2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルボン ホワイトロリータ 最高

1 :無銘菓さん:02/11/04 01:55 ID:h9//Dj/1
ミルク風味のホワイトクリームクッキー

 ホ ワ イ ト ロ リ − タ

美味しいですね、乙女のお菓子ですわ

2 :無銘菓さん:02/11/04 03:28 ID:???
ご要望につき、2ゲット 下げ。

3 :無銘菓さん:02/11/04 03:55 ID:???
>1
あの、名前変わりましたよ(w
━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!

4 :無銘菓さん:02/11/04 04:39 ID:???
( ´,_ゝ`)

5 :無銘菓さん:02/11/04 10:02 ID:NPJ/XRDv
ホワイトロリータよりルマンドだろ。

>>3 なんて名前に変わったの?
ブルボンのサイトにはまだホワイトロリータあったけど。

6 :無銘菓さん:02/11/04 11:23 ID:???
ホワイトもアマンドも大好き♪

7 :無銘菓さん:02/11/04 11:28 ID:???
美味いよね。
二袋は軽く開けてしまう。

8 ::02/11/04 11:43 ID:???
アマンドじゃなくルマンドですた。。

9 :5:02/11/04 14:41 ID:NPJ/XRDv
ルマンドは別スレが立ってた。失礼。

【最強】ブルボン ルマンド【最強】
http://food.2ch.net/test/read.cgi/candy/1016299150/

10 :無銘菓さん:02/11/04 19:16 ID:lq0tx1mc
男だけど好きだよ、ホワイトロリータ
乙女のお菓子って書いてあるけど、なんか分かる気がする
上品な味だしな。特売で100円で売ってると、買い占めてしまう。

11 :無銘菓さん:02/11/04 21:42 ID:???
100円ショップで売ってるよ

12 :10:02/11/04 23:04 ID:xOad7GUW
>>11
¥100ショップで売ってるんだ。
ありがとう、今度探してみるよ。

13 :無銘菓さん:02/11/05 04:10 ID:5m4FhIiH
子供の時はアレが食べたくてお金貯めてたよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)