2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まるごとバナナ

1 :無銘菓さん:02/05/16 08:33 ID:W0PcSauL
山崎パンの「まるごとバナナ」についてマターリと語りましょう。
あの生クリームのくどさがたまらん。。。

2 :1:02/05/16 08:35 ID:W0PcSauL
春季限定「まるごといちご」や
最近発売の「生りんごケーキ」なんかもおっけーですよ。

生りんごケーキはホントに生のりんごが入ってて面食らった。

3 :無銘菓さん:02/05/16 16:36 ID:???
たまに食べたくなるねー。
クリームよりスポンジが好きだ。

でも丸々1個は食べられないな…

4 :無銘菓さん:02/05/16 16:57 ID:j3D71P6l
まるごとバナナを冷凍庫で凍らせて食べると美味い!

5 :無銘菓さん:02/05/16 17:42 ID:DcjiGbc5
まるごとバナナ好きだけど、バナナよりクリームとスポンジが
好きだったりして・・・。

6 : :02/05/16 18:13 ID:0PTDbFUz
カロリーすごそうね

7 :無銘菓さん:02/05/16 18:21 ID:Y81NPC3h
577くらいカロリーあったよ。
生クリームたくさん入ってるし、何よりバナナ1本でしょ。
バナナも結構カロリーある果物だから、ますますカロリーアップ!
1食分にしないと(間食にしたら)太るよ!!

8 :無銘菓さん:02/05/16 20:10 ID:???
>>7
バナナは高カロリーじゃないよ。
一本約86kcal。ごはん半膳分より少ないです。

ttp://www.banana.co.jp/LINK3/Essence.htm

9 :無銘菓さん:02/05/16 21:30 ID:j8rwgQ5o
>>8
違う違う〜!フルーツの中じゃ高めってことです。
説明不足でスマソ。
イチゴやみかんに比べると高いのです・・。

10 :無銘菓さん:02/05/16 21:32 ID:???
>>7
へたな菓子パンより低いんだ。明日昼に食べようかな。

11 :無銘菓さん:02/05/17 00:52 ID:???
180円もするから、たまにしか食べないなあ。

実はバナナとクリームはあんまり調和していない気がする。。。(笑)
でも、クリームとスポンジのマターリ具合が(・∀・)イイ!!

12 :無銘菓さん:02/05/17 01:07 ID:6tuv6c2B
滅多に食べないけどね、
これ買ってきて、冷蔵庫に入ってると
むふふふふふ
って、幸せな気分にナルヨ。

13 :無銘菓さん:02/05/17 01:12 ID:RAI9GP1a
わかるわかる。
で、それを大きな口あけて
ほおばる瞬間も幸せな気分になる(笑)。


14 :無銘菓さん:02/05/17 01:16 ID:6tuv6c2B
>13
同志!(笑

15 :無銘菓さん:02/05/17 01:18 ID:RAI9GP1a
まるごといちごは食べました?

16 :無銘菓さん:02/05/17 01:20 ID:6tuv6c2B
食べたことあるけど>いちご
やっぱり「まるごとバナナ」が好きです!

17 :無銘菓さん:02/05/17 01:24 ID:8sZiqi8+
そっかー。
わたしはかなりハマりましたよ〜〜。
ただ、いちご3粒だけなのがねえ。
しかも、バナナ180円に対していちご220円だったし。
↑ってなんで値段覚えてるんだ(w
まあ、クリームの量が多かったので許す!

18 :無銘菓さん:02/05/17 01:28 ID:6tuv6c2B
まるごとバナナは持ったとき
グニャリとしてズシリと重いところが(・∀・)イイ!
買って持って帰ってくるとき
気を付けないと脇からクリームがたくさんはみ出すので(・∀・)注意!

