2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、ホモがよく食うお菓子って何よ?

1 :日出郎:02/06/30 21:10 ID:???
何なのよ?

2 :無銘菓さん:02/06/30 21:19 ID:???
氏んでくれ

3 :無銘菓さん:02/06/30 21:20 ID:???
知ったことか!!

4 :無銘菓さん:02/06/30 21:22 ID:???
いや、生きてくれ。生きて、生きて、生きまくれ!

5 :無銘菓さん:02/06/30 21:26 ID:sn+uuvRl
しかし二丁目の本屋とか見ると、駄菓子を売ってない?
ホモはああいうの食べてるのだろうか

6 :無銘菓さん:02/06/30 21:32 ID:???
チョト知りたかったりする。

7 :無銘菓さん:02/06/30 21:37 ID:???
「わらびもち」と言う噂を聞いたことがある。

8 :無銘菓さん:02/06/30 21:39 ID:???
「くずきり」という噂を聞いたことがある

9 :無銘菓さん:02/06/30 21:40 ID:???
「アポロチョコ」という噂を聞いたことがある 。

10 :無銘菓さん:02/06/30 21:42 ID:???
一人でシャトレーゼに行く人も怪しい。

11 :名無しきん ◆UxlxvPzU :02/06/30 21:59 ID:???
えっ!まじ!?

12 :無銘菓さん:02/06/30 22:11 ID:???
「クイズ100人に聞きました」で赤福が1位で80人だったのを覚えている。

13 :無銘菓さん:02/06/30 22:15 ID:???
チュパチャプスしゃぶりながらPCやってるヤツも怪しい。

14 :無銘菓さん:02/06/30 22:19 ID:???
一人でポテチ一袋一日で食うヤツも疑った方がイイと学校で聞いたことがある 。

15 :無銘菓さん:02/06/30 22:21 ID:???

      ∧∧
      /⌒ヽ)サクサク
    〜(___) ∴ ぼろぼろ

      ↑コイツも怪しい

16 :無銘菓さん:02/06/30 22:22 ID:4Djwtm7J
ほんとかよ!

17 :無銘菓さん:02/06/30 22:27 ID:???
>>16
定説だよ!知らないヤツは田舎物!

18 :無銘菓さん:02/06/30 22:28 ID:???
やべぇ、、笑っちまった。。。

19 :無銘菓さん:02/06/30 22:30 ID:???
「源氏パイ」好きも臭い!おおいに臭い!

20 :無銘菓さん:02/06/30 22:53 ID:???
>>19
ワロタ

21 : :02/06/30 23:42 ID:???
遠足に行く時「バナナはおやつに入りますか?」と聞く奴もおおいに怪しい!!!。

22 :無銘菓さん:02/06/30 23:58 ID:???
朝っぱらから菓子パン食って(゚д゚)ウマー!とかこいてるヤツも知り合いに
いたらケツの穴に注意すべきだろう。

23 :無銘菓さん:02/07/01 00:01 ID:iCniNq6g


24 :無銘菓さん:02/07/01 00:01 ID:???
生協のお菓子に(゚д゚)ウマー!!とかこいてる関西弁のヤツも臭い!!

25 :無銘菓さん:02/07/01 00:09 ID:wTxF9gXK
THE・麺

26 :無銘菓さん:02/07/01 00:12 ID:aCI6lg5d
ホモちゃんプリン

27 :無銘菓さん:02/07/01 00:18 ID:???
ピコタン

28 :無銘菓さん:02/07/01 00:19 ID:???
ホモ牛乳を一気に飲み干し、口の周りに付いた白い物を
ウットリしながら妖艶に舐める奴は間違いないであろう。

