2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コアラのマーチの焼きリンゴ味って,,,(汗

1 :無銘菓さん:02/08/30 21:05 ID:aqTNaasQ
今日コアラの焼きリンゴ味コンビニで
買ったんだが....マズッ!
なんですか?アレは...
コアラシリーズの中で最強に酷い...
やっぱ一番はパックンチョシリーズか...

2 :無銘菓さん:02/08/30 21:11 ID:tbf8+29H
マズー

3 :無銘菓さん:02/08/30 21:33 ID:fW8beXod
mazui


4 :無銘菓さん:02/08/31 02:20 ID:eq6Gc2te
まずいの??スーパーで探しても見つからないんだけど。食べたいんだけど。

5 :無銘菓さん:02/08/31 02:34 ID:QNNoznhN
スーパーで手に取ったけどマズそうだったんで買わなかった
買わなくて良かった

6 :無銘菓さん:02/08/31 10:20 ID:5KFH6QEo
ゴメソ・・・・・

結構美味しいと思った私って逝った方が良い?(汗

7 :AKI丸 ◆3NJJKCFA :02/08/31 10:52 ID:???
あんま、おいしそうじゃないね。。    

8 :無銘菓さん:02/08/31 11:08 ID:0kW5Ejc4
ちょうど今食べてるけど
………微妙。

9 :無銘菓さん:02/08/31 11:38 ID:iUifWN0G
甘いものを反芻したときの味がする。
過食症なもので・・・
ま、吐いたことないひとにはおいしいんじゃないですかね。
でもプリン味とかうまーだったのになー

10 :無銘菓さん:02/08/31 11:57 ID:???
アップルパイ風味のカスタード味だね。正確に言うと

11 :無銘菓さん:02/08/31 12:48 ID:???
今コアラのマーチの普通のと
パックンチョのカスタード買ってきますた
....コアラの方がおいしかった...

12 :無銘菓さん:02/08/31 13:19 ID:???
9の仲間!私も過食ってるからわかるけどあのリンゴ味はヤウ゛ァイ。ってか食べ疲れた〜

13 :無銘菓さん:02/08/31 13:31 ID:hS+EOEiu
私は好きだけどな〜
また買ってこよう。

14 :名無しきん ◆UxlxvPzU :02/08/31 13:43 ID:???
弟が食ってた。3匹程さらって食したが、結構うまかった。
ただ、あの味はすぐ飽きが来るかもなぁ

コアラのオーケストラと銘打って
色んな味のコアラを1パックにまとめて売ってくれたらうれしいんだけどな

15 :無銘菓さん:02/08/31 13:46 ID:???
>>9
>>12
食べ物の話題する場所でゲロの話を持ち出すな。気持ち悪いんだよヴォケが。
まあそういう常識がないからゲロ吐くんだろうけど。

16 :無銘菓さん:02/08/31 14:25 ID:???
臭い。というか嫌な匂い

17 :無銘菓さん:02/08/31 16:32 ID:j3c0v7hb
臭いがねー。味は普通っぽいけど。

18 :無銘菓さん:02/08/31 18:18 ID:mFcxqLgL
最初はすっぱくてリンゴっぽいけどだんだん何がなにやら…
でもまずくはないと思う。

19 :無銘菓さん:02/08/31 18:23 ID:???
アレ...焼きリンゴの味かなぁ..?

20 :無銘菓さん:02/08/31 18:23 ID:l36hcHIg
今食べました。
不味くはないけど全部食べきれない。

21 :無銘菓さん:02/08/31 19:18 ID:vVuOvu16
異様に甘くね?

22 :無銘菓さん:02/08/31 23:14 ID:???
>>9
>>12
吐くんなら過食症とは言わない。摂食障害。
過食症は食うだけ。

スレ違いなんで焼きりんご味について。
香りは焼きりんごだと思タヨ。でも味は微妙・・・
マズくはないと思う。

23 :無銘菓さん:02/08/31 23:35 ID:sF0FPcAB
マズくはないけどウマくもない罠。

24 :無銘菓さん:02/08/31 23:41 ID:NYHpQU/d
まだ食べた事無いからわかりませんが。
何やら非常に甘いとの事。
アレですか?
コンデンスミルク直接チューブ飲み完食出来るヤシなら大丈夫そうですか?

