2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆オカマさんの好きなお菓子が知りたい☆☆

1 :♪フジコ♪:02/11/07 22:52 ID:ffJ10Vbd
2丁目で働いてるフジコです^^。この度自分の
お店を持つことになりました。カマミさんたちは
どんなお菓子がお好みなんでしょう?参考にさせ
てもらいますね。採用された方は、フジコのお店
飲み放題・食べ放題にします〜〜。

2 :無銘菓さん:02/11/07 22:54 ID:rYj4gIvh
http://cg.iclub.to/link/html/

3 :無銘菓さん:02/11/07 23:03 ID:???
はじめまして。プーアール茶大好きっ子のサリーでございます。
ワタシ的にはおいしいワラビモチが戴き等ございます。

4 :ルパン万世:02/11/07 23:12 ID:???

フ〜ジコちゃ〜〜〜〜ん。

5 :かほり:02/11/07 23:14 ID:m9WrV0TZ
フジコさんこないだのパーティー参加させてもらったよ!

6 :無銘菓さん:02/11/08 01:46 ID:???
おちんこの形のショコラなんてどうかしら・・

7 :無銘菓さん:02/11/08 03:22 ID:???
つまんない上に重複。救いようない。

http://food2.2ch.net/test/read.cgi/candy/1025439013/l50

8 :ルミエール:02/11/08 13:26 ID:???
ポテトチップス買うとき、伯方の塩使ってないものは
買わない。そこがオカマと普通の男の違いよ!

9 :もな ◆ew1PMONAhE :02/11/08 14:37 ID:???
絶対に板違いだがな・・・。

10 :無銘菓さん:02/11/09 12:31 ID:???
尾蚊魔が好きなのはオリーブの実が入ったSTBAで売ってるアレね♪

11 :ZIP:02/11/09 13:35 ID:???
ちょっと話は変わるけど、オカマって
東南アジアとかの料理が好きな人多い
わ。あとスウェーデン料理とかの店が
あるとすぐ入っちゃう。つまり、オカ
マは石橋をたたいてではなくて、石橋
を渡ってから壊したりするのよ。そん
な好奇心いっぱいのオカマちゃん万歳!!!

12 :おしえて?:02/11/10 13:17 ID:???
お釜は釜飯好きでちゅか?

13 :ズバリ:02/11/12 04:21 ID:???
ずばりチョコフレークだわ。白樺もすきよ。小枝はすこし飽きるわ。

14 :無銘菓さん:02/11/15 06:41 ID:???
パピコを咥えるとお母さんのオッパイを思い出すオカマ。。

15 :無銘菓さん:02/11/22 09:55 ID:???
ずばり・・・・・・シソである

16 :無銘菓さん:02/11/22 16:07 ID:O22+PAj0
そんな事より1よ。聞いてくれよ。
昨日、吉野家行ったんですよ、吉野家。いつもの様にネギだくですわ、私は。
何気にね、対面カウンターの向いの客を見るとね。どっかで見た奴なんです。
どこだろなぁとずっと考えてたら、実はこの店だったんです。この店のね、店員だった男ですわ。
また、この男がホント使えん男でね。私ね、いっつも怒鳴ってたんですよ。この店員に。
いつもですよ、いっつも。 ま、いつも居る私も私なんですけとね。
大盛りって言ったら、並持ってくるし。牛シャケといえば牛皿持ってくる。私の方が後から来たのに
抜かして持ってきて、先の客にも怒鳴られたり。
「 おまえ、ワザとか。ワザと間違えとるんだろ。」ぐらいな、
「 おまえ、そういう職業か?間違え業か?有限会社か?儲かるのか、それ?」みたいな。
ちゃんと対応できた事が一度も無いんです、なすびの浅漬けみたいな顔して。

多分解雇されたんでしょうね、他の店員からも普通に接客されてるんです。
見てたら、ホント旨そうに食ってるんです、これが。箸を置く事もせず。ただガムシャラにね。
牛丼食べ終ってから、サラダ食ってんですよゴマドレで。最後は箸まで舐めてるんです。

こんな馬鹿でも、吉野家を心底愛してるんでしょうね。リストラされたほどの吉野家を。
吉野家愛って言うんでしょうね、胸が熱くなりましたよ。いい話しでしょう。

かと思ってたら奴は「 ごちそうさま 」と立ち上がりながら、財布から小銭全部ブチまけてんです。
小銭拾おうとして、頭で湯飲み倒してんです。 もぉブチれですよ。台無し。

駄目な奴はね、ホント何をやらしても駄目なんてすよ。感動を与える事すら出来ない。
まぁ1もね、肩ヒジはらずね、正々堂々と馬鹿として生きなさいよってこった。


17 :マーコ:02/11/22 18:42 ID:???
おかまは吉野家には入れないわ。
一杯飲んで夜中にデニーズでチーズ仕方なくケーキを食べちゃうけど。
深夜でもやってるうみゃーケーキ屋はないのかしら。
オチンチンをモチーフにしたドイツ菓子OFERAが食いたいわ。

18 :無銘菓さん:02/12/01 17:54 ID:DNtivBXl
彼氏とナインハーフごっこした〜い。
蜂蜜を体に塗りたくって、体中をな☆め☆る
モティロン、ティムポも、お菓子の話題ね。
ハッピータンとか、プリッツなんてのは、どうかしら?
がいしゅつだったら、スマソ

19 :無銘菓さん:02/12/02 01:24 ID:???
同性愛板で甘党スレ勃ってるわよ。
そっちでやってちょうだいっ!

20 :無銘菓さん:02/12/03 14:16 ID:???
栗金時すきなオカマ多いわよ>@@<

21 :無銘菓さん:02/12/05 02:48 ID:???
>>20
アタシは嫌いだわ。

22 :無銘菓さん:02/12/09 16:56 ID:???
私はあえてエリーゼに一票

23 :AGE:02/12/15 19:50 ID:tXHAqaGz
>>22私も,今さらながらにホワイトロリ-タにハマッテしまった。
最近はイモ菓子にムチュ〜ウ☆
ヤキイモが食べたくなってきたわ。


24 :無銘菓さん:02/12/15 19:51 ID:tXHAqaGz
>>22私も,エリーゼに一票!
今さらながらにホワイトロリ-タにハマッテしまった。
最近はイモ菓子にムチュ〜ウ☆
ヤキイモが食べたくなってきたわ。


25 :age:02/12/15 19:55 ID:tXHAqaGz
あらっ〜,やだ,二重かきこしちゃった,失礼

26 :無銘菓さん:02/12/15 20:50 ID:PWBzLesM
チェルシー

27 :無銘菓さん:02/12/15 20:50 ID:PWBzLesM
チェルシー

28 :無銘菓さん:02/12/15 22:34 ID:186Rayaa
アタシみたらしだんごがたべたいわ〜。あんまり甘くなくて、5個付いてるようなアレよアレ!
あ〜ら失礼、アタシのアレはもう付いてないんだったわッ。キャハッ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)