2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲▲【爽】VS【スーパーカップ】▲▲▲

1 :無銘菓さん:02/07/23 16:17 ID:A6l+985e
どうよ?

2 :無銘菓さん:02/07/23 17:05 ID:???
爽だなぁ…

3 :(゚Д゚*) ◆GikoFCqo :02/07/23 18:37 ID:Hww5lqij
爽…だけど好きなサカー選手がスパーカップ派だからな…ウトゥ

4 :無銘菓さん:02/07/23 18:44 ID:GuvXvKDg
爽。あれを初めて食ったときその食感に感動した。

5 :無銘菓さん:02/07/23 21:12 ID:v1eKMzDE
スーパーカップだね
爽も好きだが どちらかと言えば、スパーカープ

6 :無銘菓さん:02/07/23 21:16 ID:1OFjsW5+
僕はおなかが弱いからあんなもんくえねーよ・・・


7 :無銘菓さん:02/07/23 21:27 ID:CCLP0kJP
爽は味が無い。
スーパーカップはコクがあったりなかったり。

8 :無銘菓さん:02/07/23 21:29 ID:???
正直、それぞれの味の違いがあるからねぇ。
爽はサラっとした触感がいい。
スーパーカップは食べ応えかなぁ。

9 :無銘菓さん:02/07/23 21:47 ID:A6l+985e
爽ばっか食ってて、ひさしぶりにスパカプくったらこれがコクがあってイイ

んじゃあ、亜種とかどうですか?チョコレート味とかミントとかイチゴ
爽のイチゴはただたんに甘いきがする。チョコレート(だっけ?)は
一回くってとてもまずかったような・・・
スパカプはバニラしか食ったこと無い

10 :無銘菓さん:02/07/23 21:49 ID:???
溶かしたもの舐めてみな。あんなもん不味くて舐められたもんじゃない。

11 :無銘菓さん:02/07/23 22:16 ID:mDSqM3/4
カロリー低いから爽っしょ!!!

12 :無銘菓さん:02/07/23 22:37 ID:l/quKOvP
スーパーカップって何がおいしいの?まずいし

13 :無銘菓さん:02/07/24 00:08 ID:zuarXJc4
イチゴならスパーカップ、バニラは爽かな。
ほんとはソフ王が好きだけど。

14 :無銘菓さん:02/07/28 06:11 ID:sEBONuZI
爽が最強。美味いよ。

15 :無銘菓さん:02/07/28 11:16 ID:x2nhbIGW
スーパーカップ(チョコミント)が好き

16 :無銘菓さん:02/07/28 12:32 ID:Pe9BZDhk
スーパーカップって、食べた!って感じがする
貪り食いたい時にはこれかも
爽の方が好きなんだけどね、食感が。

17 :無銘菓さん:02/07/28 22:49 ID:Mf7LpWWY
甘いだけのアイスは本当に暑い時はいらない。喉が渇くから。
その点、爽はスッキリして食べても喉が渇かないのがいい。
スーパーカップはくどさを感じる。水を飲まずにいられない。

18 :無銘菓さん:02/07/29 01:29 ID:???
関係ないけど、爽って最初のひとくち、変に口ん中もぞがゆくなりません?



19 :無銘菓さん:02/07/29 13:46 ID:???
その時の気分で変える、これ最強!!

20 :名無しきん ◆UxlxvPzU :02/07/29 13:50 ID:???
>>19
スレ殺しなレスはやめれよ;゚Д゚)

21 :無銘菓さん:02/07/29 16:03 ID:241xVUPC
絶対スーパーカップ。
そのままはもちろん、ホットケーキに乗せてもチョコかけてもウマー!
うちは常備しています。

22 :無銘菓さん:02/07/29 16:42 ID:???
<<スーパーカップ>>チョコミントに一票

ADSL ウマー

23 :無銘菓さん:02/08/02 17:14 ID:wA5kGJxc
爽のバニラはさらっとしててうまいけど、いちごは風邪薬のシロップっぽい
薬系の香りがして気持ち悪い。

