2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストレス溜まったら、精神安定剤としてのお菓子

1 :無銘菓さん:02/07/07 08:37 ID:wsbi8FA3
あなたの精神安定剤の役割をしているお菓子は何ですか?
わたしは、ポテトチップス。

2 :無銘菓さん:02/07/07 08:52 ID:???
わたしも、ポテトチップス。
あなたの精神安定剤の役割をしているお菓子は何ですか?

3 :無銘菓さん:02/07/07 08:54 ID:xhMv+fcV
2ゲットうふふふふふふふふふふ

4 :無銘菓さん:02/07/07 08:55 ID:xhMv+fcV
ゾロメ下さい。

5 :無銘菓さん:02/07/07 08:59 ID:wsbi8FA3
ゾロメってなに?
666とかってこと? (失礼!)

6 :無銘菓さん:02/07/07 14:02 ID:UMpUdhvl
おせんべ。それも堅焼き。
あれをばりばりばりばり食べまくる。
カロリーもそんなに高くないし。


7 :無銘菓さん:02/07/07 14:20 ID:Sx8apclx
ストレス処方はチョコレート。
副作用もあるけど(体重増量・・くすん)
でもストレスたまると何故かチョコが旨い

8 :無銘菓さん:02/07/07 14:44 ID:xhMv+fcV
>>5そうです。

9 :無銘菓さん:02/07/07 18:55 ID:T9wa9VMm
>7 私もチョコ派!
ストレス溜まって異様に疲れてるときに
すご〜くチョコ食べたくなる
板チョコとかダースなんかのシンプルなやつを
バリバリいっちゃう

10 :無銘菓さん:02/07/07 19:31 ID:hpGQ1866
キシリトールガム5個一気食い。

11 :無銘菓さん:02/07/07 19:42 ID:KwIZ5AoA
国分  「>>1の言う事もわかるけどさ、こんなスレッド立てる事無いんじゃないかな」
長瀬  「スレッドの立て方違うんじゃねーの?」
竹原  「>>1はいらんのんじゃ・・マジで・・」
畑山  「>>1にスレッドなんか立てる資格ないよ」
辰吉  「こんなスレッドあかんとちゃうか?」
山中  「>>1ちゃん、なかなか面白いスレッドたてるな?なあ?」
梅宮  「ダサいスレッドっすね」
佐野  「駄目なスレッドの見本だよ」
今泉  「1から、1から立て直しましょう」
平井  「いうてもな、こんなスレでレスつく訳ないやろ」
大和  「帰れよ1>>!帰れ帰れ!城島サン、今最高に気分いいっすよ!」
佐々木 「またお前クソスレ立てたんか?なあ?なあ?」
巨人  「削除人やったらパンパンやな」
高沢  「>>1おめーはよっ!いつもよっ!そーやってよっ!ごね得なんだよ!素人君バイバイ(ニヤニヤ」
藤野   「むちゃきいのう。スレ止めんかい!」
池田   「へーすごいね>>1。帰っていいよ」
権代  「>>1だからちゃんとプログラムどおりしてくれなあ。ツレ見とんねん」












12 :無銘菓さん:02/07/08 13:40 ID:E2PF5EyS
リタリン

13 :無銘菓さん:02/07/08 14:02 ID:wH5S1RXz
ソラナックス


14 :無銘菓さん:02/07/08 14:05 ID:/8OsU0GA
かりんとう。
ミルクティーと一緒に貪り喰らう。

セブンイレブンで売ってる100円のやつがんまい。


15 :ss                   :02/07/17 22:02 ID:q/0DUhqk
>11
ウ  ザ  イ

16 :無銘菓さん:02/07/18 00:50 ID:WBn/4ayv
チョコパイ。エンゼルパイでは絶対に駄目。
夏場は凍らせて食べるんだ。
子供たちが寝静まっってから、こっそりと。

17 :無銘菓さん:02/07/18 05:03 ID:???
>16
同じく、ロッテのチョコパイ。しかも、一箱全部行く。
しかし、体に激悪…。

18 :無銘菓さん:02/07/24 22:32 ID:9sTz4NKr
レッキー

19 :無銘菓さん:02/07/29 00:21 ID:???
>>1>>2
自分もポテトチップス。
飲み物はコーラかオレンヂジュースで(゚д゚)ウマー。

20 :無銘菓さん:02/07/29 00:25 ID:???
カラムーチョスティック

21 :無銘菓さん:02/07/29 01:39 ID:WJAEBA0g
親不知抜いて痛み止めの薬が切れたのでスゲー痛いです。
気晴らしにオーザックをバリバリ食ってる。

