2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテよ!レモンガム復活させてくれ!!

1 :れもねー:02/07/25 11:31 ID:GYEVukiu
前あっただろ、黄色い表紙に
テニスプレイヤーの影が写ってるやつだよ!
あれ最高に上手かった!!

復活ぎぼんぬ!!!!!!!!!!!

2 :無銘菓さん:02/07/25 11:32 ID:???
ああ、あったな
確かに美味かった

3 :ぱくぱく名無しさん:02/07/25 11:36 ID:???
>>1
くいっくくえんち?

4 :れもねー:02/07/25 11:46 ID:???
>>3
それだ!!

5 :無銘菓さん:02/07/25 11:53 ID:???
レモンガスじゃ、駄目?

6 :れもねー:02/07/25 15:51 ID:???
>>5
ダメ

7 :無銘菓さん:02/07/25 17:45 ID:???
まだあるんじゃないの? 酸っぱくなってきちゃった(・*・)

クイッククエンチとは関係ないけどサー
レモンつながりで・・・
酸っぱいレモンの粉が付いた飴、パッケージが真っ黄色で
リキテンシュタイン風のイラストがデザインされたヤツ あったよね。
これもまだあるの?


8 :無銘菓さん:02/07/25 19:04 ID:N3Bk43tj
クイッククエンチのドリンクはたまに見かけるんだが...。
>>7
スーパー(うるとら?)レモンとかそんな名前のヤシですか?

9 :無銘菓さん:02/07/25 23:36 ID:xyumcwig
■キミは「ディープ・コリア」を読んだか■
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1024838201/

9 :冒頭文より:02/06/23 23:03 ID:9kWBvGcY
「日帝36年」と大上段に振りかざされると日本人は贖罪意識にかられ目の前が曇
ってしまう。
しかし、ふりかざした相手の下半身をよくみると、フリチンだったりするのだが、
大部分の日本人は見なかったり、見てないふりをしてしまう。
が、積極的にフリチンに着目し、金玉の皺から半島を語ったのが本書です。



10 :無銘菓さん:02/07/26 01:12 ID:2nuz/5Qn
そんなガムあったな〜
美味かった
顎の筋肉が痛くなるが

11 :無銘菓さん:02/07/26 01:13 ID:2nuz/5Qn
そんなガムあったな〜
美味かった
顎の筋肉が痛くなるが

12 :無銘菓さん:02/07/26 02:22 ID:qK/eaF+Z
歯がギシギシいう

13 :無銘菓さん:02/07/26 02:47 ID:SQCog4SI
クイック・クエンチガム、漏れも大好きだった!
クイック・クエンチキャンディもうまかったなぁ。
最初あまいんだけど、なめてるうちに超すっぱい芯の部分に
つきあたった時が最高!

14 :無銘菓さん:02/08/05 06:30 ID:znhY1CKA
ロッテの起源

戦後の混乱期に在日朝鮮人が米軍の戦略物資(天然ゴム)の横流しを受けて
これを原料にしてガムを製造して売り出したのが起源。

よーするに、戦後のどさくさに三国人が不法行為で儲けた会社。
駅前の土地の不法占拠と根は同じ。


15 :無銘菓さん:02/08/05 17:18 ID:qxIuePCB
つばがすごい出たよねこれ

16 :無銘菓さん:02/08/12 15:15 ID:sbYWZR2b
韓国政府当局者は十二日、日韓が領有権を争っている竹島(韓国名・独島)周辺を
国立公園に指定することを検討していることを明らかにした。
http://www.kahoku.co.jp/news_s/20020812flash101458.htm

読売http://www.yomiuri.co.jp/top/20020812it04.htm
産経http://www.sankei.co.jp/news/020812/0812kok040.htm
毎日http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20020812k0000e030044000c.html
日経http://www.nikkei.co.jp/news/main/20020812AT2MI00X212082002.html

前スレ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1029117608/

官邸に抗議のメールを
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html


糞チョン氏ね!

17 :無銘菓さん:02/08/25 21:54 ID:VFL+fouW
>>8
え?ドリンクまだあるの?
そっちの方が興味ある。

18 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/25 21:58 ID:hAYMvX6a
http://s1p.net/xxgqw


 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 

19 :無銘菓さん:02/08/25 22:43 ID:???
耳の下あたりが痛くなるんだよね
このガム
でもホント良く食べてた。
コーヒーガム共々大好きでした

20 :無銘菓さん:02/08/25 22:48 ID:???
>>7
『スーパーレモンキャンディ』だよね。
まだ売ってますよ。私はいつもローソンで買ってます。

21 :無銘菓さん:02/09/21 02:18 ID:???
レモン味のガム…おいしいねぇ。
みなさんは「歯につきにくいガム」って
知ってますか?
パッケージは白なので、見た目は
レモン味っぽくありませんが
ちゃんとレモン味です。
クイッククエンチほど刺激はありませんが
おいしいと思います。探してみて。

22 :無銘菓さん:02/09/29 11:27 ID:???
「FREE ZONE」ってやつ?
よくスーパーで売ってるけど、漏れ的には食感が少しいただけない。

23 :無銘菓さん:02/11/07 20:01 ID:JdEwCWKI
ブルーの包み紙のグレープフルーツ味ってのもなかなか良かった。  

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)