2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビアードパパ クチャイ。

1 :無銘菓さん:02/09/03 10:21 ID:jGQizOKB
ビアードパパのクソ甘ったるい臭い。はっきり煎って公害。
店のそば通っただけで気分が悪くなる。
そんでまずい。あんなシュークリームを買うやつはパ〜。
そんな俺は甘いもの大シュキ。

2 :無銘菓さん:02/09/03 10:35 ID:jZzhf2n6
だから?糞すれたてんな、ボケ。

3 :無銘菓さん:02/09/03 11:00 ID:???
気持ちはわかる。
臭いしあの店員の節回しも気分悪い。
しかし糞スレ立てる1のほうが糞。
よって終了

4 :無銘菓さん:02/09/03 22:34 ID:DwLn/rOH
>>1の『パ〜』という言葉に、
歳がだいたい想像つきました。
今どきあんまり『パー』とはいわねえだろ。
ひさびさに聞いたら、なんかかわいいな。

5 :無銘菓さん :02/09/03 22:39 ID:???
1みたいなバカって代案ださねえでけなすのだけは1チョ前だからな。
共産党といっしょ。

6 :無銘菓さん:02/09/03 22:39 ID:lBAEyE6w
>>1の知能指数は60以下。


7 :無銘菓さん:02/09/04 09:26 ID:Oyv2yjrA
>>1
じゃ、通んなきゃいいじゃん。嫁いびりの姑並にいやらしい根性だね。

8 :無銘菓さん:02/09/04 22:32 ID:???
>>1は隣にビアードパパができてから売上が落ちた店の店長。

9 :無銘菓さん:02/09/05 00:05 ID:Wj8XcHVD
ああ、ミックス使って作っている店のね。

10 :無銘菓さん:02/09/05 00:08 ID:???
>>1
いい香りだよ♪

11 :無銘菓さん:02/09/05 23:55 ID:RBiDetKS
すげー叩かれようだな、1

ただ、渋谷のDQNが並んでるだけの店がそこまでうまいとも
思えないのでこの叩かれ方は不自然に見え、
どちらかと言えば必死なのはパパ関係者っぽい。

12 :無銘菓さん:02/09/06 07:01 ID:4jUWYLZg
はいはい、少数派

13 :無銘菓さん:02/09/06 11:06 ID:hkycPIWr
>>11
「匂いが嫌い」という意見に反対してるだけのOLですけど何か?
そもそも人の好きずきでスレたてられるのがうざいだけ。いかにも
自己中と分かる。

14 :無銘菓さん:02/09/06 11:55 ID:UX5ggAOD
ウチのオスハムスター並にいい香りでつ(褒め言葉)

ってかマジ美味いよ?
不味いってヤツ味覚障害じゃねぇの?(プ

15 :無銘菓さん:02/09/06 15:35 ID:???
 

16 :無銘菓さん:02/09/06 23:20 ID:???
自分がよく逝くデパ地下にビアードパパがある。
自分がちょっと体調崩して病院逝った帰りに野菜買いに寄ったら、
ビアードパパの匂いで吐きそうになった。

嫌な匂いとは言わないけど、ビアードパパは匂いを垂れ流しすぎ。


17 :無銘菓さん:02/09/06 23:27 ID:fZZFw+xs
パパシューおいしいよね。
けどにおひがすごいね。
SATYにはいったらすぐ匂ってくる。

18 :無銘菓さん:02/09/07 00:05 ID:???
はいはい、臭いんですか、そーですか。
終了ね

19 :無銘菓さん:02/09/07 02:19 ID:???
あれはマジ吐きそうになる。よく並べるよな。

20 :無銘菓さん:02/09/07 05:38 ID:6JejFyPN
>>13
さすがに渋谷あたりのOLは頭悪いなぁ・・・

2ちゃんにあるスレッドなんてどれもこれも好き好きで
立ってるんじゃないのか(笑)

