2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉優子をお菓子のCMに

1 :おぐゆ:02/09/01 23:09 ID:???
小倉優子ってお菓子が似合いそうだよね。

2 :無銘菓さん:02/09/01 23:18 ID:KT4EI4S9
2?

3 :無銘菓さん:02/09/01 23:23 ID:???
グリコ系がいいかな

4 :無銘菓さん:02/09/01 23:55 ID:RMH1L47s
かわいい優子タンは不二家のシュークリームのCMに出てもらうに一票
だって優子タンはシュークリームが好きなんだよ〜
ペコちゃんの座を奪ってしまうかも。。。

5 :無銘菓さん:02/09/02 00:09 ID:m3EWC2dp
でも声聞いてチョトガクーリ

6 :無銘菓さん:02/09/02 00:41 ID:doYFHZZX
ヤマザキパンのミニ小倉4個入りのCMにも投票
菓子パンだからお菓子になるのかな
酒井美紀だかの座を奪え。。。

7 :無銘菓さん:02/09/02 00:45 ID:8BDzJ94c
って、誰?

8 :お菓子系娘:02/09/02 08:11 ID:J5CRKLIz
風野 舞子

9 :無銘菓さん:02/09/02 10:19 ID:BlD07TPc
すっぴんのホクロだらけの素顔を生かして、黒ゴマクッキーのCMに
出演なんていいかもね。

10 :お菓子:02/09/02 18:39 ID:J5CRKLIz
優子は女神

11 :無銘菓さん:02/09/02 22:30 ID:???
男にしか人気がないからメンズポッキーのCMあたりに

12 :無銘菓さん:02/09/02 23:26 ID:???
ロリ系興味なし

13 :無銘菓さん:02/09/02 23:49 ID:zNhgQOd9
小倉優子?知らなーい
売れてんの?

14 :無銘菓さん:02/09/02 23:51 ID:???
みくちんでもいい

15 :無銘菓さん:02/09/03 18:10 ID:xsX2/jC4
Petit Bit あたり

16 :無銘菓さん:02/09/03 18:12 ID:???
>>8
(・∀・)イイ!!

17 :無銘菓さん:02/09/03 18:20 ID:RQQPSnOr
あずきバーのCMに出せよ

18 :無銘菓さん:02/09/03 18:53 ID:???
>>11
メンズポッキーはよさそう。
でもメンズポッキー女性も食べるよね…。
大手企業よりもマイナー企業のCMのほうが似合いそう。

19 :無銘菓さん:02/09/03 23:47 ID:???
小倉優子=こあらのマーチ

20 :無銘菓さん:02/09/03 23:48 ID:???
スレタイみた瞬間にワラタ

21 :無銘菓さん:02/09/04 23:36 ID:???
オレとハメたまま自由形の小倉優子
オレとハメたまま平泳ぎの小倉優子
オレとハメたまま背泳ぎの小倉優子
オレとハメたままバタフライの小倉優子
オレとハメたまま犬かきの小倉優子

平泳ぎが早かった!

2人でブルボンのCM出ようね。

22 :無銘菓さん:02/09/06 04:19 ID:???
カラムーチョ

23 :無銘菓さん:02/09/06 12:07 ID:???
>21
正直、無理。

24 :無銘菓さん:02/09/06 21:51 ID:???
お菓子隊 小倉優子 様

25 :無銘菓さん:02/09/07 15:09 ID:???
アイスもいいかも

26 : :02/09/08 11:32 ID:Sgn/5g0K
なんでも(・∀・)イイ!!

