2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ コーン味スナック頂上決戦 ☆★

1 :コーン大好き:02/05/12 16:19 ID:???
 とうもろこし系のお菓子の人気商品に関する話題を語るスレです。
とんがりコーンが好きな方も、焼きもろこしが好きな方も、その他
オススメのコーン系スナックがある方もここでコーン味スナックに
ついてバトルしませう。

2 :無銘菓さん:02/05/12 16:25 ID:VYJgIb0D
2げっとずさ。

焼きもろこしが好き。やめられない。

3 :無銘菓さん:02/05/12 16:44 ID:???
うまい棒。

4 :無銘菓さん:02/05/12 16:55 ID:PAYkupTg
この板にスレがあるけど
リスカの「コーンポタージュ」 最高です。

5 :コンポタスレ1:02/05/12 17:37 ID:H70kprHV
リスカのコンポタにもう一票!
次点はスコーン。

6 :無銘菓さん:02/05/12 17:43 ID:nLkkNl08
亀田のとうもろこしスナック。ウマ。

7 :無銘菓さん:02/05/12 20:28 ID:???
カールうすあじも美味しいよ。

8 :無銘菓さん:02/05/12 21:43 ID:J/ExV6hM
焼きもろこしプッシュ!!

9 :無銘菓さん:02/05/12 23:09 ID:yR0S9ktG
リスカにもう一票+カールのコンポタ味にも一票。

10 :無銘菓さん:02/05/12 23:12 ID:???
あの亀田が最近出したトウモロコシ味と枝豆味のやつだろ。
あれは今までのスナック菓子で一番うまいきがする。
素材の味がするっつーか


11 :無銘菓さん:02/05/12 23:14 ID:wGJ/9H0I
とんがりコーンを指に刺して食べるのが好き

12 :無銘菓さん:02/05/12 23:14 ID:IYUYmMQl
コンポタに一票!!
大好き。

13 :無銘菓さん:02/05/13 19:46 ID:???
とんがりコーンの焼きとうもろこし味が気に入ってます。

14 :無銘菓さん:02/05/14 00:19 ID:zLQltetT
>>6>>10にどーいだ

15 :無銘菓さん:02/05/14 01:47 ID:???
チートスなんかまずくなってた

16 :無銘菓さん:02/05/14 18:54 ID:???
チートスとスコーンって同じ味だよな

17 :無銘菓さん:02/05/14 19:13 ID:???
>>16
ドリトスに一票。サルサソースと食べるといいおつまみになる。

18 :17:02/05/14 19:21 ID:???
誤爆でした。>>16
チートスとスコーン同じ味に同意。

19 :無銘菓さん:02/05/14 19:55 ID:NgPrFBwn
フリトレーの「築地銀だこ」
これだけでメシが食えそうな濃さ・・・

20 :無銘菓さん:02/05/15 20:23 ID:???
ドリトスチーズ味美味しかったよ〜。

21 :無銘菓さん:02/05/15 20:27 ID:MhZJ2Jj8
今まで食ってきたとうもろこし味と比べているせいか、
亀田の初めて食ったときびっくりした。あれこそとうもろこしの味だ。

22 :無銘菓さん:02/05/15 20:43 ID:???



                              スコーンチーズ味(゚д゚)ウマー




23 :無銘菓さん:02/05/16 19:20 ID:Okmyu5Qa
>>16
つーか、中身全く同じっぽいね。

24 :無銘菓さん:02/05/16 21:36 ID:???
ポップコーンは論外ですか?

25 :無銘菓さん:02/05/17 17:39 ID:49FUL8Lo
うまい棒コーンポタージュ味結構良かった。

26 :無銘菓さん:02/05/18 13:05 ID:k5REMvrw
キャベツ(さん)太郎。安いのにウマー。
あと、もろこし輪太郎?ってお菓子があるらしいが、それもウマー
らしい。

27 :無銘菓さん:02/05/19 01:58 ID:???
もろこし輪太郎サイコーYO!!

