べてるガリ中毒なんだけど
今日コンビニで急いでて買ってきたアイス、風呂上がりに
よく見てみたらガリガリバーでガリガリ君のパクりだった
味とかも似せて作ってあるんだけどやっぱ本物には、かなわない!!
間違えた自分を恨みますた

243 :無銘菓さん:02/09/20 06:07 ID:xddr9wph
↑ちなみにカネボウのガリガリ ソーダーバーてヤツ。
みなさんも類似品にお気をつけて

244 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/21 06:40 ID:EgPerzn9
梨味ポプラでゲットしたよ。

245 :無銘菓さん:02/09/22 11:01 ID:wqtmj7Xu
おこづかいキャンペーンの応募券もうついてないよね?
10月までなのに・・・。手元に6枚ある。あと3枚集めて応募したいん
だけど。
ちょっとだけパッケージが変わった。

246 :無銘菓さん:02/09/22 22:40 ID:CYJTWcFg
年間製造一億本ってすごいよなー!
桃味期待アゲ

247 :無銘菓さん:02/09/23 12:16 ID:trW//dzE
ガリガリ君って通販できるんだね。
知らなかった。

ttp://www.rakuten.co.jp/rachelli/469243/

248 :無銘菓さん:02/09/23 17:36 ID:???
ガリガリソーダーバー食べたけどうまかったよ

249 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/23 22:26 ID:FOk8ieDS
確かに梨味は味が濃い感じはしたね。でもウマイ。

250 :やっくん:02/09/23 22:34 ID:+czfySGm
ガリガリ君
ガリガリ君
ガリガリ君〜〜♪

251 :無銘菓さん:02/09/23 23:44 ID:Ngm8Wf0B
おいしい

252 :無銘菓さん:02/09/24 04:31 ID:Lk0GQOxh
あーのど渇いた。買ってこよん。

253 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/24 13:03 ID:DCPNbr/P
やっぱりあれはのど渇いたときに食う物だよね。
だが、カキ氷バーのほうがウマイことを発見。

254 :無銘菓さん:02/09/27 03:38 ID:A/IYrOMm
よくあんな下品なアイス食えるね。
身体に悪そう。やっぱ通はハーゲンダッツだな。

255 :無銘菓さん:02/09/27 07:49 ID:dEuiKCkD
今日も梨味買っちゃうぞぉ

256 :無銘菓さん:02/09/28 01:55 ID:0FHWiYst
寒い日のガリガリ君は結構体にこたえる!

257 :無銘菓さん:02/09/28 05:00 ID:hjaUO117
昔レモンスカッシュ味ってあったよね。
子供の頃、黒いパッケージが異様にかっこよく感じられたものだわ。
しかも味もウマー!また食べたい。

258 :すこぴえ:02/09/28 22:38 ID:8toeUeF/
さっき梨味食べました。
(゚д゚)ウマー
明日もまた買ってしまいそうです。

259 :ペコ:02/09/29 01:30 ID:???
ガリガリ君買ってやるよ

260 :無銘菓さん:02/09/29 03:04 ID:???
赤城乳業のHP見た?発狂ものの企画やってるよ。

食べたいと思う味を、第一希望から第三希望までそれぞれ一つづつ(計3つ)選んでください。
一番人気のあった味を選んだ方の中から抽選で20名様に、その味のガリガリ君(5本)をプレゼントいたします。



261 :無銘菓さん:02/09/29 03:06 ID:???

カレー
梅ぼし
しょうゆわさび
お茶漬け(鮭)
すいか
トマト
びわ
ビール(アイスはノンアルコールになります)
マンゴスチン
ドリアン
ラムネ
お茶
ゆず
ジンジャーエール
ピンクレディ(カクテル;アイスはノンアルコールになります)
カルーアミルク(カクテル;アイスはノンアルコールになります)
ブルーハワイ(カクテル;アイスはノンアルコールになります)
カシスオレンジ(カクテル;アイスはノンアルコールになります


262 :無銘菓さん:02/09/29 03:11 ID:7WURUfiY
>>261
ネタかと思ったyo!
上から5つは罰ゲームだなぁ・・・。
そんな味をどうやって再現するのかと小一時間・・・。

263 :無銘菓さん:02/09/29 03:16 ID:uxSUT10G
梨味ウマイのか。
この前コンビニ行って、久々にガリガリ君食べようと思ったら
梨味しか置いてなくてさ・・・。
ちょっと不安だったから買うの辞めたんだよ。

264 :無銘菓さん:02/09/29 04:21 ID:DbzIhSCO
寒くなったから今年はもうお終い

265 :無銘菓さん:02/09/29 04:55 ID:VZjrXngo
まだ終わらない。
風呂上がりに食べると(゚Д゚ )ウマ〜

266 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/29 13:41 ID:svnxXe8m
のどが渇いたときに食べるとウマーだね。

267 :無銘菓さん:02/09/29 15:42 ID:pFHnqc4O
>>262
上から3つめの梅干はカリカリ梅にしたらけっこういけてるんじゃないかな。
今から13,4年前にAGFと赤城が組んでカリカリ梅アイス出してたけど
夏場だったので梅のさわやかな味が夏の暑いときには最高においしかったよ。

268 :無銘菓さん:02/09/29 17:49 ID:fGsnzXI+
前グレープフルーツを
おしっこ味〜とかさけんでるガキがいた。
許せん!

