2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★(゚д゚)ウマーな地方限定のお菓子★★

1 :無銘菓:02/08/09 19:11 ID:GS00RYdb
一押しは白い恋人


2 :無銘菓さん:02/08/09 19:39 ID:LA3F958g
白い恋人なんぞたいしたウマかねぇよ

3 :海苔巻きあられ:02/08/09 20:09 ID:???
【宮崎名産】チーズ饅頭

4 :じょんき ◆ffADZhR. :02/08/09 20:10 ID:PJzeu98f
鹿児島のさつまどりサブレー

5 :無銘菓さん:02/08/09 20:33 ID:7EmVR6vr
山口県の 舌鼓 はめちゃうまだった。
上品なしろあんで和菓子なのについもう一個
てなかんじ。

6 :無銘菓さん:02/08/09 21:00 ID:Rld+yf3N
コンビニに売ってる
地方限定エリーゼ。
気になるんだが。

7 :無銘菓さん:02/08/10 01:08 ID:pxvUtOMr
ふっくら by 竹内
 
石川県が誇る銘菓。凍らせてもウマ

8 :無銘菓さん:02/08/10 11:12 ID:OT4DS6zn
鹿児島ー

☆かるかん(美味しいのは、マジウマー。上品。間違ってもお土産屋では買わないこと)
☆フェステバルのお芋ケーキ(名前が不明)冷やして食べるとウマー



9 :おごしょ:02/08/10 12:38 ID:???
いや、鹿児島と言ったら『かすたどん』これ最強

10 :無銘菓さん:02/08/10 16:52 ID:ytP+xpdo
名古屋の味噌ポッキー。2分でハマる。

11 :無銘菓さん:02/08/10 18:06 ID:qeGWQAtK
ちんすこう

12 :無銘菓さん:02/08/10 18:22 ID:???
阪神方面に行くので、そちらの情報ほしいデス


13 :無銘菓さん:02/08/10 19:09 ID:NlswiQR0
ならばさっそく。
じゃがりこ関西ねぎ焼き味がウマーです。
一度食べたらはまります。

14 :無銘菓さん:02/08/10 20:42 ID:JG/p10UF
福島のママドールはウマー
お土産に貰ったんだが美味かった。

15 :無銘菓さん:02/08/10 21:17 ID:TZ4vsdF5
ベビースターラーメソ 関西ネギ焼味。
コンビニに売ってます。
(゚д゚)ウマー

16 :無銘菓さん:02/08/11 00:39 ID:???
ベビースターラーメン 東北喜多方ラーメン味はウマー。
エリーゼ 紀州の梅味はマズー。

17 :無銘菓さん:02/08/11 02:09 ID:ve0706PJ
他スレより

無銘菓さん :02/08/10 10:42 ID:Owmspdow
>JR渋谷駅のキヨスクで、「地域限定プリッツシリーズ、江戸紫風味」
>っての売ってたよ。
>いつも気になってるものの、買ったことない。

なかなか美味い。江戸むらさきを指ですくって舐めたような味。って
言い方変だけど、江戸むらさきそのものの味がする。結構ハマるよ。


18 :無銘菓さん:02/08/11 10:13 ID:Q1/VZKnX
エリーゼ、山形限定のラ・フランスクリームとさくらんぼクリーム。
至っておいしいのだが、味が薄いのが難点。
食べた時にふわっとそれらしい香りはするんだけど
味はうまーっ!って絶賛するほどでもなかった。

エリーゼは沖縄限定の黒糖クリームがうまかった。

19 :無銘菓さん:02/08/11 16:15 ID:???
白くま

20 :486:02/08/11 18:41 ID:???
福岡の「博多通りもん」と「筑紫もち」。

21 :無銘菓さん:02/08/11 22:07 ID:nrdFkMKl
信州限定巨峰ポキー
俺はウマーだけど。周りには不評だったな。

22 :無銘菓さん:02/08/12 06:36 ID:Fd9VsMvh
>20
博多通りもん めちゃくちゃおいしかった!

