2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栄養補助系で好きな菓子ありますか?

1 :無銘菓さん:02/05/23 11:40 ID:yH5LIH1n
私は、バランスオンのハーブ味が好き。


2 :無銘菓さん:02/05/23 12:11 ID:m1P4ZSBS
ピュアインの『豆乳で作ったショコラケーキ』。
ホワイトチョコ味のほうが好き。

3 :無銘菓さん:02/05/23 12:13 ID:im06XIFE
名前は忘れたけど
ブルーベリーとかグレープフルーツとか3種くらいあるグミで
周りにビーズみたいなプチプチしたものがついてるやつ
あの食感がたまらなく美味しい

4 :無銘菓さん:02/05/23 12:22 ID:EOFIc0HI
>3
プチグミ!大仏の頭みたいだよね(w

5 :無銘菓さん:02/05/23 12:24 ID:???
喉が乾くので余り食べない方だけど、
「カロリーメイト」のチョコ味ってあったよね?あれが( ゚Д゚) ウンマー!
同じカロメだったらそれを買う。


6 :無銘菓さん:02/05/23 12:51 ID:yH5LIH1n
小麦ブランかなんかのオレンジ味。
不思議にウマイ。ミルクティー味も不思議にウマイ。

7 :無銘菓さん:02/05/23 13:25 ID:yH5LIH1n
うっかりカキコしてしまいました。1=6です。
小麦ブランは、品名うろ覚えです。でも不思議にウマイよ。

>>2
ショコラケーキ、食べたこと無いです。今度食べてみます。
フツーのは食べたことあるのですが・・・。
>>3
割高っぽくて買わなかったけど、食感が気になるので買ってみます。
>>5
カロリーメイトって発売されて、何年も経つのに、味のバリエーション
がなかなか増えないですね。チョコ味は私も好きです。



8 :無銘菓さん:02/05/23 13:47 ID:UYWmU7JB
小麦ブランのクッキー・・・でしたっけ?
アサヒから出てるやつですよね?
わたしもあれは、お菓子としてかなり好きです。
バランスパワーのチョコ味、フルーツシリアルのカカオ味、
おやつにもごはんにもよく食べてます。
わたしもグミは割高だと思ってたけど、
食べてみたら不思議においしかったですよ。

9 :無銘菓さん:02/05/23 13:47 ID:/jDHN2st
バランスパンズって、モチモチ柔らかくて
中のレーズンも(゚д゚)ウマーだったんだけど最近見ないなあ。
ほぼ毎朝買って食べてた時期があったんだけどな・・・。


10 :無銘菓さん :02/05/23 15:35 ID:z8woX67I
小麦ブランめちゃ( ゚Д゚) ウマー!
私の知る限りプレーンと、
アーモンドとチョコチップと
紅茶があるよ!オレンジなんてあるんだ!

11 :無銘菓さん:02/05/23 19:29 ID:lW/JkX0Y
森永マンナ・明治カルケット

12 :無銘菓さん:02/05/23 19:32 ID:m818dsTl
うまいのみたことねえ

13 :無銘菓さん:02/05/23 19:35 ID:A1eEbISH
カロリーメイトチョコ味同意
他の味は不味い
あとスティックは微妙

14 :無銘菓さん:02/05/23 20:42 ID:Yf/3mDB/
バランスアップのなかにチーズ味のあんがはいってるやつ。

15 :無銘菓さん:02/05/23 20:45 ID:I5ZMLPsK
カロリーメイト、私の中でのランキングは
チョコ>フルーツ>チーズ>ベジタブル。

小麦ブランが一押しだが。

16 :無銘菓さん:02/05/23 21:23 ID:yH5LIH1n
小麦ブラン、美味しい。
オレンジ味は、私は薬局で買いましたよ。

17 :無銘菓さん:02/05/23 21:40 ID:QcCL6zWO
昔はサンクスで買えたのに今売ってない…(小麦ブラン)

18 :無銘菓さん:02/05/24 05:57 ID:???
カロリーメイトベジタブル馬鹿にすんなよ!
漏れは大好きだぞ!ウワァァァン。

19 :無銘菓さん:02/05/24 10:33 ID:qkRcrsD0
昔、食物繊維補給菓子「ナチュロット」ってのがありました。
オオバコクッキー、ウマかったんだけど・・・。
もうなくなっちゃったのかな。


20 :無銘菓さん:02/05/24 13:31 ID:???
小麦ブラン(チョコチップ)の12本入りが売ってた〜
300円だったから2袋買った。

今まで4本入りのしか知らなかった…

21 :無銘菓さん:02/05/24 13:43 ID:qkRcrsD0
12本入りなんてあるんだ。
大きさは、4本入りと同じですか?