24 :無銘菓さん:02/08/02 17:20 ID:QvT8L8Cq
爽の方がいいよ。スーパーカップくどいし。

25 :無銘菓さん:02/08/02 17:22 ID:vhGgGt2b
>13
わーい仲間!ソフ王大好きダョ〜★
ってスレ違いでしたね

爽に一票〜☆

26 :無銘菓さん:02/08/02 21:08 ID:vylJ/Cqx
爽はあの独特な食感が真骨頂。んが、バニラ以外は美味しくない。
スーパーカップは色々なフレーバーが楽しめるのがいいやね。

27 :無銘菓さん:02/08/02 21:19 ID:Lvv4MSrt
アイスはくどいからうまい、これ真。

28 :無銘菓さん:02/08/02 23:30 ID:dMJ9maXY
とりあえず、爽のチョコ味は私は二口で食べるのやめた。

29 :無銘菓さん:02/08/03 18:48 ID:bAJALsNM
どっちもクソ!

バニラブルー最強!!

30 :無銘菓さん:02/08/04 16:36 ID:???
>>26 同感!てか、スーパーカップも爽も早く他の味出してくんないかなー。

31 :無銘菓さん:02/08/04 16:57 ID:K+S5V2B8
どっちも(゚д゚)マズー

ラクトアイスは人間の食い物じゃねー
あんなのを美味いと思う幸せな味音痴がいるから
コンビニからまともなアイスがなくなってくるんだ!

32 :無銘菓さん:02/08/04 18:37 ID:???
どっちもゴミって事で終了。

33 :無銘菓さん:02/08/04 19:15 ID:xS0vvtZw
>>31
同意!
バニラブルーはアイスクリームだから んまいのよ

34 :無銘菓さん:02/08/04 20:59 ID:K+S5V2B8
>>33
しかし、東京ではここ数年バニラブルーを見かけない(´・ω・`) ショボーン
10年前くらいだったらコンビニでも見かけたのに・・・

アイスクリーム以外で許せるのは雪見だいふく(アイスミルク)のみ!

35 :無銘菓さん:02/08/04 21:13 ID:???
爽のカップ漏れるよね。

36 :冬期限定 ◆MELTYfLk :02/08/04 21:35 ID:edJmNyS+
爽はサッパリで(・∀・)イイ!!
今はマルチパックのルビーメロン味にはまってます。

バニラブルー昔よく食べたけど、スーパーカップに駆逐されて、
その上例の事件でトドメって感じ…残念

37 :無銘菓さん:02/08/05 04:42 ID:8KERycwA
バニラブルーはね、8年ぐらい前に新風味で”改良新発売”したんだけど
(ローストバニラとかいって)、かえって不味くなり販売中止になった。
そして今年!
いきなり昔の給食の味(真っ白8%アイスクリーム)になって帰って来た!
パッケージもプラスチックになって。懐かしく美味しい味、買い占めてます。
http://www.snowbrand.co.jp/shohin/ice.html#a


38 :無銘菓さん:02/08/05 05:22 ID:???
>37
昔は好きだったんだけど、今は逝汁氏ってだけで買う気が(以下略
漏れは高いけど、ダッツを買うよ・・・
それにしても見かけないよ、ソレ。

39 :無銘菓さん:02/08/05 22:21 ID:IT2GME6K
爽のチョコ、大嫌いだった。でもローソンでふらっとかってしまった
ルビーメロン…これめちゃくちゃうまいじゃん!一日で6個たべてしまう…

40 :無銘菓さん:02/08/05 22:34 ID:2V7DcgxX
お腹が乳に弱い私にとってはラクトアイスの存在はありがたいよ…。
コッテリ(゚д゚)ウマーなアイスクリームは食べれないから。
というわけで、いろいろ味が選べるスーパーカップかな。
チョコミントが好き。

41 :無銘菓さん:02/08/09 19:37 ID:???
スーパーカップ(バニラ)うまいって。
チョコはくどすぎてダメー。


42 :やっぱり:02/08/09 19:59 ID:???
“爽”に決まってるでしょうがっ!!KING OF アイスクリームよっ!