27 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/08 13:01 ID:KK6UQsr/
小倉優子ってアナウンサーかと思ってたらグラビアアイドルだったんだね。

28 :写真集ろりんこ:02/09/09 18:43 ID:???
ろりんこってお菓子があってもいいと思フ

29 :無銘菓さん:02/09/09 21:08 ID:???
★スレッドタイトル検索:小倉優子(29件)
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%8f%ac%91q%97D%8eq&2=t

★スレッドタイトル検索ベスト100:@小倉優子
http://www.ruitomo.com/~gulab/latest.cgi

★スレッドタイトル検索
http://www.ruitomo.com/~gulab/index.cgi

頑張れ小倉優子

30 :無銘菓さん:02/09/10 23:44 ID:???
ロリエ

31 :無銘菓さん:02/09/11 19:17 ID:9zWz6UTJ
小倉優子を犯しのCMに

32 :無銘菓さん:02/09/12 17:42 ID:wmejLlsV
いいねぇ小倉優子。生クリームでもぬりたくって食べちゃいたいよ

33 :無銘菓さん:02/09/13 01:07 ID:ZiguaVCs
キットカット パイナップル味のイメージ

34 :無銘菓さん:02/09/13 01:36 ID:???
つーか、“小倉優子味”出せばいいのでは

35 :菓子王:02/09/15 07:59 ID:???
ミッヤサイダーあやや味

36 :無銘菓さん:02/09/16 16:37 ID:???
生クリ

37 :◆yWCEqa/k :02/09/18 17:42 ID:???
从#~ч~#从♪ゆうゆうゆう

38 :無銘菓さん:02/09/18 22:45 ID:???
チュッパチャプスの昔のCMみたいにキャンディに埋もれてホスィ

39 :◆yWCEqa/k :02/09/19 21:52 ID:???
カプリコーン

40 :無銘菓さん:02/09/20 00:57 ID:???
アイフルのチワワ

41 :無銘菓さん:02/09/20 01:04 ID:pFR6hyM2
いまだに声を聞いた事ない・・・

42 :無銘菓さん :02/09/20 01:28 ID:???
小倉優子って誰?

43 :無銘菓さん:02/09/22 18:00 ID:???
バター犬と共演してトップルのCMを

44 :無銘菓さん:02/09/22 18:30 ID:???
>>42
知らない

45 :無銘菓さん:02/09/23 21:05 ID:???
カラムーチョ

46 :無銘菓さん:02/09/23 21:44 ID:???
やっぱホワイトロリータのCMしかないでしょう♪

47 :若い乳 ◆k83hrdRE :02/09/27 20:04 ID:???
明治ブルガリアヨーグルト

48 :無銘菓さん:02/09/28 03:53 ID:???
女だけど、小倉優子かなり好みかも・・・。
大学生なのにあのロリ具合、たまんない。
胴体が薄っぺらいのに意外と足太くて、微妙に短足なのがまた(・∀・)イイ!!
でも、前は顔に沢山ホクロあったのに全部取ったんだね。
・・・ってアイドルヲタ的な事書いてたら、女とは思えないレスになってた・・・。
確かにお菓子のCM合いそうだね。

49 :無銘菓さん:02/09/28 07:41 ID:gYdlIMHA
近年まれに見る完璧なロリ顔だよね〜
スクール水着似合いすぎ
CM出るとしたら、しゃべんないで顔のアップ多用がいいと思うな

50 :無銘菓さん:02/09/28 07:45 ID:???
>>48
(´Д`)ハァハァ

51 :若い乳 ◆pszvkkhM :02/09/29 02:38 ID:???
ロリ顔巨乳の時代にロリ顔普通乳もいい

52 :若い乳 ◆HLogOURA :02/10/02 00:35 ID:???
ギャルゲーにいそうなタイプ

53 :無銘菓さん:02/10/04 20:21 ID:???
亀田の柿の種

54 :無銘菓さん:02/10/06 01:27 ID:Ho6NVtC/
>>48
 自分も女だけど優子タンは(;´Д`)ハァハァだYO

55 :無銘菓さん:02/10/07 23:38 ID:vqyzyx5Y
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1033991461/
>>41
関東在住なら聞け(詳細は新聞のラテ欄読め)

56 :無銘菓さん:02/10/08 00:16 ID:???
未だにわかってない私はここに来ちゃいけないかも

57 :無銘菓さん :02/10/08 01:09 ID:???
>>56
オチケツオチケツ

判らないのなら青年向け漫画雑誌(ヤングアニマル等)を立ち読みしる。

http://www.younganimal.com/idol/ogura4/ogura.html
立ち読みがイヤならこれ

58 :無銘菓さん:02/10/11 00:56 ID:???