23 :無銘果さん:02/08/12 08:13 ID:HwSmejX2
お土産で大きいサイズのポッキー?で
北海道限定「夕張メロンポッキー」と
あと大阪限定の「たこやき味」
とってもおいしかったです。







24 :惨事のおやつはななしさん:02/08/12 15:45 ID:???
>>2
ワラタ

いきなりスレ全否定だよ。

俺は宇都宮辺り限定の餃子風味のベビースター煎餅。
ご飯が食べたくなる味だったな。

25 :無銘菓さん:02/08/13 22:06 ID:LtHmFA/Y
>>23
夕張メロンポッキー、私的には・・・。
激甘すぎて口が進まなかった。



26 :ぱくぱく名無しさん:02/08/14 00:35 ID:kSetaY3X
>>23
大阪のたこやきプリッツおいしい!
信州のりんごプリッツと巨峰ポッキ-はマズー(゚д゚)

信州のわさびそば味のベビースターはウマー(゚д゚)だった

27 :無銘菓さん:02/08/14 00:47 ID:Y0beu1WC
ベビースターの「神戸コロッケ」だったかな?
普通のベビースターラ-メンじゃなく、せんべい風
なんだけど、美味い。


28 :無銘菓さん:02/08/19 20:58 ID:rxOb8UM0
友達におみやげで貰った広島お好み焼きプリッツがウマー(゚д゚)
おたふくソース付きだったけど、殆どかけないで食べちゃった。
またほすぃ・・・

29 :無銘菓さん:02/08/19 22:07 ID:/U4b1/VG
愛媛の「母絵夢」が大好き!
洋風(?)のお饅頭みたいなやつ。

30 :無銘菓さん:02/08/19 23:16 ID:N3I9XQnq
福岡の千鳥饅頭。
お土産で貰ってからのファンでし。

31 :無銘菓さん:02/08/20 09:20 ID:D2i2+k/e
【秋田名産】
 手造り あげ ほし餅 ウマー!

32 :無銘菓さん:02/08/20 12:46 ID:???
福岡のスイートポテト!
試食したけど(゚д゚)ウマー


33 :無銘菓さん:02/08/22 13:54 ID:???
信州のりんごキャラメル、りんごの風味抜群で(゚д゚)ウマー
食べすぎると頭いたくなるけど…。

34 :無銘菓さん:02/08/25 21:38 ID:jIOhBuIb
信州、伊那にある「伊那のまゆ」!
生クリームの中身をモナカの皮っぽいのとチョコ
でコートしてあるの!!

35 :無銘菓さん:02/08/25 21:51 ID:xOLqPi+D
今度徳島行きますがなんかある?

36 :無銘菓さん:02/08/25 22:17 ID:EVDYlO2T
富山の薬の名前みたいなお菓子…
確か、「甘金丹(かんこんたん)」だったと思うが、なかなか良さげだった。
あと、似たような名前の「富也萬(とやまん)」も(゚д゚)ウマー。
漏れ的には、パイ皮でアンコを包んだ富也萬の方が好きだ。



37 :無銘菓さん:02/08/25 22:49 ID:???
金沢の柴舟小出にある「栗法師」ウマー(゚д゚)
大粒の栗甘露煮の表面に餡で薄くコーティングしてある。
季節限定商品の様でこの時期は置いてないらしいが。


38 :無銘菓さん:02/08/26 20:51 ID:1apljyDE
食べたことはありませんが栃木限定餃子味カール、おっとっと等があります。

39 :無銘菓さん:02/08/26 20:58 ID:VeTPS7fN
伊達侯がウマー

40 :無銘菓さん:02/08/26 22:07 ID:VweN8drz
沖縄限定のハイチュウのパイナップル味、ウマー(゚д゚)だった。
最近差し歯にしちゃったので取れるの怖くてハイチュウ食べられないが。

41 :無銘菓さん:02/08/26 22:15 ID:e2f0Hyfu
酒田米菓の「オランダせんべい」

東北地方でしか売ってないって聞いた。
マジウマーよ。

42 :無銘菓さん:02/08/26 22:30 ID:xO20k8QT
四国のメーカーさんなんだけど、
あっさりした粒餡+バニラビーンズの入ったバニラアイスの
『花まんじゅう』というアイスキャンデーがあって、とってもウマウマ♪
あれで1本100円というのは取ってもお得!!
東京の友達が送ってくれた『しばられ地蔵の本舗えびす』の『どら焼き』が
これまたおいしかった!