43 :無銘菓さん:02/08/29 23:46 ID:ej4c+jSK
爽って食感があまり好きではない・・・。
みんなサッパリしてるとか言うけど、なんでー??
なんかジャリジャリして邪魔なんだけどなー。

スーパーカップ(バニラ味)の方が好き!!
2〜3年かまえにコーヒー味のマーブルアイスが出てたけど、
今はないよねぇ。あれ大好きだったのにな。
エスプレッソだっけ??忘れた。

44 :無銘菓さん:02/08/30 00:19 ID:W3gXm6M0
爽のドルセ・デ・レチェがウマーだわさ

45 :無銘菓さん:02/08/30 12:52 ID:3xln6zFp
ドルセ・デ・レチェ ってなに?
なぜキャラメルって言わないの?


食べてみたいけどw

46 :AKI丸 ◆3NJJKCFA :02/08/30 13:12 ID:???
やっぱ酢-カーカップかな(´∀`)

47 :無銘菓さん:02/08/30 14:10 ID:QL+rWAbe
ドルセ・デ・レチェ(・∀・)ンマイ!
爽は、チョコが嫌なくどさがあったからどうかなーと思ったけど、
意外とさっぱりめで良い。

48 :無銘菓さん:02/08/30 15:35 ID:UiX3hp/8
>>45
そんなのロッテに聞け

49 :無銘菓さん:02/09/03 12:07 ID:zXXgRH/g
スーパーカップにキャラメルチョコ味出たな。
最近100円アイスが見直されているな。

50 :みみ:02/09/03 19:42 ID:kJAyalRM
爽のキャラメル味に一票!

51 :無銘菓さん:02/09/03 20:10 ID:mb1LfiT9
同じくキャラメル味に萌え
爽のキャラメルに1票

52 :無銘菓さん:02/09/03 21:37 ID:svmTSLPr
スーパーカップのキャラメルチョコ味はマズー
マーガリンを溶かし込んだような後味…

明日は爽のドルセ・デ・レチェ試す

53 :無銘菓さん:02/09/03 21:40 ID:nR4PKKxC
爽は食感が苦手。
かき氷も嫌いだから。

54 :無銘菓さん:02/09/03 22:47 ID:???
>>52
今初めて食べた、爽なのに結構コクがあって美味しかったよ。
自分はハマりました。

55 :無銘菓さん:02/09/04 00:40 ID:i1jmG2Fb
私は爽のチョコ味が一番好きだったんだけど・・もう売ってね〜よ(T_T)
つーか、爽を考えた人ってスゴイ。この夏も大変お世話になりました。
何か四角で量も多いような感じがするし・・

56 :無銘菓さん:02/09/04 00:56 ID:???
スーパーカップはなんか味が薄い気がする・・・。
だから爽派。


57 :無銘菓さん:02/09/04 16:20 ID:zRSK9UWT
>>55
量は多いよね、確かに。
わたしも全部食べきれないから、半額で半分のミニサイズが出ると嬉しい。
悪評高かったいちごが好きでした。
ドルセも美味しいよね。

58 :無銘菓さん:02/09/04 21:49 ID:pwSm2jmr
爽もスーパーカップも最近一気に種類が増えてイイな。
いっそのこと、彩やハーゲンダッツ並に増えればな。
抹茶がなんで無いのか?

59 :52:02/09/04 22:05 ID:/XtOsfek
予定通り今夜は爽のドルセ・デ・レチェ食べた。
爽の方がスーパーカップより断然うまい。
もうちょっとコクがあってもいいが、
さっぱりしてるのが爽のウリだからこれでヨシ

60 :無銘菓さん:02/09/04 23:29 ID:9Awjae1H
爽バニラ

61 :無銘菓さん:02/09/04 23:36 ID:BRoiR68K
爽のドルセデレチェ大好き〜氷粒の(・∀・)イイ!

