2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄菓子で好きなものは何?

1 :ぐみー:02/10/30 10:47 ID:Sw7PPcX7
昔からある駄菓子。
好きな駄菓子について語ろう!!

2 :もんちっち:02/10/30 10:49 ID:Sw7PPcX7
あのヨーグルトもどきみたいなやつ。
しろい独特の味がするやつ。
一個10円だったかな。
木のスプーンで食べます。

3 :無銘菓さん:02/10/30 16:00 ID:???
もちろん、ふがしです。

4 :無銘菓さん:02/10/30 23:03 ID:TmK23GZu
 「あんずジャム+ミルクせんべい」っすね、やはり。
 あと、「よっちゃんの酢漬けイカ」も捨て難いっす。

5 :無銘菓さん:02/10/30 23:08 ID:???

まるごとバナナ。

6 :無銘菓さん:02/10/30 23:14 ID:6j+xmAeD
焼き肉さん太郎。大人になった今は箱買い。

7 :無銘菓さん:02/10/31 03:48 ID:Sow5z+sr
カレーせんべい!色の濃〜〜いの選んでた。
>6さん同様、大人になった今は問屋で買う(W

8 :無銘菓さん:02/10/31 04:18 ID:???
>5
駄菓子なの?

9 :無銘菓さん:02/11/05 22:30 ID:Eo0x00y1
たまねぎさん太郎、これ最強。

10 :無銘菓さん:02/11/06 00:32 ID:iseN+7FW
ブラックサンダー。これでせう。

11 :無銘菓さん:02/11/06 00:55 ID:???
うまい棒。これ最強。

・・・って、昔はなかったのかな?

12 :無銘菓さん:02/11/06 13:48 ID:qmB7M59r
ポテトフライ 脂ぎった感じがたまらん

13 :無銘菓さん:02/11/06 14:19 ID:???
コーンポタージュスナック。
食感が軽くてうまい。

あとフィリックスのフーセンガム。
久々にフーセン膨らましたくて買ってしまった。

14 :モンモンもん:02/11/06 18:22 ID:u2pnKwII
やっぱり「わさびのり」かな!!!あと、すももの汁が最高にうまい!!!!
まだ僕は、子供なのでチョびチョび買ってます!!

15 : :02/11/06 18:32 ID:???
わたあめ  

16 :無銘菓さん:02/11/06 18:39 ID:j8/OXE2B
>>10
私も好きー

17 :すっとコ:02/11/06 18:54 ID:hHhrIHeE
わたあめは、小さくして食べるとうまい

18 :無銘菓さん:02/11/06 18:58 ID:OsZpGL7q
甘なっと

19 :無銘菓さん:02/11/06 19:03 ID:+rrIm8Ug
何はなくとも「餡子玉」

20 :黒飴同好会:02/11/06 21:25 ID:fKIKLZrV
 梅ネリ

21 :無銘菓さん:02/11/07 02:38 ID:FFugvLmp
どんぐりガム!!
近頃めっきり見かけない。

22 :無銘菓さん:02/11/07 03:07 ID:MeD6UCLX
たまねぎさん太郎
キャベツ太郎のように大袋で出ないかな

23 :無銘菓さん:02/11/07 09:38 ID:jejoEvH5
定番のよっちゃんいか。
あとカレー味のスナック。緑とか赤のも混じってるやつ。
串に刺さってる、丸くてグラニュー糖まぶしてあるカステラ。

24 :無銘菓さん:02/11/09 15:06 ID:XIHmCxVm
ホームランチョコだっけ。


25 :無銘菓さん:02/11/09 16:37 ID:zolB1E6C
いか。あとこの前買った乾燥イチゴがうまかったよ。

26 :無銘菓さん:02/11/09 16:47 ID:EHxDMfHX
すもも、酢だこさん太郎、麩
必ず買います。あと、昔は「糸飴」買ってました。
知ってる方います?紐くじみたいになってる飴で、たまに大きいのが当たるやつ!

