2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きのこの山派?たけのこの里派?

1 :無銘菓さん:02/07/31 17:04 ID:K91yPse2
俺は、たけのこの里派

2 :無銘菓さん:02/07/31 17:04 ID:K91yPse2


3 :無銘菓さん:02/07/31 17:25 ID:44XUMcZ6
たけのこ

4 :無銘菓さん:02/07/31 17:28 ID:7Z3PnqPD
たけのこ派

5 :無銘菓さん:02/07/31 17:32 ID:baAkilAS
同じくたけのこ派

6 :無銘菓さん:02/07/31 17:36 ID:xMbJZIyu
たけのこの山派

7 :無銘菓さん:02/07/31 17:51 ID:???
たけのこ山ときのこの里について
http://food.2ch.net/test/read.cgi/candy/1014034737/

>>1は検索も出来ないバカですか?

8 :無銘菓さん:02/07/31 23:26 ID:Kmbwxlsv


9 :無銘菓さん:02/07/31 23:46 ID:Gr4MBt++
夏だね

10 ::02/08/01 09:38 ID:wci14pw7
>>7
貴様よう言うてくれたねコラ。こっちはIEだから検索とかできねえんだよ馬鹿。

11 ::02/08/01 09:40 ID:wci14pw7
俺は人のスレには書き込めねえたちなんでね

12 ::02/08/01 09:45 ID:wci14pw7
>>7、出て来いこの野朗

13 :無銘菓さん:02/08/01 09:46 ID:1Svk6J9x
プなんという>>1であろうか

14 ::02/08/01 09:48 ID:wci14pw7
あああああああああああああああああああああああ

15 ::02/08/01 09:51 ID:wci14pw7
>>7待ち

16 :無銘菓さん:02/08/01 19:52 ID:k63F2hUN
1がたくさんいる!

17 :無銘菓さん:02/08/01 19:56 ID:k63F2hUN
たけのこのほうがウマーっすよ

18 :無銘菓さん:02/08/01 19:57 ID:???
>>7です。

>>10
IEでも検索は出来ます。
>>1さんって本当に検索も出来ないバカだったんですね。
重複スレなんだから削除依頼を出すように。

19 :無銘菓さん:02/08/05 19:55 ID:mKlK9eNP
たけこ

20 :無銘菓さん:02/08/05 22:48 ID:???
圧倒的にたけのこ!

21 :無銘菓さん:02/08/05 23:17 ID:???
>>1はPC初心者という結論が出たところで。



















〜 〜 〜 〜 〜 終  了 〜 〜 〜 〜 〜

22 :神野 尚志 ◆jRcNgHUk :02/08/06 00:08 ID:KOeUsZUm
たけのこの里派!

23 :無銘菓さん:02/08/06 00:25 ID:???

だから、こっち↓が本スレな。

たけのこ山ときのこの里について
http://food.2ch.net/test/read.cgi/candy/1014034737/


24 :無銘菓さん:02/08/06 05:50 ID:ekNo9eij
たけのこが好き

25 :無銘菓さん:02/08/24 12:54 ID:yhxosnVD
ウッちゃんもナンちゃんも大嫌い!
でも、たけのこは大好きじゃ

26 :無銘菓さん:02/08/24 13:24 ID:5DgPE63l
きのこはチョコとあのサクっとした所をわけて食べるのが(゚д゚)ウマー!
たけのこはそのまま一口が(゚д゚)ウマママー!



27 :無銘菓さん:02/08/24 15:17 ID:7mal1NPL
たけのこはぼそぼそ、甘ったるくてダメ。

クラッカーとチョコの組み合わせがやっぱり好き。

28 :無銘菓さん:02/08/24 16:35 ID:en2rkutr
馬鹿かおまいらは。きのこの方が絶対うまいって

29 :無銘菓さん:02/08/24 16:47 ID:E58Lz9OF
きのこのほうがおいしい。
たけのこはボソボソ&甘ったるいので好きではない。


30 :無銘菓さん :02/08/24 16:50 ID:zDPdgPlX
たけのこ派。
ぼそぼそしたクッキーのとこがおいしい。
きのこはつるつるしてていやだ。

31 :無銘菓さん:02/08/24 16:53 ID:2FrVIeNW
きのこ。
かさの部分だけポロリと取れるところが可愛くていい

32 :無銘菓さん:02/08/24 16:55 ID:E58Lz9OF
なんでたけのこはあんなに甘いの?

33 :チョコワ:02/08/24 19:01 ID:pJFAcaiH
たけのこ。
なんか満足感とか違う!

34 :無銘菓さん:02/08/24 19:48 ID:pIANQmGC
クッキーウマ━━━━━━━━!(゚∀゚)ってことでたけのこ。

35 :デブ怪人:02/08/24 20:00 ID:FGXPXcGP
どっちでも良い。
強いて言うならたけのこ。
甘党だから。

36 :無銘菓さん:02/08/24 20:03 ID:m2qXjl+3
きのこ派。
チョコとビスケット、それぞれの味を楽しめ一石二鳥(゚д゚)ウマー!

37 :無銘菓さん:02/08/24 20:41 ID:???
>7
>23
そのスレ、タイトルの商品名間違ってるから、
「きのこの山」「たけのこの里」で検索しても引っ掛からないね…。

私は、どっちかと言えば、きのこ派かな。
甘いチョコとしょっぱいクラッカーの組み合わせで飽きずに食べられる。


38 :無銘菓さん:02/08/24 20:55 ID:K7Avo3LH
たけのこの里。チョコとクッキーの甘+甘が良い。

39 :無銘菓さん:02/08/24 21:16 ID:???
昔さー
「きのこたけのこすぎのこ じゃんけんぽんでかくれんぼ
 きのこたけのこ見いつけた 」ってCMあったよな?

40 :無銘菓さん:02/08/24 22:14 ID:???
キノコのチョコだけ食ってあとは捨ててました。
お母さんごめんなさい。

41 :無銘菓さん:02/10/10 01:09 ID:Zxl6L76H
たけのこ〜〜〜やっぱりちょこの下のクッキーがいける!!!キノコはクラッカーがパサパサする

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)