2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**「パンでプティング」食べた人!**

1 :無銘菓さん:02/09/21 22:06 ID:Lg9E83c7
おいしかった?
感想求む☆

2 :無銘菓さん:02/09/21 22:07 ID:KvxYLRPW
まずかった、以上。
2ゲトかな?


3 :無銘菓さん:02/09/21 22:08 ID:supLicWi
つーかアレ
何も商品にしなくても簡単に作れるよね。

4 :無銘菓さん:02/09/21 22:31 ID:lxa/WT3U
素をよーくパンに染み込ませてから焼いて、冷やして食べたらウマーだと思うよ。熱いうちはあまりおいしくない気がした。

5 :無銘菓さん:02/09/21 23:03 ID:???
つまりフレンチトーストの変形版みたいなもんだろ?




6 :無銘菓さん:02/09/23 17:55 ID:08669RmC
パン1枚で1箱っつうのはお高いような気がします。
卵もいるし、、、
味は中の下。やっぱ冷ましたほうがいいみたい。
夫がCMみて買ってきたんだけど、今日はクリームチーズを
作ろう!!
ちなみに、パンでグラタンも中の下でした。

7 :無銘菓さん:02/09/23 18:19 ID:ixBg4rMV
卵入れ忘れたまま作っちゃったYO!ヽ(`д´)ノウワァァァァン

8 :無銘菓さん:02/09/23 18:21 ID:PqNV0wd7
卵がいるのか。
普通にフレンチトースト作るのとかわらなそう。

9 :無銘菓さん:02/09/24 22:44 ID:snIukMeS
あんなにパンにしみこませちゃ重くてうまくないだろ。

普通のマカロニグラタンでいいや、おれは・・・

10 :無銘菓さん:02/09/24 22:59 ID:???
このスレ全然延びないね。

11 :無銘菓さん:02/09/24 23:02 ID:???
基本的に単品スレは、よほど魅力的だったりみんなに愛されてるような
物じゃない限り、盛り上がりません。




12 :むせいか。:02/09/24 23:43 ID:Lf6OMaJX
そうそう。あれってフレンチトーストなんですよね?
(卵と砂糖と牛乳を混ぜたもんに食パン浸して焼くだけ。)
ライスでグラタンもおいしくなかったし、あのシリーズはあんまし。。。

13 :無銘菓さん:02/09/24 23:46 ID:???
パンでグラタンじゃないっけ?昔は豆腐でグラタンもあったな。

14 :無銘菓さん:02/09/24 23:54 ID:???
>>9>>13
グラタンもあるけど、このスレは「パンでプティング」スレです。
激しく盛り下がってますが――――。


15 :13:02/09/24 23:55 ID:???
13のレスは>>12に対して

16 :無銘菓さん:02/09/25 00:04 ID:???
普通にフレンチトーストだった。

17 :無銘菓さん:02/09/25 00:15 ID:ZiVNxPJw
あまりのまずさにビックリシタ!
新商品だと思って2箱買ったんだけど1箱使って残りの一箱ずっと置きっぱなし。
でも冷ましたら美味しいのなら今度は冷ましてみようと思います。
ここのスレ見て良かった^^
さっそく今から作って冷やしてみます。

18 :無銘菓さん:02/09/25 00:25 ID:WZ3GfSqT
妙に変な味覚といわれる私はカスタードが気に入りました。しかも生焼けの


19 :無銘菓さん:02/09/25 02:29 ID:3iS1f+J1
パンでグラタンは私的にはウマーだったけど・・。


20 :無銘菓さん:02/09/25 02:32 ID:73CN4LN0
パンでグラタンうまかった。
でも最近あんまし見かけないな。

21 :無銘菓さん:02/09/25 09:49 ID:KCAQwYe/
普通にフレンチトーストだね。
しかも液体少ないからプディングじゃないじゃんっていう。
グラタンもたいしたことないよ。。買うの無駄。

22 :無銘菓さん:02/09/25 19:25 ID:XvUcDzDa
あんま美味しくなかった。。。
後からかけるソース、もっとたくさん入ってたら
もっと美味しいかも。

