2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<デブ>ローカロリーなお菓子<ダイエット>

1 :無銘菓さん:02/06/23 20:03 ID:hJ2AvBBi
もう夏だし、脂肪が気になる!!
ローカロリーのお菓子を教えて下さい!

2 :無銘菓さん:02/06/23 20:04 ID:umGzP3PN
ロリ〜

3 :無銘菓さん:02/06/23 20:21 ID:0VUWZAJN
お菓子を食べないようにして、暑い日はお茶を飲んで、、、。
時々ちょこっと自分の好きなカロリーの高い菓子を食べるのはダメ?
食べてやせる菓子ってあったらいいなあ。

4 :無銘菓さん:02/06/23 20:30 ID:???
ダイエットしたかったらこんな板来てたらダメだね。健康板とか
美容板でも逝ってこのスレ削除依頼出しておけ。
質問で済むようなスレをいちいち立てるなブス。

5 :無銘菓さん:02/06/23 20:49 ID:???
皆さん放置して下さい。
は〜い、下がって下がって〜。
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________


6 :無銘菓さん:02/06/23 21:02 ID:???
重複してます…
http://food.2ch.net/test/read.cgi/candy/1017497624/l50

7 :sage:02/09/05 17:39 ID:gJYXYCqO
キャラメルコーン食べましょう。

8 :無銘菓さん:02/10/01 19:44 ID:???
太っていたっていいじゃんかよ。
ゲロ吐くだけじゃなく、こんな暴言吐く過食嘔吐おかわり4杯目のヤシラより。

http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1031315841/l50

695:私、食いシンボウ(w 系キモくてたまらん

701:デブっていう醜いものが嫌いなんだよ
701:でもどこかで勝ち誇ってる自分もいたりして。

703:すっごいデブ見るとやたら醜く見えて 
703:良く人前にでて来れたもんだ何て思う反面、「あたしの勝ちだ」なんて考えちゃうね。

713:デブは嫌い。
713:同じ過食でも吐けない人で太ってると見下してしまう。

716:デブ見ると吐き気するのはわかる。あんたも努力したら?ていつも思う。

724:確かに街中でデブ見ると腹が立つ。
724:そのうえ、ノースリーブとかミニスかを履いてると殴りたくなる。



9 :536:02/10/01 21:44 ID:???
age

10 :勾死人 ◆3cQIHyTQhw :02/10/07 11:07 ID:???
四六時中食ってて太るわけ無いでしょう。
私らロードレーサーは走りながら高カロリー食品をバシバシ投入ですよ。
体が飢餓状態を感じない限り太るはずもありません。
そんなわけで>>8
デブが逆ギレしてんな。醜いから一生外に出るな社会不適格者が。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)