2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   元祖浪花屋の柿の種   

1 :無銘菓さん:02/09/11 19:56 ID:sXu8VnUz
柿の種はやっぱり浪花屋製菓

2 :無銘菓さん:02/09/11 20:08 ID:???
甕だ

3 :みゆりん祭り ◆MiYU.XlA :02/09/11 20:56 ID:???
 /  ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ \
/        V          ヽ
|新スレおめでとうございまーす♪ 
|      o○ハヽ○o      |
ヽ     O ( ^▽^) O    /
 ヽ      (つ つ     /
  \   /______\     /
    \  ~~(__)_)~~  /
      \      /
        \   /
         \/    

4 :無銘菓さん:02/09/11 21:27 ID:fDoL+SHz
亀田のほうがうまいよ。
by新潟県人

5 :無銘菓さん:02/09/12 00:54 ID:3T57pwgl
お土産ご進物に

6 :無銘菓さん:02/09/16 04:55 ID:4kzC4d4B
一番好き。柿の種の中で

7 :無銘菓さん:02/09/16 12:45 ID:8RFED+7S
たーねっ たーねっ かっきのったねー
がーんそなにわやーの かきのたねー♪


8 :無銘菓さん:02/09/19 01:22 ID:j40PRGmD
駅の売店に良く置いてあるね

9 :無銘菓さん:02/09/19 02:34 ID:???
しらねー

10 :無銘菓さん:02/09/19 03:12 ID:rmLIMsOT
ホワイトチョコがけは期間限定なのですか?

11 :無銘菓さん:02/09/19 12:46 ID:J1YqO5uv
本当のもち米で作った柿の種って、歯ごたえがあるというか、
硬いんすよね。で、浪花屋のは・・食ったことない。スマソ

12 :無銘菓さん:02/09/19 12:53 ID:fcvs3Atw
>11  
浪花屋のはそんなに歯ごたえないよ。亀田の方がある。

ぜ〜ったい亀田の方が美味い。辛味と歯ごたえのバランスが(・∀・)イイ!

13 :無銘菓さん:02/09/21 01:32 ID:NxEG62GS
浪花屋製菓のCMは全国で流れてるの?

14 : :02/09/21 02:33 ID:???
柿の種より唐辛子の種・・・
カラー

15 :無銘菓さん:02/09/21 04:59 ID:???
本社は新潟県長岡市

16 :無銘菓さん:02/09/21 18:01 ID:???
全国的に有名じゃないのかなあ?元祖なのに・・・

17 :無銘菓さん:02/09/23 01:13 ID:RRV0x3Nr
前に類似品で「難波屋」ってのを見たような気が。(w
訴えられないのか・・・?

18 :無銘菓さん:02/09/23 06:43 ID:YWsn2kFD
ピーナツ無しな時点で一般受けしません。以上

19 :無銘菓さん:02/09/24 06:55 ID:???
硬派な感じがして好き

20 :火器のタネ:02/09/24 08:43 ID:7IlEDwtX
元祖とか言ってるけどやっぱ亀田のほうが美味いね!

21 :無銘菓さん:02/09/25 01:33 ID:iv/GHrU9
必死に亀田を持ち上げている香具師がいるが、実は一人とみた。(ワラ
ていうかスレ違い。別にスレ立てたらどうよ?

22 :無銘菓さん:02/09/25 02:48 ID:???
>>21
つか、ここが重複スレなんじゃないのか?
スレ乱立させてどうするよ。


■◆◇□柿の種についてどう思うよ□◇◆■
http://food.2ch.net/test/read.cgi/candy/1016652008/l50


23 :無銘菓さん:02/09/25 21:29 ID:???



24 :なんかね:02/09/26 03:03 ID:???
湿気るのが早いきがしる。

25 :無銘菓さん:02/09/26 18:55 ID:???
高い!!

26 :無銘菓さん:02/10/01 22:01 ID:???
浪花屋のだな〜
グッドグッド

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)