21 :無銘菓さん:02/09/07 06:47 ID:3v1Nj3Je
>>20=バカ確定

22 :無銘菓さん:02/09/07 16:01 ID:???
たしかに臭すぎ。
吹き抜けの店舗だと他の階までニオイが充満してスゴイ迷惑。
それに以前に比べてバニラ粒の混入量も激減だし、
クリームそのものもスカスカのことが多い。
マニュアル徹底していないのか店舗によって味が違いすぎるよ。
本家のHPでもよく苦情書き込まれてるよね。

23 :無銘菓さん:02/09/07 20:50 ID:eVbmLkbS
>>20
新宿ですが何か?つうかやたら渋谷に固執するあんたの方が、いかにもあの辺り
たむろしてる厨房っぽいね。んでもって発想は自分の都合が悪くなると「おまえ
あいつの事好きなんだろ」など話題をそらす消防レベル。

さらに言うなら、そんなに気に入らないならそこにクレーム入れればいいじゃん。
っていうか、こういった糞スレでうじうじ悪口書く奴って、実際捕まえてみると
かわいそうなくらい弱いんだよね(w

24 :無銘菓さん:02/09/07 21:15 ID:8ZB5pLQH
おいらはビアードパパしゅきだよう。(´・ω・‘)しょぼーん。
出来立てのパリパリのシュー生地がイイ!

でも、確かに匂いは周りに充満してる。
当方、ジャスコ内の店舗で買ってます。


25 :無銘菓さん:02/09/07 21:27 ID:rIIpGuXz
におい充満は商法。
これまでにもミニクロワッサンや安い(500円くらいの)焼きたてチーズケーキなんかが
流行したけど、そっちだってビアードパパ並みのにおいだった。
それで売れていた。
それが今はパイシューになっただけの話

26 :無銘菓さん:02/09/07 21:51 ID:F8W99U3M
>>1の鼻の中が臭いんじゃないのか?

27 :無銘菓さん:02/09/07 21:52 ID:3v1Nj3Je
ビアードパパは臭く無いよ。
並んでる中に体臭の臭いデブが必ず1人は居るってだけ。

28 :無銘菓さん:02/09/07 21:54 ID:???
ビアードパパをオイシイと言うかどうかで
その人の味覚のレベルが分かる。
あ、価格は考慮に入れないでネ。

29 :無銘菓さん:02/09/07 22:02 ID:Y+oCvpJD
どこがどうおいしくないのか。

好み以外になにか説得力を持った説明をしてくれる人いないかなー。
べつにシュークリームに限らないけどさ、
売れてる店の商品をマズい!!っていう人ってたくさんいるじゃん。

30 :無銘菓さん:02/09/07 22:11 ID:???
悪口書く奴捕まえたことあんのか・・・

31 :無銘菓さん:02/09/07 22:11 ID:oeMnWFeG
少なくとも、ビアードパパよりも美味しくないシュークリームは
世の中にたくさんあると思うが。
デパ地下で行列ができてるシュークリーム店でさえこれに当てはまる場合がある。
つかビアードパパ自体、店によって微妙に仕上がりが違うんだろうけど、
僕は一箇所しか利用したことないからなんとも。


32 :無銘菓さん:02/09/07 22:37 ID:QdkJwjPh
アンリシャルパンティエのプディングシューは美味しいよ。

33 :無銘菓さん:02/09/07 22:50 ID:???
アンチが居るのは、売れてる証拠だよ。
人気商品にアンチは付き物、
善批両者が居るから飽きられ難い商品だと思うよ。(ビアードパパ

34 :無銘菓さん:02/09/07 23:10 ID:???
>>33
でもさ、11=1か?なんてアンチというよりどうしようもないだろ。
文からすると食ったこともないらしいぜ。
そんでこのセリフ。渋谷にしかないと思ってるらしいよ(w

>すげー叩かれようだな、1
>ただ、渋谷のDQNが並んでるだけの店がそこまでうまいとも
>思えないのでこの叩かれ方は不自然に見え、
>どちらかと言えば必死なのはパパ関係者っぽい。





35 :無銘菓さん:02/09/07 23:25 ID:???
>>34
僕は>>1の文の方が気になった。
特に↓この辺。

>あんなシュークリームを買うやつはパ〜。
                       ~~~~~~
>そんな俺は甘いもの大シュキ。
              ~~~~~~~~~~