19 :無銘菓さん:02/05/17 01:29 ID:???
まるごとバナナは食べたことないけど生りんごケーキには驚いた・・・。
アップルプレザーブでも入ってるのかと思ったらほんとに生のりんごが・・・。


20 :無銘菓さん:02/05/17 01:31 ID:8sZiqi8+
笑!!
そうそう。で、両端にクリームがついちゃって
損した気分になるよね。
一人のときはなめてしまうことも(w

21 :無銘菓さん:02/05/17 01:35 ID:8sZiqi8+
>>19
おお、食べましたか!!生りんごケーキ。
わたしもアップルプレザーブが入ってると思ってましたよ。
はじめの一口のザックリ感には度肝を抜かれた。

22 :無銘菓さん:02/05/17 01:36 ID:6tuv6c2B
おやすみなさい
まるごとバナナ

23 :無銘菓さん:02/05/17 01:37 ID:8sZiqi8+
>>22
おやすみー
まるごとバナナ

24 :無銘菓さん:02/05/17 03:13 ID:eoxsHu+c
バナナ抜き丸ごとバナナキボンヌ

25 :無銘菓さん:02/05/17 08:50 ID:V9o08ZN8
まるごとバナナで親子喧嘩になったことがある。
おかんは初めて買ってきたそれを3等分にして、
両端の二つを自らが食べた。
そして、学校から帰ってきた私に
「これおいしかったわよ〜」と、真中を出してくれた。
「!!!!!」

おかん、真ん中は殆どクリームないんだよ。
(自分は、買い食いして、まるごと...を食べたことがあったけど
 おかんは、初めてだったので、そのことを知らなかったらしいが)
今思えば、真ん中が一番おいしいと思って残してくれてたんだろうけど・・・

まるごとバナナを見ると、あの時のショックが蘇ります。

26 :無銘菓さん:02/05/17 09:09 ID:p0A5/bhk
バナナ苦手なんだけど、なぜかこれは大好き(w
クリームの匂いでバナナの匂いが消されてるからかな

27 :無銘菓さん:02/05/17 09:30 ID:???
一本食べると胃がもたれる...。
しかし、一食にするにはちと足りないような。
カロリーだけは一食分以上あるのにさ。

28 :無銘菓さん:02/05/17 10:02 ID:kjoxkOYI
バナナもリンゴも皮向くとすぐに変色するよね。
バナナなんてすぐに腐っちゃう。どんな防腐剤大量に入ってるんだろう
と思いながら食べてしまう、自分

29 :無銘菓さん:02/05/17 18:34 ID:zYKZBxKM
>>28
そうそう。
生りんごケーキ食べたとき、
りんごが全く変色してなかったのには
正直ぞっとした。。。

30 :無銘菓さん:02/05/18 12:21 ID:c1UnKOo3
>>24
(・∀・)イイ!!

31 :無銘菓さん:02/05/18 12:53 ID:aQyppD/C
まるごとキュウリ
ってどーよ?

32 :無銘菓さん:02/05/18 14:57 ID:3t8ZpeiY
まるごととまと

33 :無銘菓さん:02/05/18 14:59 ID:4JqScEkV
立ち食いで瞬時に口にねじ込む私 恥

34 :無銘菓さん:02/05/18 15:17 ID:???
>>33
ホント恥。

35 :無銘菓さん:02/05/18 19:06 ID:mxBNXm6u
1度だけチョコバナナ食べたことあるんだけど。
チョコ味のスポンジケーキなの。
セブンイレブンで買ったんだったかな?
おいしくてもう一度食べたいんだけど
見かけない。誰か食べた人いない?

36 :無銘菓さん:02/05/18 22:23 ID:KYbdS9pV
丸ごとバナナ大好き大好き!!
生クリームたっぷりで、生クリーム狂いの私にはうってつけです。
一個食べるともたれるので半分ずつ食べてます。

37 :無銘菓さん:02/05/18 22:30 ID:0aY1prq/
まるごとバナナよりおいしいのあるんだよね。
最近はまってるんだけど、
しあわせバナナクレープっての。
2個入りで198円で売ってる。

38 :無銘菓さん:02/05/18 23:14 ID:???
まるごとバナナ、スーパーでたまに100円で売ってるよね!
今食べたいぽ!

39 :無銘菓さん:02/05/18 23:54 ID:OpHBhfRd
>>35
チョコバナナ、食べたことあるYO!
私は普通のまるごとバナナの方が好き。
まるごとイチゴもあんまり好きじゃなった。
やっぱりまるごとバナナが一番美味いYO!