25 :無銘菓さん:02/09/01 01:36 ID:dGpFJrfY
私はコンデンス一気はいけそうだが、焼き林檎味マーチは完食できそうに無い(@_@;)

26 :やめられない名無しさん:02/09/01 01:49 ID:RnKOLkV2
>>9
>>12
たたかれるからそういうことはヒッソリおやんなさい。
お仲間まで被害を受けるよ。
おいらの友達、悲惨だもん。

まだ、食べてないや。
あまりおいしくなさそうって想像できるから買ってない。

27 :無銘菓さん:02/09/01 01:54 ID:f4OCMe5U
今日食べますた。
みんなが言う程不味くはないけど、特に美味しくはない。
りんご味っていうよりは、パイナップルとかのが近いかも。

28 :無銘菓さん:02/09/01 03:19 ID:VTnBwdR3
昨日80円で売ってたので、つい買ってしまいました。
不味いのかな…今日のおやつに出してみます。

29 :無銘菓さん:02/09/01 08:44 ID:???
9です
ごめんなさい。でもお菓子好きなんで
ついつい来てしまいます。
気を悪くされた方たくさんいるだろうなごめんなさい。
これからは明るい部分だけでここにきます。
26さん暖かいお言葉ありがとう

30 :無銘菓さん:02/09/01 13:26 ID:???
私は好き。
プリンのがイヤだった。

31 :無銘菓さん:02/09/01 13:38 ID:???
プリン味はおいしかったが..
でもこの頃コンビニで見ないな...

32 :無銘菓さん:02/09/01 14:31 ID:lDaZ7eBi
シナモンアップルにしなかっただけいいと思われ

33 :女性専用女性の方訪れてください:02/09/01 14:40 ID:O85EPatp
http://s1p.net/vbnm

朝までから騒ぎ!!
皆さんお待たせです
復活しました!!

 女性に大人気
 メル友掲示板
 よそには無い
 システムで
 安心して遊んで
 楽しんでください。

コギャル系出会い

34 :無銘菓さん:02/09/01 17:37 ID:???
結構ウマーと思ってたのに思い出してしまった、
去年売ってたマロン味のが更にウマー

35 :無銘菓さん:02/09/01 21:07 ID:???
マロン味!?そんなの食った事ない..
もう販売しないのかな...

36 :4です。:02/09/02 19:42 ID:???
今日はじめて食べました。おいしかったです。
でも、近所の小学生が家にきて、「食べれるものめっけ」と言って、
あたしの食いかけを食ってました。止めることはできず・・。また買ってこよう・・。

37 :無銘菓さん:02/09/02 20:28 ID:MEAg7cO+
全部食ったが美味くはない…

38 :無銘菓さん:02/09/03 18:23 ID:8G9MUKml
一口目が異常にマズイ。その後はまぁ普通

39 :無銘菓さん:02/09/05 23:30 ID:B0xVpj9j
別にまずくなかった

40 :無銘菓さん:02/09/05 23:31 ID:KQoCeIWh
http://www.lumix.net/hybrid/Pages/SearounKoreaText/s09.html
日本のお菓子のパクリ(というかコピー)

なんと韓国内では、グリコのポッキーがペペロという名称で
【ロッテから堂々と発売されている】。
パクリ企業ロッテ!!マンセー!!

41 :無銘菓さん:02/09/06 00:29 ID:???
ホントにまずかった 

42 :無銘菓さん:02/09/06 16:17 ID:HYgXVGCq
まずいとは思わなかったけど、多分もう自分から買ったりはしない。
そんな感じ。

43 :無銘菓さん:02/09/06 16:39 ID:Il9fkM84
一口目がゴミ収集車のような(生ゴミ)風味がするのは気のせいか?

44 :無銘菓さん:02/09/06 18:32 ID:tHsKZOwa
常温だと匂いがキツイので冷蔵庫に入れてからたべませう。

45 :無銘菓さん:02/09/06 19:31 ID:FxjH6Ldy
今日のおやつにでてきた.まずーっ.

