2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイス】 あずきバー 【ウマー】

1 :あずき1号:02/05/26 22:47 ID:PsXceuSg
あずきバーはウマイ、安い、ヘルシー。
唇がくっついてもやめられない。
牛乳とシェイクしてもウマー。

他のあずきアイスも歓迎


2 :無銘菓さん:02/05/26 23:14 ID:tknU6bc8
2ってかくの?これでいいの?

3 :無銘菓さん:02/05/27 10:43 ID:???
懸賞、ハズレた。今回もまた懸賞やってるみたいね。

4 :無銘菓さん:02/05/27 23:43 ID:zEoBwLUG
練乳をちょとつけて食う

5 :無銘菓さん:02/05/27 23:49 ID:???
あずきバーはマジウマ。


6 :無銘菓さん:02/05/28 00:26 ID:???
あずきバーといえば井村屋ですか?
他にうまいメーカーあれば
教えてください。

7 :無銘菓さん:02/05/28 00:33 ID:z81ViqkN
あずきバーってなんであんなに固いの?
気のせい?

8 :無銘菓さん:02/05/28 00:46 ID:fvO9fDQN
あの固さがたまんない。1本で大満足vv

9 ::02/05/28 02:17 ID:8ZhvVwI0
うちの父ちゃんが好きでよく買ってくるヨ。

10 :無銘菓さん:02/05/28 04:42 ID:cKaYzfH6
(カツオめ、いい体をしおって、けしからん!
  ̄∨ ̄ ̄ζ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (父さん、誰かに見られてるよ!
     / ̄ ̄ ̄\   ____ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /        \/∵∴∵∵\         =========================
  /\   ⌒  ⌒ |∴∵∴∵∵ \        ‖(((((((((_ ) ‖      ‖
  |||||||   (・)  (・) |/   \ \∵ | ((     ‖  _《 _\| ‖      ‖
  (6───-◯⌒つ (・)  (・)  ヽ∵|  ))     ‖  ●-●-- ∂‖      ‖
  |    _|||||||||| ⊂   ∪  6)        ‖   厶、   | ‖ ジーー  ‖
   \ / \_/ /  ___   /        ‖  ||||||||| /  ‖       ‖
    \__∪_/    \_/   /          =========================
      /^   `ヽ、 \____/  ))
.     / /| ゜  ゜| \  /   ^ヽ、.  ((
     / / |  ,  |\ ./ イ ゜  ゜l\\_
  _/ / /   |::::::::::  | '  |  ゝて::::::::::/ |
 `つノ.. (  ヽつ\ :::::::::::l ⊂/ ):::::::::::::: /  | _____________
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| :/ /_/_/_/_/_/_/_




11 :無銘菓さん:02/05/28 17:31 ID:9/Euco9v
油断すると一日一箱食っちゃうよ

12 :本村義人:02/05/28 19:39 ID:???
こんなん食う奴は回線切ってシネ!

13 : :02/05/28 20:16 ID:aJB+OcrK
あずきバー最近やわらかくなった?
今日食べたのは何かやわらかい感じだった。
温度の差だけだろうか?
コチコチのが好きなんだけど。

14 :無銘菓さん:02/05/28 22:28 ID:qMrvEgGt
町内会の集まりで2種類のアイスが配られた
周りがほとんど、あずきバーを取った中
1人でガリガリ君を選んだ自分がガキに思えた
24才の夏・・・・・・(w

15 :無銘菓さん:02/05/28 22:58 ID:???
>>12
おまえあちこちウザー

16 :無銘菓さん:02/05/28 22:59 ID:uiZr/Fzu
セイカのあいすキャンデー(あずき)がおいしいYO!

17 :無銘菓さん:02/06/03 15:44 ID:a9noC3/d
アイスまんじゅうっておいしいY

18 :無銘菓さん:02/06/03 15:51 ID:zla9jZXI
買ってきたことが子供にバレると、あっというまになくなるので
子供にはナイショでコソーリ食べてるせこい親だす。


19 :無銘菓さん:02/06/03 23:53 ID:zr7N/Qb2
赤城乳業の「練乳あずきフロート」がうまい。ピンクの容器の。
パッと見かき氷だけど全然違う。
あんこ氷の真ん中にバニラアイス、練乳もたっぷり、ボリューム大。
セブンイレブンで見つけた。

20 :無銘菓さん:02/06/09 12:51 ID:QXMBOHP7
風呂に入りながら食うのがウマー

21 :無銘菓さん:02/06/09 13:24 ID:G/nFmeaL
ソレダー>>20 ハゲドー。

22 :無銘菓さん:02/07/13 13:43 ID:zst5wNFl
http://proxy.ymdb.yahoofs.jp/users/158be47c/bc/ubd/azuki70%.jpg?bcJkBg9AHwvd.ajp

23 :無銘菓さん:02/07/13 13:45 ID:zst5wNFl
↑直リンダメだった。
あすきバー画像↓
proxy.ymdb.yahoofs.jp/users/158be47c/bc/ubd/azuki70%.jpg?bcJkBg9AHwvd.ajp


24 :無銘菓さん:02/08/19 17:46 ID:KpnSvljp
551の小豆が好き。
夏の朝はこれに限る。たまに、おなか壊すけど・・

25 :もぐもぐ名無しさん:02/08/19 17:53 ID:4FQE8mTy
この夏まだ食べてないことに気がついた!
夏が終われない!!!