28 :無銘菓さん:02/05/20 02:29 ID:???
もろこし輪太郎、久し振りに食べたら
なんか油ギトギトになってたyo
もっとサクサクだったはずなのに〜

29 :無銘菓さん:02/05/20 12:12 ID:pChYRr/t
カールチーズ味が最高だと思うんだが、どうよ?

30 :無銘菓さん:02/05/25 20:12 ID:???
カールはうすあじが好き〜。チーズもいいけど。

31 :無銘菓さん:02/05/25 20:24 ID:???
コーンさんは死んじゃったけどね

32 :無銘菓さん:02/05/29 20:28 ID:???
焼きもろこし粒とっちゃいました…てのダメ?まんまトウモロコシだけど…

33 :無銘菓さん:02/05/29 20:33 ID:hHSrolDq


ド ン タ コ ス




34 :無銘菓さん:02/05/29 22:45 ID:MfNH0P9y
リスカの「コーンポタージュ めんたい味」
辛くて味濃いけどクセになるっ!

35 :無銘菓さん:02/06/01 01:31 ID:ekuNBlXj
フリトレーのチートスまたは湖池屋スコーンチーズ味

36 :無銘菓さん:02/06/01 01:45 ID:ezyjbarl
>>34
食ってみたい!

37 :無銘菓さん:02/06/01 02:01 ID:aw7cF5U6
ねー、他スレにも前かいたけど、秋山食品のサクリコーンて知らない?
リスカのよりコクがあってうまいんだけど、無名すぎて知ってる人が
少ないのですよ。

38 :無銘菓さん:02/06/01 02:10 ID:Xe5eGigz
ハウスの焙りコーン。
久々のヒットだったのに最近あまり
見かけない…

39 :無銘菓さん:02/06/01 17:24 ID:wTQdkNht
キャラメルコーン。ロングセラー商品。

40 :無銘菓さん:02/06/14 20:38 ID:???
今頃になってうまい棒のたこやき味にはまってる。

41 :無銘菓さん:02/06/14 21:07 ID:11jm/dbD
コンポタ めんたい味最近見かけないよぉ
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

42 :もろこし:02/06/14 21:30 ID:nD1DAgL8
確かにアブリコーンはうまうまだった

43 :無銘菓さん:02/06/16 10:48 ID:rjuKR/ow
スコーン

44 :無銘菓さん:02/06/16 12:55 ID:ocpdratr
ドンタコス美味すぎ

45 :無銘菓さん:02/06/26 20:16 ID:???
ドリトスが回収されちゃってガッカリ…

46 :無銘菓さん:02/06/26 22:37 ID:N4xFCEnx
コーンポタージュ!ウマイ!

47 :無銘菓さん:02/06/27 05:45 ID:???
俺もリスカのコンポタが一番好き。
甘くてとろけるような食感でサクッとしててたまらん!

48 :無銘菓さん:02/07/11 16:32 ID:???
落ちすぎage
リスカのコンポタうまいけど漏れ的にはもうちょいサクサク感あるやつが
好き。よってドリトスチーズ味に一票

49 :おまえ名無しだろ:02/07/30 13:38 ID:mNOOrrf8
最強スナックが参入です
http://www.so-net.ne.jp/njpw/news/topics/2002/0730_01.html

50 :無銘菓さん:02/07/30 20:42 ID:???
   ∧_∧                        ∧_∧
   ( ´∀` )                       ( ´∀` )
  ⊂     ⊃                      ⊂     ⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ∧_∧         ∧_∧    | ´(_)
     (_)  ( ´∀` )        ( ´∀` )  (_)
          ⊂     ⊃       ⊂     ⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)   ∧_∧__  (_)
                 (∀`   )
                 (     > >
                / /\ \
                (__)  (__)

 ♪れっつぎょ
 うぉんちゅーしーまいへー
 あーのにのねぇー
 そーちゅなごろなしっまいなろうぇ〜
 わーなわーなちゅーどんちゅ びーちゅ くぅー
 てぃんく なずろびわび がっとぅどぅー
 おーごーた(べりとぅぎゃざとぅ)
 よーでーまい(ふぉえばうぃんざ まーってぃ)


51 :無銘菓さん:02/08/02 18:31 ID:zPqG18b4
ドリトスの輸入版。日本のドリトスよりも、味濃くて、歯ごたえあって
(゚Д゚)ウマー!

