2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさん!「日本の小鳥」発売日まで待てません!

1 :3N1:02/10/12 23:21 ID:4Jai0Uwk
あれめっちゃ欲しいんだけど、発売日は22日なのね・・・。
だから、「日本の小鳥」ファンの方、発売日までこのスレ盛り上げませんか?
ちなみに、これはチョコレート菓子で、ちっちゃな小鳥のフィギュアが
付いてくるというお菓子です。

2 :3N1:02/10/12 23:30 ID:4Jai0Uwk
ちょっと追加させてもらいます。
フィギュアは全部で20種+シークレット1種です。
俺はウグイスがホスィ・・・。
ついでに2GETさせて頂きます。

3 :3N1:02/10/13 17:51 ID:AsBJs+oA
age!させていただきます

4 :無銘菓さん:02/10/13 17:55 ID:Kx59U9Uk
玩具板のほうが同士は多くないかい?
いや、良いんだけど、ふとおもた

5 : ◆OhUMAASs.E :02/10/14 11:08 ID:wDOelFbM
おもちゃ板も人は少ないよ・・・
わしもウグイスゲットしたい。
コンプしたと思ってた野鳥名鑑のウグイスがなぜか無くてモズが2個あったから。

6 :無銘菓さん :02/10/14 13:08 ID:???
日本の小鳥 ってどこのメーカーから?
はじめて知った・・・

7 : ◆OhUMAASs.E :02/10/14 15:54 ID:wDOelFbM
日本の小鳥はカバヤから。
肝心のお菓子はチョコボール。

8 :無銘菓さん :02/10/14 17:40 ID:???
>7 ありがとう!
カバヤもついに一旗あげようというわけですか。
HPみてきたけど「カバヤ文庫」まで存在していたとは・・・・

この製品は初モノなんですよね? それとも以前からあった?


9 :3N1:02/10/14 18:23 ID:???
>8
一応初モノっぽいです。第一弾とか書いてあったし。

10 :無銘菓さん :02/10/14 19:55 ID:???
>9サンありがとう!
 
小鳥は1弾目だけど 昆虫シリーズとかカバヤは以前から食玩やってたんですね、全く知らなかった。

画像をついでに見ました。
ん・・・  海洋堂産フィギュアのイメージが強いのでなんとなく微妙な気分。
ともあれ発売されれば鳥類コレクションを増やすべく買うと思います。 ツバメ希望。

11 :3N1:02/10/22 00:30 ID:???
発売日age

12 :無銘菓さん:02/10/28 03:09 ID:aDwafORw
ミソサザイがあるよ。

13 :無銘菓さん:02/11/28 17:36 ID:???
>>5
残念だがウグイスの出来が一番悪いと思われ。

14 :無銘菓さん:02/11/28 17:52 ID:???

      ./⌒丶      〃☆   ☆ヾ
      / ヽ  ヽ        \_/
    ( ヽ  ヽ ヽ       /.ヽ     ノ⌒
   ( ヽ  ヽ  ヽヽ      人   ( `>   ノ 丿⌒ヽ
  ( ヽ  ヽ  ヽ ヽ .      ││      ノ ノ ノ ヽ
 ( ヽ  ヽ  ヽ  ( ⌒)ヽ    ││     ノノ ノ ノ ヽ
( 、ヽ ヽ  ヽ ヽ | |ヽ     ││    ノ ノ ノ ノ ヽ
( 、、ヽ 、ヽ  ヽ│ │ ヽ    ││    (⌒.)ノ ノ ノ ヽ
( 、、 、 、、ヽ .│ │ヽヽ  ノ  ヽ   ノ│ │ノ ノ ノ 丶
( 、、、、、、、、、、\ \ヽ/Λ_Λ.\ノ/ / ノ ノ ノ )
( , , , , , , , , , , , , , , , , \ \(, ´Д`) / /ノ ノ ノ ノ  )
( , , , , , , , , , , ,ヽ    ,,,, ⌒ /ノ ノ ノ ノ   )
 (, , , , , , , , , , ,,ノ   (・,(> /、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ)
 ( , , , , , , , , , , /  ,__//_/ヽ丶 ヽ ヽヽヽヽヽ )
  ( , , , , , , , , ,/  ,ヽ.,;;;,ノ \ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ,丿
   ( , , , , , , , /  ん 、 \ \ヽ ヽ ヽヽ ,ノ
    (  , , ,  /(__ (    >  )ヽ ヽ ,ノ
     (, ,  /     `し'  / / \/
      \/     _彡  ( ̄ /
                   )  |
                   \_つ

15 :無銘菓さん:02/11/29 00:20 ID:???
ウグイス・・・モズかと思ったよ。

16 :無銘菓さん:02/11/29 11:53 ID:???
◆◇日本の小鳥 第1集◆◇
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1032867212/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)