『木の葉かりんとう』(とかって言う名前かな?)って知ってる人いてる??
情報欲しいッス!

う〜〜〜ん、和菓子ばかり・・渋い日本茶がほしい(^^;)

43 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/26 22:33 ID:fZkRA0J1
http://s1p.net/xxgqw


 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 


44 :無銘菓さん:02/08/26 22:58 ID:uGM78ISv
仙台の萩の月は美味しいよ!

45 : ◆1JbkvQV. :02/08/26 23:34 ID:???
福岡のひよこ饅頭作ってるとこのタルト
(チーズとチョコの2種)ウマー(゚д゚)


46 :無銘菓さん:02/08/26 23:52 ID:UZokLZCw
北海道限定のじゃがりこ鮭味ってどうなんしょ?
空港でチラリと見かけたんですが、
あまり鮭の味しなさそうで(←何となく)
買いませんでした。今でも微妙に気になるので
詳細きぼんぬ。

47 :無銘菓さん:02/08/27 00:11 ID:WnbivF2A
北海道帯広市にあるクランベリーのスィートポテト。
甘めだけど本当に美味いよ。

48 :無銘菓さん:02/08/27 01:56 ID:???
東北限定の雲丹プリッツ…。・゚・(ノД`)・゚・。マズー
あれってウニの味?

49 :無銘菓さん:02/08/27 08:17 ID:gbIvVjj2
鹿児島の「かるかん」ウマー(゚д゚)


50 :無銘菓さん:02/08/27 10:08 ID:wfvxQzzT
群馬の「旅がらす」
クリームを挟んだ御菓子だけど
ウマー

51 :無銘菓さん:02/08/31 13:11 ID:GeBcrCHV
群馬だったら旅がらすも美味しいけど
「王様のおやつ」だよお。
新町のお菓子やさんが出してるラスクなんだけど、
これはやめられない。太りそうだけど。

52 :無銘菓さん:02/09/01 15:35 ID:6eOcDLQu
かもめの卵ってどこだったけ?
あれ、絶食した翌日に食べたら泣きそうなくらいウマーだった。

53 :無銘菓さん:02/09/01 16:55 ID:sooyEh4h
かもめの卵は岩手です。

54 :無銘菓さん:02/09/01 17:37 ID:ifIwTd32
鹿児島の芋きんつば
賞味期限が短いのが惜しい。

55 :無銘菓さん:02/09/30 14:51 ID:???
静岡の富士山に行ったときらしいが、
親戚が「月のしずく」(←たしかこんな名前)
というお菓子を買ってきた。
これがすごく美味しくて印象に残ってるんだけど。
巨峰を砂糖蜜みたいなので包んである不思議なお菓子。
見た目は「はくろほう」に似てる。

56 :無銘菓さん:02/10/03 07:48 ID:???
沖縄のハイソフト黒糖。

黒糖好きにはたまらん。
沖縄モノ扱ってる店ならたいてい置いてある。

57 :f:02/10/03 08:16 ID:amSs+3Li
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします。
レイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます。

●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪で、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京で、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取で、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 韓国キリスト教の宣教師。 100人以上をレイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野で、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜で、 女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川で、ルーシー・ブラックマンさん殺害。4人レイプ

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京で、主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟で、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。
●宅間守 →大阪池田小学校の児童殺傷 朝鮮人部落出身の密港在日。
●東慎一郎 →(酒鬼薔薇聖斗) 神戸の首切り小僧 元在日。
●林真須美 →和歌山毒入りカレー事件 元在日、帰化人。
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人事件

f

58 :無銘菓さん:02/10/03 14:21 ID:oLGNW6uS
新潟の「万代太鼓」(゚д゚)ウマー!!
ネーミングにあまり似つかわしくない
バームクーヘンの間にクリームが巻かれているお菓子