29 :無銘菓さん:02/07/01 00:29 ID:???
うまい棒をかじらずしゃぶるヤツこれはもう疑う余地は無いだろう。

30 :無銘菓さん:02/07/01 00:45 ID:rLBlzhXJ
ホットドック

31 :無銘菓さん:02/07/01 00:46 ID:???
お菓子のカロリーに五月蝿いヤツ

32 :無銘菓さん:02/07/01 00:51 ID:???
ポッキーのチョコだけをシャブって、プリッツ!プリッツ!と騒ぐヤツも怪しい

33 :無銘菓さん:02/07/01 00:53 ID:wTxF9gXK
>>32
w

34 :無銘菓さん:02/07/01 00:53 ID:???
コンビニの杏仁豆腐

35 :無銘菓さん:02/07/01 01:58 ID:wTxF9gXK
ホモに聞け

36 :無銘菓さん:02/07/01 02:02 ID:???
>>35
だからお前が答えてやれよ。

37 :無銘菓さん:02/07/01 02:03 ID:wTxF9gXK
俺はホモじゃない。ゲ(以下略)

38 :無銘菓さん:02/07/01 02:05 ID:???
>>37
ハードホモか?

39 :無銘菓さん:02/07/01 02:09 ID:wTxF9gXK
(´-`).。oO(ご想像にお任せします。。。)

40 :無銘菓さん:02/07/01 04:48 ID:???
ロンドンのホモはよくケーキとかアイスをカフェで食べてるよ。
みんな可愛いからケーキが似合う似合う。。

41 :無銘菓さん:02/07/01 06:37 ID:HKaAi9l/
キットカットのパイナップル 30過ぎてコレにはまってるヤツは
キャリアとみて間違い無い!!

42 :無銘菓さん:02/07/15 01:09 ID:eFNFmDXB
ココだけホモ板みてーなノリじゃねえか。

43 :やめられない名無しさん:02/07/15 01:24 ID:???
太るからお菓子は食べないの

こんな事もわからない1は

お・ば・か・さ・ん

ハアト

44 :無銘菓さん :02/07/15 15:43 ID:???
>>43
あんたモーホーというよりオカマだろ

45 :無銘菓さん:02/07/15 17:08 ID:PM2g8oSp
あらぁ?
デヴってス・テ・キ
じゃない〜?>43

46 :無銘菓さん:02/07/15 17:12 ID:???
               _,:-ー'''""'''ー-::,,_
           ,,:-ー''"     ヽ   ゙ヽ、
         ,r'"        ミ、.ヽ | l リ゙ヽ.
        ,/     ,ニ-''"~~`'-ミ, l ノ 'ソ _└,
        ,f" =≡ ,f"      f/`''ー''''" ゙ヽ.`i
      ,:f"-=≡ニ {,       ゙'       ゙i :|
     ,;r"─=  ,,r''"               | :l
    ,:f"   _=,f"   _,,-ー:、_          { {  いたずらばかりしおって!
   ,i'  ,f~゙ヘ_7    " ̄\,,`''ーi;  ,,,:::-ー:、{, ク
   :{, ,/ ,入V   _  -<()_フ`'''"  .,lニ-'"~`,,)'
    `ー{ f f)    '"   ,;r''"     〈 ()ニi、 {"
     ゙ヽヽ  |            /`''   ゙i
       .゙l_ ;' ゙i、      ,ィ'  ~ l!    ,./
      / 「'}  ゙i    '''"  ̄`'''-''"`  ,;:'/
    ,,f"フ | {   |   ,r''" ̄三三'ミヽ、 '"/
 _,;r''",:ヘヽ, ! ゙l    ,rレ'"=ニ三_三7ヘ、) /
'"ィ f"´ ゙'ミ\ ゙l;        _,,,_ ̄-   ,/
 :| ゙l,   ゙\\ヽ、 :、        ,, ,/
  ゙l, ゙l,    ゙'-ニミ-:,,ミー-::,,_    ∠,'=-ニ,,_
   \\      三ニ-、__,,ニ-'",r'リ  `''-ニ-
    \\.    (´,-:、ヽ. l! ,:r'",~)ソ
 ヽ、   `-._`-.,,__,ノ | l! l' i"`''リ
 .\.\ .   `-,_ -,__,::r'"| l! |_ `'"/    _,,
   .\\    ゙ヽヽ,  ノ _,l!_゙l ,ア/   /