36 :無銘菓さん:02/09/07 23:35 ID:rIIpGuXz
>>35
だから駄レスしかつかないんだよな

37 :無銘菓さん:02/09/08 02:21 ID:3IW6GzHp
でも臭いよね・・・吐き気する。
はやく潰れてほしいけど、デブのババア達が群れなしてる

38 :無銘菓さん:02/09/08 03:58 ID:???
流行りものに本物志向ヅラして何かとケチつけたがるヤツっているよね。
で、そいつが○○の方がウマイって言うのを喰ってみたら
ただ手に入り難いものなだけで全然クソ不味いとか(w
流行りもの嫌いと本物志向は根本的に違うっつーの。

39 : :02/09/08 04:53 ID:???
近所のお店も、開店当時は行列が途切れなかったけど
今じゃ閑散としてる。
生地の作り方を変えたのか、美味しくなくなったのが原因かも。
順調に売れてたので質を下げたのかな。

40 :無銘菓さん:02/09/08 06:25 ID:l+udyebk
最近、中のクリームの分量が激減した気がする。
持った時、すごく軽い。
はじめの一口はクリームがなくて空振りする。

41 :無銘菓さん:02/09/08 07:54 ID:???
最近初めて食べたんだけど、サクサクしてて凄く美味しかったよ。(千葉の成田店)
ココアシューとゴマシューも(試験販売?)売ってた
並ばなきゃ買えないから、ってトコも逆に引かれる(w

42 :無銘菓さん:02/09/08 08:03 ID:KsEV9voD
片手で食べられるチーズケーキ専門店
ティオグラトンは、地方でもう販売してるけど
好評だったら関東にも出店するらしい・・・

43 :マロン:02/09/08 09:12 ID:dk7ttUEn
私の家の近くにもビアードパパがあるよ。出店した時には1時間待ちとかがあったけれど今では売れていないらしくて試食販売とかしてるよ!甘いものが嫌いな私にはやっぱり臭い!


44 :無銘菓さん:02/09/08 13:01 ID:TyMs4CTs
抹茶味食いて〜〜!!

45 :無銘菓さん:02/09/08 16:21 ID:XV2nYO5Y
今日ジャスコに行って買ってしまいました。
うちのほうはそんな行列なしてない。いても2〜3人。
抹茶味を今日売り出してたけど、普通のを買いました。

匂いがそこらじゅうに広がるのは、販売戦略だからしょうがないかなあ。
甘いものが嫌いな人やお腹一杯の人にはあの甘ったるい匂いは我慢できない
ものがあるだろうけど、好きな人にはたまらない匂いだからなあ。
お店側も「あの匂いが嫌!!」って人はもともと視野に入れてないだろうから
くちゃいと思っても我慢して通り過ぎるしかないかも。
自分もお腹一杯なときはそそくさと前を通り過ぎます。

46 :       :02/09/08 17:47 ID:???
臭いっつーなら、パパなんざ叩くよりももっと叩くものがあんだろ!

ス テ ラ ば ば あ の ク ッ キ ー 

とかな。

47 :無銘菓さん:02/09/09 02:46 ID:???
確かに臭いきっついよね
体調次第でムカつく
これが焼肉の臭いなら食欲をそそるんだけど、甘ったるい臭いは仕方ないね

味は美味しいけど、ちょっと皮がしょっぱいときが度々あって
その印象が強く残ってるから、もはや2人以上並んでたら買う気にもならん
今はシュークリーム屋も多くなったしね、ビアパパより安くて美味くて
大きいシュークリーム売ってる店知ってるからねぇ

48 :無銘菓さん:02/09/10 16:48 ID:NTR1Qvem
>ビアパパより安くて美味くて
>大きいシュークリーム売ってる店知ってるからねぇ

はい、しゅごいしゅごい。
それは言いたかったのね かっこわらい。

49 :無銘菓さん:02/09/10 17:02 ID:???
>それ「が」言いたかったのね デチョ? 

