2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活キボンヌのお菓子

1 :無銘菓さん:02/09/15 14:22 ID:2SFldyyG
昔、ふっくらこって言うガムあったんだが、また売ってほしい

2 :無銘菓さん:02/09/15 14:29 ID:IhSab7rc
(思い出し中)

3 :無銘菓さん:02/09/15 14:32 ID:qxJZUMUC
パンピーのゼリー
みどり色のゼリーにみかんが入ってるのと
オレンジ色のゼリーにみかんが入ってる2種類
みかんは3房くらいしか入ってないんだけどね。

4 :名無しきん ◆UxlxvPzU :02/09/15 14:32 ID:YbIBJZRC
激しくコーラアップ

5 :無銘菓さん:02/09/15 14:36 ID:qxJZUMUC
>>4
えっ!?まだあるよ〜

6 :名無しきん ◆UxlxvPzU :02/09/15 14:39 ID:YbIBJZRC
>5
マジ?( ´∀`)ヤター
逝ってきます(駄菓子屋)

7 :無銘菓さん:02/09/15 22:15 ID:qODACtmb
東ハト オールアップル激しく希望。
最近見ないし、メーカーのウェブサイト見ても載ってなかったから、
たぶんもう作ってないんだろな。
あれは相当おいしかった。


>>5
マジで?一昨年ぐらいに製造中止になったはずだけど・・・。



8 :もぐもぐ名無しさん:02/09/15 23:19 ID:mJFdOFD+
>7
オールアップルもう売ってないの?
あれ美味しかったから、一時友達みんなとハマってました。
アップルを定番にした方が売れるんじゃないかな?


9 :無銘菓さん:02/09/15 23:33 ID:xUs+aFix
しましまクッキー。幼少の頃の思ひで…

10 :無銘菓さん:02/09/16 21:44 ID:9LGLS9xN
ジャフィー! 絶対ジャフィー!

11 :無銘菓さん:02/09/16 22:06 ID:e51GmM1/
ピックアップっていう、夏の枕みたいなスナック
最近見ないけど、まだ売ってる?

12 :無銘菓さん:02/09/16 23:52 ID:???
夏の枕(w
羽田空港の4階の駐車場の自販機にあったよ

13 :無銘菓さん:02/09/17 18:08 ID:rqTPWgqu
ロッテのモペット(ミルクキャラメルとプチチョコレート)
それと、はじけるキャンディーテレパッチ&ドンパッチ。


14 :無銘菓さん:02/09/17 18:10 ID:DULKg0ki
オレンジアップ

15 :コギャルとH:02/09/17 18:19 ID:x7K+RetK
わりきり出会い 

 http://go.iclub.to/bbqw/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!



16 :無銘菓さん:02/09/17 22:47 ID:P3JyxbiB
ブルボンピックル…だっけか。
まわりがエリーゼみたいな筒状で、中がチョコクリーム。
トッポのやわらかい版というか…。
オーソドックスなチョコ味の他、
抹茶味とか色々あった気がするけど、最近見ない。

17 :無銘菓さん:02/09/18 00:12 ID:RCYeIMpG
1さんのふっくらこってあったのは覚えてるけど味が全く思い出せない。
周りがピンクで中が白かったよね?

18 :無銘菓さん:02/09/18 18:00 ID:bPmOazKh
http://food.2ch.net/test/read.cgi/candy/1018262600/l50
こちらにどうぞ
「失われたお菓子を語るスレ」
懐かしお菓子満載です

19 :無銘菓さん:02/09/24 14:41 ID:+TiKxq3R
明治なんきんまね

20 :無銘菓さん:02/10/18 09:23 ID:chnQhCxh
きどりっこ チョコパッパ

21 :無銘菓さん:02/10/18 09:59 ID:kphmYxvv
みんなこれを忘れてないか!?

その名も ド ン パ ッ チ !!

…まああんまりおいしいわけじゃないけど。

22 :無銘菓さん:02/10/21 20:08 ID:rN53gmOm
オブラート付きのコーラアップ。

23 :食べたい:02/10/21 20:50 ID:kjugW34q
マネケンのワッフル

24 :無銘菓さん :02/10/21 22:03 ID:zj7zNXtJ
30年ぐらい前にナビスコから出ていた「キャラメル親分」

25 :ぴょこたん ◆G1cOYmBUIQ :02/10/21 22:10 ID:XUEN1i4g
いずみ製菓の「ポテトフライ」(30円)のプリン味

26 :無銘菓さん:02/10/22 22:53 ID:UA0T/V7P
ぬ〜ぼ〜とカルカッタ

27 :無銘菓さん:02/10/23 01:12 ID:???
http://food.2ch.net/test/read.cgi/candy/1034523133/l50
第二章に進行中

28 :無銘菓さん:02/11/04 14:35 ID:PuWd5SZR
ロッテ氷菓のアイス「雪ふわわ」
頼むよ、おい。

29 :無銘菓さん:02/12/01 04:19 ID:???
むかしよく売ってた水で溶く粉ジュース。
ラムネみたいなのが入ってて、炭酸の力でラムネの粒が浮いたりしずんだり・・
めちゃくちゃ可愛かった。もっかい飲みたい!!

30 :無銘菓さん:02/12/01 15:14 ID:3C53pE+I
森永ハイカカオ(板チョコ)。「ハイクラウン」じゃなくて。
値段もちょっと高かったけど、甘さといいカカオ味の濃さといいもう絶妙。
高級路線といえば後に「VIP」とか出たけど、素材をリッチにしてみましたってだけで
どれもハイカカオには全然負けてる気がする。切実に復活してほしいなあ。

31 :内容量 774ml:02/12/01 16:10 ID:???
サクマのキャンデー「いちごミルク」のメロン版「メロンミルク」。
定番にしてほしかった。


32 :無銘菓さん:02/12/01 20:07 ID:8ENzdNnE
ジュエルリングを大量に発見した
浅草?あたりの駄菓子卸店で。50個くらい入ってる。。
食べ切れねーyo

33 :無銘菓さん:02/12/02 22:59 ID:dMgti2fj
チョコパッパと、ビガー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)