2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● メ ン ト ス ●

1 :無銘菓さん:02/07/21 16:17 ID:g6x6RawD
おいしいよね。

2 :無銘菓さん:02/07/21 16:24 ID:FGbiz8xU
今は亡きリコリスミント…
マズー

3 :無銘菓さん:02/07/21 22:19 ID:Xn3htDHl
その昔、外人使ったお手軽CMやってたけど・・・
(20世紀jrってバンドが音楽で)
ちょっとナツカスィー。




4 :無銘菓さん:02/07/21 22:21 ID:???
ワーナーランバートキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!! (?

5 :無銘菓さん:02/07/22 00:33 ID:PBTSHRSC
グレープ、グリーンアップル
ウマー(゚д゚)

6 :無銘菓さん:02/07/26 14:40 ID:NYWQKfdp
秋にミントフレッシュ出るらしい

7 :無銘菓さん:02/07/27 08:08 ID:rvOwDkHy
日本でもシナモン味だしでくで〜〜〜〜〜〜〜〜

8 :無銘菓さん:02/07/27 08:22 ID:WVmpOOYy
シナモン味なんかあるん?

9 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/27 10:56 ID:???

     〜oノハヽo〜
      ( ^▽^) 新スレおめでとうございま−す♪
      と  つ          略して、新スレおめ♪
     ⊂,,,  ノ
    (( _し' ))
     /\ \
((  /レ新.\ \ ナニガデルカナッ、
   \おス./ ̄/  ナニガデルカナッ♪
     \/  /
       ̄ ̄


        

10 :無銘菓さん:02/07/27 12:05 ID:ibg9CgfO
普通の白いやつ、おいしくはないけど好き

11 :無銘菓さん:02/07/27 13:34 ID:hfyc+ify
一時期すんごいハマった。cmも馬鹿っぽくて好きだったー。

12 :無銘菓さん:02/08/01 04:09 ID:LfOfsnjQ
メントスってオランダ産だよな。確か。

13 :オランダ:02/08/01 08:06 ID:ZEUtVKq+
最近メントスのうまさに気づいた。
gレープが特に好き。

14 :無銘菓さん:02/08/01 18:25 ID:GcX5JHR/
>>8
シナモン味はやばいよ。海外で見かけたら是非食ってみ。

15 :無銘菓さん:02/08/01 19:39 ID:vsUhfFYr
>>11

そのバカさわやかなCMのパロディで
童貞の男の子が初めて女の子の××を舐める時にメントスを使ってお口さわやか!
みたいなムービーを流している海外サイトあったけどURLわすれてもた(;;´Д`

16 :無銘菓さん:02/08/02 00:24 ID:CffmESPe
グリーンうpるあげ

17 :無銘菓さん:02/08/02 00:30 ID:iEN44AOJ
>15
その動画知ってる!
自分のくちにメントス「ポイ!」だけでなく
女の子のマソコにもメントス「ポイ」してるの!(藁

18 :無銘菓さん:02/08/02 11:28 ID:P9EOVN6t
高校生の時、好きだった人に一粒もらったのを思い出した。
嬉しくて、なかなか食べられなかったな(W
確かミント味。

19 :無銘菓さん:02/08/02 16:38 ID:fTh+zBKP
>>8,14
祖にープラザとかでも売ってるべ>シナモン。あれはマジ(゚д゚)ウマー だな。
漏れは基本的にフルーツ系より普通のミント味が好き。リコリスも昔食った(w
けどアラスカミントってもうないのかな・・・

20 :無銘菓さん:02/08/05 18:31 ID:???
グレープフルーツがもう一度食べたい。


21 :無銘菓さん:02/08/07 00:43 ID:0mXvjPSZ
新製品のミントフレッシュってピュアミントとどう違うの?
クールチューは終売ですか?

22 :無銘菓さん:02/08/08 05:13 ID:hfe5zK1x
フルーツミックスが食べたい。いろんな味がはいってるやつ。

23 :無銘菓さん:02/08/08 05:13 ID:hfe5zK1x
http://www.adams-jp.com/mentos/lineup/

24 :無銘菓さん:02/08/14 18:33 ID:oBoBDBzt
グリーンアップル1本、グレープ2本の3本セットで買った。
あっという間に食べた。ウマー(゚д゚)
前に、シトラスがあった気がする。

25 :ゆで:02/08/14 20:51 ID:iCiDYGEG
グリーンあっぷる美味い!



26 :無銘菓さん:02/08/26 18:31 ID:QRP3DrzT
ヨーグルト味が好きだ。

27 :無銘菓さん:02/08/31 19:49 ID:7RsAPE+A
1本あっという間に食べてしまう。
きっかけは、母がこれ食べない?って手のひらに出してくれた


28 :無銘菓さん:02/09/04 19:45 ID:TmRxiTkQ
コーラに入れると旨い

29 :無銘菓さん :02/09/04 19:54 ID:9Awjae1H
グレープ!

30 :     :02/09/14 11:54 ID:D1BHE92V
ヨーグルト終売ですか?

31 :無銘菓さん:02/09/15 19:36 ID:???
はい。

32 :無銘菓さん:02/09/22 00:41 ID:Vt9gx7LE
シナモン味とビターレモン味が好きだ
日本でも買えたら良いのに
輸入菓子屋さんででも最近めっきり見なくなった

33 :  :02/10/14 22:27 ID:iRAMQed+
海外で買ったメントスのフルーツ味は甘すぎる。

34 :無銘菓さん:02/10/19 20:57 ID:Nomi6dxR
ごめん、リコリスミント好きだった。

35 :無銘菓さん:02/10/19 22:36 ID:???
メンス

36 :問屋:02/11/23 00:06 ID:soPsmnIO
メントス売れてますね・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)