2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プ   リ   ン   グ   ル   ス

1 ::02/09/11 13:24 ID:???
これ食うと、翌日かなりの確率で口内炎になる・・・
他のスナックでは何ともないのだが、よほど体に悪い
合成調味料使ってるんだろうな・・・

懲りずに食う俺もアホだが。
あのジャンクなな味を求めて時々買ってしまう

2 :無銘菓さん:02/09/11 13:55 ID:???
サワークリームオニオンおいしい

3 ::02/09/11 14:14 ID:???
>>2
まさにそれ食って口内炎なった

4 :無銘菓さん:02/09/12 14:05 ID:pD8g7Qih
全然関係ないが、この板人少なすぎ・・・

5 :無銘菓さん:02/09/12 14:21 ID:???
チーズアムスマンセー

6 :みゆりん祭り ◆MiYU.XlA :02/09/12 15:47 ID:???
 ゚ .。☆
      ∋oノハヽo∈
     へ( ´D`)   新スレ、オメデトウ♪ナノレス。  
    彡 ノ つ つ
      / ____|
       (/ (/ 

7 :無銘菓さん:02/09/12 16:01 ID:???
P&G◆たまらんとまらん・プリングルス◆P&G

http://food.2ch.net/test/read.cgi/candy/1014217332/l50

既出です。


8 :1が市にマス用に記念カキコ:02/09/12 16:03 ID:F1A/Mape
>1
シネ

9 :無銘菓さん:02/09/13 23:01 ID:iHdPPYO2
>>7
>>8
ルンペンが必死になっております

10 :無銘菓さん:02/10/10 23:46 ID:eYWPq3VQ
外国のプリングルスってもっと種類あるよね。
バーベキューとかチーズとか。
日本にも置いてほしい。

11 :無銘菓さん:02/10/11 00:30 ID:Ihp49ZVo
>>10
チーズ、プリングルスが日本初上陸(?)したときは売ってたよね。
赤(オリジナル)・緑(サワークリームオニオン)・茶色(チーズ)の3色だった記憶が。

12 :無銘菓さん:02/10/11 03:28 ID:btYBbX7U
脂質を抑えたライトバージョンの方がうまかったのにな
通常版は脂っこい

13 :無銘菓さん:02/10/11 11:31 ID:xdDV8Vx2
ライトソルトのジャンキーだよ、毎日絶対食べないとダメ!
他にそんな症状の人いませんか?
近くのセブンイレブンの棚から一瞬消えた時真っ青になったよ。
ニューおやじで復活したから良かったけど。
ふだんはドラックストア食品棚、99円ショップでお安く購入。

14 :無銘菓さん:02/10/11 11:50 ID:0xyYD0If
>>13
毎日チョコなら食ってる

15 :無銘菓さん:02/10/11 15:13 ID:qq3s5spx
一体何カ国で販売してるのだ。
紙円筒の中に直に入っているし。
洗剤屋が作っているし。

16 :無銘菓さん:02/10/11 15:21 ID:???
>>15
製造は『プロクター・アンド・ギャンブル・ファー・イースト・インク』って言う
ベルギーのお菓子メーカー。
日本に輸入してるのも『プロクター・アンド・ギャンブル・ファー・イースト・インク』って会社
販売してるのは、『P&G』

17 :無銘菓さん:02/10/11 15:44 ID:???
P&G◆たまらんとまらん・プリングルス◆P&G

http://food.2ch.net/test/read.cgi/candy/1014217332/l50

━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━

18 :15:02/10/13 04:30 ID:tLfyF+/M
>>16
ベルギー?
てっきり中国かと思ってた。
しかし味覚が違うね。
塩の塊だよ。毛唐の味覚だな。
のどかわいて仕様がないよ。

19 :無銘菓さん:02/10/13 04:38 ID:???
どうでもいいけど、スレ名にスペース入れると
検索しにくくなるわねえ。

20 :無銘菓さん:02/10/14 07:43 ID:W7BCSZO+
オヤジの顔変わったよね。だっさ。昔の方が好きでした。

21 :無銘菓さん :02/10/14 10:48 ID:???
15がいってるのはプロクター・アンド・ギャンブル・サンホームの事では。

22 :無銘菓さん:02/10/14 11:37 ID:???
重複氏ねや。

23 :無銘菓さん:02/10/14 12:18 ID:???
1が一人で必死にあげてる模様です( ´,_ゝ`)プッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)