40 :無銘菓さん:02/05/19 10:39 ID:FAwimczj
食べたくなってきたー・・まるごとバナナ!!!

41 :無銘菓さん:02/05/19 13:48 ID:???
http://www.yamazakipan.co.jp/campaign/index.html
クッション欲しいのです。

42 :無銘菓さん:02/05/19 13:51 ID:p1V/MWqJ
>>37
それおいちい!


43 :無銘菓さん:02/05/19 14:03 ID:Y0lR0B9T
ババーナ!

44 :無銘菓さん:02/05/19 20:08 ID:IE/koCsB
まるごとバナナ(゚Д゚)ウマー
でも他の人と一緒にいるときはなんか食べられない気がする。

45 :無銘菓さん:02/05/19 20:35 ID:P57KAlrP
そう言えばまるごとバナナのパッケージ変わったみたいね。
「まるごとバナナMILD」って書いてあるけど、
どうマイルドになったんだろう。。。

46 :無銘菓さん:02/05/20 01:43 ID:G1c7zpTq
>45
え?マイルド?
「まるごとバナナHARD」とか
「まるごとバナナSTRONG!」
とかあったら凄そう(w

47 :無銘菓さん:02/05/20 02:19 ID:Jh/KNXGW
リンゴのやつ始めて食べたけど
思ってたよりイケてる!

48 :無銘菓さん:02/05/20 04:10 ID:R8xUWrBu
自分でも簡単に作れるところが(・∀・)イイ!!

49 :無銘菓さん:02/05/20 06:33 ID:Qn0yE58t
クッション( ゚д゚)ホスィ
洋菓子と和菓子と蒸しパンね…φ(。。)メモメモ

50 :無銘菓さん:02/05/20 09:13 ID:???
メーカー様、高くてもイイので、まるごとチョコイチゴを作って下さい。

51 :無銘菓さん:02/05/20 12:08 ID:1C1+w95i
まるごとバナナ3つで一口か…
当たるまでは相当食べ(肥え)なきゃならないな…(;´Д`)
でもほすぃ…
まるごとバナナマイルドって食べたことある人いますか?

52 :無銘菓さん:02/05/21 00:27 ID:tzFHiYkP
最近、マイルドバージョン売ってる店と
通常バージョン売ってる店があるね。
マイルド食べたけど、違いがわからんかった(笑)

53 :無銘菓さん:02/05/21 20:19 ID:ra/BHKlK
本日4点ゲトー
明日まるごとバナナ食べて一口なり。

ヤマザキのバナナクレープは期待はずれだったYO
生クリームがチョコ味だったのね。。。

54 :無銘菓さん:02/05/22 01:52 ID:8VQHeSJ1
>>28
昔丸ごとバナナ作るバイトやったけど、バナナは
剥きっぱなし(しかも一本一本手で剥いてる)。
ベルトコンベアーがあって、
 ラップのせる→その上にスポンジのせる→生クリーム絞る
 →バナナのせる→生クリーム(生チョコバナナなら生チョコも)→
 くるくるラップごと巻く→両端テーピング…と、まあ何人もの
手をへて出来てるわけです。巻く作業はベテランのおばさんしか
出来ないので、私はバナナむきばっかりやらされてた。
そのバイトはファミマで売ってるデザートを作るもの
だったんだけど、あれ以来買う気しないなあ。
丸ごとバナナはまだ食べたいけど、他のデザート
ちょっとやば…

 

55 :無銘菓さん:02/05/22 04:14 ID:???
得点シール目的で今日まるごとバナナを買った。
初めて食べた時は美味しいと思ったけど、改めて食べるとそうでもないな…。

56 :無銘菓さん:02/05/22 05:38 ID:QB5XtT2D
まるごとバナナってなんとなくいい匂いがするから好き。
スポンジとクリームとバナナが混ざり合ったいい匂い。
子供の頃、風邪をひいたときにお母さんが買ってきてくれた
ケーキ屋さんのオムレットの匂いがする。