22 :無銘菓さん:02/05/24 16:30 ID:???
>>21
同じだったよ、4本入りのとマッタク同じのが12本はいってた。

23 :無銘菓さん:02/05/24 17:59 ID:d6U3jZBI
>>11
激しく同意。
牛乳と一緒に食すのです。

24 :無銘菓さん:02/05/24 19:53 ID:wvu9wiMn
ベジタブル味のカロリーメイト。
試供品をもらって、初めて食べたとき感動した。

昔、チーズ味を食べ過ぎたために
見向きもしなくなっていたカロリーメイトに再びはまった。

結局ベジタブルは5回くらいリピートしたが
やはり飽きた。
どうしても飽きてしまう・・

25 :無銘菓さん:02/05/24 20:23 ID:XKXAoLQY
カロリーメイト、私はフルーツがウマーです。
あとクリームブランサンド?とかいうやつもウマー!!
カロリー高いのに食べちゃう・・・


26 :無銘菓さん:02/05/24 20:24 ID:UIi+h0o4
プチグミ
あの食感がたまらん…

27 :無銘菓さん:02/05/24 20:59 ID:AfV7qM4c
スゴイ情報!
http://homepage3.nifty.com/pine2/

28 :無銘菓さん:02/05/24 21:00 ID:s78rxRZ2
プチグミ食べたいけど、売ってないヨ・・・。


29 :無銘菓さん:02/05/25 00:41 ID:26QmrVWB
>25

クリームブランサンドってポーラフーズの製品ですよね?
ブルーベリー味のクリームが、シリアルたっぷりのクラッカーに
はさんであるやつ。
あれは美味しい!
最近、イチゴクリーム&チョコ味シリアルクラッカーもあったけど
それはまだ試してない。


30 :なぜか:02/05/25 02:11 ID:xbGIcCB2
>>29
苺まずかったよ・・・
食ったあと激しく後悔した。
ブルーベリーの方が断然うまかった・・・欝だ

31 :無銘菓さん:02/05/25 02:14 ID:???
しっとりショコラ

32 :無銘菓さん:02/05/25 10:39 ID:???
ビスコ最強

33 :無銘菓さん:02/05/26 10:18 ID:0UCN6ZEG
ブランビスケットのチョコチップ買って食べてみた。
おいしかった!ほのかにコーヒー味がして。
12本入りは無かった。オレンジ味も無くなっていた。
ちなみに、アサヒビールの商品です。

34 :無銘菓さん:02/05/26 17:00 ID:???
オルビスのプチシリアル、ウマーウマーウマー!!!
ダイエット食品なのにこれじゃ痩せないヨ!

35 :無銘菓さん:02/05/26 18:26 ID:???
私もプチシリアル食べたことあります〜!
新しい味はまだ食べていませんが、プレーンが美味しかったので
期待できそう。私も食べ過ぎてダイエットどころじゃなかった。
それくらい美味しいです。

36 :無銘菓さん:02/05/26 18:34 ID:Qw9zhkGX
>>30
私はいちご味の方が好きー。
しかし、お店によっては、ブルーベリーの方が安いのはなぜだ???

37 :なぜか:02/05/26 20:30 ID:/ytdzptF
>>36
あのチョコビスケットが合わないような気がする・・。
ブルーベリーの方が安い?
私底値で98ダターヨ。どちらも。

38 :無銘菓さん:02/05/26 20:58 ID:Sd2RYaWN
i命とチー頭

39 :無銘菓さん:02/05/26 21:21 ID:ZDNvl6xU
バランスオンのコーン味?が好きだった…
ハーブ味も好き

カロリーメイトは液体のも好きだ…

40 :無銘菓さん:02/05/27 09:15 ID:???
カロリーメイトのベジタブル、ウマイです。
液体は、私も好きです。何の味かわからないけど。(プレーン味)

41 :無銘菓さん:02/05/27 20:05 ID:5oyhj3+f
>>37
只今ダイエット中で、大好きなチョコスポンジにイチゴ&クリームが
挟まったケーキを食べらんないのでその代わりに食べてるの・・・
ブルーベリーのはフツーに好きなんで、たまに食べます。
でも98円てウラヤマシー・・・(この辺は底値118です)

42 :無銘菓さん:02/05/28 19:54 ID:E6Ob8C9j
バランスアップのチーズケーキっぽいやつ。
腹空いて倒れそうなとき、旨かったな・・・



43 :やめられない名無しさん:02/05/29 10:51 ID:DogacEJN
ぐー^ぴたってどうですか?