お歳暮に小倉優子

59 :無銘菓さん:02/10/11 01:15 ID:6k9cn5Jc
>58
ぜひ、俺んちに送ってくれ!!(´Д`)ハァハァ

60 :無銘菓さん:02/10/11 17:58 ID:???

お歳暮に小倉優子型シリコン人形

61 :無銘菓さん:02/10/11 18:08 ID:lZqCSjtQ
ソフトクリームぺろぺろやってそうな顔してるね。

62 :昨晩、愛のエプロンに出てたぞ:02/10/13 11:51 ID:nZjB8sW0
なんでもかんでも、隠し味に、チョコレート入れてたぞ(w
ジジイの漏れからみても、優子はソソルモノガあるぞ。夜のお菓子のCMだな。

ただ、昨日はあざとさが見え隠れしたが、ヤシは逆にそれを逆手に
とってキャラを逆プッシュなのか?
ナウなヤングのおまいら、誰か昨日観た?奴の料理?

63 :無銘菓さん:02/10/13 16:20 ID:???
>>62
その番組は知らないけど、某地方のラジオ番組にて
極楽とんぼの加藤にクソミソ貶されてビービー泣いてたそうな…

それもキャラなのか?

64 :62 :02/10/13 21:40 ID:nZjB8sW0
>>63
ろみひー(履歴show番組)に出てた頃は、ほとんどしゃべらんので
理解らなかったのだが・・
過去ログにもあるとうり、多少声というか、素のベシャリに難アリという感じ

そうか、63氏よ、泣いていたのか、30代の漏れは山瀬まみデビュー時(古ッ)を
彷彿とさせる優子にハアハアである事に変わらんのだが・・
山瀬の今日を見ると、優子もキャラかと推定してしまうyo

ただ、本当に甘いものは好きそうだったので、もっとそれを前面に出せば
本当に、スレタイどうりに、お菓子のCMもあり得なくは無いかと・・

でも、マーケティング的に同性の支持は若干疑念視されるのかと 
長文スマソで更にage

65 :無銘菓さん:02/10/14 00:29 ID:???
63だけど…
妹が見てたロンドンブーツの番組(タイトル不詳)にも出演してたのを見た…
あれ(優子嬢)は、一体何がしたいのか理解出来なかった。

いっそ、グラビアOnlyに絞った方がいいんじゃないかな?
(お菓子のCMも出るのなら一切喋らず…で使用)

ちなみにラジオ出演で…の話は
とあるサイトでのカキコに、そのように書いてあった。
(関西地方でのラジオ番組の出来事とか?ちなみに漏れは関東在住)

66 :62:02/10/14 08:56 ID:4zruCo6P
>>65
丁寧なレス サンクス
>一切喋らず 
それが BINGOやね。

しかし、ここは半分ネタスレだろうに(w マジ路線で逝ってみる罠。
工藤夕貴のCMデビュー(又、古ッ)の様に=「お湯をかける少女」
キャッチフレーズ付きで、プッシュすりゃあ天下獲れなくも無いとか
ほざいてみるテスト

じゃあ、ネタ振りだけして、振り逃げしとくか
イマイ若者の君ら、優子嬢のCMフレーズ付けてチョンマゲ
では、バイナラ  あ・はっぴいまんでいage


67 :無銘菓さん:02/10/17 00:15 ID:???
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%8f%ac%91q%97D%8eq&2=t
好きな小倉優子スレはどれ?