57 :無銘菓さん:02/05/22 08:54 ID:dQcugFAW
バナナが黒くなってることがある。食べるけど

58 :無銘菓さん:02/05/22 16:49 ID:LVw2mFvG
>>54
ファミマのまるごとバナナは
ヤマザキじゃなかったような。。。
まあ、つくりかたは変わらんか

59 :無銘菓さん:02/05/23 01:47 ID:???
明日学校の帰りにまるごとバナナ買おうっと。
まるごとバナナクッションほしいぞ!
このスレの住人みんなが当たりますように・・・。
と願っておこう。

60 :無銘菓さん:02/05/23 01:56 ID:???
>>59
thx!
とりあえず1口たまったよ。

61 :無銘菓さん:02/05/23 21:10 ID:???
まるごとバナナで2点だったら3点の商品って何だよー?!
まるごとバナナを3点にしてくれ!
180円って結構な値段だぞ!?

62 :無銘菓さん:02/05/24 01:20 ID:???
>>62
ケーキが2つ入って300円ちょいのやつは3点だったよ。

洋菓子以外に、蒸しパンにもシールがついてくるのはなぜだろう。
販売促進かな?

63 :無銘菓さん:02/05/24 20:38 ID:???
今日買ったホワイトプリンタルトっつーのは3点だった。
他のが良いなぁと思っても、ついついシール付きのを買ってしまう。
とりあえず私も1口たまった。

64 :わんこ:02/05/24 22:12 ID:/F69oEuY
私もバナナの入っていない まるごとバナナが欲しい。
そんなの「まるごとバナナ」じゃないって思われるでしょうが、
バナナなし風のオムレツ系って売ってないもんね。
だいたい、イチゴとかバナナとかいろいろ入ってる。
私はあのオムレツと大量の薄いホイップクリームが好きなんだ!

65 :無銘菓さん:02/05/24 22:38 ID:???
>>64
私もバナナ抜きを食べたい。
それかまるごとじゃなくて輪切りにしたバナナを。

66 :無銘菓さん:02/05/24 23:38 ID:xKLCf0Xx
まるごとバナナは端っこしか
クリームがはいってないからねえ。
まるごとでなくていいから
その分クリーム多くしてほし〜

今日はプリンエッグオムレット(160円)で2点げっと。
クリームが結構いい感じだったよ。

67 :無銘菓さん:02/05/25 00:45 ID:rPXcXrKV
今から夜食で買ってきまーす!

68 :無銘菓さん:02/05/25 01:04 ID:VQP6EzlT
夜食に食べたらデブまっしぐらだぞ〜〜

69 :無銘菓さん:02/05/25 13:49 ID:???
このスレ見て食べたくなったからファミマで買った!
ファミマのは食べやすかったヨ!

70 :無銘菓さん:02/05/27 00:11 ID:Kc1jA4AO
本日、まるごとバナナクッションの応募ハガキ1枚目を出しました。
当たりますように。ナムナム・・・

71 :無銘菓さん:02/06/01 23:46 ID:???
スーパーでまんじゅうが60円で売ってたから6個買っちゃいました。
当たるといいな。

微妙に関係ないのでsage

72 :無銘菓さん:02/06/02 04:08 ID:jCGqY3vs
まるごとバナナの通常バージョンと
マイルドバージョンを食べ比べたいんだけど、
通常バージョンが見つからない。。。
どこにあるんでしょ。

73 :_:02/06/02 07:03 ID:o1zNeccv
ヾ(゚д゚)ノ゛タスケテー

74 :無銘菓さん:02/06/02 12:32 ID:1IKYwLch
>>72
そうそう。私も何が違うのか知りたいんだけど、
マイルドしか見たこと無い。

75 :無銘菓さん:02/06/02 18:33 ID:9FBFfu9M
食べたくなってきた!!
でも、カロリー高い(゜Д゜)ギョエ!