47 :無銘菓さん:02/07/15 18:20 ID:dtxJ4E8p
資生堂パーラー「花椿ビスケット」

48 :無銘菓さん:02/07/15 18:24 ID:OiCZ549Z
ケンタッキーのビスケットでは?
近所の小汚いゲイが貪ってたけど・・・

49 :無銘菓さん:02/07/15 18:46 ID:dtxJ4E8p
ヅカ乙女、炭酸煎餅「歌劇缶」
ゲイ(オカマ)にはヅカヲタが多し

50 :無銘菓さん:02/07/15 18:52 ID:OiCZ549Z
近所の小汚いゲイが木に登ってビワ食ってた。               

51 :無銘菓さん:02/07/15 18:55 ID:???
>50
お菓子じゃないやん!

52 :無銘菓さん:02/07/15 18:55 ID:OiCZ549Z
近所の小汚いゲイが瓶に手突っ込んでハチミツ舐めてた。          
                           

53 :無銘菓さん:02/07/15 18:57 ID:OiCZ549Z
>>51
きっとビワのお菓子が好きに違いない!!

54 :無銘菓さん:02/07/15 18:59 ID:???
僕の友達はホワイトロリータが大好きです。

55 :無銘菓さん:02/07/15 18:59 ID:OiCZ549Z
茂木ビワゼリーが怪しい!

56 :無銘菓さん:02/07/15 19:01 ID:OiCZ549Z
ホワイトロリータは迷信!
茂木ビワゼリーが真実だろう。

57 :無銘菓さん:02/07/15 19:03 ID:???
ナルホド、ビワを見る目つきでホモか否か分かるわけですな

58 :無銘菓さん:02/07/15 19:04 ID:OiCZ549Z
カブトムシ=クヌギの木
ホモ=ビワの木

59 :無銘菓さん:02/07/15 19:06 ID:OiCZ549Z
琵琶湖の湖畔にホモの秘密基地があるらしい

60 :無銘菓さん:02/07/15 19:08 ID:???
もしかしてビワ農家はホモ率高いのか?!

61 :無銘菓さん:02/07/15 19:09 ID:???
>>59
マジで?!

62 :無銘菓さん:02/07/15 19:10 ID:OiCZ549Z
ホモは密かに日本政府転覆を狙ってる。

63 :無銘菓さん:02/07/15 19:10 ID:???
ホモの秘密基地って何だよ(w

64 :無銘菓さん:02/07/15 19:13 ID:???
>>ID:OiCZ549Z
アンタ詳しすぎ!
さてはホモ部隊の首領だな。



65 :無銘菓さん:02/07/15 19:21 ID:OiCZ549Z
>>64
違う、江川紹子や伊藤弁護士の様に長年監視してた。
ヤツらはオウム並みだ!!

66 :無銘菓さん:02/07/15 19:22 ID:OiCZ549Z
秘密基地で改造人間作ってる!

67 :無銘菓さん:02/07/15 19:24 ID:OiCZ549Z
ホモとバッタの改造人間
ホモとイワシの改造人間
俺は見た!

68 :無銘菓さん:02/07/15 19:34 ID:???
ホモとバッタの改造人間は俺も見たことある!

69 :無銘菓さん:02/07/15 19:35 ID:???
んで、ホモはビワの他に何が好きなの?

70 :無銘菓さん:02/07/15 19:43 ID:OiCZ549Z
わらび餅、八っ橋、等の関西の駄菓子                     

71 :無銘菓さん:02/07/15 19:45 ID:OiCZ549Z
ポ手チ、ジャガリコ

72 :無銘菓さん:02/07/15 19:45 ID:8MZFkIjR
わらび餅って全国区じゃない?

