2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっとっと、今食べてるんだけど、、

1 :無銘菓さん:02/11/06 16:49 ID:oriE5fet
昔の黄色い箱で、ちいちゃいサイズの方が美味しかった
と思いませんか??今のはバター味が強すぎです。

2 :無銘菓さん:02/11/06 17:22 ID:Ji1NJElV
2げっとできなかったら受験失敗。

3 :無銘菓さん:02/11/06 21:09 ID:Zxnwf/xn
うーむ・・・そーかなァ・・・

4 :無銘菓さん:02/11/06 23:10 ID:K6NJ7tJ2
キョロちゃんパッケージって、混入率どのくらい?

5 :無銘菓さん:02/11/07 00:13 ID:???
2>
受験成功だね!よかったね!

6 :無銘菓さん:02/11/07 02:10 ID:jCLk10VQ
コンソメどこいったんだろうね??

7 :無銘菓さん:02/11/07 12:17 ID:???
昔よく食ったなぁー・・・

8 :無銘菓さん:02/11/07 20:22 ID:jCLk10VQ
おっとっとカロリー低いでお勧めだがや。
ポテトチップスの半分以下だで。

9 :無銘菓さん:02/11/07 20:23 ID:IOdOmuG2
アメリカのトウモロコシ供給システムが、遺伝子組み換え食品と非遺伝子組み換え食品を分離して日本に輸出する能力がないのかもしれないということです。

10 :無銘菓さん:02/11/09 22:41 ID:2fkm5lQV
禿同!
絶対前の方がうまかった。
あの味を返してくれ・・・

11 :無銘菓さん:02/11/16 03:24 ID:Ql9NDz2z
漏れもそうおもうぞなもし

12 :無銘菓さん:02/11/16 14:12 ID:???
このスレは 2 のためにあったようなものですね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)