2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから買いにいくおかしを書きこむスレ

1 :無銘菓さん:02/06/11 02:42 ID:da66yjqV
なに買いにいこうかな〜。

2 :無銘菓さん:02/06/11 02:43 ID:da66yjqV
コンビニで売ってるのもマンネリだし、
特にこれ!っていうのはないんだけど、
何か食べたい・・・。

3 :無銘菓さん:02/06/11 02:44 ID:da66yjqV
太るしねー。

4 :無銘菓さん:02/06/11 02:44 ID:da66yjqV
まじ何買おうかな・・・。
いく前に決めないと、コンビニでうろうろするはめになる・・・。

5 :無銘菓さん:02/06/11 05:54 ID:ObBqOgMH
メキスト

6 :無銘菓さん:02/06/11 06:24 ID:???
トルコ風アイスって食った事ない、近くのコンビニでも見ないなぁ

7 :無銘菓さん:02/06/11 08:06 ID:MLu8yrcV
ふがし

8 :無銘菓さん:02/06/11 11:33 ID:vPbAGrpb
トルコ風アイスってあの俺ん家の近くのファミマにあるやつでしょ?
粘着質なバニラって書いてあるから食ったことない。
気持ち悪そー。

9 :無銘菓さん:02/06/11 14:02 ID:I7dqS04O
ファミマ糞店員ですけど、
トルコ風アイスはめためた売れてますよ。
リピーターも多いし。

で、これから買いに行くお菓子は帆立ヒモ。

10 :無銘菓さん:02/06/11 16:36 ID:R1rZekMj
ほぉぉぉ・・・・
今度一回買ってみよう。


帆立ヒモって菓子?

11 :無銘菓さん:02/06/11 17:37 ID:5t/EQ0SU
マリーってクッキー。
幼稚園のときのおやつがソレだから今でもなぜかすき。
牛乳といっしょに食う。

12 :無銘菓さん:02/06/11 19:28 ID:RlLB7RWb
ほしうめ。
本当は沖縄のが好きだが・・。
すっぱーいのやめられず。
タバコを中和する気がする。


13 :無銘菓さん:02/06/11 20:24 ID:31peILhy
ほたて貝ひもうまいね!
焼きほたてだったら尚うまい!
なとりのナイスショット最高!
買いだめしまくる。見つけたら。

14 :無銘菓さん:02/06/11 23:08 ID:9NtlyMEP
では、「蒲焼さん太郎」を買いだめするべくコンビニへ行きましょう。
降りしきる雨の中を。

15 :無銘菓さん:02/06/12 00:39 ID:ydEZi9mX
キットカットパイナップル味
かっぱえびせんアジア味(?)

16 :無銘菓さん:02/06/12 02:49 ID:c9YhHc4F
ヒモー!!
今からコンビニ行っちゃうよ。
昨日給料も出たことだし、カルパス(30円)を3本ほど。
油がジョワっと出てくるのがタマランね。

17 :呑んべぇさん:02/06/12 03:21 ID://b1moWT
アイス買いにいこうかの〜、
今飲んでるんだけど
飲んでる時ってなぜかピノが食べたくなる。
思い切ってコンビニいっちゃおうかのう!

18 :呑んべぇさん:02/06/12 03:35 ID://b1moWT
いってきたよ〜。
結局アイスの実買ってきた!

19 :souki:02/08/09 16:16 ID:GtP/E8pJ
>>16
それやばいよ。

20 :無銘菓さん:02/10/04 17:01 ID:ELncMczZ
ハートチップル買ってきま〜す!!

21 :無銘菓さん:02/10/04 18:08 ID:???
マックで晩ご飯買ってくる…
お菓子って言うか、ドナルドビスケットも買っとくよ

22 :無銘菓さん:02/10/04 18:09 ID:DrRmlSO/
オニオンリング10袋まとめ買いしてくるぜ!!

23 :22:02/10/04 18:09 ID:DrRmlSO/
IDがDrだっておいらお医者サン♪

24 :無銘菓さん:02/10/27 18:40 ID:???
きなこショコラ買ってくるよ

25 :無銘菓さん:02/12/04 11:00 ID:0sZYdmYj
吉原に女買いにいってくるよ

26 :無銘菓さん:02/12/06 11:48 ID:CAtsZGd4
サラダ味の煎餅を吐くほど食べまくる予定。
数ヶ月に一度何故か無性に食べたくなり、しかも普通に売ってる一袋では
足りず、ものすごい量を食べないと満足できない。
ポテトチップで言うところのファミリーサイズ完食するくらいはざら。

というわけで食いまくってきます♥

27 :香鈴:02/12/12 17:06 ID:eKTGfOAX
かりんとう買いに行きます!!かりんとう最高♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)