73 :無銘菓さん:02/07/15 19:48 ID:OiCZ549Z
淀川の水で作ったわらび餅だ!
環境ホルモンでホモ化されたようだ!

74 :無銘菓さん:02/07/15 19:55 ID:???
ああ、なんとなくワラビ餅ってエロっぽいね。

75 :無銘菓さん:02/07/15 20:00 ID:OiCZ549Z
40ばばぁとホモは好みが煮てるなっ!

76 :無銘菓さん:02/07/15 20:24 ID:Gn3ecgmE
ホモのみんなは落雁好きだよねっt???

77 :やめられない名無しさん:02/07/16 04:13 ID:???
>>47
>資生堂パーラー「花椿ビスケット」

すご〜い!あたしの好み↑

ハアト

78 :無銘菓さん :02/07/16 18:12 ID:XXBJRJu1
またオキャマが出た!

79 :無銘菓さん:02/07/16 18:20 ID:???
ポッキー以外思いつかない。

80 :無銘菓さん:02/07/16 18:22 ID:hl0zNWru
ポッキーよりもプリッツ!

81 :無銘菓さん:02/07/16 18:24 ID:???
学校で(家では無く)バナナチップス食ってるヤツも怪しい

82 :無銘菓さん:02/07/16 22:09 ID:5aPArTt0
学校で(家では無く)昼休み餅つきやって、ぜんざい振舞ってるヤツも怪しい

83 :無銘菓さん:02/07/16 22:17 ID:A2sp6rdt
>82
ははは ツワモノ!!

84 :ギャルギャル集合:02/07/16 22:23 ID:8KM74m1m
http://go.iclub.to/ddiooc/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

85 :無銘菓さん:02/07/16 23:22 ID:???
>>82
それって怪しい所か、ホモそのものじゃん!
>>84
ココの場合、ギャルじゃなくてホモサイトにするべき。

86 :無銘菓さん:02/07/17 02:23 ID:sH1R9Bbi
そうねえ
二丁目の隣三丁目にあるスタバでマキアートつっつくとか
ホモでもノンケの男と嗜好は変わらないわ



87 :無銘菓さん:02/07/17 02:35 ID:???
何かよく解らん発想のスレだな

88 :無銘菓さん:02/07/17 03:06 ID:???
はちみつの正しい

つ・か・い・か・た!!

(¬_¬)--------> "Nine 1/2 Weeks" (1986)


ハアト


89 :無銘菓さん:02/07/17 03:40 ID:???
はちみつでベタベタプレイ、これ最強!

90 :無銘菓さん:02/07/17 03:55 ID:bkSacOzv
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1026569609/l50

このスレが参考になりますた。

91 :無銘菓さん:02/07/17 18:23 ID:???
>>90
やべぇ、パイシュー食いたくなって来た。

92 :ハラショー!:02/07/18 00:01 ID:YqAPHweC
ホモは飢え死にしろ!

93 :無銘菓さん:02/07/18 01:11 ID:???
>>92
うるせーバーカ!

94 :無銘菓さん:02/07/18 01:18 ID:cAF5RYjP
ゆかり先生??>93

95 :もぐもぐ名無しさん:02/07/18 08:17 ID:oxsLjSqR
生協のザー○○臭いカマンベールチーズ

96 :無銘菓さん:02/07/22 21:30 ID:ru6Rcs6X
グリコのキャラメル(おまけつきのやつ)
あと、ポンカン飴とか

97 :無銘菓さん:02/07/22 21:44 ID:jE3yj1/4
ホモはこの時期スモモをたべる!

98 :無銘菓さん:02/07/22 21:46 ID:jE3yj1/4
俺はホモが木に登ってスモモを食ってるところを見た!

