2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コアラのマーチ(*゚Д゚)ウマー

1 :無銘菓さん:02/10/26 01:13 ID:FraFK4N0
コアラのマーチ(*゚Д゚)ウマー。特に焼き林檎。
なんか前にコアラのマーチアイス版というのがあったようなきがす
るんだが・・・。気のせい?

2 :無銘菓さん:02/10/26 01:19 ID:???
コアラのマーチが元祖だけど、プッカが勝利

3 :無銘菓さん:02/10/26 01:42 ID:???
「おっとっと」が最強!

4 :無銘菓さん:02/10/26 12:31 ID:???
コアラのマーチでは、プリン味が最高、でも今は売ってるのかな?

5 :無銘菓さん:02/10/26 22:55 ID:???
焼きリンゴ味、食べてみたら、胸焼けがしちゃった…。
美味しかったんですけど、焼きリンゴのげっぷが出て
キモチ悪かった…。たまたま体調が良くなかったからかも。

以前、普通のチョコのとイチゴチョコのをセットにして、
マスコットのおまけをつけて売り出してた時期があったと
思うんですが。
結局一個しか買えずじまい。買っときゃよかったなぁ。

6 :無銘菓さん:02/10/26 23:10 ID:???
あの星座ヲモチーフにしたマスコット?

7 :無銘菓さん:02/10/27 00:06 ID:???
>>6 いえ、私が見つけたのは、初期のコアラのをモチーフに
したマスコットでした。
星座をモチーフにしたマスコットがあったんですか?


8 :無銘菓さん:02/10/27 00:09 ID:???
>>7
コアラが壷(水瓶座)持ってたりそんな感じだった気がする。買ってないから
何とも言えんが、商品を手に取った記憶ではそんな感じだった。

9 :無銘菓さん:02/10/27 02:29 ID:LXvTGK9Y
中国でメロン味買ったら激まず。
中身すくなかったしだめだこりゃ。

10 :モスチキン:02/10/27 02:48 ID:???
チキンだぁー!チキン臭ぇよ!チキン帰れ!!

11 :無銘菓さん:02/10/27 16:58 ID:JV2Trbu2
焼きりんご評判悪いねー。普通においしかったけどな。
でもあんまり自分の味覚って信用してないし、こんなもんだ。

12 :無銘菓さん:02/10/27 17:02 ID:uoDKRu3u
>3の決死のボケはスルーか・・・

13 :無銘菓さん:02/10/27 19:59 ID:FoISf0NB
マロン味がおいしかった。

14 :無銘菓さん:02/10/27 23:33 ID:BV0LRHW1
台湾のブルーベリー味。こっちでも売ってホスィ

15 :無銘菓さん:02/10/27 23:36 ID:zbAdbhM4
栗とりんごはイマイチ(´・ω・`)

16 :無銘菓さん:02/10/27 23:41 ID:565Sxidu
マーチっていう響きからしてうまそう。
ちっちゃい子供が食べてるのを見かけると食べたくなる。

17 :無銘菓さん:02/10/28 17:17 ID:r1sFd6vG
2に同意
コアラは粉っぽくて嫌

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)