44 :無銘菓さん:02/05/29 11:14 ID:H5Qbtx3T
カロリーメイトのチョコスティック。
最初変な味だと思ったけど、歯ごたえ良し

45 :25:02/05/29 22:41 ID:GOr8lbQ8
クリームブランサンド、ある薬局だといつも98円、前セールで68円だったよ。
もーコンビニじゃ買えない・・・

46 :冬期限定 ◆MELTYfLk :02/05/30 01:24 ID:54SWdBCb
ピュアイン、どれも(゚д゚)ウマ-
あの半生っぷりが良い。

>>19
遅レスだがナチュロットはたまに薬局とかで見るよ。
オオバコがあるかはチェックしてないけど。
コンビニやスーパーでは全く見ないね。

47 :食いだおれさん:02/05/30 01:52 ID:63L8Rh3j
>>43
ぐーぴたっのココア味ビスケットはうまい。
ぴたすけ萌え。

48 :無銘菓さん:02/05/30 08:06 ID:???
ナチュロット、まだあるんだ!情報アリガトウ!
オオバコはカリッとしていておいしいよ。

49 :無銘菓さん:02/05/30 08:21 ID:SrEx87XW
ぐーぴたって、ビスケットだったんだ・・・。
グミだとばかり思ってた・・・。

50 :名無しきん ◆UxlxvPzU :02/05/30 09:34 ID:???
グミもあったろ。
まぁ、あのキャラはどっちにも見えるが

51 :無銘菓さん:02/05/30 09:48 ID:???
バランスパワーは何種類かあるがそれぞれうまい。

52 :pi:02/05/30 09:54 ID:S8OyPPK9
満腹感の割にピュアインのビスケトはカロリイ高いとおもふ。
自分は小麦ブランが好き。
アーモンド>プレーン>チョコ>ミルクティ>レモン?(まだあったっけ?)

53 :無銘菓さん:02/05/30 10:00 ID:sE7ZyxLM
サプリメントのプルーン味(鉄分)

54 :無銘菓さん:02/05/30 11:53 ID:Ncvq9psE
ロラだっけ?<サプリプルーン
食べ過ぎて太りそうだよ(w

55 :無銘菓さん:02/05/30 12:41 ID:???
>>52
小麦ブランのオレンジ味美味しかったよ。

56 :無銘菓さん:02/06/01 21:40 ID:7SvuB8CS
しっとりショコラ、はまっています。薬局で買いだめです。
鉄分カルシウム食物繊維!ですが、けっこうおいしいです。
しっとりイチゴより、ショコラが好き。

57 :無銘菓さん:02/06/01 21:51 ID:LwYoUu8I
バナナミルク好きだが。カロのコーヒーはいいが、ミルクマズー。


58 :無銘菓さん:02/06/03 09:13 ID:???
しっとりショコラ人気だね。いちごもあるんだね。

59 :無銘菓さん:02/06/04 15:35 ID:6+WPVgCS
しっとりショコラ確かに美味しい。
でも1本で61キロカロリー(泣)

60 :無銘菓さん:02/06/04 22:17 ID:slRENVfH
明治のパーフェクトプラスの
ベイクドチーズ味は美味い!

61 :pi:02/06/04 22:38 ID:g3qeLK2B
ヘルシィだけど実はカロリィは大してオフじゃないんだよねえ。
だから水飲んだらお腹膨れそうな小麦ブランが好きなのさ。
あとはザ・カルシウム。マズサがホントに体に良さそうで。