269 :無銘菓さん:02/09/30 02:29 ID:OxaqXkxT
梨味大好きなのにコンビニいったらソーダに変わってた。
くそ。梨に戻せってんだ。

270 :262:02/09/30 02:45 ID:8Wh3KQxt
>>267
なるほど、それは美味しそうかも。
小梅ちゃんも美味しいし。

271 :無銘菓さん:02/10/01 11:44 ID:H9/zaouL
台風に備えて買っておきましょう。
うちのほうではまだ梨味うってるよ。

272 :無銘菓さん:02/10/01 21:25 ID:ldhG7YpH
なんか今テレビつけたらガリガリ君と大魔神が戦ってるよう。

273 :無銘菓さん:02/10/02 15:56 ID:di1RYS38
梨味・・・少し味が変わったような気がする

274 :m:02/10/02 17:26 ID:YaL8N1Ng
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします。
レイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます。

●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪で、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京で、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取で、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 韓国キリスト教の宣教師。 100人以上をレイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野で、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜で、 女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川で、ルーシー・ブラックマンさん殺害。4人レイプ

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京で、主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟で、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。
●宅間守 →大阪池田小学校の児童殺傷 朝鮮人部落出身の密港在日。
●東慎一郎 →(酒鬼薔薇聖斗) 神戸の首切り小僧 元在日。
●林真須美 →和歌山毒入りカレー事件 元在日、帰化人。
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人事件


http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)



,,

275 :無銘菓さん:02/10/02 17:29 ID:IaBUJRxw
おこづかいキャンペーン当たった人いる?
9月17日締め切りのに5枚くらい葉書送ったんだけど、
まだ来ない・・・。だめぽ・・・。

276 :無銘菓さん:02/10/03 22:45 ID:???
久しぶりに食べたらイキナリ当たったんだけど
自分が舐めた棒を人に渡すって不衛生な気がしたりした。

子供の頃は、なんの抵抗も無かったのになぁ。
なんだかなぁ。


277 :無銘菓さん:02/10/04 02:18 ID:F1tUsldZ
>>248
御意。ガリガリソーダバーを食べたけどガリガリ君ソーダとは違うウマさがあった。
外側のソフト層がかなり厚く、中のガリガリとのコントラストが何ともうまい!

278 :無銘菓さん:02/10/18 05:34 ID:???
俺は梨味ダメだー
正直、夏の間売ってたコーラ味に戻してほしい
ていうか一年中コーラ味売ってほしい。コーラ味サイコー

279 :無銘菓さん:02/10/20 13:53 ID:L30JCECv
ダフってなんでチケもってるの?


280 :無銘菓さん:02/10/20 17:36 ID:???
>>279
必死に電話してんじゃないの?
またはファンクラブとか。

281 :無銘菓さん:02/10/26 19:03 ID:???
>>276
漏れ別の店であたったやつ持っていったことある。

282 :無銘菓さん:02/10/26 22:01 ID:uL0cIifm
>>280
279です…思いっきり誤爆ったのに親切にどうも…!

283 :無銘菓さん:02/11/06 11:11 ID:OQdcJDyn
ミカン味の話題は?
TVで言ってた奴。

284 :無銘菓さん:02/11/06 16:57 ID:WE78dTkw
おいオマイラ!!セブンイレブンでみかん味買ってきますたよ。
あとで食べます。

285 :無銘菓さん:02/11/09 10:14 ID:025h7QeH
ミカン味びみょー。
っていうか寒い。

286 :無添菓さん:02/11/09 11:01 ID:vgONssWh
すんごい好きなんだけどなー、梨味。
昨日もファミマで4本購入。一本当たって、すんごい嬉しいー。

287 :無銘菓さん:02/11/09 17:19 ID:???
みかんが入って梨が消えた・・・しかしみかんイマイチだよー
梨カムバックプリーズ

288 :無銘菓さん:02/11/10 00:42 ID:GOs/HrC4
みかん味食った。
やっぱり熱いときに食うもんだと思った。

289 :無銘菓さん:02/11/10 05:09 ID:???
ストーブの前で食いました

290 :無銘菓さん:02/11/10 12:09 ID:cm55ZQAk
うん、みかんびみょ〜

291 :三太郎巡査部長:02/11/10 12:43 ID:???
ソーダ

292 :無添菓さん:02/11/10 13:26 ID:KaruMTzP
みかん味、まだ見かけない。梨とソーダ味だけ。
でも、みかんが置かれたら、梨は消えちゃうってこと?
梨は、かなり好きなんだけど。みかんって不評みたいだね。
んーーーー、いらない・・・>みかん味

