2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【丸】コレが通の食べ方!!【秘】

1 :無銘菓さん:02/10/20 21:12 ID:whcxzNvm
お菓子の変わった食べ方をいえ。

メジャーなところで
コーラにポッキー

2 :無銘菓さん:02/10/20 21:13 ID:???
あんぱんに牛乳

3 :無銘菓さん:02/10/20 21:13 ID:???
2

4 :無銘菓さん:02/10/20 21:13 ID:???
2get

5 :無銘菓さん:02/10/20 21:15 ID:whcxzNvm
爽にミルクもウマイっぽ

6 :無銘菓さん:02/10/20 21:34 ID:???
ポテチをお皿(チン出きる平たいお皿)に食べたい量だけ出して、
とろけるチーズ1枚(又はピザ用チーズ)を載せる。

30秒チンする

チーズポテトウマーウマーウマー

7 :無銘菓さん:02/10/20 21:34 ID:whcxzNvm
みんな別にそんな変わった事してないのか?
おもしろくないヤシラだな

8 :無銘菓さん:02/10/20 21:36 ID:whcxzNvm
>>6
(゚∀゚)ウマソーーーー!!
今度やてみよ

9 :無銘菓さん:02/10/20 21:42 ID:???
そのまま食うのが一番なんだよ。
確かに小さい頃は OH!MY!コンブ!とか読んで色々やったけどさ

10 :無銘菓さん:02/10/20 21:59 ID:HCpx2+rY
>9
同意 普通が一番うまい

11 :無銘菓さん:02/10/20 22:03 ID:uz0dHcP8
オレオにコーラ


12 :無銘菓さん:02/10/20 22:29 ID:FrAM/o5j
プリングルスのカレー味を砕いてケロッグの要領で牛乳に浸して食べる。

13 :無銘菓さん:02/10/21 00:39 ID:Tm3pOOuP
フルーツぐらノーらにプレーンヨーグルト。
牛乳だめでしてみたらまじうま。

14 :無銘菓さん:02/10/21 00:58 ID:PKYl/dCt
リトルビールマンセー

15 :無銘菓さん:02/10/22 22:57 ID:gqwciBgR
チーズポテト2

プリングルスのマイルドソルトを皿にだし重ならないように並べる、その上にとろけないチーズを
のせる(私は1年熟成の切れてるチーズの一片を三分の一したのをのせた)それでレンジであたためる。
6枚で30秒・・・・すると、チーズがほどよくぷっくりして、チップスにしみておいしくなるよー。

16 :無銘菓さん:02/10/22 23:12 ID:???
>>15
うぜーよ,二番煎じ

17 :無銘菓さん:02/10/23 02:43 ID:fLfXf4Xt
おにぎりせんべいにマヨネーズ

段々気持ち悪くなるけどw
おいしいよ!

18 :無銘菓さん:02/10/24 00:15 ID:zmLq0f7h
>16
そんなことないよ。前のより15のほうがはるかにおいしかったよ。
おしえてくれてありがとう。

19 :無銘菓さん:02/10/25 00:59 ID:8IWGRjNY
ムーンライト(箱入りのクッキー)はちょっとトースターで焼くとおいしい。

20 :無銘菓さん:02/10/25 01:09 ID:???
>18
ワラタ

21 :無銘菓さん:02/10/25 01:22 ID:???
ブラックコーヒーとチーズおかき。

22 :無銘菓さん:02/10/25 02:18 ID:PwU022q2
>21
あっ…(空想中)
イイ!

23 :無銘菓さん:02/10/25 02:59 ID:???
チョコダイジェスティブと牛乳

24 :無銘菓さん:02/10/27 11:41 ID:jzzMVMsH
12枚きり食パンにホワイトのチップチョコ?小さいキスチョコみたいなのをとがったところを
上にしてならべる。そして、トースターでチョコにやさしい焦げ目がつくくらいやく。
美味!


25 :無銘菓さん:02/10/27 12:46 ID:rhTYKA//
うまそー>24

26 :Rな厨房:02/10/27 12:52 ID:CYJx8GuF
アロエヨーグルトのソフトキャンディーに
グリーンガムを巻いて食べるw
まじでうまい

27 :無銘菓さん:02/10/27 13:05 ID:???
プレーンヨーグルトにヤクルトをかける

28 :無銘菓さん:02/12/07 06:57 ID:???
とんがりコーンの蓋を皿にする

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)