99 :奈良っ娘:02/07/23 00:26 ID:???
スモモとホモ・・語感がいいね

100 :無銘菓さん:02/07/23 01:47 ID:dGTqMzux
100!!!!!!!!

101 :無銘菓さん:02/07/23 13:16 ID:???
ホモはライチが好き。あと、アイスキャンディー系。

102 :無銘菓さん:02/07/23 17:45 ID:???
ホモはチョココロネに挿入するのが大好き。

103 :無銘菓さん:02/07/23 19:23 ID:cqPD9sRo
セイキョウHOMO

104 :無銘菓さん:02/07/24 00:36 ID:v18XfCwW
http://www.ne.jp/asahi/filanzea/wind/69/
乱交見学の日記がイイ

105 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/07/24 12:07 ID:hd/xJ47F
そんなもの何でお前ら知ってるんだ?

106 :無銘菓さん:02/07/24 14:18 ID:EDpAXZ4t
>99
そ、そうか??

107 :無銘菓さん:02/07/24 14:35 ID:kkNYyP0N
うまい棒コンポタ味

108 :無銘菓さん:02/08/15 01:32 ID:???
ホモには鳩サブレ

109 :無銘菓さん:02/08/15 01:40 ID:y1K87v6V
<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

110 :☆〜℃∞∞∞・∀・∂:02/08/15 12:36 ID:/HF4Bkkl
>>109
19の時ホモに顔舐められた。
10年後舐められた所にシミが出てきた!
ぜてーゆるせん!!


111 :無銘菓さん:02/08/16 21:50 ID:+XU4nPc2
シュークリームが好きな香具師が多かったなぁ。


112 :無銘菓さん:02/08/18 06:08 ID:vfAgwwA6
おはぎ

113 :無銘菓さん:02/08/18 11:03 ID:???
ホモにはルマンドが似合う気がする…
そんな気がする…

114 :無銘菓さん:02/08/18 11:52 ID:3WlRKdzF
ホモは毒饅頭で駆除されるべきだ。
情け容赦はイラナイ!
奴等は葛!!特に炉利ホモはな!

115 :無銘菓さん:02/08/20 17:37 ID:???
ホモスレ
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

ホワイトロリータを食ってますた!!

116 :無銘菓さん:02/08/20 17:38 ID:???
アポロですってよ、奥さん( ノ゚Д゚)(゚Д゚ヽ)
                   まぁあ!!

117 :第7サティアン:02/08/20 20:00 ID:eaHcvWAc
沸騰したお湯によっちゃんいか3袋を入れ、1分間煮込む。
その後にうまいぼう(納豆味)を入れ20秒で火を止める。
そして、そのうまいぼうをしゃぶるのです。

118 :春巻き:02/08/20 20:52 ID:RbFsXcT1
ホモは口の中でアポロをイチゴの部分とチョコの部分に分離して食べる

119 :春巻き:02/08/20 20:56 ID:RbFsXcT1
ホモはポテチの袋に残った粉を人前で口に流し込む

120 :春巻き:02/08/20 20:58 ID:RbFsXcT1
ホモはガムを噛みながらトイレで糞する

121 :無銘菓さん:02/08/20 21:05 ID:???
スウィーツなチョコレイトを口移しで頂くのが常識だとか(゚∀゚)

122 :当刃都:02/08/21 12:46 ID:kJXssScl
あめの中に入っているガム。

123 :無銘菓さん:02/08/21 23:47 ID:???
>>109
そんなに啓蒙しなくても・・・・(w

科学的にホモはおかしくないってのが立証されてるし、
みんなはそこらへんはわかってると思うけどな。

このスレの人たちは冗談で言ってるだけだよ。
冗談を言うことと差別をする事は別の事。

そ・れ・と・、個人主義を盲信するのはアレだよ。

と、啓蒙返ししてみるテスト

124 :無銘菓さん:02/08/23 02:40 ID:SA4VmDbM
チョコばななって男性が持ってるとドキっとしません?

