2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うまー】パリブレ【パリパリ】

1 ::02/10/06 16:38 ID:cxkI/8z7
うまいよな!?
結構賛否両論だけど

2 :否定派:02/10/06 16:40 ID:???
不味いに一票!

3 ::02/10/06 16:43 ID:cxkI/8z7
>>2
え!?
なんで??どこがよ?

4 :無銘菓さん:02/10/06 16:45 ID:8UDk+7O8
うちの近くの7・11では
この菓子のみ売れ残りセールをやっていましたが何か?

5 ::02/10/06 16:47 ID:cxkI/8z7
>>4
まじかよ!?
定価で買って今も食ってますが?

どうなってるんだよーーーーーーーーーーーーー!!!
うまいじゃないかーーーーー!!!

6 ::02/10/06 16:51 ID:cxkI/8z7
あーうまかった
5個も食った。ウマーウマーウマー


7 :無銘菓さん:02/10/06 16:58 ID:???
>>6
しつこい

8 :無銘菓さん:02/10/06 18:13 ID:cQkxvyZS
うまいのはわかるけど箱がでかすぎんのよね、あれ。だから買うまでに躊躇したわ

9 :無銘菓さん:02/10/06 19:05 ID:8Av0yBpr
箱でかすぎるから、まだ買ったことない。

10 :無銘菓さん:02/10/06 21:34 ID:iqSLm6PL
今日たまたまバイト先でパートのおばちゃんにおやつとしてもらった。
シューはさくさくでカスタードクリームもどきはふんわりウマー。でも
がいしゅつだが箱がでかくて買う気になれない。友達数人と分け合う
ならいいけど。チョコも食べてみたいから来週またおばちゃん持ってきて
くれないかな〜?

11 :無銘菓さん:02/10/06 21:42 ID:iqSLm6PL
あとブルボンのプチシリーズみたいに一口サイズがイイ!
シューがさくさく過ぎてポロポロこぼれる。

12 :無銘菓さん:02/10/06 21:45 ID:i6qn/MmH
甘すぎ。シューに砂糖はいらないと思う。
冷やす方が甘さ控えめになるのでよろしい

13 :無銘菓さん:02/10/06 21:45 ID:???
あぶらっぽいクリーム

14 :無銘菓さん:02/10/26 20:53 ID:PsGtPcfX
チョコのみしか経験してないけどハマった

15 :無銘菓さん:02/11/29 23:00 ID:u3BCnBHm
二枚にわけて、アイスはさんで食うとうまいよ。

16 :無銘菓さん:02/12/03 04:21 ID:m5Z+QB5L
>>15
わけるっていうよりも、パイとクリームを分解して
パイの部分だけ食す。相当にうまーでつ。

どうもあのクリームはちょっと苦手。

17 :二つ目のお気に入りとして:02/12/03 05:57 ID:Pbwi2MZk

凄いサイト見つけました

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/


18 :無銘菓さん:02/12/03 11:27 ID:sOYoPzt7
夏に初めて買ったんで
クリームがとけてておいしかったけど
冬になったらおいしくない。
ト=ストでちょっと焼いて
クリームをヤワラカァにしてから
2枚にわけて食べるとおいしいし
ポロポロこぼれない。

でも最近飽きてきた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)