23 :無銘菓さん:02/09/26 15:11 ID:???
おいしいと思ったけど不評みたいだね・・・

24 :無銘菓さん:02/09/26 17:18 ID:gu/332Sk
一回目喰ったときはウマーと思ったけど、
2回目喰ったら胸焼けしてきた、もういいやと思った。
よっぽど空腹というスパイスがないと喰えないね。

25 : 真DQn ◆gYw1wceo :02/09/26 17:28 ID:???
チーズ味しか食べてないけどまぁ悪くない。っつーかパンプディングは以前からたまに食べてたから美化してしまったのかな
でも作る時にパンの耳は取らないと。

26 :無銘菓さん:02/09/26 17:43 ID:???
カスタードのほうが(゚д゚)ウマーだよ!
パンの耳はあるほうが好き私は

27 :無銘菓さん:02/09/26 21:54 ID:RfSb3ryi
キャナリ飽きる!
そして焼きたては吐き気を催す!

28 :無銘菓さん:02/09/26 21:59 ID:???
二度と食いません

29 :無銘菓さん:02/09/26 23:40 ID:ISRhJ9Rl
どっちの味も大差なしなんだけど・・・
フレンチトーストって思ってたけど
名前はプディングなんだね…忘れてたよ(´д`;)
食べた後気分悪くなったよー
グラタンは食べた気しないし、ありゃだめだ。

30 :無銘菓さん:02/09/26 23:43 ID:CrJ9PVbt
派手にCMしてるけどすぐ消えそうだよね。
トッピーみたいに。

31 :無銘菓さん:02/09/27 00:08 ID:/B88nz4+
これ買って、早速作って食べた。2種類とも。
パンはパンで、たまごはたまごで。プリンはそのまま冷たいのを
食べる、ほうが絶対いい。もの珍しさで買ったけど、もう安売りしてても
かわないね。アツアツでも、冷めてからでも、おいしくないー。

32 :無銘菓さん:02/09/27 17:09 ID:9j8qMRag
>>31
>パンはパンで、たまごはたまごで
理解不能

33 :無銘菓さん:02/09/27 17:18 ID:GJr2yCQX
理解できるし・・↑

34 :無銘菓さん:02/09/27 17:22 ID:???
安売りで買って、まだ置いてあるんだけどそんなにまずいのか・・・
覚悟して食べてみるよ。

35 :もち。:02/09/27 17:33 ID:GJr2yCQX
あたし最近買った〜。楽しみv焼きたてのと冷やすのとどっちが良いですかねぇ?

36 :名無し:02/09/27 23:19 ID:mz+u7dVm
クリームチーズを焼いた後に冷蔵庫で冷やして食べたけど、マズーだった。
一応、両方の味を購入したけどクリームチーズで期待を大きく裏切られたか
ら、作ろうと思わないな。あれって常温で冷ました方がいいのかな?
冷蔵庫だと、かたくなるし。

37 :無銘菓さん:02/09/27 23:46 ID:b0WeMAqZ
自信を持って開発に携わってきた方もいるだろうに

38 :名無しさんの憂鬱:02/09/28 00:02 ID:pRNlQNUV
はっきりいってゲロマズ

39 :無銘菓さん:02/09/28 20:33 ID:ijP7yWv5
母が4箱かってきますた。カスタード×2、クリームチーズ×2。
食べれない程ではないけど、あまりおいしくなかった…。
パンでグラタンは美味しくて期待してたんだけど…苦藁。
今日、食べるものがなかったので、カスタード食べました。
クリームチーズよりかは食べやすいかも。

一応、母には「もうコレいらんし」とは言ってありますw

40 :パン蔵:02/10/01 15:28 ID:agE5wd63
パンでプデイングとパンでグラタンのカロリーって何キロ・カロリー
なんですか?