50 :無銘菓さん:02/09/10 17:11 ID:ecQR2Kiq
横浜で今日食べてきた。
においすごいけどやっぱウマー
たまに食べるぶんにはいいね

51 :無銘菓さん:02/09/10 20:41 ID:V7NjO7y7
上野にもあるよ。
うん、確かに臭いね。
商品のほうは皮がやわらかすぎ。もっとサクサクしたほうが好きだよ。私はね。

52 :無銘菓さん:02/09/10 20:43 ID:???
>>48

それ「も」言いたかったんだよ。かっこわら。

53 :無銘菓さん:02/09/11 15:41 ID:???
>52
>はい、しゅごいしゅごい。
>それも言いたかったのね かっこわらい。

ちょっと日本語としては弱いんじゃないかな〜?
それに、「HA」と「MO」なんて打ち間違うかな〜?
素直にGとHのキー(隣だもんね)押し間違えたって認めなよ♪
あっ、それとも、ローマ字入力できないのかな〜?頑張って覚えようネ♪

54 :無銘菓さん:02/09/11 17:55 ID:???
粘着厨は放置の方向で。

ビアパの匂いって、オムレツとかの匂いに似てない?
塩とバターと卵が混じってて、自分は甘い匂いとは思わないけど… 



55 :無銘菓さん:02/09/11 23:03 ID:SK3h4Zwg
あれは甘い匂いだねー
焼き菓子の匂い
子供が「お菓子の匂いがするー」と言っていた10M先にはビアードパパが…

56 :無銘菓さん:02/09/11 23:26 ID:vgORPElB
バイトで朝霞駅に降り立った時。
ビアパパの匂いでちょっと幸せだった。
でも毎日だとうんざりしそうだね。

57 :無銘菓さん:02/09/11 23:28 ID:bUqG8wI0
ご近所サンハケーン

58 :無銘菓さん:02/09/12 11:14 ID:ERsfEC7P
ビアパパ普通に美味しいと思うけど、特に並ぶほどでもないと思いましたが・・・

59 :無銘菓さん:02/09/12 13:07 ID:???
              ∧_∧
              (    ) 
────-o────/   \─────
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)ヾ)
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |>>1 |
                  / / .∪ / ノ
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ

60 :無銘菓さん:02/09/12 16:26 ID:???
最近下北ピーコックにもできたよ。
くちゃい。
しかし客は入り口付近のパン屋の匂いと勘違いしているのか、パン屋大繁盛。
ビアードパパは閑古鳥。

61 :無銘菓さん :02/09/13 21:36 ID:???
ニオイ的にはステラおばさんのクッキーのほうが強烈だと思われ。
横浜液西口の階段上がったとこはスゴイなり。
ステラ・パパ・なんかイモのお菓子の3店がニオイ競ってます。

62 :無銘菓さん:02/09/14 00:31 ID:???
ビアードパパしゅき〜!
嫌いなニオイじゃないけど、店内に充満しすぎかもね。
ぽすふーるで服買って、家で袋あけたら
洋服にまでニオイ染み付いてることあるよ…(鬱)

しかし、1個どれくらいのカロリーあるんだろ?

63 :無銘菓さん:02/09/17 11:54 ID:TufgglDr
ココア味誰か食べた人いる?

64 :無銘菓さん:02/09/17 19:55 ID:3Np94BDK
確かにわざとらしく匂いで客寄せってゆーのは難しいよな…。
クレープ屋とかコンピニのおでんなんかもそう。
臭いからやめてくれよ。
絶えられるのは最初のうちだけだろ?

65 :広島の皆さぁ〜ん。:02/09/20 18:29 ID:Hd4VPFl+
バターなんか入ってねぇよ。
マーガリン臭っ。


66 :無銘菓さん:02/09/20 18:46 ID:GwUuO33l
>>63
ココア味なんかあったの!?初めて知りますた。

67 :無銘菓さん:02/09/22 00:25 ID:Vt9gx7LE
クッサイ上にこんなDQN会社つぶれちゃえ☆

68 :無銘菓さん:02/09/22 00:50 ID:KCDd813y
66>
抹茶もあるよ。ココアおいしいけどやっぱり普通のが美味しいかも。


69 :無銘菓さん:02/09/22 01:10 ID:ayoQK/dV
>17
三郷店ですか?
三郷のSATYに入ったら銀だことビアードパパのにおいが強烈だよ。