59 :無銘菓さん:02/10/03 15:47 ID:DHxTZssm
福井のお土産と思うんだけど
羽二重餅 美味しかった〜。

60 :無銘菓さん:02/10/03 19:45 ID:q6j6Dovr
高知の「かんざし」と、長野の「栗落雁」(゚д゚)ウマー

61 :無銘菓さん:02/10/04 00:57 ID:Ugze3rch
沖縄の黒糖ハイソフトはマジウマー!
京都の宇治茶パイの実もウマー。
栃木の餃子おっとっともウマー。

(やっぱり大企業が出しているのは美味しいと思ってるのは騙されてるのでしょうか)
でもこれらはそれなりに美味しかったです。


62 :無銘菓さん:02/10/04 01:17 ID:GvAT1d21
静岡県清水市近郊の「ナントカ堂」の
アパレイユというお菓子(ケーキ?)
ラズベリージャムをサンドしたカステラが、クッキー生地に包まれているモノ。
もの凄い勢いで(゚д゚)ウマー

63 : ◆RzHlyKb6 :02/10/04 01:45 ID:/w5aVKPf
いちばん美味いのはどっかのお土産の信玄餅
これで決まり!!

64 :無銘菓さん:02/10/04 10:47 ID:q2hFyoiF
>>63
それは多分『桔梗屋』の信玄餅かも。山梨銘菓(゚д゚)ウマー

65 :無銘菓さん:02/10/04 11:56 ID:???
>>55
それは多分「甲州銘菓 月の雫」のことでしょう。
山梨のお菓子だよ。

山梨って何気にお土産物が充実してるよね。

66 :無銘菓さん:02/10/04 14:46 ID:???
荻の月?萩の月?名前はハッキリしないけど丸くて黄色いやつ好き〜どこのお菓子かご存じの方教えてほすぃです

67 :無銘菓さん:02/10/04 14:54 ID:2YWfGhV9
「萩の月」は宮城県の仙台銘菓

パクリでいろんなとこから似たようなの出てるけど
(代表的なのでは那須の…とか)
やっぱ萩の月が最強

68 :無銘菓さん:02/10/04 14:57 ID:2YWfGhV9
あ、でもチョコ味はちょっといただけない
カスタードがオススメ

69 :2チャンネルで超有名:02/10/04 14:59 ID:Isy2zcff
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

70 :無銘菓さん:02/10/04 16:46 ID:TYMTchG7
北海道の「森もと」ってどのくらい知名度あるのかな?
今ローカルで特集してるけど、ここ数年で何倍もの売り上げが
あるほど急成長してるんだって。
確かにおいしいけど、全国的には六花亭などと比べたら
まだまだ・・・だよね。きっと。

71 :無銘菓さん:02/10/04 16:54 ID:???
ういろう(゚д゚)ウマー
淡雪(゚д゚)ウマー
ゆかり(゚д゚)ウマー
なごやん(゚д゚)ウマー


味噌煮込み飴・゚・(ノД`)・゚・。

72 :無銘菓さん:02/10/04 19:44 ID:???
67さんありがとう!!宮城行きたい〜☆

73 :無銘菓さん:02/10/05 11:16 ID:kJctfJTZ
関西地方のコンビニ、スーパーに必ず販売されてる
おかし、「鶯ボール」をおすすめします。
甘辛で香ばしい味のおかしです。

74 :無銘菓さん:02/10/05 13:33 ID:S7q3oTIv
巨大ふがし大黒柱

75 :無銘菓さん:02/10/05 18:33 ID:9fMS0LJp
六本木銘菓「黒い恋人」
(なんてね!)

