2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうカキ氷には】雪ふわわウマ〜!【戻れません】

1 :無銘菓さん:02/09/18 08:13 ID:+CteuIP1
ロッテからでてる、「雪ふわわ」ってカキ氷の亜流みたいなやつ。
かの「SKY」を食べたとき以来の衝撃ですた!
ほんとに雪食べてるみたいだよ・・・
見かけたらいっぺんたべてみ!


2 :無銘菓さん:02/09/18 08:46 ID:???
             





                まずいので終了

3 :無銘菓さん:02/09/21 22:36 ID:???
いまごろ3げっと。

4 :無銘菓さん:02/09/25 11:01 ID:abjERuaW
私も衝撃走った!!
でも最寄りのス―パーに最近、
おいとらん。なんで????
カロリー少なくて、あんなにおいしいのにぃ。


5 :無銘菓さん:02/09/25 16:45 ID:QSuh9C9w
後味苦くない?きつかった・・・ ふわふわ感はすごくイイ!!

6 :無銘菓さん:02/09/25 17:13 ID:8mDyZvPz
うぅ〜ん…後味が合成の味って感じだった…。

7 :無銘菓さん:02/09/25 17:47 ID:T7cKN82G
>>6
ハゲドウ。最初ウマーと思ったけど、香料がきついと言うか・・・

8 :無銘菓さん:02/09/25 21:02 ID:xTtoCmNU
高校の購買にこないだ雪ふわわが入荷したけど、
すぐ売り切れ・・・。おとついやっと食べたYO!
うまかった!

9 :無銘菓さん:02/09/25 22:05 ID:zhrn3ptY
妙な苦みや匂いは低カロリー食品には付き物です

10 :無銘菓さん:02/09/25 22:26 ID:???
あれ今のリンゴ味だっけ?
それより昔の緑色の味(何だったかな)の方がイイ!(・∀・)

11 :無銘菓さん:02/09/26 05:45 ID:QnbrWzJv
>10レモン味のこと?

12 :無銘菓さん:02/09/26 06:33 ID:???
>>10
そうかもしれない、ありがとーぅ。
あの色でレモンなのかよ(´д`;)
でもうまかったなぁ、今のリンゴは甘いけど酸っぱさがないョ。

13 :無銘菓さん:02/09/26 20:47 ID:y4zMudmq
雪ふわわ自分も大好き。
ミニストップに結構売ってるよ。

14 :無銘菓さん:02/09/26 23:32 ID:kd26Ewq5
あんまり甘過ぎないのがいいな
一個あっさり食える

15 :無銘菓さん:02/10/20 14:31 ID:j7KFhjjf
雪ふわわうまかった

16 :無銘菓さん:02/10/20 14:39 ID:yRJf5DFd
昔の臭い石鹸のにおいがした。
食感はいいんだけどな。

17 :無銘菓さん:02/10/20 15:00 ID:jXYCvtU5
自分は食感がダメでした。
でもベチャベチャに溶かして食べたら美味しかった・・・

18 :無銘菓さん:02/10/22 18:29 ID:B/dkulNz
今日たべたらしぬほどうまくて四分で完食しちゃた。

19 :無銘菓さん:02/10/23 00:29 ID:8iYXoeDH
俺にはうまかった。
でもこの薄味だと合成系の味が口に残るという言う人の意見も理解できる。

しかし何よりこいつが画期的なのはこの触感だ。
どうやってこの粉雪感を維持してるんだろうか?
過去「かき氷系」のアイスで再現できなかったサラサラ感が
こいつはとうとう実現している。
この技術で普通のかき氷も再現して欲しい。

20 :無銘菓さん:02/10/29 11:18 ID:4iPmfoT+
美味しかった〜!
他にも色々違う味出してほしい。
ハズレも出てきそうだけど。

21 :無銘菓さん:02/10/30 19:40 ID:NOn3KzJ/
おいしいんだけど苦味が残るよね

22 :無銘菓さん:02/11/20 17:53 ID:T4QqrDDF
感激!ふわふわだ〜!!
今日スーパーではじめて見つけました(今まで存在を知らなかった)
2個しかなかったんで、なんか買っちゃったんですが…
さらさらふわふわ!ウマー



23 :無銘菓さん:02/11/21 02:00 ID:G8Q1n3av
食感ていうのかな?
口に入れた時はいい感じだけど味がねぇ。
なんか鼻の奥に残る匂いがきになりますな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)