46 :無銘菓さん:02/09/13 20:14 ID:ruF2ZhsN
ワキガっぽい味が・・・

47 :無銘菓さん:02/09/13 23:31 ID:Tg6lGXfA
いうほどまずくなかったぞ。

48 :無銘菓さん:02/09/14 06:01 ID:WKFcFwaw
とりあえず喰ったけど、hitomiの顔みたいな味だね

49 :もぐもぐ名無しさん:02/09/14 12:19 ID:R1fjZ6De
漏れも買って食べたけど別に全然普通でまずくないぞ?

50 :無銘菓さん:02/09/14 14:01 ID:i85s7G2J
>>48
全然わからないんだけどなぜか笑えた
要はまずいってことかな。

51 :無銘菓さん:02/09/14 16:09 ID:BkfPp1RE
ただの煽りかと思って食ったらほんとにまずいね。
少なくてもうまいなんてことはありえん。

52 :無銘菓さん:02/09/14 18:14 ID:???
確かに。

53 :無銘菓さん:02/09/28 17:33 ID:jkIt7etJ
プリンのほうも微妙だったなぁ…

54 : :02/10/05 14:48 ID:zwh4r3OA
マズ−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

55 :無銘菓さん:02/10/05 15:54 ID:ViqCfecB
電車で隣で女子高生が食べてていい匂いだったので買って食ったら・・・・だった
べつにマズイということはないが。

56 : :02/11/02 20:43 ID:W7BkVkg0
いやまずい

57 :無銘菓さん:02/11/02 21:38 ID:1xEbhbVQ
完全な失敗作とおもった。

58 :無銘菓さん:02/11/02 21:47 ID:???
ここまで意見が分かれてると、気になって買ってしまいそうになるじゃないか…(藁

59 :無銘菓さん:02/11/04 00:16 ID:l9WvqOeR
まずくない

60 :無銘菓さん:02/11/04 00:27 ID:Rjy/+dQz
他スレ読んで食ってみたが、
臭いはそうでもないが、一個目でゴミ箱ゆきですた。
食べ物を捨てるなんてめったにないんだが。。。


61 :無銘菓さん:02/11/04 00:40 ID:YN0/khS3
まずくても捨てるなよ(ノД`)

62 :無銘菓さん:02/11/04 01:31 ID:Apx4Pe1V
私も捨てちゃった・・
でも、頑張って半分まで食べた!

63 :無銘菓さん:02/11/04 01:34 ID:4t+X4WSO
まずいです。

64 :無銘菓さん:02/11/04 20:59 ID:qUdXx3cX
58さんと同様の意見・・
大変気になるお菓子だ・・
近くのコンビニに売ってなかったの残念・・

65 :無銘菓さん:02/11/05 06:58 ID:tdrz9/13
うまいわけじゃないけど別に捨てるほどまずくはない

66 :58:02/11/05 18:59 ID:Si9DNDJ8
買ってきて食った。開けてすぐの感想「くさっ!」。一口食って「微妙…」
まずいとか捨てるって程ではないけど、(゚д゚)ウマーというには程遠い。
しかし凄いニオイだけど、よく社内でOK出たなあ。
誰も「これクサイですよ」って言わなかったのか…?
鼻風邪をひいてる弟にあげたら、ニオイが判らないのと昼から何も食べれなかったのとで
パクパク食い、「姉ちゃんありがとなー」などとまで感謝されました。…スマン…。

67 :無銘菓さん:02/11/20 22:15 ID:wXw2bVeq
私も食べた。
甘かったけど、おいしかったよ。

68 :無銘菓さん:02/11/20 22:19 ID:GaZOEq56
始めて食べた時、なんかハッキリしない味だなーと思いつつ食べました。
2回目食べて、はっきりしました。

 結論  まずい


69 :無銘菓さん:02/12/21 12:53 ID:GKvKb1SO
コアラのマーチ系統では最も(゚д゚)ウマーと思いましたが何か?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)