2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チロルんとこのWARIってうめーな、しかし

1 :無銘菓さん:02/07/03 02:30 ID:ZC/Ntsz5
50円であれなら気に入ったぜ。
俺は割を応援すれ

2 :無銘菓さん:02/07/03 06:31 ID:???
コンビニにあまり置いてないのが難

3 :無銘菓さん:02/07/05 23:55 ID:yQS+wGlw
ああーんん??3げと

4 :無銘菓さん:02/07/06 01:23 ID:FWrjFVY7
自分も好きだ。お得な感じ。

5 :無銘菓さん:02/07/06 14:55 ID:K5b528n0
わかる、これ最強にウマーだよね。
でも最強のカロリーだともおもう。
たったあれだけの量で400i近いって犯罪だわ。

6 :無銘菓さん:02/07/08 23:36 ID:Eo9ytvqm
1日2個ずつ買って食ってる。
百貫デブ化進行中
ウマー

7 :無銘菓さん:02/07/08 23:45 ID:???
どこで売ってる?見たことないよ〜

8 :無銘菓さん:02/07/08 23:48 ID:Eo9ytvqm
>>7
あむぴむならあるはずだが。

9 :無銘菓さん:02/07/09 01:04 ID:???
>>8
あむぴむって面白い言い方だな。なんか好きだわ。

10 :初めての人:02/07/09 22:42 ID:2CLjKU2a
ひょえー、探せばこんなスレッドまであんだね。2たんねるってすごいとこだ。
ワリ、大好きですよー。
でも私だけかと思ってた。だって私以外買ってなさげなんだもん。
もっとみんな買ってー!!

11 :無銘菓さん:02/07/10 00:35 ID:???
たしかにうまいね

12 :無銘菓さん:02/07/10 13:08 ID:Xj05whRd
どんな菓子なの?
見たことないんで詳細おながい。

13 :無銘菓さん:02/07/10 20:19 ID:gwXwBI9h
そうだ!どんなんなん??

14 :無銘菓さん:02/07/10 21:11 ID:ChU/TTFg
正方形で青いパッケージでくまのイラストが入ってる。
中はチョコフレークの砕いたのをチョコで固めたみたいなのが入ってる

確かにマイナーのような気がするけど
ファン多いのね。

あまり知られてないけどウマーなお菓子とかいうスレッドの1にも
わりちょこあがってたけど。

15 :名無しきん ◆UxlxvPzU :02/07/10 21:23 ID:???
ttp://www.tirol-choco.com/syouhin.htm
シュールなパッケージだね

16 :無銘菓さん:02/07/10 21:50 ID:???
↑見たが、これって夏限定?

17 :無銘菓さん:02/07/13 00:37 ID:VYqRLdvK
多分、ちがうよ>>16

18 :無銘菓さん:02/07/14 20:58 ID:2r5KomF0
wariwariwariwariwariwariwariwariwariwariwariwariwariwaiwari






どこに間違いがあるでしょう

19 :無銘菓さん:02/08/02 20:39 ID:R54D9WbQ
つか、わり最強でしょ?

20 :名無しちゃん:02/08/02 21:25 ID:ISrIX0A4
>5
あ、ハゲドウです。
ど、ど、ど、同志ハケーン。


21 :無銘菓さん:02/08/19 23:42 ID:???
>15
ん?昔はもっとちっちゃくなかったっけか、確か。
そんで今の4分の1くらいのが2枚か3枚くらい入ってた。
コンビニでバイトしてたとき、しょっちゅう食ってたなー。思い出の味。
うまいよ、あれは。最近見かけないけど。。。
懐かしage。

22 :無銘菓さん:02/08/21 06:33 ID:???
どんなんだろう

23 :無銘菓さん:02/09/23 03:14 ID:0W8fmZ4/
うまい!!遭難しても これもってたら 10日は しのげそう・・・

24 :無銘菓さん:02/10/06 17:34 ID:8CPv68CD
大変だ!!うちの近所からWARIが消えてる!!!!

ど う し よ う

25 :無銘菓さん:02/10/06 17:49 ID:gcxYO2ID
WARIスレ発見ーーー!
これ本気で美味しいよオー。
いちご味もいいけど、やっぱチョコだな。
でも、コンビニは同じ大きさのパン粉?のやつしかない。
コンビニで販売きぼーん

26 :無銘菓さん:02/10/30 13:26 ID:o8aV9dzT
初めて売ってる所を見つけたので早速ゲトしますた。
安いのにおいしくて食べ応えがある!(´Д`*)
(ちなみにセブソイレブソにありますた)
このスレ見てなかったら一生買う事なかったかも…感謝感謝。

27 :無銘菓さん:02/11/09 13:06 ID:rZzvagyh
おいしいよねage

28 :age:02/11/24 13:37 ID:A0AIp+C2
甘いラード食ってるみたいだけど
さくさくしてるからいい!

29 :無銘菓さん:02/11/24 18:13 ID:aeUXtN+J
パンチョコは食べたことあるけど、WARIは食べたことない。
パッケージの絵は同じように見えるんだけど、どこが違うの?

30 :無銘菓さん:02/12/03 15:57 ID:Mih3D5Xm
昨日ワリチョコ買ってまだ食べてなかったんだけど、
このスレッドを見てたらなんだか食べたくなってきたので
さっそく食べてみますた。
かな〜り(゚∀゚)ウマーイ!
パンチョコも食べたことあるけどこっちも(・∀・)bイイ!
最近の松尾製菓はチロルチョコ以外の商品もイイ仕事してるな〜と
思いました♪(*^∇^*)

31 :無銘菓さん:02/12/12 02:39 ID:???
最近店頭で見かけない…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)