62 :無銘菓さん:02/06/05 11:58 ID:???
しっとりショコラ、食べました。
ままどーるを思い出してしまいました・・・。なんとなく・・・。

63 :DHC枯葉剤入り:02/06/05 15:39 ID:6lWX57zx
DHCだけはやめとけ。

★ 健 康 食 品 に 枯 葉 剤 @ D H C ★

http://www.sankei.co.jp/news/020401/0401sha076.htm
DHCによると、老化防止などに効果があるとされる米国産の原料「アスタキサンチン」に、
日本で認められていない酸化防止剤「エトキシキン」が含まれていることが判明した。

http://www.j-dot.co.jp/dogfood/select_add.html
「モンサント」の資料によると、『警告事項:アレルギー性
皮膚炎を引き起こす可能性がある。/取扱上の注意:目、
皮膚、肌に触れないようにする。万が一触れた場合は完
全に洗い流すこと。』と解説されています。
米国の動物実験報告では、胎児毒性、発ガン性、流産
等の弊害が報告されており、非常に危険な薬品として
認識されています。

(参考)サントリーとDHCの違い
サントリー:「発売後、エトキシキンについての情報を入手したため検査した結果、
       含有の可能性が高いことが分かった」と説明、
       商品と引き換えに代金を返金すると話している。
DHC:「エトキシキンは米国で使用が認められており、
     健康への影響はないと考えられる」としている。
http://www.sankei.co.jp/news/020401/0401sha076.htm

米国で認められてても日本で認められてないんだもん、ダメだよ。
成分を表示しなかったり、成分を問い合わせても教えなかったのは、
こういうやばいものが入ってたからなんじゃないのかな。


64 :無銘菓さん:02/06/05 17:10 ID:???
昔、DHCで扱っていた「ビタミンまんかんしょく」ってのを
食ったことがあるな・・・。

65 :無銘菓さん:02/06/07 11:55 ID:???
バランスパワーのポテト味、けっこうウマイ。
値段が安かったから味には期待していなかったんだけど。


66 :無銘菓さん:02/06/07 19:35 ID:???
パーフェクトプラスのチョコレートバーが
スーパーで49円で売っていた。買いですかね
おいしいのかな?激甘そう

67 :冬期限定 ◆MELTYfLk :02/06/08 01:49 ID:???
>>66
あまり甘くなくて、中身がギッシリつまってる感じ。
かなりヘビーで、おやつにはキツイ。
残業食に最適。

68 :無銘菓さん:02/06/09 11:02 ID:???
小麦ブランのアーモンド味を食べてみた。
う〜ん、おいしいけど、カフェ味が好みかな。
オレンジ味は、もう見あたらない・・・・。

69 :無銘菓さん:02/06/09 16:10 ID:???
>>67
残業食・・・。

70 :無銘菓さん:02/06/12 12:23 ID:???
ぐーぴた、買った。とりあえずビスケットの方を。
ココア味は、割とありふれた味のように思えました。
クッキーはウマイのかな〜。

71 :無銘菓さん:02/06/12 13:42 ID:VjZHdYcp
バランスデイトのバナナチョコ味
ウマーだよ。

72 :無銘菓:02/06/15 11:15 ID:8D9ncxRT
や。味覚糖から出てる食物繊維5g入ってるアズキ味とチョコ味
があるやつがまいう〜だってば!
食べて食べて!

73 :無銘菓さん:02/06/15 17:52 ID:p7IGM1RQ
バランスアップがすき。
あの大きさも。

74 :sexyukitty:02/06/15 18:06 ID:KjXARb8c
毎日果実が好き

75 :無銘菓さん:02/06/15 18:07 ID:H7HDEZPr
小麦ブラン、人気ですね。私も今日食べました。チョコチップです。
私はミルク紅茶味が一番好きですね。
あと、豆乳ショコラとかいう100円のやつも好きだし、カロリーメイトも
普通に好き。チーズかチョコがいいですね。

76 :無銘菓さん:02/06/15 20:04 ID:Cd51g2HN
しっとりショコラ、豆乳で作ったショコラケーキ
(゚д゚)ウマー
パーフェクトプラス
(;´Д`)マズー

77 :無銘菓さん:02/06/15 20:49 ID:I3tGu/4V
ぐーぴた
グミ、ビスケット、ソフトクッキー
全部うまい。

78 :冬期限定 ◆MELTYfLk :02/06/16 01:33 ID:aIhQ60Y3
自分もバランスアップ好きだけど、冷静に考えてあれは栄養補助食品なのだろうか?
ただのお菓子のような気も…
まぁ(゚д゚)ウマ-だからいいんだけど。
何をもって栄養補助食品っていうんだろうね?
売り場?

