2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文化祭】学校祭みんなで考える理想のお店

1 :隊員A:02/09/23 14:24 ID:mE4K95wx
10月にうちの大学で学校祭があるんです。
それで個人出展をしようと思って、一応クッキー屋さんということで
申請をしています

がんばって成功させようと思っているんですが。どのようなお店がいいですか?
参考にしようと思うので、みなさんの願望のお店を書いてください。
どんなお店に来たいですか?

それに近づけるように努力をします。


2 :無銘菓さん:02/09/23 14:30 ID:bha5qU0b
2get

3 :無銘菓さん:02/09/23 15:44 ID:???

牛丼、ハンバーガー、カレーライスとかも置いてある、クッキー屋さん。

4 :無銘菓さん:02/09/23 23:42 ID:P4fzSDhS
C:\Documents and Settings にある Cookies

5 :ゴルゴン:02/09/23 23:53 ID:qJZLYSsI

最近学園祭スレが多いな。
ま、これも季節の物だしね。

クッキー屋だったら、予め焼いてラッピングしておいて、
現地では売るだけなんだよね?
それならしっかり準備できるから、
ある程度凝ったこともできそうだね。

いろんな種類のを作ったり、ちょっと変わった材料使ってみたり。
例えばカボチャやニンジンを使った野菜クッキーとかさ。


6 :無銘菓さん:02/09/24 18:02 ID:R3NEKMVl

>>2
2ゲットおめでとうございます)w

>>3
準備が大変です。レンジを用意して置いて、レトルトならできるかもしれませんが・・・

>>5
学園祭ネタすいません。
その通りで、あらかじめ焼いての方法をとろうと思っています。
確かに野菜クッキーとかおもしろいかもしれませんね。

駄菓子とかって売れますかね?クッキーだけじゃ寂しいし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)