2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばかうけについて語ってみそ

1 :無銘菓さん:02/07/28 15:09 ID:Zwf2+YJ8
今日、近所のコンビニで久し振りに栗山米菓のばかうけを買ってみた
新製品のトマトとマヨネーズ味というを買ったんだけど
久し振りにうまいもの食わせてもらったって感じですわ
他にもいろんな種類のばかうけがあるみたいだけど
漏れは今日食べたのと醤油味しか食った事がありません
皆さんで色んな種類のばかうけについて語り明かしましょう

2 :無銘菓さん:02/07/28 15:11 ID:???
アレは良いものだ

3 : :02/07/28 17:19 ID:3UEx7bM6
食べたいとは思わないけどたま〜に食べるとまぁまぁウマい。柿の種と同レベル。

4 :無銘菓さん:02/07/28 20:06 ID:Zwf2+YJ8
ばかうけの枝豆味はビールのおともに最高にあうよー
カレー味もウマーーー
レスが少ないけど余り一般的じゃないのかな?

5 :無銘菓さん:02/07/28 20:41 ID:Cwm4TPw3
スイカ味というのを見かけたんだけど、美味いの?

6 :無銘菓さん:02/07/28 20:53 ID:veJoAjo1
すいか味確かに
しかし微妙
しかし一度食べないと後で後悔する
ねたになる

7 :無銘菓さん:02/07/28 23:17 ID:FGFUnBMh
トマトマヨは確かにうまいね。
地域限定とかもたくさんあるよね。

8 :無銘菓さん:02/07/30 14:36 ID:UNeXUkgo
ばかうけのカレー味もまじうまいぞ
あの何ともいえない食感とカレー味のコントラスト
一度食ったらやめられないとまらない

9 :無銘菓さん:02/07/30 17:36 ID:l2EmEWlh
トマトマヨうまそう〜!
そんな私はスイカ味好き!

10 :無銘菓さん:02/07/30 18:37 ID:T+pWDOvd
スイカ味って見た事ないけどどんな味なんだろ?
地域限定板なのかなー?

11 :無銘菓さん:02/07/30 20:14 ID:88HyNTba
スイカ味、横浜地区に売ってましたよ。( ̄ー ̄)
うーん、甘しょっぱい感じで、強いて言えばハッピーターンに近いかな?
私的にはなかなか高得点でしたが、人によって評価はバラバラですな。

12 :無銘菓さん:02/07/30 20:21 ID:y07OqfAe
やっぱり青海苔が一番好きだけど...。

13 :無銘菓さん:02/07/30 21:17 ID:T+pWDOvd
ばかうけキムチ味ってのを大昔に食べた記憶があるんだけど
漏れは幻を見たのかなあ?
誰か食べた事ある人いますかねえ?

14 :無銘菓さん:02/07/30 21:39 ID:56PO5oaR
ヤヤウケ…

15 :無銘菓さん:02/07/30 22:17 ID:jbLSJ8mv
バカ。ネ。JP

16 :無銘菓さん:02/07/30 23:15 ID:8fg5UZs3
>>13
食べたことはないけど、見たことある気がするな。キムチ味。

青海苔に牛乳の組み合わせがお気に入り。

17 :無銘菓さん:02/07/30 23:18 ID:jbLSJ8mv
北海道のホタテ味、
博多のMンタイコ味が好き

18 :無銘菓さん:02/07/31 00:11 ID:???
>>14
もっと自信を持ってカキコしなさい!


そうしたら、思いっきりバカにしてあげるから。

19 :無銘菓さん:02/07/31 01:29 ID:r8gZ4Zo4
チーズ味最強

20 :無銘菓さん:02/07/31 02:38 ID:???
ドチラケ >>18

21 : :02/07/31 09:08 ID:NqhhxFad
揚げたヤツ最強。

22 :無銘菓さん:02/07/31 10:01 ID:lQATTmzL
ばーか、能無しは来るなよ。
ここは学歴のある奴だけがくるんだからな。
おまえ等はカス。

文句が有ったらここにこいや。
http://www.jbbs.net/study/158/kyouki.html
http://jbbs.shitaraba.com/study/123

23 :無銘菓さん:02/07/31 10:08 ID:lheCvS4l
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。
===============================読者数:120141人 発行日:2002/07/25
どもどもー、ロスタイムに身悶える、とっても苦しいひろゆきですー。。。

