2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ポ テ ト チ ッ プ ス    

1 :コンソメ君:02/10/03 17:37 ID:???
を食べ過ぎるとガンになる、みたいなことを新聞に書いてたんですけど、
大丈夫っすかね?
もし、本当なら俺、かなりやばいかも・・・
今まで、マックでフライドポテトもガンガン食べてたし、ポテトチップスもガンガン食べてた・・・
どれくらい食べれば大丈夫とかってありますか?
全く食べない、っていうのは無理っぽいから。
ちなみに、コンソメパンチが大好き。

2 :無銘菓さん:02/10/03 17:41 ID:???
2ゲット

3 :無銘菓さん:02/10/03 17:52 ID:???
いいじゃん、「今」が楽しめればさっ♪

4 :コンソメ君:02/10/03 18:01 ID:???
そりゃそうだけど・・・
ガンにもなりたくないしさ・・・

5 :無銘菓さん:02/10/03 20:13 ID:???
食べ過ぎなければいいんじゃない?

6 :コンソメ君:02/10/03 20:17 ID:???
今日、うめわさび食べちゃったよ〜

やばいよ〜

7 :名無しジャン:02/10/03 20:17 ID:???
癌なんて怖くない(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

8 :無銘菓さん:02/10/03 23:33 ID:???
じゃあ緑茶のみながらポテチ食ったあとめかぶでも食えば?
食ったらガンになると心配するヤシは、食ったらガンにならない食品とみのもんたにでも頼るべし。

9 :無銘菓さん:02/10/04 21:40 ID:???
コンソメパンチと100%りんごジュースを交互に飲み食いすると
ゲロの味になるYO!みんな、ためしてガッテン!!!

10 :無銘菓さん:02/10/16 18:58 ID:N5CxEAz3
>>1
お前なんて生きてる価値無いんだからさっさとガンにでもなって氏ね

11 :名無し:02/11/06 07:17 ID:PZzTi4Vg
http://www.mhlw.go.jp/topics/2002/11/tp1101-1.html
http://www.asyura.com/2002/health1/msg/553.html


12 :無銘菓さん:02/11/06 08:32 ID:jsoTAqC0
重複
すでにポテチのスレはある
削除依頼だしとけよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)