70 :無銘菓さん:02/09/22 01:45 ID:???
>>67>>1っぽい。

つぶれちゃえ☆
     ~~~~~~~~~
      ↑この辺が。




71 :無銘菓さん:02/09/22 02:32 ID:K8rEtW6Z
渋谷のビアパパに並ぶのイヤだから三茶のアンの工房で買ってる。
味いっしょ。

72 :無銘菓さん:02/09/22 04:09 ID:???
並んでるんだからきっとうまいんだろうな。
でも換気扇はつけておいてほしいんだよ。

73 :無銘菓さん:02/09/22 04:32 ID:???
>>72
>>25


74 :無銘菓さん:02/09/23 17:34 ID:hMfnKngB
日本人はやたら味覚や嗅覚にうるさい。
貧乏舌が多いくせに。

「くさい」と言う言葉は違うと思う。
強い香水を嗅いでも「くさい」と言う。
シュークリームにしたって、甘い「いい匂い」じゃねーか!!!

75 :無銘菓さん:02/09/23 21:28 ID:FBcDhPau
変な理屈。どこの国でかぶれて来ただ?? >>74

76 :無銘菓さん:02/09/23 23:19 ID:pAenAJ4Q
>>74
胸焼けするような薫り
ゲロ吐きそうな脂臭

77 :無銘菓さん:02/09/23 23:43 ID:BoXfH7jY
換気扇をわざと内側?に向けて甘〜いニオイを撒き散らすことにより集客=経営戦略という罠。


78 :無銘菓さん:02/09/23 23:53 ID:QCX62nQ9
>>77
だからDQNだと言っておるのだ
人 様 の 迷 惑 って物を考えろ!!!!!!
とこの糞会社に言いたい

79 :無銘菓さん:02/09/24 23:11 ID:TcbjIS4B
迷惑だと思わない人の方が多いからこそ、商法が成り立っているだけ
標準からはずれた人間の情けない遠吠えだね。

80 :無銘菓さん:02/09/25 07:15 ID:oiZd/K5r
は げ し く く さ い
あれ何でつか(;´Д`)クサー

81 :無銘菓さん:02/09/25 07:45 ID:BKIr2TPY
おいしい

82 :無銘菓さん:02/09/25 09:47 ID:HACiuIk7
いい臭いだと思って吸い込んでいたら、気持ち悪くなって頭痛くなってきた
それいらいずっとその症状が続いてたんだけど
ある時期から頭痛く無くなってきた。
あと買ったやつはにおわないのね。あの臭いにつられて買ったのに・・・。

83 :もぐもぐ名無しさん:02/09/25 13:18 ID:???
新大阪駅の地下鉄から新幹線乗り場に行く通路はものすごいバニラ・エッセンスの
匂いだよ。あの匂いは嫌いな人にはたまらなくイヤだろうな。

84 :無銘菓さん:02/09/25 14:02 ID:???
パパとおばさんはくさい。

85 :無銘菓さん:02/09/28 08:53 ID:???
近所の店のはにおわなくなってきた。何故?!やっぱ苦情来たのかな?

86 :無銘菓さん:02/09/28 20:12 ID:2BCtAtKy
>>85
なれただけじゃ…

87 :無銘菓さん:02/09/28 21:03 ID:uY9r+Qdb
渋谷のあそこの場所は前公衆便所だったのでイメージ的にダメだ

88 :無銘菓さん:02/09/28 21:43 ID:???
ビアードパパのすぐ隣に京樽があったりすると、ちゃんと売れているのか心配になります。

89 :無銘菓さん:02/09/29 00:15 ID:???
今日一日だけの限定で抹茶シュー売ってたのに、買いにいけなかった.鬱。

90 :無銘菓さん:02/09/29 00:19 ID:bbHvlWk+
そんなにおいしいとは思わない。
抹茶味は好きだけど…

91 :無銘菓さん:02/09/29 01:34 ID:???
敢えて買うほどではない
むしろ匂いに釣られて買ってあとで後悔
美味しいケーキでも買った方が良かった