76 :無銘菓さん:02/06/08 07:34 ID:???
正直、まるごとバナナに匹敵するこれ系お菓子は雪苺娘くらいしか知らん

77 :無銘菓さん:02/06/12 09:38 ID:9J2ZpxQc

マイルドに比べるとノーマル版は
クリームの酸味が強い(すっぱい)感じがした。


78 :無銘菓さん:02/06/12 12:09 ID:???
まるごとバナナは喉に詰まるんで苦手 
春限定のまるごといちごの方が好きだ

79 :無銘菓さん:02/06/12 14:09 ID:+xEXBBWK
>>77
ノーマル版どこに売ってたのー??
77さんは2つ一緒に食べ比べたのだろうか(笑)

80 :無銘菓さん:02/06/12 15:42 ID:UHOqK+i3
>>79
スーパーに売ってるのとコンビニに売ってるヤツは違うよ〜。(両方ヤマザキだけど

81 :無銘菓さん:02/06/12 15:46 ID:Sp1fSq/R
>>37
しあわせバナナクレープもおいしいねー。
まるごとバナナより食べやすいのも○。

ヤマザキからワッフル生地のも出ているけど、
ワッフルがパサパサして好きじゃない。やっぱりふわふわスポンジがイイ。

82 :無銘菓さん:02/06/12 16:03 ID:Vqn5LTwT
(゜Д゜)ふわふわシットリまいぅ〜

83 :無銘菓さん:02/06/12 16:34 ID:ZmfXnsMp
また帰り際にコンビニで見つけて買ってしまった・・・
あると必ず買ってしまう、おそろしい代物です

どうでもいいけどまるごとバナナは袋あけづらくないか?
真ん中からパカっと開くようにしてほしい

ちなみにサークルKでも似たようなやつ売ってるけど
キャンディー包みで開けやすい、でも完全に包装されてるわけじゃ
ないからずっと置いてあるやつはなんか買いづらい

84 :無銘菓さん:02/06/12 18:18 ID:4naD9Cqk
甘くてクドそうって思いながら、気になって買ってしまった。
意外にさっぱりしてて生バナナとふんわりスポンジがウマー。

ミニストップで売ってるどこのメーカーか知らんけど
バナナクレープもうまい。
バナナもの好きはいっぺん食べてみれ。

85 :無銘菓さん:02/06/13 15:11 ID:KNpva2EB
まるごとばななクッション当たった人いる?
私、この前2枚だしたんだけど・・・。

86 :無銘菓さん:02/06/13 15:53 ID:hM2/W4K0
私も2枚出したけど、当たってないよ。
2枚目、切って貼るの忘れて戻ってきちゃって一昨日出し直した。
ヤマザキデイリーとかだと、切って貼らなくても応募出来る箱が
置いてあるね。

87 :無銘菓さん:02/06/13 19:24 ID:atiEEIzo
私も2枚応募しました。
が、同じく当たってません。
倍率高そうー

88 :無銘菓さん:02/06/13 21:35 ID:3RN0s74L
もう当選者にはクッション届いてるのかな。
このスレで当選者が出るといいね。
わたしも明日3枚目を送ろうっと。

89 :無銘菓さん:02/06/24 20:49 ID:2MRJthNy
まるごとバナナのキャッチコピー
「すばやいエネルギー補給に」

…って、おい(笑)!

90 :無銘菓さん:02/06/24 22:11 ID:S1RTU+mE
最近毎日食べてます。何か気が済まないです。「朝食バナナヨーグルト」も好きです。

91 :無銘菓さん:02/06/26 00:28 ID:8UtXdny6
まるごとバナナって昔からあるよね?
ダイエーが安かったと思う

92 :無銘菓さん:02/06/26 00:42 ID:StlhqSbo
練馬の区役所の裏のスーパーも安く売ってたなー。。。
今日ご飯の後くッちったよ!
まるごとバナナ・・・やっぱりあのクリームとスポンジの
しっとり具合が・・・!