41 :無銘菓さん:02/10/01 15:38 ID:jGF2w77f
新しい物好きなので早速カスタードを買って食べてみた。
感想は、不味くはないけど量が多い。
よく考えたら器に一杯プリン食うと思うとげんなりする。

42 :無銘菓さん:02/10/01 17:15 ID:???
「ふつうにトーストで食べたらおいしかったはずの
パンがこんなことになってしまった....」
味というより感触が気持ち悪い。重たい。
パンで新しいものを作るという発想はよかったのに。



43 :無銘菓さん:02/10/20 01:58 ID:ukmnoAIv
カスタード(熱々)とクリームチーズ(冷やして)と日をあけて両方食べたけど味忘れたから
もう一度食べてみようかなという気になってきました。
食べたその時は確かおいしくないと思っていたはずなのに。。。

今度はカスタードを冷やして食べてみようと思います。

44 :( ´▽`):02/10/20 02:30 ID:FocYuOmp
作りたて(゚д゚)ウマー
冷めても(゚д゚)ウマー

45 :無銘菓さん:02/10/20 03:46 ID:Hxq4JjRi
まずくてまずくて・・・パングラはまあまあ

46 :無銘菓さん:02/10/20 06:59 ID:???
なんでわざわざ商品にしたの?パンプディングなんて大昔からあるのに。

47 :無銘菓さん:02/10/20 17:56 ID:FocYuOmp
不味いって人は作り方に問題があったのかもよん。
うちはママンに作ってもらったから(゚д゚)ウマー♪

48 :無銘菓さん:02/10/20 18:25 ID:???
CM見ててもB級以下って感じで不味そうなんだが。
わざわざあんなもの買わない。

49 :無銘菓さん:02/10/20 21:58 ID:???
47のママンに作ってもらいたい。

パン蔵は赤いパッケージのが一番美味しい^^他のはマズイ(:_;)

スレ違いですが豆腐でグラタンの麻婆豆腐のは普通の麻婆豆腐の方が何倍も美味しい...あれこそイラナイ(〃 ・・)ノ ゜ ポイッ

50 :無銘菓さん:02/10/20 23:29 ID:7l0LtPZD
自分で作ったほうがおいしいんじゃないの?

51 :49:02/10/27 22:10 ID:???
50>
だって私がつくるとまずいから47のママンがつくったのがたべたい

52 :無銘菓さん:02/10/27 23:45 ID:plAf/fI4
(゜д゜)ノ ゜ ポイッ

53 :無銘菓さん:02/10/27 23:52 ID:???
はっきりいって不味かった。何か気持悪くなった。ヘンな匂いするし。

54 :無銘菓さん:02/10/28 00:47 ID:D6vOc/eg
試しに買ってみた。
美味しいって話も耳にしていたし。
でも、あの味は何??
怒りさえ込み上げてきた。
こんなの売り物としてダメだろう、と。
もう二度と買いません。

55 :無銘菓さん:02/10/28 01:46 ID:vzYEEwDU
>>17
自分と全く同じ状態で笑ったよ。。。


56 :無銘菓さん:02/10/28 22:59 ID:???

パンにバター塗ってその上に砂糖マブしてトーストした方が
よっぽど(゚д゚)ウマー

57 :無銘菓さん:02/10/29 00:38 ID:7SDb4KzW
カスタードの方食ってみますた。

く そ ま ず い。

58 :無銘菓さん:02/10/29 02:51 ID:???
クリ−ムチ−ズの方がまずいよ

59 :無銘菓さん:02/10/29 03:41 ID:RzqVu5rx
マズイ。しかも全然甘くない。だから余計にヒドイ。

60 :無銘菓さん:02/10/29 08:25 ID:???
CM見て期待大で買ったら、とてもマズイ。
二口目から気持ち悪くなってきたよ。

61 :無銘菓さん:02/10/29 13:10 ID:yZmNav4d
多分もう買わない。

62 :無銘菓さん:02/10/29 14:31 ID:rJDf16zv
この製品にOKだしたのはだれだよ。


63 :無銘菓さん:02/10/29 14:57 ID:SML7Vn7E
まずいの一言。
しかもカロリー表示見てクリビシ!