79 :無銘菓さん:02/06/16 01:56 ID:PRXYTejJ
私の中では栄養補助食品は、お菓子と同じ位置づけ。



80 :無銘菓さん:02/06/16 07:41 ID:aB3pyirM
調べてみたよ。以下コピペ。

栄養補助食品とは、栄養素を補助するためにつくられた食品で
「不足している栄養を補う」という考え方の元で利用されるものです。
栄養補助食品は「特定保健用食品」と「栄養機能食品」に分けられます。
また、栄養機能食品には「栄養補助食品」と「栄養調整食品」とがあります。

「特定保健用食品」とは、食品中に含まれる特定の成分が
試験等によって健康の維持増進に役立つことが科学的に証明されて
具体的な機能を表示することができる食品(ヨーグルトなど)。
「栄養補助食品」とは、錠剤、カプセル等、通常の食品の形態でないもの。
「栄養調整食品」とは、シリアル、ビスケット状等、
通常の形状をした食品でビタミン、ミネラル等の栄養成分を強化した食品。

というわけで、要は「栄養強化菓子」だと思えばいいらしい。

81 :無銘菓さん:02/06/16 12:01 ID:OubJkcX0
パーフェクトプラスだったら、
ケーキ【ベイクドチーズ味】でしょ!

82 :無銘菓さん:02/06/16 15:56 ID:ocpdratr
>>81
食べてみたyo、なんか「ひよこ」みたいな味だった。
白餡系の和菓子が好きな人は好きそうな味、

昼ご飯、コレと紅茶だけで済ませた…

83 :冬期限定 ◆MELTYfLk :02/06/16 18:45 ID:aIhQ60Y3
>>80
Thanks!
栄養強化菓子…わかりやすい(w

84 :無銘菓さん:02/06/17 12:04 ID:???
うわっ!薬局に売っていない菓子が沢山書いてある!
たまには店を変えてみよう。
味覚糖のチョコ味とあずき味り菓子って、どんなの?

85 :無銘菓さん:02/06/18 20:36 ID:/s87Iygb
カロリーメイト チーズ味 (゚д゚)ウマー

86 :無銘菓さん:02/06/18 21:40 ID:IL1rpRV5
栄養補助食品て身体にいいのかね?
普通のお菓子のがおいしいし安いよね。

87 :無銘菓さん:02/06/18 21:49 ID:a1I+5n0V
>86
確かに。逆に体に悪そうなんだが・・・

88 :無銘菓さん:02/06/19 07:44 ID:???
フツーのお菓子には、ない味が良いと思います。

89 :無銘菓さん:02/06/19 17:56 ID:4RMlYgpd
もちろん、3度の食事でバランスを取るのが理想だが
栄養バランスの取れてない奴にとっては
同カロリーのクッキー食べるよりはマシだろう。味は好みがあるから別として。

ただ、あくまで菓子だから、食事代わりに毎日食べてたら体壊すかもね。
ビタミンやミネラルの過剰摂取はそうそう起きないとは思うけど。

私が何より良いと思うのは形状だな。
包装が食べやすいようできてるし、持ち歩きやすいし。旅行中とか重宝する。

90 :無銘菓さん:02/06/21 10:10 ID:???
>>89
ああ!確かにあの形状は素晴らしくいいですね!
個別に包装してあるから、便利だ〜!

91 :無銘菓さん:02/06/21 12:17 ID:rSFiwuq1
豆乳でつくったショコラケーキのホワイトチョコ
ぐーぴたのアップル
パーフェクトプラスのブロックのミルク(だったかな)が好き。

あと茶色いビンのサプリでオレンジ味のビタミンCのやつ。
最近コンビニにおいてないな〜。飲むタイプばっかで。

92 :無銘菓さん:02/06/21 12:25 ID:???
オレンジ味のビタミンCって珍しいね。
フツーはレモンが多い。

ぐーぴたのアップル、買ってみよう!