93 ::02/06/26 02:41 ID:???
高校生の頃、弁当食ってデザートに丸ごとバナナ食べてた自分。
いまはそんなこと出来ない。食べても食べても太らなかった時代が懐かしい…

94 :無銘菓さん:02/06/26 05:01 ID:8UtXdny6
そんな頃があったんですか。
私はガッコで腹が鳴るからとにぎりめしや菓子食べてたら
おデブに!
まるごとバナナは恥ずかしくて出せませんでした

95 :無銘菓さん:02/07/09 20:01 ID:ItxdUOOg
今日バナナが黒くてクレーム入れたら、速攻菓子折り持ってきて
返金してくれた。
クッション欲しかった。。。

96 :1:02/07/10 02:59 ID:???
1です。
先日、ヤマザキパン工場でバイトしてきました。
洋菓子ラインに配置されて喜んでいたのも束の間、(以下略。
というわけで、当分まるごとバナナは食べないかな。

従業員に聞いてみたところ、まるごとバナナマイルドは、
スポンジ生地がマイルドになっているのだとか。

夏にはフルーツと金時豆が入ったバージョンが展開されるようです。

97 :無銘菓さん:02/07/29 23:19 ID:AcC+DJMy
そろそろまるごとバナナクッション締め切りage

98 :無銘菓さん:02/07/30 00:49 ID:dLBqB38w
>>95
確かにバナナが黒い事が多い
いままでなるべく中を見ないようにして食べてたけど・・・

99 :無銘菓さん:02/07/30 01:00 ID:To2yInUB
まるごとバナナ、家の近所のサティでは、
たまーにだけど、100円で特売してくれます。
そのときだけ買います。
私もバナナんとこより、はじっこのクリームのとこのほうが好きだなあ。

100 :無銘菓さん:02/07/30 10:41 ID:???
バナナが全く黒くなってなくて、きれいな黄色のままのほうがこわい。
変なクレームつけるやつがいるから、どんどん添加物が増えていくんだよなぁ。

101 :無銘菓さん:02/08/07 00:19 ID:6vakaboJ
お菓子はみんな添加物だらけ(藁)
だったら喰うな!!

102 :無銘菓さん:02/08/07 00:57 ID:e7Yz/EDW
ヤマザキパンのバイトはパン食い放題だからイイ。毎日コソーリ家に持って帰って来てたよ@武蔵野工場

103 :無銘菓さん:02/08/07 01:35 ID:???
将来。まるごとマロンが
発売されると予想してみる。

104 :無銘菓さん:02/08/09 23:37 ID:zQTp6CIc
>>102
とてもじゃないけど食べる気は起きませぬ。。。

105 :無銘菓さん:02/08/13 10:55 ID:YXBwSGxG
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
クッションあたったYO!!
けっこうでかくてビクーリ。はがき3枚出したよ!

106 :無銘菓さん:02/08/13 13:43 ID:x6sFYX6T
>>105
おめでとう!
私も3枚出したけど当たらなかったYO…(´・ω・`)ショボーン

107 :1:02/08/15 21:05 ID:???
>>105
おめでと〜

>>106
わたしも4枚出したけどだめぽい(´・ω・`)

108 :無銘菓さん:02/09/12 05:59 ID:???
100円で広告出てたのに、行ったら開店1時間後には売り切れだってさ

(´・ω・`)

109 :無銘菓さん:02/09/12 21:01 ID:???
そんなの当然だYO!

110 :無銘菓さん:02/09/27 04:42 ID:LYOhbaFK
くそっ、また「ここからゆっくりお開け下さい」のテープ
2cmくらいで切れやがった

あと縁の束ねてある所にたまったクリームどうしてます?

111 :無銘菓さん:02/09/29 00:31 ID:???
>>110
ひとりで食べてるときには舐めつくします。
人がいるときには泣く泣く捨てます。

112 :無銘菓さん:02/10/04 23:35 ID:???
>>111
ダヨネー

113 :無銘菓さん:02/10/06 00:39 ID:???
話題ないね。

114 :無銘菓さん:02/10/08 19:02 ID:ZG0r/a6k
まるごとチョコバナナ新発売ー★
なかなか(゚д゚)ウマー

115 :無銘菓さん:02/10/08 20:48 ID:???
>>110さん
私もいつも開ける時失敗するヨー。・゚・(ノД`)・゚・。

116 :無銘菓さん:02/10/08 22:05 ID:???
>>114
おおっ。
明日買ってこよっと。

117 :無銘菓さん:02/10/09 11:14 ID:???
>>35>>35
むかしはまってて毎日のようにたべてた!
うまーうまーうまー!!!