まじめに言うなら
福岡「博多通りもん」・・・楽天で買える。
福島「ままどおる」・・・銀座で買える。


76 :無銘菓さん:02/10/05 20:49 ID:OoyawCe7
>>73
おおー!鶯ボール!
実家へ帰るといつもある。
父が大好きなのです。
なんか癖になる味。

77 :無銘菓さん:02/10/05 22:46 ID:NIBg+yYr
福岡のキヨスクやスピナで売ってるクロガネ堅パン
歯が折れる人もいるほど堅いけど美味しい
あと、さかえ屋のすくのかめ(゚д゚)ウマー

78 :無銘菓さん:02/10/31 15:11 ID:l6VO1/7C
>>62亀レスだけど
『秋月堂』ですよ〜。あれは(゚д゚)ウマー
清水は『追分羊羹』も有名でつ。



79 :無銘菓さん:02/11/01 02:18 ID:kmKpGXEm
お菓子っつーか和菓子なんだけど、
岐阜の中津川だっけ?川上屋のくりきんとん。高いが激ウマ。
きんとんっつーか、栗のちゃきんしぼり。

80 :無銘菓さん:02/11/01 02:26 ID:EcPeeoB1
あれ、おいしいよねー。

81 :無銘菓さん:02/11/02 00:28 ID:iCMozXyx
京都に行くんだが 美味しいお土産菓子教えて これは買っとけっての

82 :無銘菓さん:02/11/02 00:47 ID:qtanhnef
アパレイユ・・・・大好き・・・・
(´д`)ママン・・・
>>79
あそこらへん(木曽路〜東濃)は、くりきんとんっていったら、あれなんだよね〜
( ´_ゝ`) フーン

83 :無銘菓さん@仙台:02/11/03 10:47 ID:???
やっぱりみなさん、仙台といえば「萩の月」と言いますが、最近私がおいしいと思うのは、
「黒砂糖まんじゅう」です。甘さ控えめで皮がもちもちしてておすすめです。
http://www.kashi-pan.com/pr/tanken/report/163_tam.html

それから昨日、山形の知り合いのおうちへいったら、とってもめずらしいお菓子を
いただきました。
それは鶴岡市の木村屋というお店の「花氷」。
見た目は氷を砕いた感じで表面は固いのに、中はゼリーのようにやわらかい。
これはほんと不思議感じです。
どういう風に作ってるのか是非知りたいのですが、これはおすすめです。


84 :無銘菓さん:02/11/03 13:29 ID:avy9TrJO
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

85 :無銘菓さん :02/11/06 02:41 ID:y+qaH3Cv
信州限定のプリッツって前は蕎麦プリッツじゃなかったっけ?
昨日買おうと思ったら、野沢菜プリッツだった。

86 :無銘菓さん:02/11/15 03:08 ID:FujGhJB3
札幌の洋菓子店(?)で売ってる
『お花のクッキー花子さん』というお菓子の
お店、『アリス』の電話番号を知ってる人が
いたら、是非教えて下さい

87 :無銘菓さん:02/11/15 08:13 ID:eSZVTztc
愛知県豊橋駅で売ってる
雪苺娘(ゆきいちご)めちゃ美味いです。チェックしる!

88 :無銘菓さん:02/11/15 08:14 ID:eL/Pn3d1
>>77
そうか「くろがね堅パン」はキヨスクでも買えるのか。一度食べたことある
けどウマー!ですた。歯が絶望的に弱いのに硬いビスケット類が好きな私。
石のように硬いビスコッティも好きです。
くろがねはなめてるうちにミルクっぽい味がひろがってゆくのが好き。
カンパンだと小麦とゴマの味しかせんもんね。

89 :無銘菓さん:02/11/15 08:26 ID:zcoUtmcP
>>88
くろがねの堅パン、友達は
「コレ・・・建築資材?」と言ってたなあ。
さすが製鉄所謹製!

90 :無銘菓さん:02/11/15 10:21 ID:JtD/UX2k
87>>雪苺娘=太子堂??