93 :無銘菓さん:02/06/21 16:01 ID:fyJoZT+V
ぐーぴたのアップル、美味しかったよ。
あんまり売ってないんだけど。

94 :無銘菓さん:02/06/21 21:35 ID:???
ビスコはここに居てもいいかな?安いし何かビタミン入ってるし。

味覚糖の繊維5gのは、何とかファイバーていう名前で売ってますね。
東京駅のキオスク一軒のみで見たことあります。
脂肪分極端に少ないけどしっとりしているバータイプのケーキみたいな。
合成甘味料が勝ってる不思議な味です。

95 :無銘菓さん:02/06/21 22:20 ID:RUcsNE58
豆乳で作ったショコラケーキ ホワイトチョコがおいしい〜


96 :無銘菓さん:02/06/21 23:42 ID:kAnsy0NB
オールブラン

97 :無銘菓さん:02/06/22 00:42 ID:pbdfBHuw
>>91
あと茶色いビンのサプリでオレンジ味のビタミンCのやつ

それ「NATURE MADE」のチュアブルだよ。
オレンジ味、すんごくおいし。

98 :パン大好き:02/06/22 01:34 ID:???
perfect piusのチーズ味。
栄養補助食品にしてはかなりおいしいほうだと思う!

99 :内容量 774ml:02/06/24 13:28 ID:???
パーフェクトプラスのベイクドチーズ、食べました。
あの中のクリームが謎でした・・・。

100 :無銘菓さん:02/06/24 16:41 ID:Cg06BgCk
100

101 :無銘菓さん:02/06/24 16:44 ID:???

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎:O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|ラッキー! 100 ゲット   !|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

102 :101:02/06/24 16:45 ID:???
あっ!失敗したぁ!!!スマソ...

103 :無銘菓さん :02/06/28 14:04 ID:LYGB3Jg8
ぐーぴたって、本当お腹いっぱいになるね。

104 :無銘菓さん:02/06/30 00:52 ID:A3/8nU05
無印のシリアルバー

105 :(0´く`0)ノ:02/06/30 19:39 ID:mZkmRFWC
アサヒビール薬品のポケットグラノーラ・バー。
赤いパッケージの「5つのフルーツミックス」の方萌え〜。

106 :無銘菓さん:02/07/02 11:51 ID:PWv+GroD
クリームブランサンド、食いました。
ブルーベリーのが好みかな。
あのビスケットの味、通販のオルビスのビスケットに似た味だね。

107 :無銘菓さん:02/07/05 11:37 ID:mAaDFa30
>>105
グラノーラバー、うまそーだね。
でも、家に大量にカルビーのグラノーラがあるから、そっち食べなきゃ。

108 :無銘菓さん:02/07/23 23:25 ID:fgKVfqqa
バランスアップ、一口サイズで食べやすいのでいつも
カバンに入れてます。カフェオレ味が出たけどバターや
チョコの方が美味いと思うよ。
あと昔あったピュアインのチョコブラウニー、
今じゃどこ探しても売ってない…

109 :無銘菓さん:02/07/23 23:27 ID:dZ98bBRl
http://www.xxx-spider.com/?id=tsgt2222

110 :無銘菓さん:02/07/24 00:30 ID:s6M3H2Ik
しっとりショコラウマー!!大好き。

111 :無銘菓さん:02/07/24 00:44 ID:???
カロリーメイトスティックのチョコ味。
普通のカロリーメイトチョコ味は重すぎて食べれない。

112 :無銘菓さん:02/07/24 00:44 ID:???
バランスオンのプレーンがアサーリしてて好き
あと、毎日果実も好き。

113 :無銘菓さん:02/07/24 10:05 ID:7E2+9U3L
毎日果実、ウマイよね。私も好き。

114 :ドンパッチ ◆tpqbh.Ns :02/07/24 10:41 ID:???
カロリーメイトのチョコ味が好きっす。
あとの味は苦手やけどね。

115 :無銘菓さん:02/07/27 14:13 ID:hfyc+ify
カロリーメイト、クサーなチーズ味が一番好きだった(遠い目


ウイダーインlove

116 :無銘菓さん:02/07/27 14:21 ID:xX9ekF9j
>>112-113
私も好きです。美味しいですよね。
ローカロリーだし。
ウイダーインも好き

117 :無銘菓さん:02/07/28 23:24 ID:???
デリシャスファイバーがファミマいっても
ナイっ!どこにあるのん???

118 :無銘菓さん:02/07/29 07:17 ID:twSTvNKd
>117
駅のコンビニのニューデイズで見たことあるよ。

119 :無銘菓さん:02/07/29 09:11 ID:obhRKZAK
デリシャスファイバーとは、なんぞや?
形状はどんなの?

120 :117:02/07/29 10:00 ID:???
>>118
ありがとうっ。早速逝ってみるよ!!
なるほどあそこにはありそうな感じ。
>>119
UHA味覚党からでてる栄養補助系食べ物
形状は
http://www.uha-mikakuto.co.jp/pro/main.html
美味しいよ!