27 :無銘菓さん:02/11/09 17:04 ID:H+yaPGvl
カメレオンキャンディー


ウマー(*´∀`*)

28 :カト:02/11/09 17:08 ID:94HpA/HU
するめ

29 :真咲 ◆xv00X69www :02/11/10 17:32 ID:D0uNm3NX
うまい棒大好き

30 :無銘菓さん:02/11/10 17:33 ID:Cjg8Rd6T
・・・どんどん焼き。だいしゅき

31 :無銘菓さん:02/11/10 20:50 ID:J2AF9rUw
クッピ−ラムネ

32 :うみゅ:02/11/10 21:15 ID:yiXHLHUW
あまいかのきむち味

33 :無銘菓さん:02/11/10 21:46 ID:???
きなこ棒。やわらかいの。
食べたくなったよー

34 :無銘菓さん:02/12/01 01:14 ID:t2ZBpQwj
>>30
激しく同意
小学生の時はたまねぎさん太郎かキャベツ太郎かもろこし輪太郎か
はたまたどんどん焼きか…20円のスナック菓子の事で真剣に悩んだもんだ。

35 :無銘菓さん:02/12/01 03:29 ID:???
ケンちゃんヌードル
小学校当時の主食だったよ

36 :無銘菓さん:02/12/01 11:40 ID:???
牛どんスナックですよ。やっぱり。

37 :無銘菓さん:02/12/03 21:43 ID:BWoHRptd
かばやきさん太郎。
ウナギは嫌いだけど、このお菓子は大好き。

38 :みにこ:02/12/03 21:48 ID:L37Rl71G
キャベツ太郎


39 :無銘菓さん:02/12/03 22:15 ID:NzwxSaXR
するめが好きです。唐辛子かかってるやつ。

40 :無銘菓さん:02/12/03 22:25 ID:w8ZMZpKS
「タラタラしてんじゃねえよ」
今でもたまに買って食べてます。安いし…。
駄菓子屋さんでコレをソースでいためたやつ
を買って食べてたなあとかしみじみ

41 :無銘菓さん:02/12/03 22:43 ID:keOSlqQZ
ウメトラ兄弟
種の中身も(゚Д゚)ウマー

42 :無銘菓さん:02/12/03 23:41 ID:BWoHRptd
駄菓子っていえるのかわからないけど、カステラボーロ。
たまごの方じゃなくって。
1袋に10個くらい入ってるけど、油断すると1袋くらいペロリ。危険。

43 :無銘菓さん:02/12/04 05:02 ID:q9QvsqHk
どんどん焼き

44 :無銘菓さん:02/12/04 08:42 ID:Y+rVuLld
スナック揚げ

45 :無銘菓さん:02/12/04 08:44 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
             告  知
    【あの名場面が今年のイブも降臨する】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
吉野家。「大盛りねぎだくギョク」。2001年のイブの
晩に全国の 『吉野家』で繰り広げられたあの奇跡が
今年もその規模をはるかに拡大して全国に降臨する。
【ルール】
(1)馴れ合い禁止。
(2)「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
(3)各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
(4)食ったら即帰る。
【日時】
2002年12月24日
【会場】全国の吉野家

本スレ@ラウンジ       http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1038947884/
前スレPART1         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1033985507/
    (かちゅログ)      http://php.adam.ne.jp/thread_1.html
    PART2         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1036822060/
    (かちゅログ)      http://php.adam.ne.jp/thread_2.html
    PART3         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1038742920/
参加店舗&時間.       http://koisuri.hp.infoseek.co.jp/off.html
 .                    http://yorinuki.tripod.co.jp/
.過去のレポート        http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/


46 :無銘菓さん:02/12/04 09:02 ID:???
>>33
爪楊枝の先が赤いと当たりなんだよな。
すげーいっぱい食べた。

47 :無銘菓さん:02/12/04 12:19 ID:Ec90XSoM
麦チョコのイチゴ味とか。
たまごボーロ。駄菓子かわかんないけど梅ミンツ。大好き。

48 :無銘菓さん:02/12/04 14:35 ID:???
やおきんのホームページ、納豆味うまいぼうがのってない!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)