62 :無銘菓さん:02/09/04 23:43 ID:8M4ivfh8
同じ100円ってコトで雪印のトルコ風アイスとかいうのも、餅みたいな食感で
好きだな。

63 :無銘菓さん:02/09/05 16:09 ID:HTq1+w4y
>>62
食感はともかく、味はイマイチだった。

64 :無銘菓さん:02/09/06 12:44 ID:ylD9gew6
>>45

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

65 :無銘菓さん:02/09/07 15:42 ID:???
>>56 その逆だろ。(w

66 :無銘菓さん:02/09/07 15:48 ID:W2m/dG+i
爽メロンって何でマルチだけ?

67 :無銘菓さん:02/09/09 15:56 ID:skUbn4bC
俺はスーパーカップ派。
でもチョコミントマズー。ミントガムとチョコ一緒に食ってる感じ。

爽はバニラが嫌なんだよなぁ。もっとコクがある方が好き。
でもキャラメルはウマーだな。味がクドいから何回かに分けて食べる。

68 :無銘菓さん:02/09/09 17:19 ID:A+MSAgCx
爽バニラ味の冬仕立てはコクがUPしてるよ。

69 :無銘菓さん:02/09/09 22:00 ID:VU6fQmEM
爽食べてる人はあのTシャツが当たるクイズ
やってるの?

70 :無銘菓さん:02/09/09 23:42 ID:Rzc18K2D
うーん、スーパカップかな。
コーラの中にいれたらウマイし、何より親がしょっちゅう買って来る(w

71 :無銘菓さん:02/09/09 23:48 ID:???
この一年ハーゲンダッツしか食べてなかったんだけど、
この前スーパカップを食べてみた。
安い味がした。やっぱりラクトアイスはだめだね。

72 :無銘菓さん:02/09/10 00:08 ID:???
↑すげ〜〜〜〜ハーゲンダッツのアイスしか・・・しかしか・・
って・・お金持ちなの?

73 :無銘菓さん:02/09/10 00:19 ID:aV5PaBtw
100円アイスで満足できない者は、不幸せである。

74 :無銘菓さん:02/09/10 00:28 ID:???
>>72
長いこと北米にいたのでアイスといえばダッツだったのです。
昔はラクトアイスで満足できたのに・・・不幸せですな。

75 :無銘菓さん:02/09/10 02:17 ID:???
>>61
ついさっき食べてみたが剥銅。

76 :無銘菓さん:02/09/10 13:18 ID:zw3KMjN7
ロッテ宝石箱

77 :無銘菓さん:02/09/12 16:37 ID:???
スーパーカップのキャラメルチョコが
たまらなく好き。

78 :無銘菓さん:02/09/12 21:39 ID:PC1G/NHw
>>43 にハゲドウ


79 :無銘菓さん:02/09/12 22:46 ID:0cTEPvrX
断然スーパカップ派!!!
安いのになんか美味い!


80 :無銘菓さん:02/09/16 08:52 ID:lmXe3IM/
スーパーカップのチョコチップが好き。

81 :無銘菓さん:02/09/25 23:21 ID:sDraE57S
スーパーの茶が出たな。
てことは、キャラメル生産中止になるのか?
種類が増えるのはいいが気に入ったのが食えなくなるのもナ・・・。

82 :無銘菓さん:02/09/25 23:23 ID:70NjyO97
スーパーカップのがすき。
爽はなんか薄い。

83 :無銘菓さん:02/09/25 23:54 ID:GhuZ6HOY
貧乏なので、100えん で買えるアイス大好き。のど乾いてるとき アイス食べると水飲みたくなるけど
爽は喉の乾きも癒してくれる。

84 :無銘菓さん:02/09/26 00:07 ID:4a535706
スーパーカプがいい。

85 :無銘菓さん:02/09/26 00:15 ID:wdbHYDon
スーパーや爽の関係者もしかしてココ見てるかな・・?

86 :無銘菓さん:02/09/26 00:19 ID:ztTy+aDw
スーパーカップの抹茶結構好き!
そのうち爽も出すのかな?

