2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激マズな菓子

1 :無銘菓さん:02/07/03 16:25 ID:1yFcuxXY
今まで食べた菓子の中で最もマズかったのは?

2 :無銘菓さん:02/07/03 16:26 ID:oRmnpv6o
香港版かっぱえびせんはマズかったなぁ

3 :無銘菓さん:02/07/03 16:28 ID:H+9CyJM8
近所の和菓子屋の柏餅。

4 :無銘菓さん:02/07/03 16:31 ID:R93+ivGK
チャットタイム


5 :無銘菓さん:02/07/03 16:38 ID:JmOcT7N8
>>4
アレは確かにマズいな。一応全部食ったけど。

6 :無銘菓さん:02/07/03 16:39 ID:???
似たようなスレッドがあったような・・・
激マズといえば中国の梅を使った菓子
土産でもらったんだけど食えなかった・・・

7 :無銘菓さん:02/07/03 16:48 ID:raHG5Sim
>>2
ハゲドウ!! 何か食べた後もずっと胃の中でヘンな味が残ってるのな。
でも20年くらい前?出始めのカルビーサッポロポテトBBQ 味も
あんな感じの味で懐かしくなったw

8 :無銘菓さん:02/07/03 17:02 ID:PO6jdDOM
輸入物の安い菓子、全て。

9 :無銘菓さん:02/07/03 17:50 ID:???
ち・ん・す・こ・う

10 :無銘菓さん:02/07/03 18:01 ID:lbGfj/UN
スッパイマン

11 :無銘菓さん:02/07/03 20:13 ID:Per+c6Vw
>>8
特に中国の。

12 :無銘菓さん:02/07/03 20:55 ID:221PmHye
ハートチップル

13 :無銘菓さん:02/07/03 21:12 ID:H3mV4WLb
ぺディグリージャ−キー

14 :無銘菓さん:02/07/04 00:33 ID:MRfBjUcS
果汁グミ

15 :無銘菓さん:02/07/04 12:09 ID:pnUQGbQy
ねるねるねるね。味が濃すぎ。

16 :無銘菓さん:02/07/04 12:40 ID:shyfwJKi
>>11
そうだな。
前に香港旅行行った時まともな菓子なかったなぁ。
少なくとも日本人向けの菓子は無いと思った方がいい。

17 :無銘菓さん:02/07/04 18:30 ID:teJ6ThWq
「おさつどきっ」と「仮面ライダースナック」。

18 :無銘菓さん:02/07/04 19:00 ID:XGXrqaTd
アメリカの、色の酷いグミ&甘すぎるチョコ、クッキー

19 :無銘菓さん:02/07/04 19:44 ID:???
重複スレなのでここにはもう書き込まないでこちらに移って下さい。

 究極に不味かったお菓子
http://food.2ch.net/test/read.cgi/candy/1011618080/

20 : ◆EFd5iAoc :02/07/04 21:53 ID:???
どうでもいいけどこのスレ、スレの杜に推薦されてたぞ。
盛り上がってないうえに重複なのに..
どういうセンスしてんだ..

21 :無銘菓さん:02/07/05 04:15 ID:???
>>20
あそこの掲示板も誰でも書けるしな。。。
>>1が書いたんじゃない?

22 :無銘菓さん:02/07/05 22:18 ID:???
>>13
キミ、犬か?

23 :無銘菓さん:02/07/13 23:59 ID:???
>>13 それを食っている犬の気にもなってみろ。

24 :無銘菓さん:02/08/09 17:16 ID:rvl9bghF
ハイチュー


25 :無銘菓さん:02/08/15 16:55 ID:Tx8AOekj
>>24
もしやレモン味かな?マヨネーズの味するんやけど。懐。

26 :無銘菓さん:02/08/15 17:01 ID:???
塩飴。
激マズで嫌いだけど祖母がよくくれる…。
老人って何であんなに塩飴が好きなんだろう…。

27 :無銘菓さん:02/08/16 18:19 ID:s8/5zRgE
>26
純露とか、カンロ飴も好きですよね。
鶯ボールとか、釣鐘焼きとか・・


28 :無銘菓さん:02/08/16 18:29 ID:VcpjYUXi
ハイチュウつぶつぶオレンジ最悪。
「つぶ入り!」とか謳ってるが、夏みかんの皮やんけ。


29 :無銘菓さん:02/08/16 19:15 ID:U0I3/V4y
高校の時に食ったヨーグルトチョコ。ありゃ一体?

30 :無銘菓さん:02/08/16 22:31 ID:1Hqev107
黒アメほんとにまずかった.

31 :無銘菓さん:02/08/16 23:28 ID:HGYMoI4R
UMAイカスミガム


32 :無銘菓さん:02/08/17 01:20 ID:???
ミルクセーキ(固形)

33 :1:02/08/17 01:27 ID:???
K●RIN の緑茶ポッキー
あんなの商品にしたK●RINの舌は可笑しい。。

34 :無銘菓さん:02/08/18 01:54 ID:YLjPL2Ym
プリン味のポッキー、不味かった…。

35 :ボブ村:02/08/26 13:55 ID:???
アメリカ辺りのメープルクッキー1つ食べたら・・・・・

36 :無銘菓さん:02/08/26 14:03 ID:cWpvduEm
ねり梅・・・オエ。

37 :無銘菓さん:02/08/26 15:49 ID:zP68fb9/
だいこんアメ.最悪

38 :無銘菓さん:02/08/26 16:17 ID:GTxP7mM3
するめガム。
ありゃ不味い(吐)

39 :雪やこんこん:02/08/26 16:39 ID:OlOpryiv
信州長野で買ったワサビチョコレート。
9年前に買ったのだけど、本当にまずかった。
今でもあるのかな・・・?!

40 :無銘菓さん:02/08/26 18:26 ID:???
>>33
グリコじゃなくて?

41 :無銘菓さん:02/08/26 18:34 ID:QRP3DrzT
>>40
そりゃ生茶。

42 :無銘菓さん:02/08/26 19:34 ID:e8sFkxjB
>>37
あれはまずいな。

43 :江戸っ子:02/09/24 10:55 ID:???

日本の恥「ウイロー」名古屋以外で 旨いと言っているる聞いたこと無い。

44 :無銘菓さん:02/09/24 11:15 ID:ohJ963UO
中国みやげのチョコレート。
オレンジジュースで流し込んだらなんとか一個食べられた。

45 :無銘菓さん:02/09/28 07:45 ID:SzUJYdqo
わらびもちは大丈夫だけど、くずもちはダメでした
こんにゃくみたいで臭い

46 :無銘菓さん:02/12/07 21:11 ID:???
>>43
あら。名古屋と小田原はおいしくないです。
でも、山口のウイロウはおいしいよー。ウイロウの見方が変わります。

47 :無銘菓さん:02/12/07 21:17 ID:???
不○家 シェフの手仕事シリーズの
シャンパントリュフチョコ。
チョコレートが大好きな自分でも
あれはむりだった…ロコとかはとてもおいしいでつ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)