121 :無銘菓さん:02/07/30 23:04 ID:???
バランスデイト コンソメ味
もう何処にも売ってない、
甘いの苦手な自分には貴重な栄養源だったのに。

122 :無銘菓さん119:02/08/01 07:08 ID:xiafYFtn
>>120
有難うございます!デリシャスファイバー、試してみます!
>>121
バランスオンは、甘くなくて良いですよ。

123 :無銘菓さん119:02/08/05 07:15 ID:Y68fyaZ/
>>121
コンソメ味って、気になるな。

124 :無銘菓さん:02/08/13 10:22 ID:W/pEvJ71
フルーツグラノーラ、好き。

125 :無銘菓さん:02/08/20 09:09 ID:q885kwsx
大仏グミ、安売りしていても、結構高い・・・。
だから、まだ食べていません。

126 :無銘菓さん:02/09/09 13:54 ID:3hqeTv/e
カロリーメイトのゼリー、試した人いる?

127 :無銘菓さん:02/09/10 00:57 ID:wYO5u5RC
バランスサラダの紅茶味好きだったんだけど、最近全然みかけないな

128 :無銘菓さん:02/09/12 16:38 ID:???
フルーツグラノーラって食べると止まらなくなる
くらい美味しいと思いますが。

129 :無銘菓さん:02/09/24 22:02 ID:???
フルーツグラノラのほうがすき。

130 :無銘菓さん:02/09/24 23:57 ID:T2y7vmS1
パーフェクトプラスのベイクドチーズ好き。
和菓子っぽい。

131 :無銘菓さん:02/09/25 00:01 ID:73CN4LN0
フルーツグラノーラはカルビー
フルーツグラノラはケロッグ だったっけ。
私もグラノラが好き。

132 :C・O・D ◆kkY3/1AQ :02/09/25 10:01 ID:0R8GnT4Z
バランスオンって書き込もうと思ったら、
>>1がすでに書き込んでるし。

133 :無銘菓さん:02/09/26 23:55 ID:???
プチグミ安かったからきょう始めて買ってみた
かずのこみたいな食感!

134 :無銘菓さん:02/10/04 12:48 ID:O2Q1BHdG
カロリーメイトのゼリー、フツーにアップル味だった。

135 :無銘菓さん:02/10/04 14:43 ID:???
バランスオンにはまって三食バランスオンの生活してたら一ヵ月で5キロやせてますた

136 :無銘菓さん:02/10/04 14:46 ID:szRNfutc
http://yahooo.s2.x-beat.com/

137 :無銘菓さん:02/10/09 07:12 ID:m2tc0EtB
>>135
それ、スゴイね。
毎食どれくらい食べていたの?

138 :無銘菓さん:02/10/09 07:14 ID:zBG78emk
>>137
箱に1食分の量が書いてるだろ!!


139 :無銘菓さん:02/10/10 18:14 ID:GvzYfqWf
calメイトスティック。
一袋バリバリ食べてるうちに割と満足できる。それでいて100`カロリー!素晴らしい。

140 :無銘菓さん:02/10/13 09:34 ID:???
>>135,138
一食って分量どおりだと180kcalだっけ?
三食でも540kcalじゃん。
痩せて当たり前。
ってか、死ぬぞ?

141 :無銘菓さん:02/10/18 00:46 ID:???
毎日果実 フルーツ増量したそうな。
前より腹持ちがよくなった気が…ウマーです!!

142 :ぱくぱく名無しさん:02/10/19 06:17 ID:???
>>134
ためしに食べてみたけど、カロリーメイトの例に漏れず、
なんか妙な臭みが無い?

ウィダーinゼリーの方がうまいとおもた。

143 :無銘菓さん:02/10/22 09:35 ID:IPlcV4ih
バランスアップはよくKIOSKで買うけど、一番好きなのが
メープルブラン。甘すぎないし、胚芽の粒々がおいしい。

144 :もち。:02/10/22 10:08 ID:HUDWKZ+l
栄養補給系のお菓子っておいしぃよね^^
ここ見てたら、いろいろ食べなくなってきたよぉーぅ。
ふつうのおやつよりからだにも良い感じだからvv


145 :無銘菓さん :02/11/20 12:25 ID:JDzdhjs0
メープルブランって、見たことが無いなぁ。
どんなの?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)