2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前世】トッポ新作は?【トッポ】

1 :茂名:02/09/22 23:23 ID:NrU30eok
キャラメル味出たらしいですけど食べた人いますか?
地域限定らしいですね〜たべたいです〜

2 :これ やばい:02/09/22 23:25 ID:AQ6bVqUQ
関連サイト
http://www.taimei-chem.co.jp/product.htm
カリミョウバンは   食品添加物、膨張剤、皮革鞣(なめし)剤、製紙、合成宝石
写真、医薬品、化粧品等 ※1
アンモニウムミョウバンは   食品添加物、膨張剤、皮革鞣(なめし)剤、製紙、合成宝石
写真、医薬品、化粧品等

アルミニウムとアルツハイマーの関連スレ
http://piza.2ch.net/log2/material/kako/949/949270490.html

ケーキ食べる奴はバカ!
膨張剤おかしを食べる奴はバカ
箱の裏の添加物表示を見てみ!
食べ過ぎて低学歴にならないように!
肉まんにも膨張剤が!! だから安いの!! ふっくらしてて
栄養価が低いの! 




3 :無銘菓さん:02/09/23 00:42 ID:???
>>2
君スレまで立てて、うざいよ。マジで。
何読んだか知らないけど、感化されすぎ。


4 :無銘菓さん:02/09/24 00:04 ID:???
抹茶味出してくらはい(・∀・)

5 :無銘菓さん:02/09/26 17:20 ID:???
キャラメル味だなーって感じです。
特にうまくもなく、まずくもなく。

6 :無銘菓さん:02/11/28 07:32 ID:69lu2cvQ
室温で食べるとすごくキャラメルの風味?ってか香りがして、うまいよ〜。

7 :無銘菓さん:02/12/01 04:41 ID:???
食いたい!

8 :無銘菓さん:02/12/01 05:24 ID:???
青トッポの方がうまい

9 :無銘菓さん:02/12/01 09:33 ID:FbMSPxbL
抹茶いいね。ホワイトチョコもいいなぁ。

10 :無銘菓さん:02/12/01 10:56 ID:opESLAvD
コーヒー味とか良さそう。

11 :無銘菓さん:02/12/05 06:05 ID:???
今あるキャラメルが最高なので満足

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)