22 :無銘菓さん:02/07/29 03:59 ID:yjYe5Jf0
m&mの青いパッケージの

23 :無銘菓さん:02/07/29 05:23 ID:???
プッカばっか食ってる
安いから

24 :無銘菓さん:02/07/29 06:09 ID:ptGeWCeK
ピンキー ブルーベリー味

25 :無銘菓さん:02/07/29 11:41 ID:0aTr1grV
シーズケースを馬鹿食い
プレゼントに当選したけど電卓だった・・

26 :モナ東 ◆h76pUaUA :02/07/29 11:48 ID:cQd70Tc6
不二家のミルキー。

これを食べるとマターリ。

27 :無銘菓さん:02/07/29 14:56 ID:0D/ImGu9
チョコ。

28 :無銘菓さん:02/07/29 19:36 ID:wDjnTowC
ストレス最高値いくと、レカンの洋ナシタルト(カラメルガチガチの500円の奴。結構でかい)
買って一人で食べたりしますた。

29 :無銘菓さん:02/07/29 20:55 ID:sAusfKrt
>>20
私もカラムーチョスティック。
一袋一気に食べてしまう。

30 :無銘菓さん:02/07/29 21:57 ID:F1Kiz2KU
>>29
漏れも。

31 :無銘菓さん:02/07/29 22:47 ID:O/zDcQYS
固ーい草加煎餅をバリバリと。

32 :もぐもぐ:02/07/29 23:31 ID:hjSnAJmw
ビジネスを始める前に
無料メーリングリストで実際にやっている人の生の声を確認できます。
メーリングリスト参加は無料です。退会も勿論、無料、自由です。
ビジネスを始める場合は、HPの宣伝をする仕事になります。
健康食品ビジネスではありません。完全に在宅で、マイペースで出来ます。
知人友人を勧誘したりする必要はありません。
気軽にのぞいてみて下さいネ。
http://estyle.ne.jp/mogmog/

33 :無銘菓さん:02/07/29 23:44 ID:LdRtSFMI
唐辛子せんべい
7−11で118円で売ってるやつ…を一袋ガーッと喰う。
途中で舌が痛くて味なんてわからなくなるけど、喰い終わった時の征服感が堪らん。

34 :無銘菓さん:02/07/30 00:52 ID:diu5vAXq
プリングルス・ホットペッパー 大一缶

35 :無銘菓さん:02/08/09 17:02 ID:rvl9bghF
アイスですが何が?

36 :無銘菓さん :02/08/11 08:41 ID:Hn1ArX77
粉ジュース

37 :無銘菓さん:02/08/11 09:05 ID:PgWs33rX
漏れもカラムーチョ派。

ここは仲魔が多いな( ´∀`)

38 :無銘菓さん:02/08/11 11:15 ID:VDxwzXMF
卵と小麦粉、牛乳に砂糖にバニラビーンズでカスタードクリームを大量につくって、
焼いた食パンにはさんで食べる。
本当はシュークリームとかが食べたいけど、ストレスたまってるときは豪快なものを
むしゃむしゃ食べたい。
あとはココアの粉末をわずかのお湯でといて、スプーンで味わう。



39 :無銘菓さん:02/08/11 11:32 ID:aaGsdaHk
甘いもの全般。
プリンとかかな

40 :無銘菓さん:02/08/11 13:03 ID:AUlPO5Su
SUNAOプレーン、ポテロング、チョトス・・
甘いもの、塩気のあるものを交互に食べすぎになら無い程度に
気のすむまでいきます

41 :無銘菓さん:02/08/11 13:50 ID:???
これを食べればストレスはゼロです
  ↓
http://www6.keepstill.com/0_holds_barred/images/gallery/food-eatdick/03/food-eatdick_0313.JPG

42 :無銘菓さん:02/08/12 04:24 ID:???
軽度ならチョコ。
中度ならポテチ。どノーマルにうすしお。ちょっと前までは
しそムーチョだったがもう無いし(鬱)。
重度だと上記二つの合わせ技。
交互に食べつつジュースで流すこれ最強。

超重度だとソラナックs(ザクッ)デパs(ドムッ)レキソタn(グフッ)
……さげとこう

43 :無銘菓さん:02/08/17 13:11 ID:???
スレタイに釣られたキティの書き込みのため
急に人がいなくなったので


     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ 糸冬 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

44 :無銘菓さん:02/10/19 13:11 ID:Is7Xg5F9
チョコスナック・チョコビス系
甘い上にバター分な上にサクサク

45 :無銘菓さん:02/10/19 13:44 ID:oyro14PC
チョコ系だな。

46 :無銘菓さん:02/10/19 14:09 ID:pOsfZ2z6
スニッカーズの白やね。電車のるときはかかせない。

47 :無銘菓さん:02/10/19 20:14 ID:S4eV0mUv
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
    

48 :無銘菓さん:02/10/20 00:54 ID:bC0wAMJH
ピザポテト一袋

49 :無銘菓さん:02/10/20 12:08 ID:RrdJu9e2
前から気になってたちょい高めのチョコなんかを思い切って買って食べてます

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)