2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特殊なアイスの食べ方

1 :無銘菓さん:02/06/20 22:59 ID:p9LGSfr4
よくシャーベット系のアイスを砕いてアクエリアスを注いで食べたりします。
あと雪見大福はすこし溶かして食べます。
こういうこだわり持った人いますか??

2 :無銘菓さん:02/06/20 23:03 ID:170C4eB0
2げと

3 :無銘菓さん:02/06/20 23:04 ID:???
パナップはストローでソースを吸い取ってから食べます。

4 :無銘菓さん:02/06/20 23:11 ID:BCISLL+z
クリーム系のアイスは少し溶かしてねりねり氏ながら
ソフトクリームにする

5 :無銘菓さん:02/06/20 23:17 ID:170C4eB0
カップのカキ氷に牛乳どぱーっとかけて溶かしながら
さらにカルピスを・・ウマー

6 :無銘菓さん:02/06/21 00:55 ID:???
下の口で食べます

7 :無銘菓さん:02/06/21 01:37 ID:???
バニラアイスを食パンにのせて食べる。

8 :無銘菓さん:02/06/21 15:53 ID:???
7>それはうまいのか?

9 :無銘菓さん:02/06/21 20:52 ID:6nsWJLrv
8>海外のほうではそういう食べ物があるらしい

10 :無銘菓さん:02/06/21 21:03 ID:oc9XskvU
ハニーバタートーストは、バニラアイスがのってるよね♪

11 :無銘菓さん:02/06/21 21:04 ID:+VsxJcLz
>>7
私も良くやる。焼いた上に少しづつ乗せてるよ

12 :無銘菓さん:02/06/21 21:08 ID:FxqmV/GI
コーラフロート(特に爽)

13 :無銘菓さん:02/06/21 21:22 ID:???
素っ裸で走りながら雪見だいふくを食う

14 :無銘菓さん:02/06/21 21:29 ID:???
素っ裸でトレンチコート姿でうまか棒を食う

15 :無銘菓さん:02/06/21 21:46 ID:6nsWJLrv
カキ氷は必ず少し溶かす!!

16 :無銘菓さん:02/06/21 21:54 ID:???
梅雨時は良く火を通して食う

17 :無銘菓さん:02/06/21 22:13 ID:OeKv5/cx
バニラアイスをヨーグルトとグチャグチャに混ぜてシェイク状にしてからたべる。

18 :名無しきん ◆UxlxvPzU :02/06/21 22:24 ID:???
カップアイスのフタの部分に一番の美味しさを感じる

19 :無銘菓さん:02/06/21 22:57 ID:6nsWJLrv
>>18 同意

20 :無銘菓さん:02/06/21 23:18 ID:???
カップのバニラアイスに牛乳かコーヒー牛乳かミルクティーを入れて混ぜて食べます。

21 :無銘菓さん:02/06/21 23:44 ID:QHCsRjeY
>>20
俺もです。てか、先越された。くやし。

22 :無銘菓さん:02/06/21 23:53 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ 
http://freehome.kakiko.com/tuk/mene.htm

23 :無銘菓さん:02/08/04 12:33 ID:v6/6yqMc
カステラをオーブントースターで焼く。
その上にバニラアイスをオン。
マイウー。

24 :無銘菓さん:02/08/04 13:05 ID:WxTXpUOp
みそ汁の具に雪見だいふく

25 :てすとん。。:02/10/08 17:30 ID:???
おかりします。。
http://www.acom.co.jp/sya/cm/tentou300.asf

26 :無銘菓さん:02/10/13 10:21 ID:7KuZLyTn
バニラアイスに、濃いめに溶いたインスタントコーヒーをかけて食べる。
以前料理バンザイか何かで紹介してて、試してみたらウマーだった。

27 :無銘菓さん:02/10/13 21:38 ID:XDwAaEXC
どろどろに溶かしたのを再び凍らせて食べます。

28 :無銘菓さん:02/10/13 21:46 ID:???
まだこのスレあったのか・・・・

29 :無銘菓さん:02/10/14 08:46 ID:W7BCSZO+
こだわりじゃあないけど、バニラに醤油かけて食べると、みたらし団子の
味になる。

30 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :02/10/14 15:38 ID:A7YTRlK4
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 暑い時期にはアイスボックスにコーラ掛けて飲む。って言うのは普通かな

31 :無銘菓さん:02/10/14 15:40 ID:vVhx5APh
カレと口移し


32 :無銘菓さん:02/10/14 18:05 ID:iscixXuI
大昔に流行ったアイスクリームの天ぷらは?漏れは受け付けなかったよ。

33 :無銘菓さん:02/10/14 18:45 ID:Lm3fHO1K
オレンジとかパイナップルとかの氷菓をコップに入れ
紅茶を注ぐ。

34 :無銘菓さん:02/10/14 20:34 ID:1gM6CJxW
バニラアイスにバルサミコをかけて練り練り…
マイウー。

35 :無銘菓さん:02/10/17 00:37 ID:IHcJJvSX
モナカ系のアイスは炭火で表面を軽く焼いて食す。
パリッパリ+モナカの味が際立って激しくウマー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)