26 :無銘菓さん:02/08/19 19:39 ID:???
水ようかんを凍らせたら、あずきバーの味になった

27 :無銘菓さん:02/08/21 14:19 ID:uK2u1Zaw
ローソンで売ってる明治乳業の「北海道あずき氷」
めちゃ好きなんだが、なぜかパッケージから
栄養成分表示が消えた。
成分表示がもともとない商品なら気にならないが
消えたとなると理由が気になる。

28 :無銘菓さん:02/08/21 14:22 ID:???
>>26
そのワザいただき!


29 :無銘菓さん:02/08/21 15:57 ID:???
やっぱ井村屋。

30 :無銘菓さん:02/08/21 21:19 ID:9SYybI8k
大失敗なことに今年まだ食べてないよ、あずきバー。
急にこんなに寒くなっちゃって、どうしよう。

31 :無銘菓さん:02/08/21 22:06 ID:3uDhcm5Q
今日、12本いり250円のあずきバーとミルクあずきバーを買いました。
各3本ずつ食べて6本食べた。残りは明日の朝食べよ〜(*'-'*)エヘ
アイスはいくつ食べても飽きないなぁ。

32 :無銘菓さん:02/08/21 22:25 ID:???
中身にバニラやクリームが入っていないアイスでおいしいと思ったのは
あずきバーだけだなー〜。
もう日本の誇る銘菓に入るんじゃないかと。

33 :あずきちゃん DVDBOXついに発売!:02/09/27 09:41 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< あずきちゃんあずきちゃん!
                 \_/   \________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< DVDBOXDVDBOXDVDBOX!
はつばい中〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
http://www.starchild.co.jp/special/azuki

34 :無銘菓さん:02/09/27 12:37 ID:GN5LdYz2
アイスを食べるとしたら、9割はあずきバーだなぁ。
いろんなの試してみたけど、井村屋が一番だった。
あの、歯ごたえと甘味がたまらなく(゚д゚)ウマー


35 :無銘菓さん:02/09/27 12:53 ID:zSCd5Kd2
黒豆あずきってゆーの、もう売ってないの?
だれか知りませんか?
黒豆入りのあずきバーみたいなやつです。
去年発見して、いつのまにか見かけなくなってた。

36 :無銘菓さん:02/09/29 18:39 ID:lADMPMwZ
黒豆あずき
http://www.ohayo-milk.co.jp/products/html/data/3370.html
氷黒豆あずき
http://www.ohayo-milk.co.jp/products/html/data/3371.html


37 :無銘菓さん:02/09/29 18:42 ID:+Xlxf28A
>>35
あー私も黒豆あずき大好きだったー!ちょっと大人の味だよね。
最近は>>36さんが探してきてくれた7本入りのしか見てないな。
久々に買ってくるか!

38 :無銘菓さん:02/09/29 22:41 ID:xS9XhCmJ
>>36
ありがとうございます。


39 :無銘菓さん:02/10/06 03:10 ID:1/eApPWt
井村屋のあずきバー好きだよ。
10年ぐらい前に井村屋のCMで岡江久美子さん扮するお母さんが息子に5円玉で催眠術
にかけられて「あずきバーが買いたくな〜る。買いたくて買いたくてたまらなくな〜る。」
と買ってしまうのには笑ったなあ。


40 :井村屋関係者:02/10/16 10:55 ID:HIQZT47h
http://www.patipati.com/lupan/R3_temp.swf?inputStr=%82%A0%82%B8%82%AB%83o%81%5B%81@%83%7D%83%93%83Z%81%5B

41 :無銘菓さん:02/10/19 16:32 ID:dk1CEfYL
私は井村屋じゃなくて、
むかし見かけた「松尾製菓(たぶん)」のあずきバーの方が好きだった。

42 :もぐもぐ名無しさん:02/10/19 22:10 ID:rXSbZHZv
>>33
昔は100円のは柔らかくて、マルチのは堅かったけど、最近マルチのも柔ら
かくしたみたい。私適には大歓迎なんだけど。

43 :無銘菓さん:02/10/19 23:08 ID:???
>>42
あずきちゃんのDVD BOX(マルチ)、昔は堅かったのか。
通だな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)