125 :無銘菓さん:02/08/23 14:09 ID:7SbWVhHX
チョコバナナでもメロンチョコでコーティングされてるやつを食うやつはホモ決定。
それ以外は怪しい。

126 :無銘菓さん:02/08/23 14:17 ID:ncfLZRjA
昔バナナを友達の前で食ってたら
「なんかムラムラしてきた」
と言い出して、その友達はトイレのほうへ行った。

何をおかずにして抜いたのか…

オィ…


127 ::02/08/23 23:23 ID:???
>>14
片思いの女の子が・・・

128 :無銘菓さん:02/08/24 03:05 ID:NgnEqCTo
バナナ饅頭ってのはどう?>ホモたち

129 :無銘菓さん:02/08/25 04:27 ID:OyDuYUeA
東京ばななもあるyo!!

130 :無銘菓さん:02/08/27 00:11 ID:aU7nF+7G
チョコボール向井

131 :無銘菓さん:02/08/27 01:30 ID:UWBnpyaN
基本的にホモは甘いもの好きだよ。というか目がない。
いくら何でもこれは男は食わないだろう、と思われる菓子に手を出す男がいたら、ホモの確率80パーセントをみていい。

132 :無銘菓さん:02/08/27 07:22 ID:qmTAmM0E
男は食わないだろう
→ ミルキー ?

133 :無銘菓さん:02/08/29 21:30 ID:???
コーヒーゼリーに決まってるでしょ♪
黒くてツヤツヤのブルルンとしたのに
白くてドロッとしたのかけて頬張るんだからぁ♪
ほろ苦〜い大人の味よね♪

ここ↓もよろしくね〜ん♪
http://food.2ch.net/test/read.cgi/candy/1028701104/l50
みんながウマイと思うコーヒーゼリー教えて

134 :無銘菓さん:02/08/29 22:52 ID:???
なんつーか、キットカットバナナ味。
あやしげだよね。

135 :無銘菓さん:02/08/30 00:09 ID:K91Qq4+3
>>132
正解。

他にはシュークリームも好きなのが多い。

>>133
はずれ。ホモ(特にオネェ)の会話のネタとしてはありかも知れんが。

136 :無銘菓さん:02/09/03 14:29 ID:OjDIKGbM
このスレ
あまりのくだらなさにウケますた。

137 :アラレ:02/09/03 15:41 ID:???
ボギャブラじゃねぇ〜が『モンブラン』か? 陽気なホモがモンブラン食おうモンブラン食おう

138 :既出?:02/09/03 18:55 ID:Ds/8gsnB
そーいやむかし、「ホモ牛乳」ってあったよね

139 :無銘菓さん:02/09/04 02:10 ID:4B3TKAIK
>>138
マルゼンのホモソーセージもね。

そういや、小学校の同級生が「ホモ牛乳飲むとホモになるんだぜ」って言ってたけど、本当かな?
ちなみにそいつ、久しぶりに会ったら見事なまでのG-MEN系になってたけど…。

140 :無銘菓さん:02/09/05 15:51 ID:Z2Bg8b96
温泉饅頭が好きなホモダチが2人います。

141 :無銘菓さん:02/09/17 02:42 ID:???
>98
夢に出た・・・(;´Д`)ゼーゼー

142 :無銘菓さん:02/09/30 13:12 ID:???
なかなかにリリカルやんけ>141

143 :名無し:02/10/05 23:12 ID:???
同人女うぜーよ

144 :sage:02/10/29 17:24 ID:Ih4EK20O
 ホモの友達はやっぱ甘いものだとか

145 :無銘菓さん:02/10/31 22:06 ID:cX6QyrxB
キャラメルコーン好きなやつは怪しい。

146 :無銘菓さん:02/10/31 23:06 ID:EbfH75d4
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
    

147 :無銘菓さん:02/12/05 15:16 ID:yByP90RH


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)