2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレ・ド・ショコラはクソ高いけどうまい

1 :チョコレートは森永:02/11/16 11:33 ID:ln16855Q
いやーこれ上手い。けど高い。

2 :無銘菓さん:02/11/16 11:34 ID:soEr6mGO
300円だからイラネ

3 :無銘菓さん:02/11/16 14:49 ID:fjO5FmjU
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

4 :無銘菓さん:02/11/16 19:51 ID:UzIij5J8
うん                

5 :チョコレートは森永:02/11/16 22:48 ID:qf84tXpB
今ロッテのガーナチョコと食べ比べてるけど、なんつーかやっぱ全然違うね。
まず口解けが違うね。ガーナはやけに歯に引っ付くよ、ガムかよおまえは。
んでしつこいね、なんか甘ったるい。
やっぱカレドショコラ美味すぎ。
値段的にガーナの3倍だけど、まあぎりぎり3倍くらいの価値はあるかもしれないけど微妙かも。
とりあえず美味いけど、高すぎ。

6 :無銘菓さん:02/11/16 22:52 ID:???
原材料はなんですか?

7 :チョコレートは森永:02/11/16 23:08 ID:qf84tXpB
カレドショコラ  カカオマス、砂糖、ココアバター、乳化剤(大豆由来)、香料(原材料の一部に乳成分を含む)
ガーナチョコ   砂糖、カカオマス、全粉乳、ココアバター、植物油脂、乳化剤(大豆由来)、香料

あれだな、砂糖の量だな多分。カレドショコラは砂糖に頼らずにカカオに頼ってるから美味いんだよ。あと余計なものが入ってないから純粋なチョコの味が楽しめるわけだなきっと。

8 :無銘菓さん:02/11/17 18:19 ID:???
クスン
貧乏人には喰わせたくないって価格だな。
森菓なんてきらいだ。
でも一枚喰わせろ。

9 :無銘菓さん:02/11/18 23:22 ID:fM/3MuVy
ジャン・ポール・エヴァンと比べてどうよ

10 :無銘菓さん:02/11/18 23:39 ID:???
シラネ

11 :無銘菓さん:02/11/21 18:37 ID:yC2nP4A/
このミルクは侮れないぞ。

それにしてもひっでーデザインだね。
せっかくの品質が泣いてるよなーほんと。
しかも倒れちゃって取りにくいぞ、森永!

だけどめちゃうま。
もうやめられん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)