2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チートス最高!

1 :無銘菓さん:02/10/29 01:06 ID:gnxbSNnN
あの濃厚なチーズの味・・・
某ス○ーンとは比べ物にならない・・・
昔はよく見かけたが最近めっきり店頭から姿を消したチートス!
チートスが食べたい・・・

2 :無銘菓さん:02/10/29 01:07 ID:???
旨い

3 :無銘菓さん:02/10/31 23:18 ID:???

ロヂャースに昔は大袋のスコーンあったのによー、今は小袋しかねぇー!!

歯ざわり硬くて乾いてて好きだぜー!!もちろんチーズ味な。
バーベキュー味はマズイぜー!!

4 :無銘菓さん:02/11/05 22:09 ID:???
チートスとスコーン…。
それは普通のカ〜ルとスティックカ〜ルほどの違いだな。
似てる様でぜんぜん違う!

5 :ありゃ?:02/11/06 22:08 ID:???
http://food.2ch.net/candy/kako/1035/10358/1035821169.html

6 :無銘菓さん:02/11/06 22:35 ID:???
20%増量って書いて売ってた

7 :無銘菓さん:02/11/07 00:51 ID:???
コーンポタージュ味かなんか買ってみた

8 :無銘菓さん:02/11/07 12:21 ID:???

バーベキュー味ならセービングプライス88円で売ってるんだがなー
チーズ味を売ってくれりゃー買うんだがなー

9 :bloom:02/11/07 12:24 ID:/Bl7HmnF

http://homepage.mac.com/bloombloom/

10 :無銘菓さん:02/11/10 19:08 ID:XTMAjsLW
チートスやめられんね。でもサークルKの一部でしか見なくなったな。
ピックアップとチートスは見つけ次第買占めしよう。

11 :無銘菓さん :02/11/11 00:23 ID:09gnMDH4
111111ゾロメキター

12 :無銘菓さん:02/11/13 22:19 ID:HXHUO1N+
>>11
11:11に書き込んでみぃ!

13 :無銘菓さん:02/11/13 22:29 ID:???
チートス(・∀・)サイコー

俺はスコーンもいいと思うけど…。

14 :無銘菓さん:02/11/13 23:11 ID:???
ポテチんとどっちが好き?
知りたい〜〜〜〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)