>>114
↑の昔あったやつと同じのかなぁ?
スポンジがチョコのやつ??

118 :無銘菓さん:02/10/09 11:21 ID:zBG78emk
中もチョコ生クリーム

119 :無銘菓さん:02/10/09 20:07 ID:4WB/wdC8
>>96
今更だけど気になる

120 :無銘菓さん:02/10/09 20:19 ID:???
食欲無くすような事書いてる人は、食べたいのに買いにすら行けない
弱弱ヒッキー君だから、気にしない方がいいよ。
正直寒い

121 :無銘菓さん:02/10/09 22:42 ID:???
>>119
>>120
そーゆー意図はなかったんだけどね。
ひたすら単純作業ばかりだったから、
もう見るのも嫌になったというだけのことですよ。
確かに食欲なくすような書き込みにも取れますね。ごめんなさい。

122 :無銘菓さん:02/10/10 03:07 ID:RDDBcal0
(・ ε ・)「バナナンバナナンバ・ナ・ナ〜♪」

123 :無銘菓さん:02/10/10 14:25 ID:1F5T4wUH
まるごとチョコバナナ、中のチョコクリーム少なすぎ!
甘さも控え目って感じで甘々が好きな自分には物足りなかった。

124 :無銘菓さん:02/10/10 14:37 ID:???
>>123
見た目より甘く無いよね、
自分はそのクドク無いトコロが好き、甘すぎないから1本余裕で完食できて嬉しいよ…
チョコの方はあんまり美味しく無かった、普通のがイイ!!

125 :無銘菓さん:02/10/10 19:45 ID:aoqx5fuf
>>121
なんだ、てっきり床に落ちたものをそのまま使ってるとかかと思ったよ。安心

126 :無銘菓さん:02/10/10 20:13 ID:???
(・ ε ・)「バナナンバナナンバ・ナ・ナ〜♪」

↑気に入りますた

127 :無銘菓さん:02/10/11 14:54 ID:???
チョコバナナなかなか(・∀・)イイ!
そういやパッケージ開けやすくなってたw

128 :無銘菓さん:02/10/13 18:10 ID:???
>>127
あれはかなり良かった。
前のバージョンは開けるの失敗すると物凄く食べづらかったからね。

129 :無銘菓さん:02/10/13 20:52 ID:???
どこからでも開けられます。
(・∀・)イイ!

130 :無銘菓さん:02/10/14 22:36 ID:FObS+cKU
まるごとバナナコンビニで買ったら一緒にいた友人に笑われた。
これそんなはずかしい食べ物?(´・ω・`)

131 :無銘菓さん:02/10/14 23:46 ID:???
まるごとバナナって家でマターリ食べるお菓子っていう
イメージがあるからねえ。ボリュームあるし。
家でなら大口開けてほおばるけど、外ではそうはいかないよね。

132 :無銘菓さん:02/10/21 23:50 ID:???
たった今たいらげた。
夜食うはずではなかったんだが、
賞味期限が10/20だったので。
昨日買ってきたのに忘れてた。
うまいやばいうまいやばい…

133 :無銘菓さん:02/10/23 17:48 ID:???
チョコバナナ今日で2本目。
確かに、通常バージョンよりくどくないね。

134 :無銘菓さん:02/11/11 02:05 ID:???
初めてチョコバージョン食ったけどオイシイ。
安いし、ボリューム有るし、甘過ぎないし、
菓子パンもこれくらいの甘さにしたらいいのに。。。

3cmぐらいのブ厚めの輪切りにして、お皿に乗せてフォークで食べたら普通のケーキみたい・・・


135 :無銘菓さん:02/11/11 03:28 ID:WcMQfllT
このスレ見なきゃヨカッタ、
今セブンイレブンに飲み物買いに行ってきたんだけど
まるごとチョコバナナを発見しちゃったから生茶(1Lボトル)と一緒に買っちゃったよ。

136 :無銘菓さん:02/11/13 03:55 ID:???
今買ってきて喰ってるyo

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)