68 :やめられない名無しさん:02/10/19 07:51 ID:Is7Xg5F9
小倉優子かわいいー
年上とは思えませぬよ

69 :無銘菓さん:02/10/20 23:38 ID:???
小倉優子のラジオ・トゥルーラブストーリーを聞いてみろ
ゲームのファンの方は暴動モンだぞ

70 :从~ч~从:02/10/23 23:08 ID:ELc0FtRZ
从~ч~从♪♪♪小倉優子が好き♪♪♪从~ч~从

71 :小倉優子のバター犬 ◆yHYPVxJTI6 :02/10/28 00:11 ID:Zq8FLWDk
    / ̄ヽ  / ̄\
    |    |  |    |
    |    |_|    | 
   /         \    
  /            ヽ    _______ 
  |   ●       ●  |   / 
  '、     ×     / < アイスをなめるCMがよい
   `>┬―‐,、―‐┬<    \_______
   (_ヽ/` ̄´ ゚` ̄^(Oぃ)   
     /        ヽ、bisi !! 
    く_______,ゝ  
     (__| |__)从‘ 。‘从
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%8f%ac%91q%97D%8eq&2=t

72 :若い乳 ◆1i5i8nKnfM :02/10/31 01:01 ID:???
小倉優子,4連勝で日本一 → ビール賭け
    / ̄ヽ  / ̄\
    |    |  |    |
    |    |_|    | 
   /         \    
  /            ヽ    _______ 
  |   ●       ●  |   / 
  '、     ×     / < 小倉優子!おかし隊
   `>┬―‐,、―‐┬<    \_______
   (_ヽ/` ̄´ ゚` ̄^(Oぃ)   
     /        ヽ、bisi !! 
    く_______,ゝ  
     (__| |__)从‘ 。‘从
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%8f%ac%91q%97D%8eq&2=t

73 :無銘菓さん:02/10/31 23:24 ID:???

小倉羊羹でどうだ?

74 :おぐゆ:02/10/31 23:30 ID:qudxyDnr
ハハハノハハ
川 ´ ∇`从 < 11月1日は優子の誕生日♪


http://www.alpha-net.ne.jp/users2/gerugugu/momo/b0019n.htm




75 :若い乳 ◆1i5i8nKnfM :02/10/31 23:35 ID:???
小倉優子,4連勝で日本一 → ビール賭け
    / ̄ヽ  / ̄\
    |    |  |    |
    |    |_|    | 
   /         \    
  /            ヽ    _______ 
  |   ●       ●  |   / 
  '、     ×     / < たんおめ準備!
   `>┬―‐,、―‐┬<    \_______
   (_ヽ/` ̄´ ゚` ̄^(Oぃ)   
     /        ヽ、bisi !! 
    く_______,ゝ  
     (__| |__)从‘ 。‘从
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%8f%ac%91q%97D%8eq&2=t

76 :CMとSM:02/11/01 23:40 ID:???
小倉優子の北朝鮮滞在記

ある日小倉優子は工作員に拉致されピョンヤンに連れていかれた。
金正日にまんこに、ぶっといちんこを入れられ処女を奪われた。
その後、アナルにもちんこを入れられ小倉優子は気絶した。
しかも今度は金正男にまんこを貫かれた。フェラチオも強要させられて口内射精させられた。
金正男は絶倫でその日は9回も膣内射精させられた。
あげくに慰めに来た田中均は慰めの途中に突然、欲情し小倉優子を犯した。
田中均は金正日と金正男を呼んで皆で小倉優子を弄んだ。
日朝首脳会談の途中、金正男に強要され小泉純一郎の前で自慰させられた。
更に小倉優子の自慰に欲情した小泉純一郎が小倉優子を犯し始めた。 乱交は深夜から朝まで続いた。
小倉優子のまんこの中には、何時の間にかざっと100人以上の精液が注ぎ込まれていた。
ある日、小倉優子が耐えかねピョンヤンから逃げ出すと韓国のスパイに捕まった。 その夜は韓国のスパイを相手にする事になった。
口と両手、両おっぱいに、まんこ、アナルで一度に7人を相手にしても朝まで掛かった。
それから数日後、小倉優子を取り戻しに来た金正男の軍勢が韓国のスパイを皆殺しにした。
しかし小倉優子は今度はその軍勢を相手にしなくてはならなくなった。 ピョンヤンにつくまでに毎日、犯され続けた。
これまでに小倉優子は延べ1万人の精液を注ぎ込まれ、そして飲まされていた。
やがて小倉優子は妊娠した。勿論、誰の子かは、わからない。
しかし妊娠しても小倉優子は毎日の様に犯され続けた。赤ん坊まで精液まみれだろう。
ある日、小倉優子は母乳が出る様になった。
しかし、それは全て田中均に飲み尽くされた。
小倉優子は身も心も枯れ果てたが、ある日、ついに出産した。
しかし出産した直後のまんこを面白がられ金正日にチュチェ思想棒を入れられ、ついに発狂して死んだ。
そして生後、間もない女の赤ん坊も金正男に処女を奪われた。
耳をつんざかんばかりの泣き声を上げていた赤ん坊も、やがて静かになった。
死んだのだ。