92 :無銘菓さん:02/09/30 03:37 ID:Wn34BTXK
近所の西友の中にあるけど、
お腹いっぱいの時に匂いすると吐きそうになる。


93 :無銘菓さん:02/10/01 09:46 ID:tvUmTTc/
>>60
ワロタ

94 :無銘菓さん:02/10/01 14:29 ID:???
男でも女でも「クチャイ」なんて気持悪い形容詞つかうなよボケ
目にするだけで気分悪い


95 :無銘菓さん :02/10/01 14:40 ID:PB46eLQf
ちょっとだけならステラもビアパパも良い香りなんだけど
くどいんだよ〜
以前はよく買ってたけど今は匂い嗅ぐだけでお腹いっぱいになっちゃう。

96 :無銘菓さん:02/10/01 23:13 ID:???
>>95
禿同やりすぎ(・A・)イクナイ

97 :上海菜舘:02/10/17 05:22 ID:YmQR57Eb
上野のバイトでかわいい子いるよねー モデル形でめっちゃ愛想いい子

98 :無銘菓さん:02/10/17 14:43 ID:???
家の近くのSATYもパパ臭強烈。店は地下にあるのに3階くらいまでにおってる。
たまに行く程度ならいいニオイだけど、SATYを頻繁に利用する側としては
もう少し加減してほしいなぁ。


99 :無銘菓さん:02/10/17 18:48 ID:8Saq+Mfm

別に、作る時にに出る匂いなんだから仕方ねーじゃん。

100 :無銘菓さん:02/10/17 19:39 ID:XdVquHDF
100getズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

101 :従業員:02/10/17 19:50 ID:avuO9GcP
カロリーはたしか216calだったかな!?忘れた バターはたくさん
つかってるよ、マーガリンもストローマーガリンとかいうのをたんまりと...
匂いはバニラビーンズと焼いてるときに出るマーガリンの匂いです オーブンの上に
パイプのようなものがあってそこから出るんです。しかもそれを扇風機で煽る
最初は中に入ると正直辛かったです

102 :無銘菓さん:02/10/17 20:39 ID:8Saq+Mfm

換気しなきゃいけねーんだから仕方ねーじゃん。

103 :無銘菓さん:02/10/17 20:53 ID:zRAiOFUS
「臭い」ですか?甘ったるいにおいが気持ち悪くなると
いう意味でみなさんはかたってらっしゃるのではないですか?
私はあの店にはめったにいかないので、よくわかりませんです。

104 :無銘菓さん:02/10/17 21:06 ID:WETl3XFW
やんパパに ビアー土パパが出てたよ。

105 :従業員:02/10/17 23:09 ID:1v09goS5
売れてる店だと換気しないとシュークリームの皮が水分を含んでだめになってしまいます。
でもほとんどの店は扇風機を使うほどではないんですよ。あれは匂いを出すためにわざとやってるんです
五感にうったえるとかで 

106 :みき:02/10/18 01:43 ID:oXEH8l4x
ビアパパ最近カレーパン出してるよね 

107 :無銘菓さん:02/10/18 06:28 ID:???
99、102
客を煽るためにわざと匂いふりまいてるのに、わからないの?

108 :無銘菓さん:02/10/18 12:12 ID:4dAnxhdx
>>107
なんでそんなこと言い切れるの?関係者?

109 :従業員:02/10/18 12:22 ID:u6a3GKwb
常務が言ってた。

110 :無銘菓さん:02/10/18 13:30 ID:EOW2N2aB
お菓子の匂い好きだけど、ここのは気持ち悪い匂いだよね。
バターの香りや香ばしい生地の焼ける香りじゃなく。
食べる前から不味さが分かるって意味では被害を受けずにすむけど。

111 :無銘菓さん:02/10/18 16:40 ID:???
社長がテレビのインタビューで、客を引き寄せるための作戦だと言ってたよ。

112 :無銘菓さん:02/10/18 18:03 ID:???
もうちょっと優しい、いい匂いだったらいいのにね。

友達がここのシューを並んで買って来てくれたときは、
なんだか嬉しかった。単純w

113 :無銘菓さん:02/10/18 20:23 ID:4dAnxhdx
いいじゃない、いいじゃない!!!

