2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決定★美味しいお菓子まずいお菓子    

1 :無銘菓さん:02/10/12 19:41 ID:lpqYz5dn
みなさんの好きなお菓子・嫌いなお菓子を
話し合っていきましょう!

2 :メモリイグラス:02/10/12 19:42 ID:jLCFrE6B
満月ポン

3 :無銘菓さん:02/10/12 20:57 ID:???

     ~  liiiiil
      卅卅 ~
  ~   i||||!||li     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ||#゚Д゚) 。。~< う〜、納豆くえ〜。納豆〜
  ~    ||⊃||||⊃   \___________
  〜   l卅卅! ~
   〜 (/!!!U

4 :無銘菓さん:02/10/13 19:53 ID:TrGDWPG8
うなぎパイって美味しくない?

5 :無銘菓さん:02/10/14 07:35 ID:W7BCSZO+
まずいのって、羊羹。「おいしい羊羹食べたことないんだね・・・」とか
言わんで。きっと嫌い。

6 :てろりん祭リ### ◆xbPT3Z/G7. :02/10/14 08:25 ID:???
     ζ   ζ 
     ●ノハ●   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ( □〒□) < 貧スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )    ζ \___ζ___ζ____/
   = (__/"(__)    ●       ●   ●



7 :1:02/10/14 13:08 ID:v1PM66vT
>>6
祝ってくれてありがとー(怒)

8 :無銘菓さん:02/10/14 13:18 ID:hMUGuJFh
おいすぃー
これ

9 :R/R:02/10/14 14:45 ID:f/rxFU7Y
今は見かけませんが、ヤマザキのわらびもち150円。
値段・量ともに満足です。
ただ、和菓子屋さんの本格的なわらびもちと比べると、食べられなく
なってしまうかも・・・

10 :無銘菓さん:02/10/14 15:20 ID:???
まずいお菓子bPはなんだぁぁ!!
http://food.2ch.net/test/read.cgi/candy/1029138418/   

11 :1:02/10/15 20:07 ID:7xmz6vZb
「アンパンマングミ」オレンジ。
うまくね?大好き!

12 :R/R:02/10/16 16:42 ID:E+YdUjFG
>>11
グミといえば「コーラグミ」。
コーラの形をしたキャラクターのグミです。
学校の遠足には、いつも持って行きました。


13 :無銘菓さん:02/10/16 18:13 ID:???
>>9
私もあれが好きでした。
わらびもち自体がほのかに甘いので、何もかけないで食べていたなぁ。

14 :無銘菓さん:02/10/16 20:40 ID:L7cS76f4
ポイフル…おいしい

15 :無銘菓さん:02/10/19 02:15 ID:???
ベビースターラーメンを白米にかけて食うのが最高!!

16 :無銘菓さん:02/10/19 09:26 ID:D0vTunqU
>>15
へえ…

17 :無銘菓さん:02/10/19 20:40 ID:???
LOOKっつー黄色の箱のチョコ!!げろまずだYO!
小学生の時喰ってゲロ吐いたYO!


18 :無銘菓さん:02/10/20 19:40 ID:fysFj0YK
>>17
まさかそれって、
バナナ、いちご、アーモンド、パインの四種のちょこじゃない」?
そうだとしたら、私このチョコ好きだよー。

19 :無銘菓さん:02/10/20 20:33 ID:YEtpM/UR
>>17パインは激マズだけど後のはおいしい。
パインに1番目に当たったら17みたいに思うかも‥

20 :17:02/10/21 01:01 ID:???
>>18
味覚逝かれてるね。。。

21 :行列のできる雑学配信所:02/10/21 02:21 ID:???
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆
知って得する雑学を毎日配信!
走ると横っ腹が痛くなる時があるのはなんで?
牛はなぜ赤い旗に興奮するの?
「アパート」と「マンション」の違いって何?
これさえ読めば学校、職場で人気者になること間違い無し!合コンの話のタネにももってこい!
00088099s@merumo.ne.jp
登録は↑に空メール
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆

22 :17:02/10/21 02:41 ID:???
ホームパイっておいしくないですか?
僕は周りの部分の砂糖の固まった所を最初に食べて、最後に柔らかい中央の部分を、
さっくり一口でほおばるのが好きです。あぁー無性に食べたくなってきた・・・

23 :ナイスナッツ:02/10/21 13:25 ID:???
マカダミアナッツチョコっておいしいと思わない?
漏れは値段もカロリーも高いから頻繁には食べないが。