293 :三太郎巡査部長:02/11/10 15:25 ID:???
当たりの見分け方なんかないかな?色が違うとか・・・そんな感じで・・・

294 :無銘菓さん:02/11/10 15:31 ID:u+DdkO1B
うちの近所のミニストップもやっぱり梨がなくなって、
みかんとソーダになってた。
みかんはちょっと好きじゃないな〜
ガツンとみかんみたいな感じだったらいいのに。
セブンイレブンにはみかん、梨、ソーダの3種類売ってたよ。

295 :無銘菓さん:02/11/10 21:11 ID:JiDxBdjc
今日温州みかん味ハケーン!冷凍みかんのようでウマー
こんなに寒くなきゃ毎日食ってもいいんだが。

296 :無銘菓さん:02/11/10 22:40 ID:EWWCVkj1
>>293
当たりのスティックをある確立(30分の1位?)で
入れてアイスを作り、当たりとはずれ混ざったの全部を
1つの包装機で1列に(1個ずつ)包装するんで外からは
見分けがつかないと思います。
でも新型の機械は1つの充填機で7個の包装機を使ってて
パッケージの裏の印字の番号で一番右側が数字ならその新型
で作ったやつなんで1〜7のうち当たりの確立が高いのがあるかも?



297 :三太郎巡査部長:02/11/10 23:10 ID:???
サンキュー♪

298 :宣伝:02/11/11 00:03 ID:A0Z8/AqQ
某ス―パ―では、年中100〜120円アイスが、60円で販売されています。

299 :無銘菓さん:02/11/17 16:29 ID:7ZN+4DIO
食べたら唇が青くなりました。寒い・・・

300 :無銘菓さん:02/11/18 17:24 ID:jUVbEyQ5
みかん味はイマイチ。バヤリースオレンジをさらに甘くして、
凍らせただけって感じ。ヤパーリ「ガツンとみかん」に限りまつ。

ガリガリ君は、みかんより梨の方がウマーだった。
時節柄、りんご味でも出してくれないだろうか・・・そこはかとなくキボン

301 :無銘菓さん:02/11/29 02:10 ID:SR78AZIb
ガリガリ君当たったage

302 :布団とシャガール:02/11/29 05:07 ID:k+TeuWs0
ガリガリ君はソーダ味が好き

303 :無銘菓さん:02/11/29 06:13 ID:MXEpcUKF
大星紘由企

304 :無銘菓さん:02/11/29 17:08 ID:F0SzpM9Z
☆☆☆ラブレター郵便局☆☆☆     iモード・J-PHONE専用
会員数:男女併せて30万人(2002年10月現在)
男女比:7対3   各メディアで紹介されている信頼度抜群の出会い系サイトです。
他サイトとは比較にならない良心的な低価格設定も人気の秘密です。
 http://www.lo-po.com/?1627


305 :無銘菓さん:02/12/02 21:53 ID:4sB/zPSh
アツアツのお風呂あがりに食べると冬でも最高でつ

306 :無添菓さん:02/12/03 00:20 ID:g+dsv9qP
梨味、ついに近所のファミマから姿を消した・・・(´・ω・‘)ショボーン

307 :無銘菓さん:02/12/03 00:46 ID:???
うちはコーラ味がとうとう。

308 :無銘菓さん:02/12/09 18:02 ID:AxrvbxBA
ソーダ味マンセー。

309 :hd:02/12/13 12:11 ID:veupQb/J

     , -─ 、__
    /      ヽ
   / i ノi_l|__|l__i_)
   | ;6](i] i])[l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | .| |、'''_(フノl.|l  < そんな君は体ががりがりくん
   ノ <リ,. Y`,.>! |   \_______
  < ,ヘ//,メ===i l、_i
   ` t,,,)vvvvvヽ,)
       ̄TTT ̄
      || |
      (、ヽ,ヽ、
        `~~‘~


310 :無銘菓さん:02/12/16 21:31 ID:???
近くのコンビニに温州みかん味のガリガリ君売ってたけどどうなん?
自分は買わなかったけど

311 :無銘菓さん:02/12/21 10:45 ID:J2lpiaiP
昨日セブンイレブンでガリガリ君バーレルを購入☆
680円でソーダ、グレープ、オレンジ、コーラが4本ずつでした。
欲を言えば1000円位しても良いからガリガリ君キャラのオマケみたい
なのを付けて欲しかったな。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)