匂い振りまき、結構じゃないの!!!!!!!!

うまけりゃいいんだよ。
食ったことないけど。

114 :無銘菓さん:02/10/18 21:31 ID:NmfhtjJS
渋谷だと並んでるけどうちの地元のは今や閑古鳥、、。

115 :無銘菓さん:02/10/18 21:52 ID:25P+XkjL
あんなのにわざわざ並ぶ馬鹿いるの?
さすが渋谷だね。

116 :パークマンサー:02/10/18 23:42 ID:Bkl9+oCH
渋谷にはカレーパンは売っているのかい、そして臭いのかい? 地元のパパは
つぶれたゼイ  

117 :無銘菓さん:02/10/18 23:48 ID:aelJ9We9
スーパーの音楽もウルサイとおもーよ。
カエカエ音楽隊かと思った。
でも無音だと不気味だろうともおもーな。

118 :元従業員:02/10/19 21:25 ID:Fg92UX8D
三郷のパパは一年以内に絶対潰れます。 安心して買い物してくれ

119 :無銘菓さん:02/10/20 07:15 ID:???
>>118
え。三郷にもあるの?

最近訳があって東京から三郷まで行った。
すげー場所だね。

120 :パークマンサー:02/10/26 13:34 ID:N6kUtGEw
カレーパン

121 :無銘菓さん:02/10/26 13:39 ID:VFD+JA2V
うちの地元もやばそうです・・・。
シューアイスはうまいのか?

122 :無銘菓さん:02/10/26 18:47 ID:C+oEs6jc
昨日東京駅の地下街にあるビアードパパの前通ったけどそこもガラガラだった。
あの甘ったるい匂いがただ虚しく辺りに漂っていた。

123 :無銘菓さん:02/10/26 18:50 ID:IFD1TFti
あの脂っこい匂い、一度髪の毛につくと取れない!
すごく迷惑。

124 :みき:02/10/27 01:20 ID:2Oa6RzGx
髪についたらホントやばいよね あと香水とかしてたらOUT!(笑)

125 :無銘菓さん:02/10/27 23:44 ID:565Sxidu
聖蹟桜ヶ丘は全然匂いしないよ。
カスタードクリームは普通だけど、皮が好きだ。

126 :パークマンサー(札幌):02/10/30 17:24 ID:q8WAR6Zq
age


127 :上海菜舘:02/10/30 17:25 ID:q8WAR6Zq
あげ

128 :上海菜舘:02/10/31 16:40 ID:ieVOQfU+
age



129 :無銘菓さん:02/10/31 18:24 ID:jXP5ImvC
どこが臭いのかまったくわからないのだが


130 :無銘菓さん:02/10/31 20:36 ID:???
125>私も皮がすき〜

131 :上海菜舘:02/11/01 16:39 ID:HmK1Gad/
聖蹟桜ヶ丘はいい店だよね。 店員さんいい人だし


132 :無銘菓さん:02/11/01 18:29 ID:wu/edQ1+
あまーい幸せなにおい。

皮好きー

133 :無銘菓さん:02/11/02 00:39 ID:erUbfDqU
あるパパとテナント同士、同じ店内で働いてる。オープンしたときは
あまりのバタ臭さにクレーム付けようかと思ったけど
1年経ったらもう慣れた。相変わらず臭いけど、そんなもんです。

134 :無銘菓さん:02/11/02 10:43 ID:33MgpwwM
えー慣れないよ〜。味はそこそこだけど、あの異様に匂いが
発しているのには閉口。だって他のケーキ屋さんでもあんなに
臭わないよ。換気をわざと広がるように設計しているんだとにらむ。


135 :無銘菓さん:02/11/02 15:46 ID:???
扇風機で匂い、ふりまいてるんだよ。客を煽るために。

136 :無銘菓さん:02/11/03 10:16 ID:hw3ohc8M
もう少し弱くすれば丁度良くお客がつれると思うんだけどなあ。
このスレ見てたら匂い調整よろしく〜

137 :無銘菓さん:02/11/03 15:01 ID:mOklGlwK
(・▲・)クッサァ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)