静岡限定いちごミルキーはめちゃめちゃいける。

91 :無銘菓さん:02/11/15 12:41 ID:ZXcO0WN4
ヲイヲイ雪苺娘なんてどこにでも売ってるよ
地方限定じゃないよ
豊橋では最近売り出したのか?w
関東ではもう何年も前からあるよ

92 :無銘菓さん:02/11/15 13:20 ID:vbbDk8UQ
全国的に何年も前から有るよ(雪苺娘

93 :無銘菓さん:02/11/15 17:59 ID:5LfwRArD
金沢でお正月に食べたんですけど、
中におみくじの入っている和菓子何て言うのかな?
あれ、(゚д゚)ウマー 
お正月じゃなくても買えるのかしら?
また食べたい。

94 :無銘菓さん:02/11/17 11:40 ID:???
カマンベール味のカールってうまいのかなぁ。


95 :無銘菓さん:02/11/17 12:39 ID:6ysAw+zk
ウマー

96 :無銘菓さん:02/11/17 14:00 ID:ZVOVBcED
山形のラフランスハイチュウ。

ウマァー☆

97 :無銘菓さん:02/11/17 23:34 ID:???
>>93
三角形の煎餅のやつ?

98 :キョーフのモツ鍋:02/11/18 09:30 ID:WpLnLdDy
宮崎の「お菓子のひだか」で売っている「なんじゃこら大福」
栗と苺とチーズの入った大福なんだが、かなりでかくてウマー
チーズって大福に合うということを証明してくれる銘菓です。
空港とかには置いてない様な気がする。
チーズ饅頭もなかなか。
店はワシントンホテルの正面だよん
福岡では甘党屋のタイヤキがウマー
生地が(・∀・)イイ!
岩田屋のデパ地下より南区の本店に行く事を勧めます
この時期はもう寒いけどな(結構並んでる)

99 :無銘菓さん:02/11/18 16:54 ID:rjXzcpET
>>34
超遅レスだけど。それっ!探してたっ!
小さいころに「実家が諏訪の人」からもらって( ゚Д゚)ウマーだった。
でも伊那だったんだね、そのお店。情報ありがと。


100 :無銘菓さん:02/11/18 19:14 ID:hiLjscA/
香川の鳥坂(とっさか)まんじゅう
甘くなくてウマー
酒粕のニホヒがちとするけど全然気にならない

101 :無銘菓さん:02/11/18 20:41 ID:???
ねこの卵って知ってる?かなり( ゚Д゚)ウマー

102 :無銘菓さん:02/11/18 20:44 ID:???
雪見大福みたいなやつな。
釧路名物だが札幌・小樽では普通に買える。
(釧路で買うより高いけど)

103 :無銘菓さん:02/11/18 21:00 ID:RamD7G0e
愛媛の鶏卵饅頭。
ちっちゃいので10個くらいすぐ食べちゃう。

104 :無銘菓さん:02/11/18 21:20 ID:fvR2LoPs
愛媛っていや、一六タルトがうまいぞ。

105 :無銘菓さん:02/11/21 00:14 ID:H7MbpsXK
福島のエキソンパイ、ままどおるがウマー

106 :無銘菓さん:02/11/21 05:05 ID:a3nbCwl2
ガイシュツのままどおると同じ所で売ってる「エキソンパイ」もウマーです。
信玄餅の桔梗やは「くりっ娘」(くりっこ)もウマー。

107 :106:02/11/21 05:06 ID:a3nbCwl2
>>105
ごめん、かぶった。エキソンパイ。

108 :無銘菓さん:02/12/15 23:27 ID:IVt4djzg
ちんすこう

109 :無銘菓さん:02/12/16 17:41 ID:???
こっこ(゚д゚)ウマ-!!!

110 :無銘菓さん:02/12/17 01:12 ID:t0UfAhqT
大阪限定の亀田の柿の種のたこ焼き味 ウマ-

111 :無銘菓さん:02/12/17 01:22 ID:???
満月ポン

112 :無銘菓さん:02/12/17 06:17 ID:11dhgAll
生姜せんべい

113 :きっと勝っと?:02/12/19 08:13 ID:???
夕張メロン味のキットカット(゚д゚)ウマー!!
北海道限定でした。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)