2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の冬もキタ━(゚∀゚)━!メルティーキッス&ポルテ

1 :無銘菓さん:02/10/17 22:44 ID:6eqlXVZh
自分は昔はメルティーキッス派だったけど今はさくさくウマーな
ポルテ派でつ。
いろんな味が出てるけど両方ともノーマルなのが一番好き。
(ポルテは去年は苺とか出てましたが今のところノーマルな
ホイップクリーム味しか見かけてません…)
個人的にはベタなところでマロン味、キャラメルマキアート味も
食べてみたい!

2 :無銘菓さん:02/10/17 22:45 ID:???
ポルテ派。今日2個300円で打ってますた

3 :無銘菓さん:02/10/19 21:41 ID:wxYBeWf4
メルティーキッス食いたい。

4 :無銘菓さん:02/10/19 21:52 ID:CDRz5LOy
さっきいっき食いしました。噛むととろけるね。うまい!

5 :無銘菓さん:02/10/19 22:04 ID:9sGfZF1Y
売ってるの見掛けた〜!もぅ冬か・・・
ポルテ派、上と下分けて食べるのが好き

6 :無銘菓さん:02/10/22 16:25 ID:2m++QaAa
メルティキッスをコートのポケットに入れておいて、
寒さにくじけそうになったときに食べるのが好きだ〜
もう冬なんだな。

7 : :02/10/22 21:49 ID:6tG+H2+U
ポルテのクリーム萌えぇ!!

8 :無銘菓さん:02/10/23 03:58 ID:tJGE89iY
ポルテ(・∀・)イイ!!

9 :無銘菓さん:02/10/23 04:49 ID:pu9qiHV6
バッカスでちょっと酔った

10 :無銘菓さん:02/10/26 03:43 ID:8Br3Zk+c
>5
私と同じ食べ方でワラタ。
ポルテ (゚д゚)ウマー

11 :無銘菓さん:02/10/26 06:25 ID:6eUJj9P4
そうか?
本心ではないんだろ。どっちでもいいけど。

12 :無銘菓さん:02/10/26 07:28 ID:vVETBxIb
キャラメルマキアート味食べてみたい。。
今日探してみよう。

13 :無銘菓さん:02/10/26 07:43 ID:???
高い

14 :無銘菓さん:02/10/26 08:04 ID:???
いくら期間限定でも248円は高い

15 :無銘菓さん:02/10/26 14:42 ID:xo25aV6+
でもおいしいよー

16 :無銘菓さん:02/10/28 13:41 ID:mTRxXb04
スワロフスキー当たりの人いるの?

17 :無銘菓さん:02/10/28 14:02 ID:xDw8IOqs
さっそくポルテ買ったけど
半分食べて残りを置いておいた時に
うっかりPCの近くに置いてしまった。
ホイップがどろどろに溶けてとても食べられなかったよ(泣
あーくやしい。

ワクワク(・∀・)しながら食べようとした時の
私のショック分かってくれるよね?うう・・・

18 :無銘菓さん:02/10/28 19:32 ID:U8LSYiwT
>>16
8箱買ったけどまだハズレばっかだ。
ポルテの粉が気管に入ってむせました。

19 :無銘菓さん:02/10/28 22:32 ID:???
ポルテ ストロベリー味100円ショップで買ってきますた♪

20 :無銘菓さん :02/11/01 22:26 ID:???
メルティーキッスのホワイト(゚д゚)ウマー
週に一度は食べる。

21 :無銘菓さん:02/11/02 22:37 ID:+wZTJKsk
あたりほしいよー!!
松嶋タンのCMもいいかんじで好き。

22 :無銘菓さん:02/11/04 16:13 ID:???
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1028382549/521

こんなの見つけた

23 :無銘菓さん:02/11/05 02:32 ID:Ueo4xIta
ここ最近、ポルテ食いまくり・・
やばいと思いつつ、やめられない、とまらない〜
少々お高いけど、おかまいなしねw 


24 :無銘菓さん:02/11/05 10:26 ID:wQxQCVis
ぽるて派
メルティキッスは普通のチョコ、って感じしかしない。


25 :無銘菓さん:02/11/05 22:13 ID:???
ポルテにするかメルティキッスにするか、たっぷり売り場で5分は迷った…(;´Д`)
結局「AIR-LE」にしました。(どっちかで迷ってたんじゃないのか)

いや、この3つが甲乙つけがたく好きなのよ…

26 :無銘菓さん:02/11/10 12:34 ID:xLdrgguf
メルティーキッスもポルテもどっちも(・∀・)イイ!!

