2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 お前ら自体が世の中のお菓子

1 :お腹いっぱい。:02/09/16 18:13 ID:cO2LGond
おまけみたいなもんだ

2 :1自体が世の中の味噌汁:02/09/16 18:17 ID:cOpVZICD
ふえるわかめちゃんみたいなもんだ

3 :俺自体が世の中のポップコーン:02/09/16 18:20 ID:???
弾けた皮みたいなもんだ

4 :俺自体がショートケーキのイチゴ:02/09/16 18:22 ID:???
゛へた"みたいなもんだ

5 :俺自体がフルーツポンチ:02/09/16 18:23 ID:???
スイカの種みたいなもんだ

6 :俺自体がうまい棒:02/09/16 18:39 ID:???
意味も無く空いた空洞みたいなもんだ

7 :俺自体がレモンケーキ:02/09/16 21:47 ID:iryMQCIG
入っているとは思えないレモン

8 :レモン:02/09/16 21:48 ID:???
みたいなもんだ

9 :俺自体がじゃがりこ:02/09/16 21:49 ID:iryMQCIG
食べても左から流れてこない文字みたいなもんだ

10 :無銘菓さん:02/09/16 22:33 ID:???
グリコのオマケ箱から生まれますた

11 :奈良っ娘:02/09/16 22:42 ID:???
カラム−チョの袋の底にいる
焦げたやつみたいなもんだ

12 :俺自体がフルーツパフェ:02/09/16 23:19 ID:???
さくらんぼのヘタみたいなもんだ。

13 :無銘菓さん:02/09/17 02:44 ID:???
@ お前ら自体が世の中のお菓子
1 :お腹いっぱい。 :02/09/16 18:13 ID:cO2LGond
おまけみたいなもんだ

( ´o`)<ハァ!?意味分かんね〜よ。僕がアホだからだろうか・・・

14 :無銘菓さん:02/09/17 03:15 ID:3Np94BDK
つまり、哲学的にいうと、
おまけにお菓子それ自体がお前自身の世の中って事だよ。

夜更かしし過ぎると時々かんじるんだ。

「の」が抜けてるという説も有力だ…。

15 :無銘菓さん:02/09/22 13:04 ID:yDaYpCOq
おまいら

16 :ビィルトール:02/10/11 16:18 ID:NjsIFD/W
yr

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)