52 :    :02/08/11 20:20 ID:???
コーンフレーク
>>51 プレーンのをなんかにつけてたべないのか



53 :無銘菓さん:02/08/20 19:29 ID:???
ドンタコスに一票

54 :名無しさん:02/08/22 04:20 ID:Jk5TWhrI
味はカールのチーズ味が好きだけど、歯にくっつき過ぎだからうまい棒チーズ味に一票!

55 :おまえ名無しだろ:02/09/22 14:47 ID:7zSS6vxB
プロレススナックはもう発売しましたか?

56 :おまえ名無しだろ:02/09/22 14:48 ID:7zSS6vxB
ぉょょょ、一ヶ月ぶりの書き込みとは・・・あわわわわ

57 :無銘菓さん:02/09/28 03:01 ID:wRDry6+M
コンポタに一票
食いすぎると気持ち悪くなるけどやめらんない…
ちょっとしょっぱいのが難点かな

58 :無銘菓さん:02/09/28 09:54 ID:5sqQJE4B
決着は投票でつけようじゃないか。

http://2ch.hacca.jp/cgi/vote700/tvote.cgi?event=baka2&sid=1033134096&item1=A%8F%95%97l%81%97%82%A8%8CZ%82%E2%82%F1+%81%9FQBxsCmSs&add=%93%8A%95%5B

59 :無銘菓さん:02/10/29 19:06 ID:b0ivY2u8
とんがりコーン カル簿名ーラ味

60 :無銘菓さん:02/10/29 23:30 ID:bq4LUYv7
ドリトスグルメって言って、すごい濃いチーズ系の味がついてるやつがあるんだけど
これめちゃウマだよ

61 :無銘菓さん:02/10/30 07:36 ID:???
デイリーで買ったジャパンフリトレーのヤツ、カナリチーズが濃くて美味しかった
なんか形が「焼きもろこし」みたいな感じの

62 :無銘菓さん:02/10/30 10:43 ID:V4LnDOxX
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
    

63 :無銘菓さん:02/10/31 23:10 ID:???


スレタイがコーン味だが、コーンが原料の事か・・・

1位 スコーン(チーズ味)
2位 とんがりコーン(しお味)
3位 キャラメルコーン

64 :無銘菓さん:02/10/31 23:38 ID:aoPvcu2h
キャベツ太郎激ウマ☆
30円じゃなくてセブンイレブンで90円のでかいのを購入。
あの味の濃さがたまらん!!

65 :無銘菓さん:02/11/01 22:20 ID:d+GvXk+l
フリトレーのキャンベルスープ・コーンポタージュ味、っての
今食ってる。めちゃウマ。

66 :無銘菓さん:02/11/02 06:23 ID:Qwx2NPvE
ドンタコスのスパイシーチーズめちゃ馬方
濃い味が好き
ドリトスは見たこと無い
コンビニ2軒しか回ってないからな・・
違うコンビニも行って見るか、見かけたら買おうっと

67 :無銘菓さん:02/11/02 06:35 ID:6bWUlKNS
とんがりコーンでしょ!
指にはめて食べるのがお約束だよ。

68 :無銘菓さん:02/11/02 09:52 ID:PbgIrxr7
30円のコーンポタージュウマー

69 :無銘菓さん:02/11/02 10:24 ID:CY7s9+V1
帝京の犯罪行為一覧
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○いじめで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃
〇脱税
〇宗教法人乗っ取り
〇医学部事前寄付金集め

帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015445145/


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)