2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアンスイーツ総合スレッド

1 :無銘菓さん:02/09/29 18:19 ID:nC67TUqB
カノム・クロック作りますた。んまかった。
アジアンスイーツにはまりそうでつ。
良いレシピ・アイディアがあったら教えてください。

2 :無銘菓さん:02/09/29 21:41 ID:???
☆祝☆2ゲット☆

3 ::02/09/29 21:48 ID:MBlQSMrD


4 :,:02/09/29 21:54 ID:XkG6zOdK
日本には60万人の韓国人レイプ魔が隠れて住んでます。始めに顔面ぶん殴ります。
日本や台湾で起こるレイプ事件の犯人の大半は韓国人です。

http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1025526486/
日本人旅行客への汚物混入(ウンチ、つば、小便)
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1018817579/
韓国人による、日本人女性を レイプ
http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10039/1003978299.html
1万7000人の若い日本女性をだまし、奴隷として外国に売る
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1023281001/
韓国旅行(殺人、強盗、レイプ、集団リンチなど)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1014311964/
今日の韓国人の犯罪
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1028298347/-100
韓国人医者による日本人殺害計画
http://www.asc-net.or.jp/koreatown/zainichi.htm
在日コリアンとは
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/
大日本史番外編 朝鮮の巻
mm,

5 :無銘菓さん:02/10/06 02:35 ID:j8nmBwLw
ドリアンアイスが食べたくて禁断症状出てます。
エスニックレストランだと高いので東京近辺、あるいは通販で買える所
有ったら教えて下さい。

6 :たわけ:02/10/06 02:38 ID:???
あじあんすいーつってなんでっしゃろ?

7 :無銘菓さん:02/10/07 13:35 ID:y3rMCTgA
新宿サブナードのタイ料理店「チャンパー」たろいもプリンが激うま!

8 :無銘菓さん:02/10/08 03:45 ID:???
統合しすぎなんじゃない?

9 :無銘菓さん:02/10/10 05:22 ID:D+mf9T3S
アジアンスイーツ・・・たしかに漠然としてるな。

10 :無銘菓さん:02/10/10 10:30 ID:0hSKNNtQ
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
 

11 :無銘菓さん:02/10/10 12:02 ID:6/mkUtFB
日本もアジアだからあんこもアジアンスイーツだな。

12 :2チャンネルで超有名:02/10/10 12:07 ID:gmIcrZgo
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

中高生とHな出会い
  即アポ即H出来る
  超最高なH&Hが・・ 

13 :無銘菓さん:02/10/12 01:19 ID:???
アジアンスイーツって要するになんだよ。
例を出せよ。

14 :無銘菓さん :02/10/13 00:28 ID:tIgSAw8z
中華街で飲んだ、黒タピオカ入りミルクティー(250円)が ウマ-
タピオカが黒糖味で美味かったよぉ。

しばらくハマッて、カフェとかコジャれた中華料理屋で
頼むが、高いし味もイマイチ(ってか、不味いんだよ。)

自作した−い。      

15 :無銘菓さん:02/10/14 00:53 ID:???
生クリームとか使ってないやつがアジアンスイートかな。
豆(あんこ)系とか米粉系とかココナツミルク系とか。
西はトルコ、東は日本までが範囲。

16 :無銘菓さん :02/10/27 23:25 ID:+MXzz4Vq
マンゴープリン、うまいっしょ。

17 :無銘菓さん:02/10/28 19:13 ID:oAQ7IDp4
ロールケーキをご存知の方はいませんか?
ヨーロッパ旅行中にタイ料理屋で見つけました。
メジャーなものらしいですが日本では見たことがないです。
ココナッツを使ったデザートで
スーパーにあるスイ○ロールなどとは全然違う食べ物です。
とても美味しかったのでぜひまた食べたいのですが
数年探していても全く手がかりなしです。

18 :無銘菓さん:02/10/28 19:29 ID:U8LSYiwT
中華街で瓶入りの杏仁豆腐の素をかったんだが、
何回やってもうまく固まらないよ。

19 :無銘菓さん:02/10/31 22:00 ID:kmAzaL4N
アンドリューのエッグタルとウマー!ぬるいやつも良いけど、冷やしてもウマイ!
黒タピオカのスムージー「バブルティー」?ウマー!

20 :無銘菓さん:02/10/31 23:04 ID:EbfH75d4
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
    

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)