87 :無銘菓さん:02/09/26 00:49 ID:fO9r+Zoq
今まで抹茶はハーゲンダッツだったけど
スーパーカップ抹茶ウマイ。

88 :無銘菓さん:02/09/29 05:37 ID:NRfrPL30
居酒屋で飲み食いした後の自宅フィニッシュには爽がいい。
漏れはそれ以外のときはアイス食わない。よって爽。

89 :無銘菓さん:02/09/29 12:17 ID:c8HN9u8h
週末、爽バカ食い。

90 :無銘菓さん:02/09/29 12:20 ID:???
どっちも量がちょっと多いよ〜

91 :無銘菓さん:02/09/29 12:21 ID:cnHTAp64
夏は爽
春秋冬はスーパーカップ

よって、スーパーカップの勝ち。
種類も豊富だし。


92 :無銘菓さん:02/09/29 16:47 ID:???
爽の「ネットでサバイバー」。出題が笑える。
これまで3連敗の漏れって……。

93 :無銘菓さん:02/10/30 21:26 ID:ceypyMOz
爽の妙な食感が、チョソのザーメンの混入を思わせて気持ち悪い。

94 :無銘菓さん:02/10/30 21:45 ID:OZPybkWL
タッキーがかっこいいので爽がいい

95 :無銘菓さん:02/10/30 22:19 ID:BTClPonS
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW

96 :もな ◆ew1PMONAhE :02/10/31 17:52 ID:???
参上パピコ

97 :無銘菓さん:02/11/15 23:50 ID:???
スーパーカップのチョコ味ってなんか改良されててまずい・・・
改良前の方がよかった

98 :無銘菓さん:02/11/20 01:11 ID:C8phNevB
スーパーカップにイチゴチョコでたねー
次々と出すな

99 :無銘菓さん:02/11/20 10:56 ID:0AHf7kKk
http://www.area-saitama.com/shop/time_slip/girl/hina/index.html
アメリカンドリーム【そら】
可能なサービス
生尺・生本番・生AF・生中田氏・69・指入れ・ディープ゚キス・アナルナメ・全身リップ・スカトロ
場所
埼玉県蕨駅東口「アメリカンドリーム」
駅東口左側のあさひ銀行と東武ストアの間の道を進むと100m位で
自転車置き場になっている通り(蕨市と川口市の境界、手前が蕨)
と交差するから、それを越えて左角のビルの一階がアメドリ
ピンサロです
月金曜は花びら回転
6000円指名料2000円

画像は前に勤めていたもの、今はアメドリ勤務です


100 :無銘菓さん:02/11/20 11:01 ID:???
↓101ゲットおめ

101 :無銘菓さん:02/11/21 16:36 ID:???
イエーイ( ´∀`)

102 :無銘菓さん:02/11/22 16:28 ID:YzGjQwIe
爽バニラ大好き。でもエアコンで暖かい部屋でのんびり食べていると
すぐ溶けちゃうんですよねー、私お行儀悪いけど、最後は飲んじゃいます。
(四角いカップに口つけて)それがまたおいしい。

103 :無銘菓さん:02/11/23 13:23 ID:R+Oks7Q0
イチゴ復活

104 :無銘菓さん:02/11/23 14:13 ID:/XNiLM4V
爽バニラすごくすきです。
他の味も試そうかと思うんですが
バニラの誘惑に負けていつも買わずじまいです。
イチゴっておいしくなかったのかなぁ…。

105 :無銘菓さん:02/11/23 14:34 ID:???
スーパーカップのストロベリーチョコ?おいしかった。

106 :無銘菓さん:02/11/23 18:30 ID:h7irp8NZ
そろそろクッキー&クリーム出してもいい頃だ。

107 :無銘菓さん:02/11/23 19:23 ID:/QLeQUnc
スーパーカップのイチゴチョコを7―11でハケーン!
今から食べまつw

108 :無銘菓さん:02/12/01 04:44 ID:???
>104
去年の苺はあの時点で出ていた爽の味の中で一番美味しくなかったなー。
今年出た苺味として私の中の評価を書きますと・・・
チョコ味=苺味>バニラ味>>>>メロン味
の順に好き。

109 :無銘菓さん:02/12/01 16:35 ID:???
スーパーカップのイチゴチョコ結構好き

110 :無銘菓さん:02/12/05 06:05 ID:???
爽が最強。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)