64 :無銘菓さん:02/10/29 14:58 ID:su6JbGdk
マズイマズイ言われると逆に食べてみたくなる罠

65 :無銘菓さん:02/10/29 16:48 ID:O5mQ/pbk
死ぬほど不味いわけではないが、おいしくない。
相方と二人で食べてがっかりした。

66 :無銘菓さん:02/10/29 16:55 ID:???
チャレンジャーが集うスレ

67 :無銘菓さん:02/10/29 17:00 ID:YnyAlI6h
いかにもマズそうで買う気すら起きない

68 :無銘菓さん:02/10/29 17:33 ID:1HN5dieh
今日食った。
手間がかかった割には不味かった。
いくらしたのか忘れたが、
デザート食うなら、プッチンプリンでも
買ったほうが良かったYO。

69 :無銘菓さん:02/10/29 22:51 ID:???
そんなに不評なの?
私の味覚はおかしいんだろうか

70 :無銘菓さん:02/10/29 23:26 ID:???
今日スーパーで95円で売ってたから買おうかと思ったけど
やめといて正解だったみたいですね。

71 :無銘菓さん:02/10/30 10:41 ID:???

グラタンの方の女の空腹の音がキモかったので買わなかった。

72 :無銘菓さん:02/10/30 10:42 ID:Sw7PPcX7
CMは大切だよね。

73 :無銘菓さん:02/11/01 01:34 ID:???
あのCM見ているとなぜか殺意がわきます

74 :無銘菓さん:02/11/06 18:36 ID:h7TFIy3z
プリンの本場イギリスでは、食パンなんかでプディング作ったりするみたいだけど、
そういうのとは別次元なのね。
買わなくてよかった。

75 :無銘菓さん:02/11/06 20:37 ID:fNSHAw9B
値段不相応。以上

76 :無銘菓さん:02/11/14 19:12 ID:???
なんか絶不評だな……。

自分は好きだけど、ちょっと高いかな…。2回分入っていれば良かった
けれど。

77 :無銘菓さん:02/11/21 00:07 ID:H7MbpsXK
一口食べて・・・二口目は、気持ち悪くて飲み込めずに吐き出した。
激マズ〜。二度と買うもんか!
自分も、CM見るたびに、吐き気がした。

78 :無銘菓さん:02/11/21 10:26 ID:YHwTgnjL
ほ、ほんとにマズー!!!!
胸焼けがして、半分も食べられなかったよ・゚・(ノД`)・゚・。

79 :無銘菓さん:02/11/21 10:44 ID:PwD6snWT
そんなにマズいのか・・・
恐いモノみたさで食べてみたいw

80 :無銘菓さん:02/11/21 13:58 ID:esw3aWmn
もうちょっと甘さ控えた方が良くない?
マジで全部食べれない・・。
2種類食ったけど激まず。いらん。

81 :無銘菓さん:02/11/22 00:53 ID:???
美味しいと思って自分の分と甘いもの好きの友達の分と買いました。
数週間後にはじめて食べてびっくり!!!!!!あまりのまずさに。

あげた友達はなにも言わなかったけど、、、、ご、ごめん。ってまじ思った;;

82 :無銘菓さん:02/11/22 12:01 ID:???
焼きたてはまあまあ。
でも飽きる。
冷めてくると不味さ倍増。
しかもカラメルソースが激甘。


83 :無銘菓さん:02/11/23 07:16 ID:vhXQqgiV
焼きたて(゜д゜)ウマー。

84 :無銘菓さん:02/11/25 14:55 ID:3rNCNPrS
未経験。
先日99円だったので、買ってみたが…
評判悪そうだな

85 :無銘菓さん:02/11/27 19:17 ID:KwnBh/it
泥のおやつにだしちまった!!

86 :無銘菓さん:02/11/27 19:31 ID:X6UlPm08
別に普通だったよ

87 :無銘菓さん:02/12/13 00:38 ID:RcihaF7/
とってもウマかったが、
胃にもたれてもたれて仕方ない。
カラメルソースもかけるの忘れてたし・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)