77 :無銘菓さん:02/11/04 00:35 ID:???
ミルキーキッス

78 :無銘菓さん:02/11/05 22:00 ID:SK4/HTgP
カシン

79 :無銘菓さん:02/11/10 23:26 ID:ZR39DQfD
    / ̄ヽ  / ̄\
    |    |  |    |
    |    |_|    | 
   /         \    
  /            ヽ    _______ 
  |   ●       ●  |   / 
  '、     ×     / < メルティキッス
   `>┬―‐,、―‐┬<    \_______
   (_ヽ/` ̄´ ゚` ̄^(Oぃ)   
     /        ヽ、bisi !! 
    く_______,ゝ  
     (__| |__)从‘ 。‘从
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%8f%ac%91q%97D%8eq&2=79

80 :俺って変?:02/11/10 23:39 ID:???
あの声でCMやられると、食事がまずくなる。
顔も声も好みなんだよ。ただ食事中はちょっと・・・。

81 :無銘菓さん:02/11/11 23:14 ID:SQd3iSMV
【2:17】小 倉 優 子 宅 潜 入 成 功
1 名前:萌える名無し画像 :02/11/11 20:20 ID:DouMUYgq
勃ってきた

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1036871081/l50

82 :無銘菓さん:02/11/11 23:59 ID:???
小倉優子かわいいよな

83 :友崎 りん:02/11/14 20:57 ID:???
かしわもち

84 :無銘菓さん:02/11/18 01:19 ID:???
真赤な林檎を頬ばる ネイビーブルーのTシャツ
あいつはあいつは可愛い 年下の男の子
淋しがり屋で 生意気で
憎らしいけど 好きなの
L.O.V.E 投げキッス
私のこと好きかしら はっきり聞かせて
ボタンの取れてるポケット 汚れて丸めたハンカチ
あいつはあいつは可愛い 年下の男の子
あいつはあいつは可愛い 年下の男の子
あいつはあいつは可愛い 年下の男の子

85 :無銘菓さん:02/11/24 02:14 ID:???
ブルボン王朝

86 :無銘菓さん:02/11/26 23:42 ID:vWSBWpo8
詳しくは↓
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=CKQ9L+C8KSFM+J6+BY643

87 :(・∀・∀・)ヌッヘッホー:02/11/28 23:35 ID:???
(・∀・∀・)ヌッヘッホー

88 :無銘菓さん:02/12/03 00:17 ID:???
フラン  食いたいな

89 :無銘菓さん:02/12/03 11:17 ID:x7EynQyG
姫の新DVD発売情報入手!
完全予約で限定だりんこ!

コピペ
「CM撮影時の普段見られない舞台裏の素顔を特典映像を付けてお届け!メイクシーン、マイブームの太○○、バックの中身やメモ帳など優子ちゃん自身が撮影した特典映像もあり!!
ダンス振り付けシーン、水着やパジャマ、制服やフリースタイルなど盛りだくさん!
なっ何と!更に特典として、優子ちゃんの直筆サイン入り写真を2枚セットでお付け致します!」

http://kabepo.comで予約してるそうです・・・

…それにしても、さすが姫!DVD待ち遠しいっす!モエー

って、買った人いないんすか?見てー

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)