昨年5月、珍走団に「文句があったらいつでも来い!バーカ!バーカ!」といいつつ、本当に来られたら、土下座をしてしまったおいらですが、実は他にもあるですよー。恥ずかしい話は、、、うぅうぅ
昨年6月のことですが、おいらに批判的なチョンに「ボコる」「焼き入れる」「殺す」と慣れないセリフを使って一生懸命脅してみたですけど、チョンってば全然ビビッってくれないで「相手になってやる!」なんて言うですよー、、、うぅうぅ
おいらってば焦って必死に逃げ回って激ヤセしちゃったですよー、、、うぅうぅ

“歴史は繰り返す”といいますが“おいらの歴史”も繰り返しまくりですよー、、、うぅうぅ
皆さんご存知のとおり、おいらってばネットや電話では結構勇敢なんですが、どうも面と向かってしまうとすっかりドテチンになっちゃうみたいなんですよー、、、うぅうぅ
でも今はなんとか気を取り直してチョンに反撃をはじめたですよー、、、えっへん
イタズラ電話やウィルス爆弾とか家族への嫌がらせとか色々やってますですー。。。

ところで、おいらの病的な臆病さの原因は「腕力に自信がないから」だけではないんですー、、、
それはそれは、、本当に、、本当に、、根深い問題があるんですよー、、、うぅうぅうぅ
臆病さだけではありません。決断力のなさも笑われ始めてます、、、うぅうぅ
元削除人の皆さん!あんまりおいらの秘密言いふらすのやめてよー、、、うぅうぅ

んじゃ!

24 :無銘菓さん:02/08/01 02:18 ID:pHiiUdeg
青のり味、うちの先輩が香料作りました。みんな買ってねー。

25 :無銘菓さん:02/08/01 02:41 ID:0bjcrZ5w
アナタの先輩天才よ!!>24

26 :無銘菓さん:02/08/02 15:12 ID:b5UokbkM
単なるばかうけのスレでも
変な荒しが入るなんて流石2ちゃん
感心感心

27 :無銘菓さん:02/08/03 03:37 ID:iRNrtVHB
全国の名物味つめあわせみたいなのがあったので
普通のよりちょっと高かったが買ってみた。
ほたてとめんたい(゚д゚)ウマー ほか何が入ってたっけな。。

28 :無銘菓さん:02/08/03 04:15 ID:CasZAIql
名前がすごい

29 :無銘菓さん:02/08/03 09:11 ID:AYzO8VnH
一昨日ネットで注文したばかうけが来た。
阪神ファンの親父がタイガースばかうけ(たこやき味)を独り占め・・・。
私はドラゴンズばかうけ(八丁味噌味)の方が好みだったけど
どっちにしても(゚д゚)ウマー
あとは色々買ったけどまだ食べてない。楽しみだなぁ

30 :無銘菓さん:02/08/03 14:53 ID:QwDai/nS
タイガースばかうけ(゚д゚)ウマー 
あれはやみつきになりますな・・私は巨人ファンだけど
ばかうけのなんともいえない食感がたまりませえん

31 :無銘菓さん:02/08/05 01:05 ID:+GwYcfFK
ばかうけ、まだあるんですかぁ〜。
10年程前、酒のつまみ(!)によく食ってた。

32 :無銘菓さん:02/08/05 01:53 ID:0vhmE5iX
すいか味はがいしゅつですか?

33 :無銘菓さん:02/08/29 20:15 ID:YwFUD94o
ばかうけはウマイ!
小さなばかうけがイイ!

34 :無銘菓さん:02/08/30 17:17 ID:vcZ7Ptg0
ばかうけファン。
青のり醤油、ごま揚げ、トママヨしか食べたことない。
大好き。
スイカ味は初耳。

35 :無銘菓さん:02/09/08 16:54 ID:tj1IXbEX
秋限定『バリンボリンのうまくいくかも!?ストラッブ』
当った人いますかー?
袋をさわってストラップ入ってるかわかるの?
わかんなかった..。

36 :無銘菓さん:02/09/08 22:15 ID:tj1IXbEX
ストラップ出たー?

37 :無銘菓さん:02/09/09 00:57 ID:GD9+Vr4a
青のり味を弁当代わりに、よく学校に持っていったな〜

38 :無銘菓さん:02/09/14 04:30 ID:WKFcFwaw
ばかうけウマイヨね。
青ノリにマヨつけて喰うのが俺の喰い方。
一回お試しあれ。

39 :無銘菓さん:02/10/08 23:53 ID:TurZJNzb
職場の人でストラップ出た人いたよ。
同じ職場に、ものすごいばかうけのファンがいるから
見せびらかす目的で持ってきてくれた。

それよか、ばかうけハンカチとか気になるよ。

40 :無銘菓さん:02/11/23 03:46 ID:HJd85yHq
ばかうけファンって多いな〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)