24 :無銘菓さん:02/10/21 13:54 ID:???
私もLOOKだめだ。甘すぎる。
小学生のとき食べて以来恐怖。

25 :無銘菓さん:02/10/21 20:36 ID:vwbKcZmI
>>19
同意!全部どれも、香料・着色料使ってるけど
パインは、香料・着色料の味がするような気が…

「パイの実」どう思う?まずい木がするけど…

26 :無銘菓さん:02/10/21 21:58 ID:YhZtzGqn
>>25
パイの実はパイの部分だけ歯でこそげ取って食べるのが通。

27 :無銘菓さん :02/10/21 22:51 ID:Euz59DsC
明治製菓からお菓子箱キターヨ(゜∀゜)
今日はキノコの山とマクビティとアーモンドチョコを完食
明日はフランとミルクチョコとチョコバーを間食します

28 :無銘菓さん:02/10/21 23:14 ID:m2NFmByJ
>>27
なにそれ?

29 :無銘菓さん:02/10/21 23:16 ID:???
美味しい=薄焼きサラダ
不味い=米ロング

30 :無銘菓さん:02/10/22 00:40 ID:D64jZp2A
>>28
株主優待品
グリコや森永もやってるよ〜!


31 :無銘菓さん:02/10/22 14:18 ID:XdcB6cs+
明治のアイスクリームで、焼き芋だか、
さつまいもだかよく覚えてないけど
本当にさつまいもの味でウマー!

32 :無銘菓さん:02/10/22 19:18 ID:PnZ4eQ6D
んー
「おしどりミルクケーキ」
漏れはこれさえあれば10年は戦える…
生協とかで売ってる別ブランド「ミルクケーキ」は却下。
オリジナル味以外の「ミルクケーキ」も却下。


33 :無銘菓さん:02/10/22 20:39 ID:FF/Tdf7S
明治の「果汁グミ」今食べてるけど、
すっぱくて、顔中汗かいて、暑い・・・・

34 :無銘菓さん:02/10/24 19:35 ID:pdkpkukf
フランと、ムースポッキー。
どっち好き?私はフラン

35 :無銘菓さん:02/10/24 20:32 ID:/Mg0rNIw
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
  

36 :無銘菓さん:02/10/25 01:07 ID:8IWGRjNY
むかーし。
「伝染るんです」のあめがあったよね?
ものすごーくまずかった。はいた。
あれ以上にまずいものにお目にかかったことが無い。

37 :無銘菓さん:02/10/25 14:19 ID:???
>>32
「おしどりミルクケーキ」私も大好きですよ!
結構知らない人多いからビックリ&うれしいです。

38 :32:02/10/25 20:06 ID:???
>>37
おぉ、同士が…。嬉しいっすね〜
やっぱり「オリジナル」味が一番!てことで…

やっぱ、山形辺りでしか見かけないってところが
いまいちマイナーな理由かと。
仙台でも滅多に見ないし…。
関東だと、昔、荻窪団地で見たことしかない。
すっげー(゚д゚)ウマーなんだけどなぁ…

39 :無銘菓さん:02/10/25 21:36 ID:bmC/hQDu
へえ。食べてみたいなあ…>おしどりミルクケーキ

40 :無銘菓さん:02/10/27 16:15 ID:cjJkMhBj
今度きのこの山のマカダミアンナッツが出るらしいね。食べてみたいなあ。


41 :無銘菓さん:02/10/28 22:16 ID:N1cwCToG
エンゼルパイのイチゴが一番好き。

42 :べりろ:02/10/29 02:53 ID:P19IRbKf
エンゼルパイって中にマシュマロ入ってるやつですよね?
あたしアレ駄目です!チョコとマシュマロは合わないよぉ〜!!


43 :無銘菓さん:02/10/29 19:48 ID:dKOKWk3z
>>42
私もです!エンゼルパイ、チョコパイなど、パイがついてるのは
ほぼ苦手だー

44 :無銘菓さん:02/10/29 20:27 ID:???
「角切り苺のムースチョコ」って知ってる?ルックなんだけど
これはおすすめできるほど うまいよ

45 :無銘菓さん:02/10/29 20:35 ID:???
ぐるぐるもんじゃってお菓子知ってる人いるのかなぁ…あれウマ☆

46 :無銘菓さん:02/10/30 18:53 ID:???
知らないなあ

47 :無銘菓さん:02/11/01 18:39 ID:???
「プリングルス」。まずくはないんだけど、
香料きつすぎで、口内炎になって痛くなる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)