27 :無銘菓さん:02/11/10 12:46 ID:???
250円は高い・・・

28 :無銘菓さん:02/11/10 23:21 ID:86PkP5WO
メルティーキッスしか食べたことなかったけど、
このスレ読んでポルテ食べてみたくなった。
買って来た! (゜Д゜)ウマー (゜Д゜)ウマー (゜Д゜)ウマー 

29 :無銘菓さん:02/12/04 22:44 ID:4hXnOVPm
どうしてもスワロフスキーを当てたいです。
もう20箱以上は買ったと思いますが、当たりません。
メルティーキッスに当たりくじは入っているのでしょうか。
当たった人は、何箱目であたったか教えてください。
また、このくじには本当に当たりが入っているのでしょうか。
あたりが入っているかどうか、どうやったら確かめられるのでしょうか。
チョコレートは大好きだから苦じゃないけど、
でも、こんなにはずればっかりだとめげます。

30 :無銘菓さん:02/12/04 22:48 ID:???

ポルテさぁ、口の中で溶かして食べるのが好きなんだよな〜(w
あの、クッキー部分が ほろほろ っとなってくるのが(・∀・)イイ!! んだよ…




31 :無銘菓さん:02/12/04 23:33 ID:Ti6StpRA
ポルテもっと安くしてほすい

32 :無銘菓さん:02/12/05 02:08 ID:6mBp4YTb
>>29
そうか、大変だながんばれよ
次−

33 :無銘菓さん:02/12/06 04:01 ID:DHPJteDq
メルティ、マイルドブレンドとロイヤルブレンドを同時に食う。コレ最強。

34 :無銘菓さん:02/12/12 02:30 ID:G+WKGiou
まだスワロフスキー当たんないんですけどーーー
どうしてよーーーーー

35 :しょこら:02/12/12 16:37 ID:???
昔からメルティーキッス好き。幼い頃はじめて食べて感動したにょ。

ポルテも美味しいですし。

個人的にコンビニやなんかで売ってるチョコでは一番美味しいと思いますー。


ホント冬だけのしあわせ…(^^*)

36 :無銘菓さん:02/12/13 20:55 ID:3qhC9q4l
まだスワロフスキーが当たりません。めそめそめそーーー

37 :無銘菓さん:02/12/13 21:58 ID:???
ポルテ 口の中でクッキーとチョコを分けてたべる

38 :無銘菓さん:02/12/13 22:20 ID:FHEOSUZZ
スワロ、人によっては一箱目であたりが出たりすることあるから
やっぱり運頼みだね。太らない程度にがんがれ!!
「一箱目であたり」の人は、通販買い物板のスワロスレで見た。

あたしゃポルテ派。あたらん・・・

39 :無銘菓さん:02/12/13 23:31 ID:k/A21Vjt
>>38
ID全部大文字!きっと当たるよ

40 :無銘菓さん:02/12/15 14:00 ID:mtkhBz8h
クリスタル当たったーー!2箱目だよ。今日ブローチが届きました。
当たりはありますよ。あれって、金額にすると何円ぐらいのものなんだろ?

41 :無銘菓さん:02/12/15 14:46 ID:9kaXdUsa
>>1
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://freeserver.kakiko.com/hiroyuki/

42 :無銘菓さん:02/12/15 23:10 ID:???
コンビニで何買おうかと思って初めてお菓子板をのぞいたらアナタ。

ポルテかおうっと。上下に割って食べます。

43 :無銘菓さん:02/12/19 09:11 ID:4sJabc52
うわ〜〜〜〜当たりましたか!それも2箱め!
私は20箱を軽く超えていますが、まだです。
く〜〜〜〜〜〜〜

あれは、ものによると思うけれど、
だいたい3000円くらい、じゃないかな。
大きければ4000円とか。

44 :無銘菓さん:02/12/19 17:07 ID:DfeRQ/HQ
私も1箱目で当ったのです。ふだんチョコなど食べないのですが
スワロ欲しさに ポルテを買ってみました。
ホントは 鍵のネックレスが欲しかったけど ブローチだった。
ちょっと地味なの母にあげました。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)